Багира
« Ответ #60 : 24 Января , 2012, 12:48:03 »
Оюшминальда , эх, да, рожать в поезде это экстрим помощнее домашних родов)))) Мне тут дали стопочку маленкую анализов сдать к 30ти, много меньше, чем в первый раз. Хотите сказать, что это всё, больше не будут трогат до родов с кровью? Моча, то ясно, они на белок отслеживают.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
la liebre
« Ответ #61 : 24 Января , 2012, 12:48:30 »
Джанет , а мне что-то кольцо сняли и про свечки никто даже не заикнулся. Хотя оно у меня пока стояло я раза три курсами по неделе разные ставила (полижинакс, тержинан и еще какие-то)
Оюшминальда
« Ответ #62 : 24 Января , 2012, 12:50:22 »
Багира , у меня взяли 12 анализов, 8 минзурок. Это реально в два раза меньше, чем при постановке на учет.
Манимейкер
« Ответ #63 : 24 Января , 2012, 12:54:07 »
la liebre ,я еще к Бугровой то не ездила, посмотрим что она скажет. А вот заведующая посоветовала. Зато как поставили еще никаких санаций не проводила. А надо наверно? Надо у Г спросить...
lookas
« Ответ #64 : 24 Января , 2012, 12:54:13 »
Оюшминальда , эх, да, рожать в поезде это экстрим помощнее домашних родов)))) Мне тут дали стопочку маленкую анализов сдать к 30ти, много меньше, чем в первый раз. Хотите сказать, что это всё, больше не будут трогат до родов с кровью? Моча, то ясно, они на белок отслеживают.
ВОт я и говорю, тоже думала, что всё, а выяснилось, что Вассермана третий раз сдавать надо после 36. Может в других ЖК по-другому, но
Багира , ты ж тоже в 5-й наблюдаешься?
2007 2012
lookas
« Ответ #65 : 24 Января , 2012, 12:55:34 »
Джанет , самые дешевые - эт наверно клотримазол и есть, вчера его вспоминали в прошлой темке.
2007 2012
Манимейкер
« Ответ #66 : 24 Января , 2012, 12:56:23 »
lookas ,ой, у нас с тобой разница ровно неделя. Вместе пойдем в 3-ку Только мне кольцо будут снимать 14/02. Раньше нельзя рожать))) Ок, спасибо!
Aquarel
« Ответ #67 : 24 Января , 2012, 12:57:30 »
Джанет , я сегодня уже тоже сдала кровь. На Узи уже через неделю пойду и за сертификатом. Лукас, спокойствие. Рожать на улице никто не будет. Раньше начнутся роды-отвезут в ОПЦ. А так-до 40 твоих недель ситуация с роддомами устаканится уже. Пойдешь по МЖ без проблем.
Я сегодня тоже кровь из пальца сдавала, через 2 недели за сертификатом :)
Asi
« Ответ #68 : 24 Января , 2012, 13:00:12 »
lookas ,расскажи про дневной стационар при нашей ЖК ,уж очень активно меня туда Кизевич справаживает .
Краля74
« Ответ #69 : 24 Января , 2012, 13:02:24 »
девочки, а кто-нибудь на курсы по родам, грудному вскармливанию ходит?....
Багира
« Ответ #70 : 24 Января , 2012, 13:04:08 »
Оюшминальда , ну логично, на иммунитет к краснухе и иже с ней сдавать однажды только. Мне в этот раз выдали 5 направлений всего.lookas , да, в 5ой у Кизевич. После 36ой ещё мазок сдают у нас вроде. Одна в очереди вчера рассказывала веслую историю, как ей сказали на 38ой, что мазок пришёл с гонореей, но это ошибка была. Родить с таких новостей можно...
la liebre
« Ответ #71 : 24 Января , 2012, 13:08:24 »
la liebre ,я еще к Бугровой то не ездила, посмотрим что она скажет. А вот заведующая посоветовала. Зато как поставили еще никаких санаций не проводила. А надо наверно? Надо у Г спросить...
спроси, конечно, все-таки инородное тело там стоит.
Багира
« Ответ #72 : 24 Января , 2012, 13:08:34 »
Aquarel , вроде через 4, а через 2 за декретом, нет?Ася , наш дневной вполне себе мил.краля174 , один раз сходила на "воспитание до рождения", и успокоилась))) по грудному, имхо, на палцах невозможно научиться, толко имея готового голодного ребятёнка
Краля74
« Ответ #73 : 24 Января , 2012, 13:13:41 »
Багира , в первую беременность, я свою Г просто замучала когда-когда можно пойти... а она меня останавливала - что можно после 35 недели (в консультации на тимирязева на 2 занятия в итоге сходила)... а сейчас забываю у нее спросить, когда эти занятия у них проводятся)))))... видимо уже не ТАК сильно надо мне эти занятия))))))
Багира
« Ответ #74 : 24 Января , 2012, 13:16:13 »
краля174 , я в них смысла сакрального не вижу, а уж для нас, повторно рожающих и тем более. И в первую то беременность ничего такого, чего я уже не прочитала в книгах или тыртырнете не было. Если б хитростями делились, одно дело, а хитрости они приходят в быту сами, вс своими шишками.