Севeрина
« : 25 Января , 2012, 22:27:40 »
У меня тут вопрос один возник. Сейчас мода пошла на мужчин, которых мужчинами назвать язык не поворачивается. Но дамы, причем мнооогие дамы и не только молодые девочки зачастую в умилении на таких говорят: какой лапочка! Я не ксенофоб, в принципе, пусть каждый выглядит и ведет себя как хочет, но дамы, дорогие, поделитесь, кому действительно нравятся такие вот персонажи: что же в них хорошего?
стрелка
« Ответ #1 : 25 Января , 2012, 22:58:29 »
Севеpина , сразу скажу - не люблю, но выскажусь :roll:.. как мне показалось, таких мальчиков-девочек любят те дамы, которые всю жизнь мечтали о девочке (дочке), но не срослось... а тут и наряжать можно, и обсуждать тенденции моды, и на маникюр ходить напару (знаю таких)... а вообще, что-то вокруг все с ног на голову перевернулось((( :crazy2:
Lia
« Ответ #2 : 25 Января , 2012, 23:03:39 »
Севеpина , я вообще заметила что вокруг стало оч много (особенно это как-то бросается в глаза в крупных ТК типа РОдник) мелких ростом и телосложением, гелем вымазанных, в скинни одетых, с шарфиками на шеях а-ля Васильев... когда заметила это то прям грустно стало... не то чтоб не люблю я их. ну есть они и есть... просто за кого нашим дочкам замуж то выходить придется... :не знаю: че так мужик обмельчал то...?
EvaQueen
« Ответ #3 : 25 Января , 2012, 23:17:29 »
я пока отмечусь попозже выскажусь
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
alst
« Ответ #4 : 25 Января , 2012, 23:22:22 »
Имеется в виду - женоподобных но гетеросексуальных? Или может соответсвующая внешность с нетрадиционной ориентацией просто связана?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Almera
« Ответ #5 : 26 Января , 2012, 00:06:31 »
Подумала, вот в моём окружении нет ни одного такого мужчины (именно о дяденьках речь). Наоборот, каждый хочет подчеркнуть свою брутальность. Хотя знаю одного, который даже эпиляцию делает на нижней части тела, гордо говоря, что он метросексуал. Но и он, не "лапочка", а обычный мужчина. А про юнцов, это да. Их много. Мне кажется, это такой тренд. Вместо мужественности, какой-то замес женственности и инфантилизма Мой муж всегда задается вопросом, кто их родители?
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Севeрина
« Ответ #6 : 26 Января , 2012, 00:08:31 »
alst , именно гетеросексуальных. О геях дамы вроде как и не мечтают :) Просто даже вот всякие знаменитости, которых нынче принято обожать - ну большая часть же ванильки, а не мужики.
Almera
« Ответ #7 : 26 Января , 2012, 00:10:39 »
Севеpина , как красиво обозвала - Ванилькииииииииии
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
alst
« Ответ #8 : 26 Января , 2012, 00:12:22 »
Севеpина , так большая часть знаменитостей ( по кр мере эстрадных) и правда - не мужики))
стрелка
« Ответ #9 : 26 Января , 2012, 00:14:59 »
Севеpина , а можно спросить нескромный вопрос))) - а в связи с чем такая темка у Вас зародилась??? Ваше отношение какое??
Liza Caddy
« Ответ #10 : 26 Января , 2012, 00:16:06 »
ооооооооооо! таких в клубах завались
помню год назад как раз делилась
ой тут на форуме
пришла с Брудера из Меги, ко мне там 1 такой подваливал: штанишки с мотней на коленках, маечка с микимаусом и стразиками, в серебристых кедах и кепке в серебристых пайетках :uglystupid2: вынос мозга. даже я так не одеваюсь, хоть обожаю пайеточки и стразики, а тут парниша :crazy2:
о май гад
мне так стыдно было. а если кто увидит, что енто чудище меня танцевать зовет :ой засмущали: позору не оберешься, мы его быстренько с подружкой прогнали от нашего столика, пока знакомые не запалили :смеется:
среди знакомых мужчин таковых не имею
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Agent_Scully
« Ответ #11 : 26 Января , 2012, 00:19:30 »
:))))) я сначала хотела написать, Я-я-я таких люблю :)))) но, читая описание, поняла, что я люблю не таких.... я люблю просто красивых ("смазливых", что ли), т.е. симпатичных на лицо..., про которых обычно говорят "хорошенький". но мелких ростом и телосложением, гелем вымазанных, в скинни одетых, с шарфиками на шеях а-ля Васильев... , - это даже для меня перебор :)
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #12 : 26 Января , 2012, 00:24:51 »
вот все не любят, а однако среди мальчишек нашего возраста (6 лет) каждый второй с длинными волосами и штанишками в обтяжку. Какие мамуськи так одевают?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Liza Caddy
« Ответ #13 : 26 Января , 2012, 00:24:58 »
а я жуть люблю мужчин в костюмах, галстуках, чтоб запонки и заколка для галстука были дорогие :smitten: и обязательно обувь чтоб не черная, а цветная, типа серые замшевые туфли, или рыжие кожаные :mrgreen: ну и ремень в тон :smitten: и обязательно чтоб пах или СС, или Озоном или Хэпи Клиник :smitten: вот мой идеал мужчины :смеется: и никаких стразиков и мотни у колен болтающейся :2funny: и кеды тоже нафиг всех безумных расцветок :смеется:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #14 : 26 Января , 2012, 00:26:28 »
Needle , да? а я не вижу у меня и знакомых таких нет, среди друзей сына все подстрижены, ну правда нам 8 лет сынулька мой вряд ли в обтяжку чего наденет - не удобно бегать и по заборам лазить :2funny:
Севeрина
« Ответ #15 : 26 Января , 2012, 00:29:07 »
стрелка , в связи с несколькими фактами, упоминать здесь не буду, чтобы не спровоцировать холиваров на параллельные темы. Мне просто правда непонятно: откуда эта любовь у дам к инфантильным мальчикам. В ярко выраженном виде, особенно когда это не актеры и певцы, это смешно, конечно. Однако, тенденция! Сначала у нас какой-нибудь не слишком мужественный актер/певец/прочее лапочка, потом мы выходим замуж за инфантильное создание, которое ведет себя не как мужчина, а как большая капризная ляля (выглядеть при этом может даже и весьма брутально), а потом эта ляля начинает выносить моск, лупить или еще что-нибудь в том же духе, мы трагически разводимся и плачем о загубленных годах. Ну разве не так?
Liza Caddy
« Ответ #16 : 26 Января , 2012, 00:31:05 »
Севеpина , так:((( ляль великовозрастных развелось...........
стрелка
« Ответ #17 : 26 Января , 2012, 00:38:15 »
тут есть и обратная проблема(((... сегодня придя на работу к новой аудитории молодежи, два часа общения считала, что 4-ро из 25 это мальчики (черты лица, походка, внешний вид, атрибуты и проч)... но как оказалось, это девушки(((... в общем, как женоподобных мальчиков неприятно видеть, так и мужеподобных девочек(((... причем, все это демонстрируется молодежью...
Agent_Scully
« Ответ #18 : 26 Января , 2012, 00:42:06 »
Liza Caddy , их развелось так много видимо, по двум причинам - женская эмансипация - мама, таки, такого воспитала... не? по топику: правильно я поняла, что "женоподобный" в данном случае, имеется в виду "слишком гламурный", причем и одет внешне "глэм", и ужимками. И при этом сама природой данная внешняя красота: правильные, приятные черты лица, мужская коренастая фигура, широкие плечи-узкие бедра, к примеру, средний или выше среднего рост, (но не ниже), стройные ноги (да-да ;)), не столь важно? на первый план выходит именно "нагламуренность"? я-то таких именно люблю, наверное, где-то на подкорке))))), дети от таких красивые должны получаться :))))))
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
стрелка
« Ответ #19 : 26 Января , 2012, 00:42:38 »
Севеpина , не, не подумайте, я "под кожу" лезть не хотела... интересно было мнение автора темки ;) спасибо за ответ, согласна с Вами... тут еще подумалось, может еще и гормональные сбои какие имеют место быть... мне тут на днях врач такие ужастики про аномалии развития рассказала, теперь вот сникерсы-марсы и проч в жизни не дам детям своим...
Севeрина
« Ответ #20 : 26 Января , 2012, 00:55:41 »
Agent_Scully , ну женоподобный, нагламуренный - это крайняя форма, так скажем. Просто откуда пошло, что мужчина-лапочка - это хорошо и правильно? Материнский инстинкт? А картинка-то страшненькая: почитаешь темы о разводах, дак там очень много бывших лапочек описано.
