мариясм
« Ответ #180 : 27 Января , 2012, 11:54:01 »
lemontree ,а модель с длинными белокурыми волосами в маске на лице, тоже парень? Видимо чудо make up создал иллюзию женского лица. От высказываний нра.. или не нра.., ситуация вряд ли измениться. А фильм "Стиляги", тоже ведь демонстрирует, что для родителей стиляг их тенденции моды были дикостью, а сейчас это воспринимается как норма.
anna_r
« Ответ #181 : 27 Января , 2012, 11:54:33 »
Виллина , плюс мильён Мужчина должен быть ухоженным. И зауженные штаны - это чаще гуд, чем натянутые до пупа широченные джинсы. И шарфик, и розовая рубашка, и приятный запах. Все это - только тыща плюсов.
тетешечка
« Ответ #182 : 27 Января , 2012, 12:01:21 »
мне кажется, что тут обсуждается не какая-то часть гардероба (будь то скинни, шарфик или малиновые кеды), а образ в целом... Ведь одна пикантная деталь в образе еще никому не помешала...
Алый Мак
« Ответ #183 : 27 Января , 2012, 12:05:32 »
мариясм , а как Вам Андрей Пежич?)) его чаще как девочку на показах и сессиях "используют"))
partizanka
« Ответ #184 : 27 Января , 2012, 12:28:53 »
Алый Мак ,фамилия такая...Пежич....сама за себя говорит)))
Ульянка
« Ответ #185 : 27 Января , 2012, 13:04:31 »
Там кстати и отзывы почему их любят :) а вообще эта подборка не так уж ужасна, бывает гораздо хуже
да кстати, это ещё нормально.
Ульянка
« Ответ #186 : 27 Января , 2012, 13:09:57 »
я плакаю.....это ж хто такое придумал то.....
alst
« Ответ #187 : 27 Января , 2012, 13:22:24 »
Uma , да не, все не так. Я зря, конечно, употребила слово "женоподобные", тема тут же пошла в сторону нетрадиционной ориентации, стразиков и розового цвета. И это тоже интересно, и отношение к данному явлению. Но я немного о другом, а так как была несколько на эмоциях, не совсем точно описала проблему. Мужчина может быть "лапочкой", одеваясь при этом и так как описали, и совершенно традиционно. Милый вежливый мальчик, не слишком мужественный, но жутко обаятельный и все такое. Вызывает умиление, симпатию, желание накормить и далее по списку. После женитьбы бывает в диком шоке от бытовых проблем, не способен гвоздь в стенку вбить, розетку починить и прочее, а потом в еще большем шоке от собственного новорожденного ребенка. Боится на руки взять, никакая сила не заставит папочку сменить младенцу подгузник, от криков голова болит и вообще "убери его я устал на работе". Нередко еще и мама "лапочки" активно участвует в жизни семейства, а сыночек живет по ее указке. Дальше пошло-поехало, окончание читай в темах про разводы. Судя по количеству, замуж за "лапочек" выходят довольно часто. Вопрос: почему? Не связано ли это с нынешними явлениями культуры, где главные герои мужского пола очень часто женоподобны, ну или как минимум не мужественны? Или все наоборот? Ну и молодежные примочки, наверное, не просто так в эту же сторону перекосились. Хипстеров недавно видела целую кучу - там реально, если не приглядеться хорошенько, можно не понять кто из них мальчик, а кто девочка. Сидят 2 таких вот индивида на лавочке, целуются. Так как мне неудобно было на них пялиться, то я до сих пор не в курсе, была ли это разнополая пара и какого пола они вообще. Не сомневаюсь, что многие из них это просто перерастут, конечно. Ну и судя по написанному здесь, любовь к лапочкам детектед. В общем, это скорее тема из серии "куда мы катимся?" :)
Севеpина , тогда тему правильнее было бы назвать инфантильные мужчины. А так обсуждает каждый свое - кто ухоженных, кто нетрадиционных
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Багира
« Ответ #188 : 27 Января , 2012, 13:24:27 »
Всегда были мелкие мужчины: невысокие, тонкие. Но они не смотрятся смешно, когда похожи на мужчину, одеваются, как мужчина, ведут себя, как мужчина. И они не оставались в одиночестве из-за своей "некрупности". И оправдывать наличие этих "гламурных кисо мужского пола" их конституцией как-то странно.
Ну, тут их стало слишком много, а гнобить их не перестали, вот они и сбились в кучки, прикинулись девочками - девочек же не бьют))))
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #189 : 27 Января , 2012, 13:26:23 »
Я так понимаю, речь идёт о нормально ориентированных, но женоподобных мальчиках-мужчинах. Та ссылка, что представлена с показа - это не более чем полёт фантазии нездоровой модельера, игра фриков, к жизни не применяется.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
MaryKo
« Ответ #190 : 27 Января , 2012, 13:29:06 »
оооо - я на таких парней смотрю как на страницу в VOGUE, рассматриваю в чем одет и каков вкус , но представить как за него замуж или как он гвоздь прибивает в стену - ну никак не получается)) а еще вопрос - от куда у них столько денег? ведь если присмотреться они одеты ни в какой нить глории джинс, а в зарру манго и др. западные марки, где цены не 2 копейки. не ужели это все "золотая молодеш" но чет тогда ее развелось. ..а утром после секса кто первый просыпается он или она? и бежит в ванну - ой я не накрашен.... чет даже мысль сформировать толком не могу )))) а еще мне кажется что они гады из гадов - самолюбы и не одну девченку обидят своем - самовлюбленностью., хотя есть ведь и брутальные "пацаны" с пивом в руке и сигаретой где нить в гараже, а не клубе, курящие траву, вот и думай кто лучше... ну вот как то так, навверно я хотела сказать)))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Виллина
« Ответ #191 : 27 Января , 2012, 14:14:29 »
мариясм , а как Вам Андрей Пежич?)) его чаще как девочку на показах и сессиях "используют"))
Я его терпеть не могу. :) Причем не из-за деятельности, т.к. в роли девочки он очень ничего. :mrgreen: Сам по себе не нравится совсем. :)
Виллина
« Ответ #192 : 27 Января , 2012, 14:19:26 »
Там кстати и отзывы почему их любят :) а вообще эта подборка не так уж ужасна, бывает гораздо хуже
да кстати, это ещё нормально.
Я Кенни Уэста вообще люблю и как он выглядит мне очень нравится. :mrgreen: Вообще не поняла где он женоподобен. :crazy2:
Lia
« Ответ #193 : 27 Января , 2012, 14:26:30 »
меня вот не смущает на самом деле кто там как одет, меня смущает во всем этом только одно... у этой мелкоты ж дети когда-нить родятся и с какими генами... вырождаемся что-ли..? или я преувеличиваю проблему? я сейчас людей кроме детей и домашних чаще всего вижу когда по магазинам хожу и развлекаться. может я хожу в такие места где в основном такие ходят - нагеленые мелкие и в золотых кедах с шарфиками... и ведь это не подростки, а парни лет 20 :не знаю: откуда столько не развитых телом?... :не знаю:
Maddy
« Ответ #194 : 27 Января , 2012, 14:29:57 »
.. и ведь это не подростки, а парни лет 20 :не знаю: откуда столько не развитых телом?... :не знаю:
к 30-ти подрастут,окрепнут)) можно и потомством обзаводиться будет))