Тусенька
|
 |
« Ответ #1215 : 02 Февраля , 2012, 18:55:44 » |
|
Yulayshka,Не бойся говорить врачу, не обязательно положит в больницу, ведь в больницу идут только по своему желанию, она может только предложить тебе лечь в больницу и уже твоё дело отказаться или согласиться, мне кажется просто напросто назначит свечки и препараты против угрозы снимающие тонус. Ты сама то чувствуешь этот тонус?Животик тянет или болит? Береги себя, побольше отдыхай, ведь это очень важно.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1216 : 02 Февраля , 2012, 20:09:48 » |
|
Юленьк@, а вас врач сама не взвешивала? просто у меня такие номера никогда не проходили...у меня обратная проблема, всегда с опережением вес набираю...дак врач всегда на весы поставит, с весов "снимет", никакой свободы))))
ну может быть если бы я не сразу сообразила подделывать вес, может и медсестра сама бы меня вешала, а так ещё весы были железные мне показали как надо один раз, я поняла и сама уже. К концу берем они только электронными обзавелись. Ну и ела я прям перед приёмом,чтоб вес съеденого не растерялся по дороге и больше пила. А теперь вот электронные, но я на первом приёме пока просекла как они показывают, слезаешь и сразу гаснут, ну и медсестра с врачихой в карточках носами сидят
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1217 : 02 Февраля , 2012, 20:10:04 » |
|
Yulayshka,а самочувствие вообще как?
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #1218 : 02 Февраля , 2012, 20:11:28 » |
|
Yulayshka, я тоже с таким же диагнозом хожу, каждый раз Г предлагает в больничку лечь, но я отказываюсь. Мы даже в отпуск сгонять успели с таким диагнозом, так что не переживай! Просто если будешь сама плохо себя чувствовать, то наверное и сама себя побережешь!!!! Все будет хорошо, главное не волнуйся!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1219 : 02 Февраля , 2012, 20:18:14 » |
|
Ходила сегодня на УЗИ (1 скрининг) растет малыш хорошо, все в норме, только вот гипертонус меометрия сохраняется... Не знаю, что делать уже с этим гипертонусом?! Неделю назад выписалась с больничного, была на дневном стационаре с этим же диагнозом. Боюсь теперь даже Г показывать результат, вдруг опять положит в больницу..Что делать?
мне от тонуса помогала мужетерапия, осторожненько, я прям за день до узи или похода к гине попристаю к мужу, расслабуха конкретная. А потом и на узи ничего не видели они, ни врач не нащупывала. А потом в третьем триместре тонус появлялся от хождения пешком, а я много гуляла, мне выписывали магне б6, но я ничего не принимала просто дрыхла днём уже в берем отпуске, т.к. в третьем триместре это уже обычное явление естественное, матка готовится к родам и треннирует мышцы
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #1220 : 02 Февраля , 2012, 20:39:35 » |
|
Юленьк@, а у меня от мужетерапии наоборот тонус(((
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1221 : 02 Февраля , 2012, 21:12:42 » |
|
Юленьк@, а у меня от мужетерапии наоборот тонус(((
моему значит повезло :смеется: я своему сказала на последних недельках, что потом как минимум 8 недель низя будет,так что старайся размягчай, чтоб я не перехаживала. В итоге родила в срок за день до расчётной даты и шейка быстро тонкой становилась и открывалась легче, чем врачи сами говорили.
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #1222 : 03 Февраля , 2012, 07:30:37 » |
|
Тусенька, тонус я не чувствую. На работе только долго сидеть не могу, хочется двигаться или лежачее положение принять. Mama_Marka, самочувствие хорошее, только мои домашние жалуются, что я ворчливая стала.. Юленьк@, а мужетерапию запрещают строго настрого, говорят может спровоцировать выкидыш. А может наоборот мужетерапии не хватает, поэтому ворчливой стала?! Ольгунчик11, я стараюсь не волноваться, правда не всегда получается. Девочки большое спасибо за поддержку и советы.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1223 : 03 Февраля , 2012, 07:36:17 » |
|
а меня че то тонус вчера замучал, при чем и в лежачем положении!!! сначала как схватки начались на улице при прогулке (схватки Хикса вроде они назыв на этом этапе - около 30 сек и проходит само собой) а потом вечером совсем замучалась, лежала и все равно периодически схватывало(((((((( как бы не родить))))
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #1224 : 03 Февраля , 2012, 08:11:23 » |
|
Ajgul06, ничего себе! А я из-за своего тонуса расстраивалась. Я ничего такого не чувствую, хотя УЗИ говорит о его наличии. Тебе только к врачу за советом, помощью. Ты дома не усердствуешь с домашними делами?
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1225 : 03 Февраля , 2012, 08:16:28 » |
|
Ajgul06, ничего себе! А я из-за своего тонуса расстраивалась. Я ничего такого не чувствую, хотя УЗИ говорит о его наличии. Тебе только к врачу за советом, помощью. Ты дома не усердствуешь с домашними делами?
да нет.. вообще почти ниче не делаю, кроме готовки.. вот думаю вчера доча моя настрадалась наверна, так то по узи и осмотрам у меня нет тонуса
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #1226 : 03 Февраля , 2012, 08:24:10 » |
|
да нет.. вообще почти ниче не делаю, кроме готовки.. вот думаю вчера доча моя настрадалась наверна, так то по узи и осмотрам у меня нет тонуса Ajgul06, мне как то врач сказал, что вас надо беречь как хрустальную вазу. Не делай резких движений, никуда не торопись, вообщем береги себя сама!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1227 : 03 Февраля , 2012, 08:25:31 » |
|
да нет.. вообще почти ниче не делаю, кроме готовки.. вот думаю вчера доча моя настрадалась наверна, так то по узи и осмотрам у меня нет тонуса Ajgul06, мне как то врач сказал, что вас надо беречь как хрустальную вазу. Не делай резких движений, никуда не торопись, вообщем береги себя сама! спасибо))) я и так вроде все острожно делаю
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1228 : 03 Февраля , 2012, 08:40:43 » |
|
А у меня не было ни разу этих самых брекстонов :) даже комплекс уже наверное по этому поводу. У всех есть, а у меня нет
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1229 : 03 Февраля , 2012, 08:42:27 » |
|
А у меня не было ни разу этих самых брекстонов :) даже комплекс уже наверное по этому поводу. У всех есть, а у меня нет
у меня когда в первый раз начались, я напугалась.. а потом вычитала и узнала, что это обычное явление у Б на таких сроках - хотя если бы их не было, было бы гораздо лучше наверное
|
|
|
|
|