Agent_Scully
« Ответ #21 : 26 Января , 2012, 01:26:28 »
Севеpина , не знаю, может и мат. инстинкт. В моем случае, подозреваю, что я просто падкая на внешность. Особенно сильно падкая была в юности :))), сейчас как-то больше мозг включаю и понимаю, что жить-то не с "картинкой", а с человеком, со всем набором его качеств... с др. стороны - не все же красивые мужчины (которым просто от природы дана яркая эффектная внешность, я про этих все талдычу), обязательно - инфантилы. просто... за себя могу сказать, что мужчину с "простой", "серенькой" внешностью я могу даже не заметить... а уж воспылать к нему любовью-страстью - это вообще навряд ли. Мне красавчиков подавай, да еще чтобы и с харизмой был и обязательно с умом - тупых не выношу вообще :) Хотя далеко не все мои знакомые "красавчики" - инфантилы. хотя опять же, у всех разное понятие красоты :)))) тут на вкус и цвет..., как говориться... и тот, кого я считаю "красивым", кому-то покажется "обычным", равно как и наоборот. Вот как раз сегодня с подругой спорили относительно одного знакомого МЧ, я утверждала, что он - обычный парень, приятный, конечно, но не красавец, а она мне - нет, красавец! :)
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Liza Caddy
« Ответ #22 : 26 Января , 2012, 07:06:22 »
какой дурень придумал женскую эмансипацию? зачем бороться за равноправие? слабой женщине и живется легче ;) :смеется: лично я жутко слабая, сама ничего не могу, всегда нужна помощь мне, посему с инфантилами-лапочками мне точно не по пути, лапочка в доме может быть одна - Я :D порой складывается впечатление, что скоро их таких гламурных на руках носить надо будет, а не девушек :D
marissa
« Ответ #23 : 26 Января , 2012, 07:44:15 »
Мне как то вообще смазливые не нравятся. А мужчины в супер скинни и со стразами - вообще фуууу. Хотела про длинные волосы написать, но с длинными встречаются вполне так брутальные экземпляры :) а гламурные как раз сейчас все таки стриженные и нагелеленные. И мода у мальчиков, когда впереди волосы торчком, а сзади кудри чуть не до лопаток мне тоже категорически не нравится. Видела еще мальчиков 3-5 лет с заколочками :idiot2:
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Пелагия
« Ответ #24 : 26 Января , 2012, 08:14:19 »
Напишу чуть позже.
Разбитная
« Ответ #25 : 26 Января , 2012, 08:40:50 »
+
Liza Caddy
« Ответ #26 : 26 Января , 2012, 08:49:57 »
marissa ,мальчик с заколочками? ну это такие мамашки как я, которые хотели девочек, а имеют мальчиков, вот видать отрываются ;)
marissa
« Ответ #27 : 26 Января , 2012, 08:53:25 »
Liza Caddy , так что мелочиться, к заколочкам можно и платье с рюшками :2funny:
Sladkoezhka
« Ответ #28 : 26 Января , 2012, 08:54:27 »
У меня вообще такие недомущщинки (!) вызывают отвращение.
какой дурень придумал женскую эмансипацию? зачем бороться за равноправие? слабой женщине и живется легче ;) :смеется:
полностью согласна
Максениван
« Ответ #30 : 26 Января , 2012, 09:05:09 »
А может мы чего-то не понимаем,тетеньки под 30 и старше? Это молоденьких девушек надо спрашивать,чтО они находят в этих "глистах в стразиках".
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Liza Caddy
« Ответ #31 : 26 Января , 2012, 09:06:36 »
Максениван ,да они самые последние фото - пиджак с пайетками :crazy2: то о чем я говорила в живую на мужике смотрится еще отвратительнее чем на фото:(
Liza Caddy
« Ответ #32 : 26 Января , 2012, 09:17:10 »
Liza Caddy , так что мелочиться, к заколочкам можно и платье с рюшками :2funny:
действительно
и чего я мучаюсь и страдаю по девчонке :смеется:
можно мальчикам косички отрастить :2funny: правда сначала мужа связать, ибо он точно против будет
marissa
« Ответ #33 : 26 Января , 2012, 09:21:44 »
Там кстати и отзывы почему их любят :) а вообще эта подборка не так уж ужасна, бывает гораздо хуже
Lemyr
« Ответ #34 : 26 Января , 2012, 09:50:47 »
ну знаменитости и должны выделяться, они не могут быть с серенькими волосами и в обычных рубашках-брюках, на них не раздражает, просто веселит, Роналду с цветочком :) ну может прикалывался человек мало ли, у меня у мужа тоже есть типо такой фотки, только цветочек в милицейскую фуражку был вставлен :)
Вот когда обычные мальчишки в стразах это уже беее
Максениван
« Ответ #35 : 26 Января , 2012, 10:01:27 »
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
UnicorN
« Ответ #36 : 26 Января , 2012, 10:13:02 »
ндааа, там комменты пореще))))))
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Liza Caddy
« Ответ #37 : 26 Января , 2012, 10:13:14 »
Максениван ,фуууууууууууууууууу
стрелка
« Ответ #38 : 26 Января , 2012, 10:13:25 »
"губки бантиком" - тьфуу.. :crazy2:
UnicorN
« Ответ #39 : 26 Января , 2012, 10:14:27 »
стрелка , енто не бантиком, это "уточкой"))) так нынче моднее))
Катринка
« Ответ #40 : 26 Января , 2012, 10:15:18 »
вот у меня такой кадр на работе напротив сидит. Мы всем коллективом уже пол года гадаем - гей он или просто метросексуал или ванилька (как тут чудесно дали определение такому типу :-D) Он именно такой - худой мелкий, мускулатура и плечевой пояс не развиты, говорит жеманно, ведет себя очень женственно. Одевается гламурно - узкие брючки, коротенькие курточки, вообще очень любит шопинг, а в свободное от работы время встретила его с бусами и сережкой :shock:Но все время мне рассказывает про каких-то подружек своих, вечно где-то гламурится, ночами бродит (он холостой из другого города. тут снимает квартиру) Квартирку то выбрал по ее обставленности, рассказывает что хочет свою квартиру обязательно двушку, чтобы иметь КРОВАТЬ!!! а не диван и много всякого такого. Но что я хочу сказать - при этом он очень заботливый и внимательный, никогда не забудет о просьбе твоей, всегда поможет с дверью(откроет, запустит, выпустит), за водой сбегать, чай налить/купить/принести, Конфеты таскает. Принес мне кучу всего на работу - зарядки для тел, тут тел сломался - мне дали на время аппатартт без зарядки - так он еще одну принес принес :roll:, ну в общем заботиться очень мило и приятно. Вот и пойми - то ли он того, толи не того :crazy2:
Alinakostina
« Ответ #42 : 26 Января , 2012, 10:24:03 »
Вот такие мужики мне нравятся :2funny: С чувством юмора :mrgreen:
Ева Браун
« Ответ #43 : 26 Января , 2012, 10:24:40 »
Девчат, а чего вы хотите, мир такой, надо же привлечь внимание... ;) Кого то природа наделила мужской "крупностью" их так и так заметят особы женского пола, а что делать тем кого обделила? Вот и выходят из ситуации, каждый по своему, кто то качаться идет, а кто то блеском губы мазать :смеется:Главное , что бы заметили ^-^
Светик
« Ответ #44 : 26 Января , 2012, 10:26:55 »
какие противные. ужас!!!
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Alina
« Ответ #46 : 26 Января , 2012, 10:31:07 »
меня тут муж спросил- девушкам действительно оч нравятся мужчины типа настиного парня из зайцев+1 как его звать? такой красавчек? мне лично не нравятся дело не во внешности, а в том значении, которое человек ей придает мне не приятны люди- которые кичатся тем- что они внешне красивые может конечно зависть простая но правда, не хотелось бы общаться с человеком- который периодически поглядывает в зеркало с восторгом от себя любимого
стрелка
« Ответ #47 : 26 Января , 2012, 10:34:44 »
стрелка , енто не бантиком, это "уточкой"))) так нынче моднее))
эт я процитировала, там про губки поболее хотелось выразиться :crazy2:, но форум мамско-детский...
Катринка , вот тоже из микроопыта общения с такими мальчиками, мне показалось, что они весьма не плохи в общении (воспитаны, опрятны - даже через чур, образованы), но внешне и своими повадками пугают все ж меня))...
вот интересно узнать мнение самих "таких" глэм, почему они стали "такими", что им мешает быть все-таки мужчинами в полном понимании этого))...
