Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки, кто любит женоподобных мальчиков, почему?
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #165 : 27 Января , 2012, 11:08:43 »

Гламурные мальчики не нравятся? Подождите, пока вот эти тенденции до улицы доберутся http://www.bkrw.com/thom-browne-catwalk-fw-2012/. Что ж вы тогда скажете? :) Лучше заранее воспитывать в себе толерантность :)
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 27 Января , 2012, 11:13:29 »

lemontree, а чё? брутально с такими плечами))

тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #167 : 27 Января , 2012, 11:14:09 »

lemontree, такие гориллы)))
имхо высокая мода такого плана никогда не будет на улицах...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 27 Января , 2012, 11:15:55 »

хочется продолжить... сурового Челябинска)))

тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #169 : 27 Января , 2012, 11:16:42 »

хочется продолжить... сурового Челябинска)))
ну уж Челябинска-то точно))))
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 27 Января , 2012, 11:19:33 »

мне кажется, все эти кисо стали такими популярными под влиянием мультфильмов... все же, наверное, помнят этот фильм, где разбираются установки, которые транслируют американские мульты нашим детям. только там акцент на женские образы, а по сути мужские не многим лучше: прекрасные принцы всегда в узких штанах и расстегнутой рубашкой на груди и ну уж очень смазливые, как девушки. а прически)))... так или иначе идеал с детства формируется: вот он какой успешный, вот какая девушка у него хорошая, надо быть таким же. а девушки тоже ищут себе исключительно принцев Чармингов. это тебе не Никита Кожемяка...
или взять мульт, от которого я сама в подростковом возрасте фанатела - "Сейлормун". там мужчины - вообще аут... они даже женственнее девушек на лицо... только я этот мульт смотрела уже подростком, детство все же на советских мультфильмах прошло, да и в раннем моем детстве у нас вообще телевизора не было, книжки я читала

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
lemontree
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 27 Января , 2012, 11:21:00 »

Lia, плечи с мышцами самое главное, да :)
По сабжу, меня не напрягают, не удивляют и не раздражают. Стиль одежды не делает их плохими людьми. Имхо, люди могут вести себя как безответственные свинки независимо от узких джинс и тому подобного )
У каждого поколения есть свой аналог того, что тут называют ванильками и гламурными кисо, стиль который казался в те времена совершенно лишаюшим гендерных признаков и недопустимым для "настоящих" мужчин/женщин.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 27 Января , 2012, 11:31:28 »

Люблю ухоженных мужиков. :ой засмущали: Чтоб был чисто выбрит, вкусно пах, с нормальным маникюром, а не огрызками.
Шарфы, особенно к месту, очень люблю. :mrgreen: И рубахи разноцветные (однотонные), особенно если идут они мужчине.
По -моему, в наше время, мужчинам давно уже пора разбавлять свой черно-серый гардероб, главное чтоб со вкусом и без излишеств.
Очень люблю мужские попы в обтяг в джинсах, но чтоб джинсы к низу не зауженные были, а прямые.

Не люблю бабуинов, от которых разит сигаретами или алкоголем, считающих, что мужик должен быть чуть красивей обезьяны.
Чтоб душ принимал раз или два в день. А то я тут давненько на форуме вычитала, что "муж две недели не мылся, а после любовницы помылся" и так жена его и вычислила.  :2funny:  Ужос!

Гламурные муже-кисо не по мне, мужчина должен оставаться мужчиной, но обязательно ухаживать за собой во всех местах. :смеется:
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 27 Января , 2012, 11:31:59 »

Гламурные мальчики не нравятся? Подождите, пока вот эти тенденции до улицы доберутся http://www.bkrw.com/thom-browne-catwalk-fw-2012/. Что ж вы тогда скажете? :) Лучше заранее воспитывать в себе толерантность :)

Новая форма американских футболистов))))

мариясм
завсегдатай

Награды
« Ответ #174 : 27 Января , 2012, 11:33:39 »

lemontree, а чё? брутально с такими плечами))
Lia, только вот некоторые брутальные модели на девушек одеты. Вообщем тенденции моды говорят о бесполости.
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #175 : 27 Января , 2012, 11:37:11 »

lemontree, а мне уточки на пиджаке понравились   :2funny:
lemontree
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 27 Января , 2012, 11:38:29 »

мариясм, не, в этой коллекции все модели -мужчины :)
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #177 : 27 Января , 2012, 11:39:55 »

Виллина, солидарна))

вообще, конечно встречается сейчас много перекоса вот этого, среди поросли малолетней))  Но в таком возрасте это ещё ни о чём не говорит)) Я тоже ходила готом, и что? Сатанисткой не выросла))  Это так они ищут себя...  а приглядеться - нормальные парни, учатся, кто-то даже работает, и в армию ходят, и о семьях думают...  Так что - уж лучше пусть скинни носят, чем с ножом по закоулкам...))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 27 Января , 2012, 11:43:37 »

Uma, да не, все не так. Я зря, конечно, употребила слово "женоподобные", тема тут же пошла в сторону нетрадиционной ориентации, стразиков и розового цвета. И это тоже интересно, и отношение к данному явлению. Но я немного о другом, а так как была несколько на эмоциях, не совсем точно описала проблему. Мужчина может быть "лапочкой", одеваясь при этом и так как описали, и совершенно традиционно. Милый вежливый мальчик, не слишком мужественный, но жутко обаятельный и все такое. Вызывает умиление, симпатию, желание накормить и далее по списку. После женитьбы бывает в диком шоке от бытовых проблем, не способен гвоздь в стенку вбить, розетку починить и прочее, а потом в еще большем шоке от собственного новорожденного ребенка. Боится на руки взять, никакая сила не заставит папочку сменить младенцу подгузник, от криков голова болит и вообще "убери его я устал на работе". Нередко еще и мама "лапочки" активно участвует в жизни семейства, а сыночек живет по ее указке. Дальше пошло-поехало, окончание читай в темах про разводы.
Судя по количеству, замуж за "лапочек" выходят довольно часто. Вопрос: почему? Не связано ли это с нынешними явлениями культуры, где главные герои мужского пола очень часто женоподобны, ну или как минимум не мужественны? Или все наоборот?

Ну и молодежные примочки, наверное, не просто так в эту же сторону перекосились. Хипстеров недавно видела целую кучу - там реально, если не приглядеться хорошенько, можно не понять кто из них мальчик, а кто девочка. Сидят 2 таких вот индивида на лавочке, целуются. Так как мне неудобно было на них пялиться, то я до сих пор не в курсе, была ли это разнополая пара и какого пола они вообще. Не сомневаюсь, что многие из них это просто перерастут, конечно.

Ну и судя по написанному здесь, любовь к лапочкам детектед.

В общем, это скорее тема из серии "куда мы катимся?" :)
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 27 Января , 2012, 11:50:38 »

lemontree, коллекция шикарна :))) представляю какого-нибудь качка в пиНжаке и юбке на улице  :2funny:
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 19:28:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