Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1425 : 05 Февраля , 2012, 20:15:00 »

Юленьк@, да.... вроде мы уже и не маленькие, а все равно родителей боимся
Сообщить модератору   Записан
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1426 : 05 Февраля , 2012, 20:20:30 »

добро пожаловать всем новеньким :)

мы рано рассказали мамам обеим, по сути как только хгч и узи подтвердило что плодное яйцо есть, и закрепилось в матке, так и сказали. т.к. давно ожидаемое чудо это было. а на работе молчу, хочу только после 1го скрининга сказать, к Г 13-го, так что видимо на той же недели и узи.

вот только сижу и думаю, куда ж лучше пойти на 1ый :) ходила до этого в жемчужину, на комсомольском 2, все устраивает. а к блинову видимо на 2ой :)

на учет меня рано взяли в 8 недель, завели карточку, выписали анализы и т.п. т.е. имхо, как прийдешь, так и возьмут. в 5 недель конечно в обычных жк вроде не берут, но в платных и на таком строке уже учитывают
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1427 : 05 Февраля , 2012, 20:22:45 »

да так то вроде не боимся, просто не знаем как сказать, зная что в ответ я услышу упрёки, ну и сама переживать буду, что самый близкий человек говорит гадости

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1428 : 05 Февраля , 2012, 20:25:15 »

Юленьк@, имхо, НЕ обращай внимания! Если вы этого с мужем оба хотите, то важное только это.  А родители все равно будут рады, когда на свет лялька появится! тем более переживать не стоит, просто начнет что вдруг говорит, уши затыкай :) или в ответ "бла-бл-бал" = слушать тебя не буду :)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1429 : 05 Февраля , 2012, 20:32:58 »

да так то вроде не боимся, просто не знаем как сказать, зная что в ответ я услышу упрёки, ну и сама переживать буду, что самый близкий человек говорит гадости
Я позвонила маме (живет в др городе) и сказала "ты скоро опять будешь бабушкой". Тоже ожидала от нее неприятных слов (наслушалась про рано реб и все такое), но она сказала только, что меня жалко (старший шолопай еще тот и мама не представляет как я одна с ним тут справляюсь :) ), но она все равно рада. :)) Мне было оч приятно. :))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1430 : 05 Февраля , 2012, 20:36:43 »

Мне мама про первого много наговорила, что рано, что еще молоды. Мы не могли зачать 2г и скитались по разным больницам (районным, платным и по блату). В общем, переживаний и страхов было много (у меня в 2006г яичник лопнул, а, как известно, такие операции бесследно не проходят), а от мамы слышала только одно: "рано", "подождите" и т.д.
Сейчас все хорошо. :) И от мамы больше ничего подобного не слышала давно.

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 05 Февраля , 2012, 20:44:20 »

Мы как узнали, сразу рассказали моим родителям. Я тоже думала, что мама мне будет морали читать, про то что и одного ребенка бы хватило (до этого были разговоры о 2-м малыше и она всегда была как бы особо не рада). Но когда рассказали, мама оч. обрадовалась. Сейчас ждет с нетерпением, как встречаемся с ней, она первым делом пузик сразу гладит и с малышом разговаривает. :smitten:
А больше никому до сих пор не рассказывали, для всех наверно сюрприз будет :смеется:
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1432 : 05 Февраля , 2012, 20:53:59 »

Мдя будут рады...ну за деда я не переживаю он очень рад и с удовольствием водится с внуком, а вот бабуля у нас с характером, пару раз пришла постояла не раздеваясь, посмотрела на внука и ушла. Так внук бабушку не знает боится, а деду улыбается помнит. А у ж не сбыточные мечты, чтоб что-нибудь бабушка лялечное купила повыбирала ребёнку, в магазинах бы потолклась с детской одежонкой...это фантастика

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #1433 : 05 Февраля , 2012, 21:00:37 »

У нас первый был воспринят на ура абсолютно всеми, вторая тоже, только моя бабушка тоже меня жалела, т.к. мамы нет, только свекровь в помощь...а вот с третьим я тоже поревела, когда мы сказали...с моей стороны все очень даже хорошо отреагировали, а вот у мужа родители с трудом приняли, даже не поздравили((((хотя я  так и думала, и ему высказала свои опасения, что нас совершенно не поймут его родители, он сразу успокоил, что мы не зависим ни от кого, и главное, что сами рады, а все остальные привыкнут со временем))))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1434 : 05 Февраля , 2012, 21:03:12 »

на учет меня рано взяли в 8 недель, завели карточку, выписали анализы и т.п. т.е. имхо, как прийдешь, так и возьмут. в 5 недель конечно в обычных жк вроде не берут, но в платных и на таком строке уже учитывают

я в 5 недель встала в обычной поликлинике)
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1435 : 05 Февраля , 2012, 21:04:37 »

Девочки, а когда вы к Г пошли на учет вставать?
Сразу как узнала о Б. :)) С первым я наблюдалась в центре планирования на ЧМЗ, а со вторым просто сразу пошла.
разве там наблюдают беременных (ЦПСиР?)? Я ж тоже там планировала. Еще их не порадовала- завтра позвоню.
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #1436 : 05 Февраля , 2012, 21:05:36 »

а я вот хоть и в платной, но раньше 9 не поставила...даже не знаю, из каких соображений они ждут именно 9 недель
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1437 : 05 Февраля , 2012, 21:09:50 »

Ола, на пхукет
герой! Я теперь не согласна особо на передвижения. Даже с работой вопрос решила- пока дома посижу, поберегусь. Ну у меня свежи воспоминания от второй неудачной б.
Ола, а ты где наблюдаться будешь?
Девочки, а когда вы к Г пошли на учет вставать?
наблюдаться хочу в ЖК у Кизевич, очень мне она нравится. Если нет- буду искать платную. если будут возникать проблемы- однозначно перейду куда-нибудь за деньги.
На прием хочу чем скорее, тем лучше (завтра узнаю, чего и как).
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1438 : 05 Февраля , 2012, 21:14:24 »

Сразу как узнала о Б. :)) С первым я наблюдалась в центре планирования на ЧМЗ, а со вторым просто сразу пошла.
разве там наблюдают беременных (ЦПСиР?)? Я ж тоже там планировала. Еще их не порадовала- завтра позвоню.
Нет. Там делают ХГЧ, а потом со всеми анализами (у меня их было оч много) отправляют в ЖК,

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1439 : 05 Февраля , 2012, 21:16:02 »

Нет. Там делают ХГЧ, а потом со всеми анализами (у меня их было оч много) отправляют в ЖК,
ааа, ну у меня все анализы на руках, они меня на проходимость труб отправили в ЖК, а я вот какая молодец)))
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 17:59:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