я вот даже таких мужчинами назвать не могу, это что-то какой-то четвертый род, даже не "оно"...
alst
« Ответ #48 : 26 Января , 2012, 10:55:20 »
Может такая внешность просто дань моде? раньше панками становились - а сейчас - время гламура)) Почему вот навязыается такая красота и мода на унисекс - непонятно
Сasada
« Ответ #49 : 26 Января , 2012, 11:01:24 »
Может так сказать перебесятся, ведь в основном это оч молодые мальчики-зайчики, может идеалы мода поменяется и они изменятся. А если нет, то мне прям интересно, как такая ванилька (понравилось слово) будет выглядеть через 30 лет...
alst
« Ответ #50 : 26 Января , 2012, 11:03:11 »
Может так сказать перебесятся, ведь в основном это оч молодые мальчики-зайчики, может идеалы мода поменяется и они изменятся. А если нет, то мне прям интересно, как такая ванилька (понравилось слово) будет выглядеть через 30 лет...
модно и сейчас увидеть - васильев в модном приговоре)))
Сasada
« Ответ #51 : 26 Января , 2012, 11:08:01 »
Ну кстати по поводу Васильева- все-таки у него работа с этим связана и он публичный чел, не известно, как он в обычной жизни выглядит.И кстати ему я таки симпатизирую, у него с чувством юмора все ок на мой взгяд ) а я имею ввиду тех, кого мы встречаем в повседневной жизни, ну ведь правда смешно если в 50 с лишнем лет встретить вот такого наверно уже не сильно худенького, но всего гламурного )))
Порепочка
« Ответ #52 : 26 Января , 2012, 11:14:51 »
Оффф, но Васильев сам в интервью говорил, что ходит дома в трениках с вытянутыми коленками.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Сasada
« Ответ #53 : 26 Января , 2012, 11:16:41 »
Оффф, но Васильев сам в интервью говорил, что ходит дома в трениках с вытянутыми коленками.
тоже оффф, какая прелесть ))
Liza Caddy
« Ответ #54 : 26 Января , 2012, 11:17:29 »
Mimilli ,это шоубиз хоть мне и по телеку не сильно интересно это смотреть, но терпимо не люблю я Биланов, этих которые "Катя возьми телефон" и иже с ними но тут хоть объяснимо, работа, имидж и т.п. а вот в жизни тебе б такие парниши понравились? как из клипа?
Lemyr
« Ответ #55 : 26 Января , 2012, 11:22:55 »
Как вариант,если не переболеют, могут стать такими)
Liza Caddy
« Ответ #56 : 26 Января , 2012, 11:33:26 »
Lemyr ,
ыыыыыыыыы
ржака дед
прикинь за внуком в школу такое чучело пришло :2funny: :2funny: :2funny:
Lia
« Ответ #57 : 26 Января , 2012, 11:41:19 »
да это он рисовался просто)) уверена что нет у него треников ;)
Lia
« Ответ #58 : 26 Января , 2012, 11:50:32 »
Alinakostina , классная подборка!!!)))))))))))) просто настроение подняла.
стрелка
« Ответ #59 : 26 Января , 2012, 11:58:58 »
Lemyr ,
ыыыыыыыыы
ржака дед
прикинь за внуком в школу такое чучело пришло :2funny: :2funny: :2funny:
Боже упаси от таких дедов
nb911
« Ответ #60 : 26 Января , 2012, 12:26:22 »
посмотрела фотки... выпала... особенно убили мальчики в розовом - фуууу я и на многих девочках такие майки не понимаю (и вообще не очень нравится розовый цвет), а тут на мальчиках, да еще с такими моськами.... прям передернуло... мне вот как раз с панками все понятно было: это был протест против системы (и прически, и одежда, и песни), а сейчас им видимо нет смысла протестовать... а эти штаны с мотней - вообще меня бесят даже на манекенах - жуть просто... хуже того, что такого шмотья в магазинах полно: мы мужу еле нашли нормальный джемпер: а то чуть ли не все розового/фиолетового цвета...
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
Lia
« Ответ #61 : 26 Января , 2012, 12:36:50 »
а попробуйте найти мужские джинсы которые б закрывали попу и без мотни и не 42рр и не вытертые ))
UnicorN
« Ответ #62 : 26 Января , 2012, 12:41:44 »
Я вот не против розового и фиолетового цвета в одежде мужчин :не знаю: на мой взгляд, со вкусом подобранные вещи такого цвета только освежают мужчину
Энбе
« Ответ #63 : 26 Января , 2012, 12:44:38 »
UnicorN ,точно! и мальчики из первой подборки(там где роналду, он вобще мечта) - мне оч понравились)))
Lia
« Ответ #64 : 26 Января , 2012, 12:47:02 »
UnicorN , точно! мужчина не сомневающийся в своей мужественности может себе позволить носить розовый :) у мужа полно розовых, сиреневых и прочих ярких рубашек. но у него кулак наверное как голова новорожденного и сам он не мелкий. просто розовое в сочетании с глистностью и губками уточкой это перебор))
Liza Caddy
« Ответ #65 : 26 Января , 2012, 12:47:56 »
обожаю розовую рубаху у своего мужа там еще и вышивка на кармашке, ее еле видно, она тоже нежно-розового цвета, но при ближайшем рассмотрении придает шарму рубахе а еще люблю его сиреневый пуловер с V-образным вырезом он в этих вещах на человека похож :смеется: вот мужики в спортивках и вечных футболках меня тоже не прельщают люблю ухоженных, хорошо одетых, причесанных, побритых, подстриженных, вкуснопахнущих, но не гламурных а у нас резкое расслоение поперло - или табачищем и перегаром разит от чудища с вечной бутылкой певдоса и в вытянутых трениках и страшной грязной майке или вот такой гламур прет неудержимо мне оба варианта противны хочется золотую серединку, чтоб без лежания в солярии, без нанесения тоналки и блеска для губ, неужели нельзя просто за собой ухаживать, начищенные ботинки, глаженая рубаха и хороший парфюм - уже достаточно для мужчины!
Lia
« Ответ #66 : 26 Января , 2012, 12:48:25 »
да-да, мне в первой подборке первые двое понравились. роналду так наверное можно за образец взять для растящих сыночков :) мне в нем только очки не понравились :D
АЧКа
« Ответ #67 : 26 Января , 2012, 12:49:09 »
Lia , +100, только что хотела это написать, кидайте в меня тапками, заказала младшему коралловую футболку.
Lia
« Ответ #68 : 26 Января , 2012, 12:50:15 »
АЧКа , у моего сына тож есть розовая футболка)) залюбленная мной и им до дыр))
Liza Caddy
« Ответ #69 : 26 Января , 2012, 12:51:17 »
Энбе ,по мне закрыть у Роналду голову листочком - и кросавчег! ибо одет он там хорошо на 1 фотке, костюм просто шик а еще мне ботинки кожаные ченые понравились с его фирменной нашлепкой причесон его меня коробит. ну не люблю я хохолки у мужиков, не понимаю такого
Энбе
« Ответ #70 : 26 Января , 2012, 12:53:41 »
Liza Caddy ,а по мне так с головой он гораааааааааздо симпатишнее ^-^
Liza Caddy
« Ответ #71 : 26 Января , 2012, 12:54:50 »
Lia , +100, только что хотела это написать, кидайте в меня тапками, заказала младшему коралловую футболку.
не ну девы. коралловый вообще яркий цвет - он всем хорошо и мужчинам и женщинам!
розовая футболка красиво, если она без Микки Мауса, Дональда и не в стразах :D
у сына прелестная рубаха в полосочку белый+розовый+лазурный+салатовый с белым галстуком просто шик! красных футболок и кофт у нас тьма
а еще комбез зимний красный теперь по наследству от старшего мелкому перешел
ни разу никто девочкой на улице не назвал - видно же что мальчики мы!
Liza Caddy
« Ответ #72 : 26 Января , 2012, 12:55:24 »
а я по его одежде прусь
на внешность мне другие мужчины нра....
Lia
« Ответ #73 : 26 Января , 2012, 12:56:25 »
а вообще ну вот идем мы с мужем а навстречу нам двое ниже меня (а я весьма среднего роста) ростом, страшненькие... но загорелые, в скинни, шарфик, футболочка, кедики, гель, блеск, парфюм - ну все как полагается)) похихикали между собой с мужем)) потом вспоминаем что у нас есть знакомый такого же ростика с таким же не оч симпатичным лицом, только он все время под пивом, в закатанном джемпере или "мастёре" и от него пахнет сигаретами)) да пусть лучше они страшненькие но гламурные ходят)) от них хоть пахнет приятно :)
Uma
« Ответ #74 : 26 Января , 2012, 12:56:34 »
Роналду, Уэст и Брэндон-мон амур просто шикарные. Брэндон к тому же поет так, что в космос улетаешь. Эт я отметилась почитать).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Liza Caddy
« Ответ #75 : 26 Января , 2012, 12:57:21 »
ой девы, а какую рубаху я мужу заказала :smitten: :smitten: :smitten: розовая с серой строчкой. смотрится :mrgreen: надеюсь придет, а то у меня часто бывает, оплачу, потом не приходит:( а еще надеюсь что в реале не разочарует!
