soft
« Ответ #1245 : 30 Января , 2012, 18:42:08 »
galinka , может батареи прикрыть чем-то плотным? У нас на старой квартире были вентили на батареи. На кухне вентиль поворачивался в стену, то есть его было невозможно закрыть, потому что там была стена. Как мне мама говорила, процарапать углубление в стене. Это было что-то: жара, солнечная сторона, плита готовит и батарею не отключить.
Magda
« Ответ #1246 : 30 Января , 2012, 18:49:02 »
NorthChild , напомнила мне. В прошлую Б. лежала на сохранении с девочкой, у ней случился варикоз половых губ. Гиня репу почесала и направила к хирургу, мол это не моя компетенция. А хирург репу почесал и честно сказал, что первый раз такое видит. Она еще прикалывалась, я к нему говорит, как к спасителю, письку ему показываю, а он оказывается не знает нифига! :смеется: Назначил ей лиотон-гель, она как помажет - так по палате скакала, проветривала, типа сильно жгло. И смех и грех. ВОт почему-то у нас большинство врачей заточено на стандартные недуги во время беременности. Жаль конечно.
Вот капец, врачи. У меня такая фигня была в пред.беременность, ну мне Г об этом сказала, я думала это страшно, а она мне сказала, что такое бывает, пройдет. Я как родила, так на след.день у меня всё нормально стало. Короче это только на внешний вид страшно.
galinka
« Ответ #1247 : 30 Января , 2012, 18:52:03 »
NorthChild , да же не знаю, сейчас в квартире вроде бы нормально, мужу и ребёнку комфортно, я думаю увлажнитель надо купить, да только всё съездить в магаз не можем.
Яйя
« Ответ #1248 : 30 Января , 2012, 19:05:09 »
Мне остается только слюнки попускать - всего хочу и суши и вообще всего, пойду творог съем.
soft
« Ответ #1249 : 30 Января , 2012, 19:06:03 »
galinka , мы тут на днях купили увлажнитель в интернет-магазине норд, так как в магазине он стоит 1700, а в интернет-магазине 1200. Разница в 500 руб, хотя и то и то норд. Но ждали 3 дня пока привезут.
soft
« Ответ #1250 : 30 Января , 2012, 19:07:06 »
Любякa , :D Я тоже хочу блинов, хочу суши, а ем творог ))) Приятного аппетита!
Яйя
« Ответ #1251 : 30 Января , 2012, 19:09:20 »
NorthChild , :D Самое интересное, что до беременности я могла есть все и в неограниченном количестве и ничего мне за это не было - в смысле килограммов, а тут каждый грамм еды/воды откладывается. С другой стороны хорошо,что не наоборот.
soft
« Ответ #1252 : 30 Января , 2012, 19:11:28 »
Любякa , а я и до беременности могла набрать много. Мы с мужем когда стали вместе жить (он еще не был мужем), ели все, что захочется - пиццы много ели и т.д. И к свадьбе я много набрала )) Но потом похудела на 11 кг. А сейчас я почти 70кг вешу, а была 54.
Magda
« Ответ #1253 : 30 Января , 2012, 19:12:21 »
Злые вы девочки все, раздразнили тут меня со своими сушами, а денег у меня нет, чтобы заказать. Вроде дома все есть для их приготовления, кроме сыра, а в магазин идти лень, холодно будет завтра наверное.
soft
« Ответ #1254 : 30 Января , 2012, 19:15:12 »
Magda , так можно и без сыра. Я какие только не делала дома, даже с сосиской. Очень даже вкусно. Даже вместо ламинарии использовала лист салата :D
soft
« Ответ #1255 : 30 Января , 2012, 19:19:00 »
Ищу рецепт печенья овсяного с изюмом, что бы попроще.
Magda
« Ответ #1256 : 30 Января , 2012, 19:20:58 »
Magda , так можно и без сыра. Я какие только не делала дома, даже с сосиской. Очень даже вкусно. Даже вместо ламинарии использовала лист салата :D
Да вот тоже думаю, может без сыра завтра себе натворить, а то ведь он еще и калорийный очень.
А мы сейчас с сыночком елочку разрядили, решили до 8 марта не ждать :смеется:, все руки себе исцарапала об проволоку
Багира
« Ответ #1257 : 30 Января , 2012, 19:21:02 »
galinka , ну, ведь пока предполагают развитие, так? Может ещё обойдётся, не надо переживать.Palma , у нас нынче манник :)NorthChild , ага, связки размягчаются, кости как бы плавать начинают. В пределах разумного, конечно, но всё равно, большой роли, думаю, не должна сыграть разница в пару см. Да можно по-немного и блинов и солёного, ты уж сильно себя не третируй, организму ежедневно нужно минимум 20 гр жиров, а то почки опустятся. К тому же, соевый соус в суши содержит растительную соль, она на много менее вредная, чем химическая обычная наша.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
galinka
« Ответ #1258 : 30 Января , 2012, 19:22:39 »
NorthChild , и как дома стало, чувствуется разница.
galinka
« Ответ #1259 : 30 Января , 2012, 19:24:41 »
Читаю, у всех что-то вкусненькое на ужин, а я сегодня поленилась. И теперь сижу только слюнки глотаю.