ТА Ещe МАМА
« Ответ #1395 : 31 Января , 2012, 13:14:18 »
Между прочим, почитайте, в любом акушерском учебнике для студентов медвузов пишут, что роды с срок - это с 38 по 42 нед. И только после 42 нед. начинается перехаживание. Я со второй дочерью, когда ходила, поехала с врачом в РД договариваться. Она мне - приезжай там двадцать какого-то декабря, я тебя посмотрю. Я ей - двадцать какого-то еще рано. Она (скрипя серцем) тогда 30 дек. Дальше ждать нелья - праздники)))) Вот я ходила и про себя думала 2 варианта, один - приехать и сказать - "смотрим, но очень аккуратно, не ковыряем ничего!" или вообще не ехать. Больше склонялась ко 2-му варианту. Но, в результате, родила 29-го. Успела врач до праздников)))
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
@Enigma@
« Ответ #1396 : 31 Января , 2012, 13:17:35 »
Багира , ну чтож теперь поделать! Все-таки, малое кол-во вод в области головы ребенка не есть гуд. будут ставить уколы на 41 неделе. не я первая, не я последняя. Все будет хорошо.
Доченька родилась 7.02.2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1397 : 31 Января , 2012, 13:18:58 »
Багира , ну чтож теперь поделать! Все-таки, малое кол-во вод в области головы ребенка не есть гуд. будут ставить уколы на 41 неделе. не я первая, не я последняя. Все будет хорошо.
Мы с тобой в одинаковом положении. Обеих будут стимулировать. У меня Лешку стимулировали и ТТТ.
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1398 : 31 Января , 2012, 13:20:59 »
Между прочим, почитайте, в любом акушерском учебнике для студентов медвузов пишут, что роды с срок - это с 38 по 42 нед. И только после 42 нед. начинается перехаживание. Я со второй дочерью, когда ходила, поехала с врачом в РД договариваться. Она мне - приезжай там двадцать какого-то декабря, я тебя посмотрю. Я ей - двадцать какого-то еще рано. Она (скрипя серцем) тогда 30 дек. Дальше ждать нелья - праздники)))) Вот я ходила и про себя думала 2 варианта, один - приехать и сказать - "смотрим, но очень аккуратно, не ковыряем ничего!" или вообще не ехать. Больше склонялась ко 2-му варианту. Но, в результате, родила 29-го. Успела врач до праздников)))
Ну так а что тогда делать? я на платные роды к ней попала, что мне ей сказать ничего н ебуду делать буду ходить? Но у меня же еще обвитие двойное так что тоже может быть внутриутробная гипоксия. Я думаю здесь врач все ранво решает чтобы было меньше вреда для ребенка. Я ее просила об этом сама. Сделайте, все, но чтобы с ре было все Ок
Багира
« Ответ #1399 : 31 Января , 2012, 13:21:05 »
Наглюша , угу, конечно не первая, и жаль, не последняя. Вот правда, девочки, меня так сильно раздражает эта уверенность медиков, что надо рожать по часам, а если запаздывает или шаг в сторону от прописанного в учебнике - медикаментов по полной вбухать. Что это вред нанести может, часто скрытый, который потом проявится и никогда не докажешь, это всё плевать - главное верить, что всё будет хорошо... Простите, эмоционально, но очень уж для меня актуально - я от медицинских "так надо" и сама пострадала и сына чуть не потеряла...
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
@Enigma@
« Ответ #1400 : 31 Января , 2012, 13:27:57 »
Багира , просто здесь накладывается несколько факторов - живот опустился, периодически ноет как при меськах, на КТГ тонус матки и сокращения, голова ребенка низко, плоский плодный пузырь и шейка короткая, рыхлая, пропускает пальцы! Чего ждать-то еще? все готово, схваток не наблюдается. Так можно долго проходить и ничего не выходить! У нас тут девочки так доходились до 42 недель. Обеих стимулировали. У одной воды уже зеленые были, у другой слабые схватки и уже вроде каак в родах была, пока не стимульнули не начала рожать. Я верю искренне, что лучше , когда процесс начинается сам, без вмешательства. Это самый удачный и безопасный вариант. Но сидеть ждать, когда придет - при всех показателях, что я перечислила, даже не знаю. Надо принять какое-то решение. тебя в первой Б стимулировали?Елена Михайловна , вот и я думаю - все, что не делается, к лучшему.
Доченька родилась 7.02.2012
Sunflower
« Ответ #1401 : 31 Января , 2012, 13:33:02 »
пойду суши закажу
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1402 : 31 Января , 2012, 13:34:01 »
Наглюша ,это точно! Я когда в декабре лежала на сохранении сомной лежала девочка моего возраста. У нее 2 Б, 1Б тоже перехаживала не дала стимулироваться в итоге у нее была внутриутробная гипоксия и гибель плода. Родила мертрвую девоку. Вот как тут тоже рассуждать? В эту Б она уже четко следовала всем указаниям врачей и легла на роды в 37 недлель, чтоб за ней наблюдали. Ситуации бывают разные тут так категорично все равно нельзя говоирть. Уж лучше перебдить, чем недобдить.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1403 : 31 Января , 2012, 13:34:23 »
пойду суши закажу
давай)))) я тебя поддерживаю)))))
soft
« Ответ #1404 : 31 Января , 2012, 13:34:25 »
У меня еще и слезы добавились, текут.... Сейчас грипферон жду и ромашкой буду полоскать. А как использовать молоко с содой? Какой рецепт?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1405 : 31 Января , 2012, 13:34:55 »
NorthChild , какое молоко? Куда в нос?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1406 : 31 Января , 2012, 13:35:46 »
NorthChild , я насморк лечу только промыванием соленой водой. Ну или МАЛАВИТ есть такое отличное лекартсво растительного происхождения
Оюшминальда
« Ответ #1407 : 31 Января , 2012, 13:36:55 »
У меня подруга родила в 42 недели, сейчас у ребенка проблем больше, чем у недоношенных. Я об этом рассказывала. Так что нужно смотреть по ситуации.
МамашкаРомашка
« Ответ #1408 : 31 Января , 2012, 13:38:34 »
А мы с сыном танцуем))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1409 : 31 Января , 2012, 13:39:25 »
У меня подруга родила в 42 недели, сейчас у ребенка проблем больше, чем у недоношенных. Я об этом рассказывала. Так что нужно смотреть по ситуации.
вот-вот и я о чем