Lia
« Ответ #76 : 26 Января , 2012, 12:57:41 »
;)
Тан4ик
« Ответ #77 : 26 Января , 2012, 12:59:46 »
Муж мой, если видит в отделе одежды штаны с мотней, вообще туда заходить не будет :) Он у меня вообще расист в смысле таких мальчегов. Ругается и плюется :)
Liza Caddy
« Ответ #78 : 26 Января , 2012, 13:00:31 »
а мой муж говорит такое, что писать не буду - забанят. очень грубый он у мну бывает:(((((((
anna_r
« Ответ #79 : 26 Января , 2012, 13:00:47 »
есть разница между красивыми ухоженными мужчинами (роналду - мечтаа-а-а-а) и гомообразными типами в боа, шелках и стразах. Вот первая часть - ваааааще ))))
стрелка
« Ответ #80 : 26 Января , 2012, 13:04:22 »
ой девы, а какую рубаху я мужу заказала :smitten: :smitten: :smitten: розовая с серой строчкой. смотрится :mrgreen: надеюсь придет, а то у меня часто бывает, оплачу, потом не приходит:( а еще надеюсь что в реале не разочарует!
а мой супруг не приемлет розовый в одежде...
перед первым сентября сыну купили рубашку - очень красивая и с серым костюмом отлично смотрится, но муж так раскритиковал, что сын ее на отрез отказался носить...
хотя муж даже у дочи розовый критикует...
хотя мне очень нравится...
Uma
« Ответ #81 : 26 Января , 2012, 13:05:23 »
Вот из Википендии:В 2005 году журнал NME признал Брэндона лучшим в категориях «Best Dressed» и «Sexiest Man». В 2008 году Брэндон также был признан самым стильным мужчиной («Most Stylish Man») по версии журнала GQ. В 2011 году также получил награду «Самый стильный» (по версии журнала NME). И совсем не зря награждают и признают, у парня феноменальное чувство стиля.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Sladkoezhka
« Ответ #82 : 26 Января , 2012, 13:06:13 »
а попробуйте найти мужские джинсы которые б закрывали попу и без мотни и не 42рр и не вытертые ))
ага, мой муж только плюется и сердится, когда мы ему джинсы подобрать в магазине пытаемся. Все с низкой талией и ууууузкиеее. А он у меня мужчина 54 размера и никак не может понять, на кого вещи 40-42 размера и как это можно носить. Хотя тех же сорочек розового и сиреневого цвета у него хватает, но в них он не выглядит женоподобно.
Liza Caddy
« Ответ #83 : 26 Января , 2012, 13:09:16 »
Sladkoezhka ,офф конечно мы берем мужу в САШЕ на Кирова. я чего-то там с заниженной талией не видела, или нам такие даже и не предлагают внешность моего мужа от гламурной сильно далека :D хоть и ростика он не высокого и вообще не большой у него 50-й размер. больше размеры тоже есть, мы видели не подумайте. это не реклама ;)
anna_r
« Ответ #84 : 26 Января , 2012, 13:09:47 »
случай этой осенью: мы семьей (включая компанию друзей) отдыхали в Испании. Оставив детей с папашками, пошли девочками в бар (пляжный) за сангрией/мохито. Бармен - венгр, от него просто бешенная энергетика, какой-то животный магнетизм и толпа женщин за барной стойкой, шебечущих на разных языках для привлечения его внимания. Абсолютный мачо в розовых шортах и (внимание!) с продепелированным торсом!
Тан4ик
« Ответ #85 : 26 Января , 2012, 13:11:35 »
anna_r , мне кажется, это чтобы волосы с торса в коктейли не падали :)
Liza Caddy
« Ответ #86 : 26 Января , 2012, 13:12:08 »
anna_r , ему скорее по должности положено не знаю как у нас, но в Москве в стрип.клубах все мальчики депелированные и ноги и торс :не знаю: профессия обязывает тем не менее мужественности им не занимать
стрелка
« Ответ #87 : 26 Января , 2012, 13:12:22 »
к слову сказать)) на отдыхе на Крите жили в отеле с одной парочкой г**в, один старый, другой помоложе - тот, что помоложе - тощинький, на пляже в стрингах розовых с блестками, после пляжа в порео прозрачном, вечером в пайетках-стразах, маникюр-педикюр и проч. Честно признаться, отвратно смотрелось... старались подальше от них держаться ибо сын да и дочь ну просто не могли обделить такого кадра своим вниманием... муж плевался и возмущался, что в семейном отеле их поселили в фэмили сьют, т.к. как бы тут детская зона, семьи с детьми.. потом оказалось, что они свои -соотечественники, на русском разговаривали...
Uma
« Ответ #88 : 26 Января , 2012, 13:13:34 »
anna_r , это просто в очередной раз доказывает, что начинка важнее фантика. А темка то становится гомофобской ;)
Разбитная
« Ответ #89 : 26 Января , 2012, 13:14:25 »
ХАНЖИ)))))
Liza Caddy
« Ответ #90 : 26 Января , 2012, 13:15:32 »
стрелка ,
ыыыыы
у мну свекровь так в Епипете возмущалась, они их даже зафоткали тайком, привезли фотки и нам показывают, возмущаются :D типа надо же, этих вот поселили в соседний номер и мы все слышали :2funny: ну свекр пошел на ресепшн и разобрался по-русски, им дали другой номер, чего-то там объяснив :2funny:
anna_r
« Ответ #91 : 26 Января , 2012, 13:16:18 »
Uma , про гомофобию - ага ) розовые рубашки, ухоженные (проманикюренные) ногти это не то же самое, что "губки писей" и обнаженные плечики...
Liza Caddy
« Ответ #92 : 26 Января , 2012, 13:16:52 »
ХАНЖИ)))))
ага
мы ж мамки в декрете
нам простительно позлословить ;)
а вообще может мы им завидуем, у нас же нет столько времени, чтоб обуглиться в солярии или нанести тонны 2 тонака :D
SLадкаяLife
« Ответ #93 : 26 Января , 2012, 13:18:34 »
Роналду, Уэст и Брэндон-мон амур просто шикарные. Брэндон к тому же поет так, что в космос улетаешь.
Соглашусь
Язык не повернется женоподобными их назвать :lol:
Стильные мальчики-студенты (когда это возраст, а не стиль жизни) - почему нет? Очень даже Да (я не про розовых расчудесников в стразах и при макияже - хотя и они не вызывают во мне негатива - каждый самовыразается как умеет)
« Последнее редактирование: 26 Января , 2012, 13:23:09 от SlадкаяLife »
Сообщить модератору
Uma
« Ответ #94 : 26 Января , 2012, 13:22:50 »
розовые рубашки, ухоженные (проманикюренные) ногти это не то же самое, что "губки писей" и обнаженные плечики...
Стопудово ;)
Uma
« Ответ #95 : 26 Января , 2012, 13:26:50 »
у мну свекровь так в Епипете возмущалась, они их даже зафоткали тайком, привезли фотки и нам показывают, возмущаются :D типа надо же, этих вот поселили в соседний номер и мы все слышали :2funny: ну свекр пошел на ресепшн и разобрался по-русски, им дали другой номер, чего-то там объяснив :2funny:
Liza Caddy, вот сие просто прискорбно. Т.е получается, что твои родственники могут жить, как хотят, а эти люди, даже стопроцентно находясь в рамках закона, нет?
тетешечка
« Ответ #96 : 26 Января , 2012, 13:34:10 »
Роналду, Уэст и Брэндон-мон амур просто шикарные. Брэндон к тому же поет так, что в космос улетаешь.
Соглашусь
Язык не повернется женоподобными их назвать :lol:
+1
мне казалось, ТС несколько другой тип молодых людей имел в виду..
вот, кстати, даже и опрос имеется...
http://www.lovehate.ru/Ladylike-boys/4
Liza Caddy
« Ответ #97 : 26 Января , 2012, 13:35:18 »
Uma ,ну и как ты это объяснишь людям, которым по 60 лет для них ЭТО ужасно! дык они бы и не против, даже и не "спалили бы контору" изначально и не обратили внимания, если б они там не орали как раненые олени всю ночь напролет :D согласись, на отдыхе это не очень приятно, особенно людям в возрасте считаю что люди любой нации, вероисповедания, цвета кожи и секс.ориентации должны себя вести как минимум цивильно, а не всем своим поведением противопоставлять себя общепринятой морали и устоям. если ночью семейный отель спит, то чего орать то :не знаю: не можешь себя сдержать - не едь в семейный отель! и хоть кто ты. а после вот таких вот приколов они потом возмущаются, что люди их не любят, притесняют. да люди не любят вообще бузатеров! а не геев конкретно, но согласна в одном, этот факт моих свекров тоже прибил :смеется: они ж не привыкли к такому ;)
Liza Caddy
« Ответ #98 : 26 Января , 2012, 13:40:05 »
тетешечка ,прикольные дебаты оказывается сколько девушек любят "утонченных мальчиков" :shock:
klimentina
« Ответ #99 : 26 Января , 2012, 13:44:06 »
Прикольная темка))Стразики , гели , бусики фффууууу если они на мужчине. Анорексичные в облипочку с боа тож фффууу. Мужчина должен быть такой чтоб чуствовать себя рядом с ним Женщиной и обязательно вкусно пахнуть и в чистой одежде . Я прям умиляюсь выбору одежки некоторой мужской представляя ее на своем муже :2funny: тетешечка , прикольный опросик, пойду почитаю))
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
тетешечка
« Ответ #100 : 26 Января , 2012, 13:45:02 »
тетешечка ,прикольные дебаты оказывается сколько девушек любят "утонченных мальчиков" :shock:
и это пугает!
