lookas
|
 |
« Ответ #1425 : 31 Января , 2012, 14:06:47 » |
|
Доброе утро!!!! Вот это морозец)))) Кот сидит на балконе (открытом) и пытается поймать птичку))) Он домашний так то, а мороза что то не боится))) Девочки, кто знает как убрать лопнувший капиляр на носу? Случилось во время беременности вот такое... Это к косметологу надо что то делать идти??? Я думала пройдет само, рассосется, но что то нет никаких изменений(((( :idiot2:
убирают легко во многих косметологиях, только не знаю, как по цене.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1426 : 31 Января , 2012, 14:08:16 » |
|
я сегодня очередную баночку таскала в ЖК, думала, лёд донесу :)
Хаха! Был у меня случай. Пошла я мочу сдавать в студенческую поликлинику. Кто знает, там прием анализов и рядом всегда очередь на кровь. Вот достаю я банку, ставлю, и тут санитрака на весь коридор "Какой давности моча? Почему она синяя?". Народ естественно на меня уставился, я смотрю - на самом деле моча синяя. Было стыдно!!! Оказывается, крышку у банки не помыла, а до этого там краски разводила. :2funny: умора :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
2007 2012
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1427 : 31 Января , 2012, 14:12:48 » |
|
Блин, как этот бегунок убрать((( хочу, чтобы просто картинка былааааа
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1428 : 31 Января , 2012, 14:17:21 » |
|
Елена Михайловна,Ну ты чего еще с нами то!!! :))))) Каждый день захожу смотрю родила ты или нет :) Линейка классная!!!!!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1429 : 31 Января , 2012, 14:18:47 » |
|
Блин, как этот бегунок убрать((( хочу, чтобы просто картинка былааааа
Да пусть будет бегунок! Прикольная божья коровка в ожидании, в тему!!!! :D
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1430 : 31 Января , 2012, 14:19:20 » |
|
Aquarel, спасибо)))) вдруг она мне настрой поднимет)))) Ну что-то видимо холода пугают мальчишку))))
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1431 : 31 Января , 2012, 14:23:15 » |
|
У меня подруга родила в 42 недели, сейчас у ребенка проблем больше, чем у недоношенных. Я об этом рассказывала. Так что нужно смотреть по ситуации.
Как они там, кстати? Выписали уже? Наглюша,это точно! Я когда в декабре лежала на сохранении сомной лежала девочка моего возраста. У нее 2 Б, 1Б тоже перехаживала не дала стимулироваться в итоге у нее была внутриутробная гипоксия и гибель плода. Родила мертрвую девоку. Вот как тут тоже рассуждать? В эту Б она уже четко следовала всем указаниям врачей и легла на роды в 37 недлель, чтоб за ней наблюдали. Ситуации бывают разные тут так категорично все равно нельзя говоирть. Уж лучше перебдить, чем недобдить.
Ой какой ужас! Лучше уж стимуляция!!! :(
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1432 : 31 Января , 2012, 14:23:54 » |
|
Aquarel, спасибо)))) вдруг она мне настрой поднимет)))) Ну что-то видимо холода пугают мальчишку))))
Конечно! У мамы в животике тепло и комфортно, тесновато, но это ерунда!!! :smitten:
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1433 : 31 Января , 2012, 14:24:10 » |
|
Елена Михайловна, Лена, пережидаем морозы и дружно рожаем!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1434 : 31 Января , 2012, 14:24:17 » |
|
У меня подруга родила в 42 недели, сейчас у ребенка проблем больше, чем у недоношенных. Я об этом рассказывала. Так что нужно смотреть по ситуации.
Точно, а еще я вспомнила историю Зиги, она вот пару недель назад родила. Ей не помогла даже стимуляция, но кесарить её не спешили. Хорошо, что обошлось.
|
2007 2012
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1435 : 31 Января , 2012, 14:25:11 » |
|
Конечно! У мамы в животике тепло и комфортно, тесновато, но это ерунда!!! :smitten: Хахах, это точно))) ерунда видимо. В тесноте, да не в обиде))))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1436 : 31 Января , 2012, 14:26:06 » |
|
Елена Михайловна, Лена, пережидаем морозы и дружно рожаем!
Точно!!!
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #1437 : 31 Января , 2012, 14:28:02 » |
|
Просто стимуляция на ребёнке очень плохо сказывается, окситоцин искусственный ведёт к гипоксии и неврологическим проблемам куда серьёзнее, чем "перехаживание" на неделю-другую.
А я тоже не хочу перехаживать, один раз (первую) родила в зеленых водах, с перезревшей плацентой, причем родила все сразу и ребенка и место. Когда я второго рожала, рассказала врачам об этом, мне сказали, что это плохо, что это отслойка плаценты уже началась. И если шейка будет готова, то я буду даже припрашивать, чтобы мне простимулировали как-нибудь. Но это мое личное мнение. Мнение о том что вот раньше не стимулировали, и все рожали сами....., так раньше и смертность больше была у новорожденных.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1438 : 31 Января , 2012, 14:30:00 » |
|
Magda, +100000000000000
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1439 : 31 Января , 2012, 14:30:35 » |
|
я сегодня очередную баночку таскала в ЖК, думала, лёд донесу :)
Хаха! Был у меня случай. Пошла я мочу сдавать в студенческую поликлинику. Кто знает, там прием анализов и рядом всегда очередь на кровь. Вот достаю я банку, ставлю, и тут санитрака на весь коридор "Какой давности моча? Почему она синяя?". Народ естественно на меня уставился, я смотрю - на самом деле моча синяя. Было стыдно!!! Оказывается, крышку у банки не помыла, а до этого там краски разводила. :2funny: умора :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: подняли настроение!))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|