Багира, в смысле набор суши он твой 2?
у мастер суши есть бизнес-ланч, называется №2 :)
Мой любимый)))
NorthChild, напомнила мне. В прошлую Б. лежала на сохранении с девочкой, у ней случился варикоз половых губ. Гиня репу почесала и направила к хирургу, мол это не моя компетенция. А хирург репу почесал и честно сказал, что первый раз такое видит. Она еще прикалывалась, я к нему говорит, как к спасителю, письку ему показываю, а он оказывается не знает нифига! :смеется: Назначил ей лиотон-гель, она как помажет - так по палате скакала, проветривала, типа сильно жгло. И смех и грех. ВОт почему-то у нас большинство врачей заточено на стандартные недуги во время беременности. Жаль конечно.
Вот капец, врачи. У меня такая фигня была в пред.беременность, ну мне Г об этом сказала, я думала это страшно, а она мне сказала, что такое бывает, пройдет. Я как родила, так на след.день у меня всё нормально стало. Короче это только на внешний вид страшно.
А ещё нельзя делать разрез при таком положении дел и делать всё, чтобы не порваться.
Да ладно, и без сыра хорошо. Не такие уж они и калорийные, учитывая, что рис отличный абсорбент.
Любякa, да мне тоже, по идее.. Но у меня творога нету, пошла пить молоко, в желудке скиснет))))
NorthChild, не парься из-за веса, беременность не тот случай сидеть на диете. К тому же, если кормить грудью, то быстро уходят - я добеременный вес достигла без единой заморочки с питанием или физ.нагрузки через 2 месяца после родов.
NorthChild, вот вместо картошки и сыра побалуй себя завтра блинами :)