ТА Ещe МАМА
« Ответ #101 : 26 Января , 2012, 13:45:14 »
Liza Caddy, вот сие просто прискорбно. Т.е получается, что твои родственники могут жить, как хотят, а эти люди, даже стопроцентно находясь в рамках закона, нет?
Мне бы тоже не понравилось, что такие типы рядом проживают, хоть мне и не 60.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Кима
« Ответ #102 : 26 Января , 2012, 13:46:23 »
и это пугает!
Удивляет...
Uma
« Ответ #103 : 26 Января , 2012, 13:51:34 »
Liza Caddy , то, что они орали, это другой вопрос. Ты ж этого не написала в начале и получилось, что товарищей отселили из-за сексуальной ориентации.ТА Ещe МАМА , позиция понятна. Кстати в Турции в большинстве пятерок перестали мужчин вдвоем селить вместе.
Uma
« Ответ #104 : 26 Января , 2012, 13:59:48 »
Сложность в том, что каждый вкладывает свое в понятие "утонченный мальчик". Я люблю мужчин умных, со стилем и чувством юмора, не обделенных иными талантами. В эту категорию совершенно разные персонажи входят. Кстати, стразы и мотня с умом и стилем ничего общего не имеют, если только это не самоирония, которую зело уважаю в людях обоего пола. Как то так...
мариясм
« Ответ #105 : 26 Января , 2012, 14:06:17 »
Что-то мне кажется глубоко копаем. Не факт, что внешний облик отражает внутренний мир. Здесь имеет влияние тенденции моды и подражание а-ля "звезда". На пике популярности RNB культуры, молодые люди поголовно были одеты в кепи, в штанах с мотней и кедах. Сейчас подражают Билану и т.д..., которые одеты именно: в джинсы с мотней, майки, шлапки и т.п... И потом, что завезли баеры в магазины, то и покупает молодежь.
Uma
« Ответ #106 : 26 Января , 2012, 14:20:17 »
мариясм , если о подростках речь идет, то конечно да. Во всех остальных случаях очень даже отражает. Не силой же в сам деле заставляют вещи покупать и носить). Я не шоубизе сейчас.
alst
« Ответ #107 : 26 Января , 2012, 14:25:56 »
мариясм , если о подростках речь идет, то конечно да. Во всех остальных случаях очень даже отражает. Не силой же в сам деле заставляют вещи покупать и носить). Я не шоубизе сейчас.
все равно мне кажется это определенная возрастная категория. Старше 30 по-моему уже так не ходят.
Катринка
« Ответ #108 : 26 Января , 2012, 14:27:12 »
alst , ходят - вот у меня на работе парню больше 30. Узкие брючки - это самое простое, что он может себе позволитть на работе, я видела его в более "неприглядном" виде
Elena Str.
« Ответ #109 : 26 Января , 2012, 14:27:40 »
Sladkoezhka ,офф конечно мы берем мужу в САШЕ на Кирова. я чего-то там с заниженной талией не видела, или нам такие даже и не предлагают внешность моего мужа от гламурной сильно далека :D хоть и ростика он не высокого и вообще не большой у него 50-й размер. больше размеры тоже есть, мы видели не подумайте. это не реклама ;)
а они там есть))))) что то я тебя там ни разу не видела))))
там есть оочень большие размеры, я знаю)))
мариясм
« Ответ #110 : 26 Января , 2012, 14:43:44 »
Катринка , думаю тут нужна статистика для вынесения вердикта. И потом кто-где ходит, тот того и видит. Если ходить в Родник , радуга и подобные ТРК, то конечно увидите только "пай" мальчиков. Категория работающих мужчин, по таким магазинам не шастает, а как правило отовариваются на рынках, конфискантах (речь идет о среднестатистических мужчинах).
Elena Str.
« Ответ #111 : 26 Января , 2012, 14:46:40 »
Катринка , думаю тут нужна статистика для вынесения вердикта. И потом кто-где ходит, тот того и видит. Если ходить в Родник , радуга и подобные ТРК, то конечно увидите только "пай" мальчиков. Категория работающих мужчин, по таким магазинам не шастает, а как правило отовариваются на рынках, конфискантах (речь идет о среднестатистических мужчинах).
не согласна. у меня муж не олигарх конечно, но по рынкам и конфискатам не ходит, ну и он не из ТАКИХ)))))))
что тогда в вашем понимании среднестатистический мужчина?
и кстати, ну вот ни разу не видела ТАКИХ в перечисленных ТРК :не знаю: в Мегаполисе видела, а вот например в Горках нет)))))
Lia
« Ответ #112 : 26 Января , 2012, 14:47:34 »
anna_r , мне кажется, это чтобы волосы с торса в коктейли не падали :)
))))))))))))))))))))))
Lia
« Ответ #113 : 26 Января , 2012, 14:52:41 »
Camry , горки в рабочем районе. ну на границе :) тыж наверное и у себя в ленинском не видела особо гламурных :) но я согласна вполне что сренднестатистический муж все ж не одевается где-то в стоках. те мужчины которые не ходят по магазинам скорее всего одеты женами.
Elena Str.
« Ответ #114 : 26 Января , 2012, 14:58:50 »
Lia , конечно не видела))))) но у нас далеко не все среднестатистические люди. да, у нас нет таких больших комплексов, как Родник и иже с ними, но вот кроме Мегаполиса и кировки, я таких не встречала. ну рядом с горками сейчас построили огромный отель, не думаю, что там будут отдыхать сред-ие люди а про то что одеты женами, это ты верно подметила)))))
Максениван
« Ответ #115 : 26 Января , 2012, 15:44:48 »
А мне кажется,что всё это идет от тех же Роналду,Уэста и им подобных.Просто у провинциальных мальчиков всегда все получается вульгарнее и смешнее.Ладно еще Криштиану Роналду красуется своей накаченной фигурой,но вот его мини шортики...А Брэндон Флауэрс,разве дохлый филин на плечах -это стильно?И на 4 фотке у него же самая что ни на есть эта губная "уточка". Мне кажется мужчина должен суметь унести женщину на руках,а эти гламурные мальчики смогут?Или смогут из себя представить "каменную стену"?
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Liza Caddy
« Ответ #116 : 26 Января , 2012, 16:06:01 »
Uma ,как раз написала. что их поселили в номер по соседству и они все слышали. вот прям ВСЕ. они сначала слушали, а потом увидели... свекра сильно задело и он в ужасе побежал разбираться :D потом уже в прикол зафоткал их правда кстати смешные, оказались немцы
Liza Caddy
« Ответ #117 : 26 Января , 2012, 16:08:25 »
Camry , Лен, в Горках им рабочий люд табло снесет самоубийц нет, они например у проходной трубопрокатного или Мечела часов в 5 тож гулять не пойдут :D жить хотят ;) им там лицо навсегда уточкой сделают
Liza Caddy
« Ответ #118 : 26 Января , 2012, 16:11:51 »
ну наверно в разное время приходим... не стоять же тебе там и не ждать нас:)))))) у нас и карточка скидошная если чо туда есть.... если надо - обращайся!
babochka
« Ответ #119 : 26 Января , 2012, 16:20:10 »
вот все не любят, а однако среди мальчишек нашего возраста (6 лет) каждый второй с длинными волосами и штанишками в обтяжку. Какие мамуськи так одевают?
О, Марина, в точку!!!!!
Мне кажется, чтобы мужчина был мужчиной, это должно быть с рождения в нём заложено!
babochka
« Ответ #120 : 26 Января , 2012, 16:23:18 »
Да ладно! чего в них противного? Есть экземпляры ваЩЩЩееее.... эти и рядом не стояли..
стрелка
« Ответ #121 : 26 Января , 2012, 16:25:29 »
О, Марина, в точку!!!!!
Мне кажется, чтобы мужчина был мужчиной, это должно быть с рождения в нём заложено!
