Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки, кто любит женоподобных мальчиков, почему?
мариясм
завсегдатай

Награды
« Ответ #180 : 27 Января , 2012, 11:54:01 »

lemontree,а модель с длинными белокурыми волосами в маске на лице, тоже парень? Видимо чудо make up создал иллюзию женского лица.
От высказываний нра.. или не нра.., ситуация вряд ли измениться.
А фильм "Стиляги", тоже ведь демонстрирует, что для родителей стиляг их тенденции моды были дикостью, а сейчас это воспринимается как норма.
Сообщить модератору   Записан
anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #181 : 27 Января , 2012, 11:54:33 »

Виллина,  плюс мильён
Мужчина должен быть ухоженным. И зауженные штаны - это чаще гуд, чем  натянутые до пупа широченные джинсы.  И шарфик, и розовая рубашка, и приятный запах. Все это - только тыща плюсов.

тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #182 : 27 Января , 2012, 12:01:21 »

мне кажется, что тут обсуждается не какая-то часть гардероба (будь то скинни, шарфик или малиновые кеды), а образ в целом...
Ведь одна пикантная деталь в образе еще никому не помешала...
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #183 : 27 Января , 2012, 12:05:32 »

мариясм, а как Вам Андрей Пежич?))  его чаще как девочку на показах и сессиях "используют"))

*  (395.63 Кб, 572x800 - просмотрено 224 раз.)

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #184 : 27 Января , 2012, 12:28:53 »

Алый Мак,фамилия такая...Пежич....сама за себя говорит)))

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 27 Января , 2012, 13:04:31 »

http://fashiony.ru/page.php?id_n=1524
Вот такие что ли?
Ужас до чего противные.
Там кстати и отзывы почему их любят :) а вообще эта подборка не так уж ужасна, бывает гораздо хуже

да кстати, это ещё нормально.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 27 Января , 2012, 13:09:57 »

Гламурные мальчики не нравятся? Подождите, пока вот эти тенденции до улицы доберутся http://www.bkrw.com/thom-browne-catwalk-fw-2012/. Что ж вы тогда скажете? :)

я плакаю.....это ж хто такое придумал то.....
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 27 Января , 2012, 13:22:24 »

Uma, да не, все не так. Я зря, конечно, употребила слово "женоподобные", тема тут же пошла в сторону нетрадиционной ориентации, стразиков и розового цвета. И это тоже интересно, и отношение к данному явлению. Но я немного о другом, а так как была несколько на эмоциях, не совсем точно описала проблему. Мужчина может быть "лапочкой", одеваясь при этом и так как описали, и совершенно традиционно. Милый вежливый мальчик, не слишком мужественный, но жутко обаятельный и все такое. Вызывает умиление, симпатию, желание накормить и далее по списку. После женитьбы бывает в диком шоке от бытовых проблем, не способен гвоздь в стенку вбить, розетку починить и прочее, а потом в еще большем шоке от собственного новорожденного ребенка. Боится на руки взять, никакая сила не заставит папочку сменить младенцу подгузник, от криков голова болит и вообще "убери его я устал на работе". Нередко еще и мама "лапочки" активно участвует в жизни семейства, а сыночек живет по ее указке. Дальше пошло-поехало, окончание читай в темах про разводы.
Судя по количеству, замуж за "лапочек" выходят довольно часто. Вопрос: почему? Не связано ли это с нынешними явлениями культуры, где главные герои мужского пола очень часто женоподобны, ну или как минимум не мужественны? Или все наоборот?

Ну и молодежные примочки, наверное, не просто так в эту же сторону перекосились. Хипстеров недавно видела целую кучу - там реально, если не приглядеться хорошенько, можно не понять кто из них мальчик, а кто девочка. Сидят 2 таких вот индивида на лавочке, целуются. Так как мне неудобно было на них пялиться, то я до сих пор не в курсе, была ли это разнополая пара и какого пола они вообще. Не сомневаюсь, что многие из них это просто перерастут, конечно.

Ну и судя по написанному здесь, любовь к лапочкам детектед.

В общем, это скорее тема из серии "куда мы катимся?" :)

Севеpина, тогда тему правильнее было бы назвать инфантильные мужчины. А так обсуждает каждый свое - кто ухоженных, кто нетрадиционных

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 27 Января , 2012, 13:24:27 »

Всегда были мелкие мужчины: невысокие, тонкие. Но они не смотрятся смешно, когда похожи на мужчину, одеваются, как мужчина, ведут себя, как мужчина. И они не оставались в одиночестве из-за своей "некрупности". И оправдывать наличие этих "гламурных кисо мужского пола" их конституцией как-то странно.

Ну, тут их стало слишком много, а гнобить их не перестали, вот они и сбились в кучки, прикинулись девочками - девочек же не бьют))))

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 27 Января , 2012, 13:26:23 »

Я так понимаю, речь идёт о нормально ориентированных, но женоподобных мальчиках-мужчинах.

Та ссылка, что представлена с показа - это не более чем полёт фантазии нездоровой модельера, игра фриков, к жизни не применяется.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 27 Января , 2012, 13:29:06 »

оооо - я на таких парней смотрю как на страницу в VOGUE, рассматриваю в чем одет и каков вкус , но представить как за него замуж или как он гвоздь прибивает в стену - ну никак не получается)) а еще вопрос - от куда у них столько денег? ведь если присмотреться они одеты ни в какой нить глории джинс, а в зарру манго и др. западные марки, где цены не 2 копейки. не ужели это все "золотая молодеш" но чет тогда ее развелось. ..а утром после секса кто первый просыпается он или она? и бежит в ванну - ой я не накрашен.... чет даже мысль сформировать толком не могу )))) а еще мне кажется что они гады из гадов - самолюбы и не одну девченку обидят своем - самовлюбленностью., хотя есть ведь и брутальные "пацаны" с пивом в руке и сигаретой где нить в гараже, а не клубе, курящие траву, вот и думай кто лучше...
ну вот как то так, навверно я хотела сказать)))

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 27 Января , 2012, 14:14:29 »

мариясм, а как Вам Андрей Пежич?))  его чаще как девочку на показах и сессиях "используют"))

Я его терпеть не могу. :) Причем не из-за деятельности, т.к. в роли девочки он очень ничего.  :mrgreen: Сам по себе не нравится совсем. :)
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 27 Января , 2012, 14:19:26 »

http://fashiony.ru/page.php?id_n=1524
Вот такие что ли?
Ужас до чего противные.
Там кстати и отзывы почему их любят :) а вообще эта подборка не так уж ужасна, бывает гораздо хуже

да кстати, это ещё нормально.

Я Кенни Уэста вообще люблю и как он выглядит мне очень нравится.  :mrgreen: Вообще не поняла где он женоподобен.  :crazy2:
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 27 Января , 2012, 14:26:30 »

меня вот не смущает на самом деле кто там как одет, меня смущает  во всем этом только одно... у этой мелкоты ж дети когда-нить родятся и с какими генами... вырождаемся что-ли..? или я преувеличиваю проблему? я сейчас людей кроме детей и домашних чаще всего вижу когда по магазинам хожу и развлекаться. может я хожу в такие места где в основном такие ходят - нагеленые мелкие и в золотых кедах с шарфиками... и ведь это не подростки, а парни лет 20 :не знаю: откуда столько не развитых телом?... :не знаю:

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #194 : 27 Января , 2012, 14:29:57 »

.. и ведь это не подростки, а парни лет 20 :не знаю: откуда столько не развитых телом?... :не знаю:
к 30-ти подрастут,окрепнут)) можно и потомством обзаводиться будет))

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 21:32:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