не обязательно...
к сожалению, с раннего возраста через сми, кино-мульты воспитывается сие поведение, а неокрепшей детской психике много не надо...
к тому же сейчас на всех уровнях прям таки их защищают и законы пишут, защищающие их...
оно и понятно, ведь даже в органах власти ТАКИХ предостаточно(((...
Elena Str.
« Ответ #122 : 26 Января , 2012, 16:26:58 »
ну наверно в разное время приходим... не стоять же тебе там и не ждать нас:)))))) у нас и карточка скидошная если чо туда есть.... если надо - обращайся!
я там работала))))) у меня тоже карточка есть))))
мариясм
« Ответ #123 : 26 Января , 2012, 16:29:13 »
Camry ,среднестатистический мужчина - это работяги заводов, водители, грузчики и т.д. их пока большинство.
Elena Str.
« Ответ #124 : 26 Января , 2012, 16:30:34 »
О, Марина, в точку!!!!!
вот это 100%. мальчик с рождения должен быть мужчиной, а это в свою очередь зависит от мамы мальчика. есть мнение, что те дамы, которые во время всей жизни до и после беременности хотели ТОЛЬКО девочку, а у них получился мальчик, продолжают видеть в нем девочку, чисто на подсознательном уровне.
Liza Caddy
« Ответ #125 : 26 Января , 2012, 16:31:24 »
Camry ,ааааааааааааааааааа :рай: ну тады не знаю как мы всегда не в твою смену попадали:))))
Liza Caddy
« Ответ #126 : 26 Января , 2012, 16:32:55 »
Camry , ну не.... я конечно оба раза девочку хотела но мое подсознание мне подсказывает, коли у тебя 2 парняги - то стричь им волосы и ногти надо коротко, покупать мужицкие одежи и обувки и никаких заколочек на волосы :2funny:
Elena Str.
« Ответ #127 : 26 Января , 2012, 16:33:20 »
мариясм , но вот у меня муж не работает на заводе, но пока он - средний. мне кажется, что про которых вы пишите, они скорее всего чуть ниже, чем среднестатистические.
babochka
« Ответ #128 : 26 Января , 2012, 16:35:30 »
О, Марина, в точку!!!!!
вот это 100%. мальчик с рождения должен быть мужчиной, а это в свою очередь зависит от мамы мальчика. есть мнение, что те дамы, которые во время всей жизни до и после беременности хотели ТОЛЬКО девочку, а у них получился мальчик, продолжают видеть в нем девочку, чисто на подсознательном уровне.
Я об этом же. Надо воспитывать именно мужчиной мальчика. Это влияние папы, прежде всего на его развитие.
Ну я хотела девочку. Но с 12 недель знала, что будет сын. Мечтать о девочке только остаётся, но подсознательно девочку в нём не вижу. Одеваю как мальчика, стригу как мальчика, игры только мальчуковые, разговоры тоже.
Elena Str.
« Ответ #129 : 26 Января , 2012, 16:35:34 »
Liza Caddy , ну я же написала НЕ свое мнение, но такие встречаются)))) понятно, что адекватные мамы именно так и поступают, как ты.
Elena Str.
« Ответ #130 : 26 Января , 2012, 16:39:27 »
О, Марина, в точку!!!!!
Я об этом же. Надо воспитывать именно мужчиной мальчика. Это влияние папы, прежде всего на его развитие.
Ну я хотела девочку. Но с 12 недель знала, что будет сын. Мечтать о девочке только остаётся, но подсознательно девочку в нём не вижу. Одеваю как мальчика, стригу как мальчика, игры только мальчуковые, разговоры тоже.
правильно, что нужно влияние именно папы! у моих знакомых мальчика воспитывают бабушка и мама, так они его в детстве так лилеяли, и волосы отращивали и резиночки потом одевали, слава богу, что его мама вновь вышла замуж и у него таки появился папа.
сейчас тенденция то какая? большинство матерей одиночек, нет сильного мужского плеча, не хватает поддержки мужской мальчику, опять же не у всех так, но детей без папы достаточно много у нас. это и удручает, и возможно приводит к ТАКИМ гламурикам.
стрелка
« Ответ #131 : 26 Января , 2012, 16:40:07 »
О, Марина, в точку!!!!!
помимо папиного влияния, есть еще множества влияющих факторов, к тому же во всем обществе сейчас воспитывается такая (и прочая) толерантность...
я вот по роду деятельности иногда вижу мальчикодевочек с явными наклонностями, а приходят папы (накаченные, брутальные, с правильными взглядами и отношениями к жизни и проч) и тут понимаешь, что вот не только папы-мамы влияют на наших детей, но и еще множество и множество окружающих нас факторов(((...
DarjaL
« Ответ #132 : 26 Января , 2012, 16:46:00 »
вспомнилась темка про КИСО...... вот здесь про них же, только в мужском роде)))))
Elena Str.
« Ответ #133 : 26 Января , 2012, 16:48:04 »
стрелка , я с тобой полностью согласна, но первое общение с миром ребенок видит именно в семье.
Кима
« Ответ #134 : 26 Января , 2012, 16:55:36 »
сейчас тенденция то какая? большинство матерей одиночек, нет сильного мужского плеча, не хватает поддержки мужской мальчику, опять же не у всех так, но детей без папы достаточно много у нас. это и удручает, и возможно приводит к ТАКИМ гламурикам.
Вот очень сильно сомневаюсь, что это сыновья матерей-одиночек. Я бы другую крайность рассмотрела: протест тому мужскому, что видит в семье. Хотя уверена, что причина не в этом тоже.
То, что насаждают СМИ, становится для молодежи важнее того, что в семье. И это становится идеалом. Вот почему так происходит - другой вопрос.
стрелка
« Ответ #135 : 26 Января , 2012, 17:04:05 »
стрелка , я с тобой полностью согласна, но первое общение с миром ребенок видит именно в семье.
конечно семья важна для воспитания ребенка, но сейчас такая активная деятельность ведется по ее разрушению, что в современных условиях ссылаться на абсолютную роль семьи в воспитании детей неправильно(((... увы=увы(((((....
ПС: ювеналка уже тут - рядом... Девочки, вся эта грязь ползет к нам, почитайте, как воспитывают молодежь в др странах, а т.к. наше государство подписало кучу конвенций о правах ребенка, то роль семьи будет сводиться на нет(((... и сейчас активно навязывается России эта модель поведения...
ну в общем, это долго писать, меня эта проблема очень сильно волнует...
это непосредственно относится и к этой темке тоже...
DarjaL
« Ответ #136 : 26 Января , 2012, 17:08:29 »
... Вот очень сильно сомневаюсь, что это сыновья матерей-одиночек....
согласна!
думаю, корень не отсюда растет!
Знаю две семьи, в которых мамы и папы из своих детей гламурышей делают.....так, по мне, больше на публику стараются и друг перед дружкой соревнуются!........
babochka
« Ответ #137 : 26 Января , 2012, 17:11:03 »
Вот очень сильно сомневаюсь, что это сыновья матерей-одиночек. Я бы другую крайность рассмотрела: протест тому мужскому, что видит в семье. Хотя уверена, что причина не в этом тоже.
То, что насаждают СМИ, становится для молодежи важнее того, что в семье. И это становится идеалом. Вот почему так происходит - другой вопрос.
Ой, девочки, знаю одного ванильку. Папа - военный, мама - врач. Папа довольно строг всегда с сыном. Мальчик (а мальчик ли?) плевал с большой колокольни....
Кима
« Ответ #138 : 26 Января , 2012, 17:15:45 »
babochka , ну я и говорю, что протест тому мужскому, что он видит в семье. Папа - строгий военный, а мальчику это чуждо изначально. Т.е. строили ребенка, которому чужды жесткость и прочие качества, традиционно считающиеся мужскими, какие обычно папы-военные демонстрируют.
Maddy
« Ответ #139 : 26 Января , 2012, 17:19:27 »
читаю...ничо не понимаю пока...из-за чего весь сыр-бор?...
Maddy
« Ответ #140 : 26 Января , 2012, 17:24:41 »
а мой супруг не приемлет розовый в одежде...
перед первым сентября сыну купили рубашку - очень красивая и с серым костюмом отлично смотрится, но муж так раскритиковал, что сын ее на отрез отказался носить...
хотя муж даже у дочи розовый критикует...
хотя мне очень нравится...
у моего мужа розового и лилового в одежде больше,чем у меня ^-^
Liza Caddy
« Ответ #141 : 26 Января , 2012, 17:50:20 »
у меня есть няня, вернее у мелкого моего
она смотрела аниме, когда еще была маленькой девочкой
потом подростком стала подражать героиням мультиков, так же одеваться, так же краситься, даже волосы в дикие цвета красила, говорит были и ярко-желтые и малиновые и розовые и фиолетовые, вертела себе нереальные шишки-рога... в общем выглядела из ряда вон
а родители у нее очень нормальные, не анимешники
в итоге сама она это переросла, мамины уговоры не помогали, но маме хватило мудрости, она не орала, не запрещала, действовала мягко, объясняла, по-долгу с дочерью разговаривала.
помог универ и учение на педагога, когда поняла, что из школы, куда ее на практику направляют ее просто в таком виде попрут - сразу мнение свое изменила на счет своего внешнего вида.
так что порой не из семьи это идет, а от друзей, от мультов и хз еще откуда:(((((((
мдя... сложно щас детей растить... не знаешь откуда беды ждать
тут мне старший рассказывает, что друзья его играют в ВОВ и РПГ, я то даун в этом. я к мужу, муж как рассказал - милые в общем игрухи, одно мясо:(((
запретила даже у друзей в это играть. а другим родителям наплевать. они вдвоем садятся и рубятся папа + сын. т.о. сынок увидел как папа играет и потом сам пристрастился :crazy2:
и хоть сколько можно удивляться откуда чего берется
ребенок не живет в вакууме, он общается в школе, после школы....
сколько угодно можно ему покупать добрые игрухи типа Мадагаскар и Ледниковый период, добрые книжки - он все равно увидит все.... утешает одно - пусть хоть дома этого не будет, хоть дома пусть ребенку объяснят, что все это не есть гуд
Liza Caddy
« Ответ #142 : 26 Января , 2012, 17:53:01 »
babochka , ну я и говорю, что протест тому мужскому, что он видит в семье. Папа - строгий военный, а мальчику это чуждо изначально. Т.е. строили ребенка, которому чужды жесткость и прочие качества, традиционно считающиеся мужскими, какие обычно папы-военные демонстрируют.
ты щас прям описала семью из мультика Хортон
там папа мэр города Ктошек, а сынок такой инфантил-эмо с черной челкой на глаза
мульт хороший, но вот этот сынок мне сразу не понравился :D
Кима
« Ответ #143 : 26 Января , 2012, 18:06:44 »
Liza Caddy , да я и не говорила, что это идет ИЗ семьи. Я сказала, что, к сожалению, то, что вокруг, становится важнее того, что в семье. Ну или вразрез, наперекор семье.
Liza Caddy
« Ответ #144 : 26 Января , 2012, 18:09:28 »
Кима , я все же пусть и наивно но верю, что семья способна хоть в какой-то мере смягчить это дурное влияние:((( ну если и дома еще позволить все смотреть/играть без всякого родительского контроля - то в итоге мы не только мальчиков-КИСО получим лет через 10 то, что щас в телеке - это мрак:( т, что приносит ребенок из школы и какие вопросы задает... я не сразу нахожу, что ответить порой :не знаю:
Maddy
« Ответ #145 : 26 Января , 2012, 18:29:01 »
девочки,мне кажется,печалиться не стоит)) сами мы уже вышли замуж за ухоженных бруталов,к тому времени,как дочкам надо будет замуж выходить, новые гламурные мужичары нарастут)) вон, в 18 веке мужчинки наряжались-штукатурились-манерничали похлеще сегодняшних тётенек...и ничо... ренессанс прошел,все оделись традиционно))
Багира
« Ответ #146 : 26 Января , 2012, 18:29:28 »
Думаю, генетическая мутация в данном поколении юнцов не оставила им выбора - быть похожим на мужчину с их мордашками и фигурами - смешно и как-то надсмехательно над образом нормального мужчины, вот они и нашли себе иную нишу...
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Кима
« Ответ #147 : 26 Января , 2012, 18:54:29 »
Всегда были мелкие мужчины: невысокие, тонкие. Но они не смотрятся смешно, когда похожи на мужчину, одеваются, как мужчина, ведут себя, как мужчина. И они не оставались в одиночестве из-за своей "некрупности". И оправдывать наличие этих "гламурных кисо мужского пола" их конституцией как-то странно.
Ола
« Ответ #148 : 26 Января , 2012, 19:08:55 »
я там работала))))) у меня тоже карточка есть)))) с большими размерами? Не знаю про него
немного не в тему))) где этот магазин?
Maddy
« Ответ #149 : 26 Января , 2012, 19:21:43 »
немного не в тему))) где этот магазин?
На Арбате,100 лет уж он там))
Ола
« Ответ #150 : 26 Января , 2012, 19:34:54 »
Maddy , я поняла, что на Арбате. Хотелось поточнее это около книжных развалов справа, если идти от площади?
Maddy
« Ответ #151 : 26 Января , 2012, 19:42:44 »
Maddy , я поняла, что на Арбате. Хотелось поточнее это около книжных развалов справа, если идти от площади?
да,да,там.
Lia
« Ответ #152 : 26 Января , 2012, 19:55:11 »
вспомнилась темка про КИСО...... вот здесь про них же, только в мужском роде)))))
)))) да да :)
Lia
« Ответ #153 : 26 Января , 2012, 19:59:53 »
как раз
в тему , можно не читать, там девушка немножко бредит, имхо :)
а стишок прикольный про
настоящего мужчину)))
Разила кожанка бензином
И волосатая рука
О Боже! Кто это?!
Мужчина!
Шептала девушка одна.
Он был пониженного роста
С лицом похожим на кремень
Одет он просто и неброско
Трусы,
Галоши
И ремень...
Светик
« Ответ #154 : 26 Января , 2012, 20:08:09 »
Lia :2funny:
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Agent_Scully
« Ответ #155 : 26 Января , 2012, 20:30:22 »
не пойду, а чем подборка с фотками, где первым Роналду не понравилась? по-моему как раз классно! вторая подборка не понравилась. короче говоря))))) настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат (с) :2funny:
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Uma
« Ответ #156 : 26 Января , 2012, 20:32:41 »
Неее, это не очередная тема про кисо, это тема из разряда "а давайте будем жечь ведьм" ;)
Elena Str.
« Ответ #157 : 26 Января , 2012, 23:44:21 »
Кирова, 147 :)
rakel
« Ответ #158 : 27 Января , 2012, 00:52:19 »
девочки выскажусь.сори,не читала все странички. по вопросу о том почему женщины их любят. Ну потому что они им как подружки! и вроде не конкуренты (хотя вот это как раз ложно) ну в смысле с ними можно о чем то поговорить и не будет зависти или какой то женской стервозности в ответ. и потом - они почему то все такие добрые! может это видимость? у нас в салоне работает парень, не буду утверждать что он из них но скорее всего, так вот остальные сотрудницы парикмахерской в нем души не чают! клиенты тоже, но клиенты потому наверно что он свою работу хорошо делает. ну и правда - очень милый,добрывй парень, чего не любить? я как то раньше старалась терпимо относиться, вроде как ну если его тянет и может природа ошибалсь - че ж теперь мучится всю жизнь и притворятся что это не так? Но когда их становится так много что мне тоже противно на душе. кстати на эту тему в выходные было выступление П.Воли в камеди, что мол женщины сами виноваты, все конечно поржали,но доля правды есть. а что касается одежды современной. вот у меня муж тоже отказывается шарф носить, говорит не хочу быть похожим на пи..рка.. Но ведь многие вполне себе бруталы носят такие вещи. взять того же Светлакова, или Пореченкова. просто мода такая дурацкая,считаеся что стильно, зауж джинсы,короткий пиджачок и шарфик. вот щас закупка идет - там как раз такие вещички))) сморится все модно и стильно. про Светлакова заговорила, это я под впечатлением от Камня, там кстати мужчина был тоже стильным и брутальным до жути одновременно - в фиолетовой курточке!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
creonta
« Ответ #159 : 27 Января , 2012, 02:08:08 »
публичные нагламуренные кисо сейчас очень даже в почете у многих подростков, независимо от внешности, воспитания, круга общения и т.д. я живу рядом с южно-уральским колледжем (так он вроде называется), так вот с ребенком когда гуляю, подростки у колледжа этого тусуются в одежде в этой в облипочку, с шарфиками цветными, попками виляют фуууу идет такой здоровый бугай (с внешностью скорее брутала) с сигаретой в зубах и в штаниках в облипку с тетрадкой подмышкой (думаю, что он далек от гламура по убеждениям своим, но мода обязала, так сказать) меня вот тоже перспектива увеличения женственных мужчин пугает, мельчает нынче мужик-то, однозначно....где потом женихов то искать... хотя вот у знакомых дочь возраста 18 лет тоже фффся такая гламуррная... как то разговаривала она со мной про ухажеров своих..так вот по ее словам выходит что ей, и ее подружкам, гораздо более привлекательны именно такие нагламуренные мальчики-подростки
тетешечка
« Ответ #160 : 27 Января , 2012, 09:04:14 »
rakel , а я против шарфов ничего не имею))) смотря с чем сочетать, да и шарфы бывают разными... кстати, у меня вот муж носит угги, но нифига он не гламурный кисо... мастер спорта по дзюдо...
Lia
« Ответ #161 : 27 Января , 2012, 10:24:59 »
тетешечка , а футболки с стразами носит? :) угги это антихламур, имхо :) кедики золотые или малиновые гламурнее))
partizanka
« Ответ #162 : 27 Января , 2012, 10:45:20 »
мне кажется, что мальчики, одевшие узенькие джинсики, не всегда понимают что они на себя надели))) просто не идет из ума визуальный ряд - впереди меня идет пацанчик лет 17-ти, ростика где-то 165 см, с с фигурой женского типа "груша", на нем обтягивающие джинсики и его ПОПУ они обтягивают и зону галифе тоже, и еще вытерты посередине и карманы низко. УЖООООС! куртофенька короткая, виляет задиком-мечта педофила, блин... Программу бы по ТВ что ли для таких сделали... как быть "ванилькой" и не выглядеть при этом ужасно... по мне так лучше "чОткие пацанчики"...
тетешечка
« Ответ #163 : 27 Января , 2012, 10:58:10 »
Lia , нет, футболки не носит со стразами))) кедики малиновые - да) гламурнее некуда))
Lia
« Ответ #164 : 27 Января , 2012, 11:07:09 »
по мне так лучше "чОткие пацанчики"...
типа как в сериале реальные пацаны? "я бы ему втащил..." (С)))
там тож был эдичка пригламуренный и его любили 2 героини сразу)) а лысого и вована никтоооо)))
Lia
« Ответ #166 : 27 Января , 2012, 11:13:29 »
lemontree , а чё? брутально с такими плечами))
тетешечка
« Ответ #167 : 27 Января , 2012, 11:14:09 »
lemontree , такие гориллы))) имхо высокая мода такого плана никогда не будет на улицах...
Lia
« Ответ #168 : 27 Января , 2012, 11:15:55 »
имхо высокая мода такого плана никогда не будет на улицах...
хочется продолжить... сурового Челябинска)))
тетешечка
« Ответ #169 : 27 Января , 2012, 11:16:42 »
имхо высокая мода такого плана никогда не будет на улицах...
хочется продолжить... сурового Челябинска)))
ну уж Челябинска-то точно))))
coZy
« Ответ #170 : 27 Января , 2012, 11:19:33 »
мне кажется, все эти кисо стали такими популярными под влиянием мультфильмов... все же, наверное, помнят этот фильм, где разбираются установки, которые транслируют американские мульты нашим детям. только там акцент на женские образы, а по сути мужские не многим лучше: прекрасные принцы всегда в узких штанах и расстегнутой рубашкой на груди и ну уж очень смазливые, как девушки. а прически)))... так или иначе идеал с детства формируется: вот он какой успешный, вот какая девушка у него хорошая, надо быть таким же. а девушки тоже ищут себе исключительно принцев Чармингов. это тебе не Никита Кожемяка... или взять мульт, от которого я сама в подростковом возрасте фанатела - "Сейлормун". там мужчины - вообще аут... они даже женственнее девушек на лицо... только я этот мульт смотрела уже подростком, детство все же на советских мультфильмах прошло, да и в раннем моем детстве у нас вообще телевизора не было, книжки я читала
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
lemontree
« Ответ #171 : 27 Января , 2012, 11:21:00 »
Lia , плечи с мышцами самое главное, да :) По сабжу, меня не напрягают, не удивляют и не раздражают. Стиль одежды не делает их плохими людьми. Имхо, люди могут вести себя как безответственные свинки независимо от узких джинс и тому подобного ) У каждого поколения есть свой аналог того, что тут называют ванильками и гламурными кисо, стиль который казался в те времена совершенно лишаюшим гендерных признаков и недопустимым для "настоящих" мужчин/женщин.
Виллина
« Ответ #172 : 27 Января , 2012, 11:31:28 »
Люблю ухоженных мужиков. :ой засмущали: Чтоб был чисто выбрит, вкусно пах, с нормальным маникюром, а не огрызками. Шарфы, особенно к месту, очень люблю. :mrgreen: И рубахи разноцветные (однотонные), особенно если идут они мужчине. По -моему, в наше время, мужчинам давно уже пора разбавлять свой черно-серый гардероб, главное чтоб со вкусом и без излишеств. Очень люблю мужские попы в обтяг в джинсах, но чтоб джинсы к низу не зауженные были, а прямые. Не люблю бабуинов, от которых разит сигаретами или алкоголем, считающих, что мужик должен быть чуть красивей обезьяны. Чтоб душ принимал раз или два в день. А то я тут давненько на форуме вычитала, что "муж две недели не мылся, а после любовницы помылся" и так жена его и вычислила. :2funny: Ужос! Гламурные муже-кисо не по мне, мужчина должен оставаться мужчиной, но обязательно ухаживать за собой во всех местах. :смеется:
Кима
« Ответ #173 : 27 Января , 2012, 11:31:59 »
Новая форма американских футболистов))))
мариясм
« Ответ #174 : 27 Января , 2012, 11:33:39 »
lemontree , а чё? брутально с такими плечами))
Lia , только вот некоторые брутальные модели на девушек одеты. Вообщем тенденции моды говорят о бесполости.
Medeya
« Ответ #175 : 27 Января , 2012, 11:37:11 »
lemontree , а мне уточки на пиджаке понравились :2funny:
lemontree
« Ответ #176 : 27 Января , 2012, 11:38:29 »
мариясм , не, в этой коллекции все модели -мужчины :)
Алый Мак
« Ответ #177 : 27 Января , 2012, 11:39:55 »
Виллина , солидарна)) вообще, конечно встречается сейчас много перекоса вот этого, среди поросли малолетней)) Но в таком возрасте это ещё ни о чём не говорит)) Я тоже ходила готом, и что? Сатанисткой не выросла)) Это так они ищут себя... а приглядеться - нормальные парни, учатся, кто-то даже работает, и в армию ходят, и о семьях думают... Так что - уж лучше пусть скинни носят, чем с ножом по закоулкам...))
Севeрина
« Ответ #178 : 27 Января , 2012, 11:43:37 »
Uma , да не, все не так. Я зря, конечно, употребила слово "женоподобные", тема тут же пошла в сторону нетрадиционной ориентации, стразиков и розового цвета. И это тоже интересно, и отношение к данному явлению. Но я немного о другом, а так как была несколько на эмоциях, не совсем точно описала проблему. Мужчина может быть "лапочкой", одеваясь при этом и так как описали, и совершенно традиционно. Милый вежливый мальчик, не слишком мужественный, но жутко обаятельный и все такое. Вызывает умиление, симпатию, желание накормить и далее по списку. После женитьбы бывает в диком шоке от бытовых проблем, не способен гвоздь в стенку вбить, розетку починить и прочее, а потом в еще большем шоке от собственного новорожденного ребенка. Боится на руки взять, никакая сила не заставит папочку сменить младенцу подгузник, от криков голова болит и вообще "убери его я устал на работе". Нередко еще и мама "лапочки" активно участвует в жизни семейства, а сыночек живет по ее указке. Дальше пошло-поехало, окончание читай в темах про разводы. Судя по количеству, замуж за "лапочек" выходят довольно часто. Вопрос: почему? Не связано ли это с нынешними явлениями культуры, где главные герои мужского пола очень часто женоподобны, ну или как минимум не мужественны? Или все наоборот? Ну и молодежные примочки, наверное, не просто так в эту же сторону перекосились. Хипстеров недавно видела целую кучу - там реально, если не приглядеться хорошенько, можно не понять кто из них мальчик, а кто девочка. Сидят 2 таких вот индивида на лавочке, целуются. Так как мне неудобно было на них пялиться, то я до сих пор не в курсе, была ли это разнополая пара и какого пола они вообще. Не сомневаюсь, что многие из них это просто перерастут, конечно. Ну и судя по написанному здесь, любовь к лапочкам детектед. В общем, это скорее тема из серии "куда мы катимся?" :)
Севeрина
« Ответ #179 : 27 Января , 2012, 11:50:38 »
lemontree , коллекция шикарна :))) представляю какого-нибудь качка в пиНжаке и юбке на улице :2funny:
мариясм
« Ответ #180 : 27 Января , 2012, 11:54:01 »
lemontree ,а модель с длинными белокурыми волосами в маске на лице, тоже парень? Видимо чудо make up создал иллюзию женского лица. От высказываний нра.. или не нра.., ситуация вряд ли измениться. А фильм "Стиляги", тоже ведь демонстрирует, что для родителей стиляг их тенденции моды были дикостью, а сейчас это воспринимается как норма.
anna_r
« Ответ #181 : 27 Января , 2012, 11:54:33 »
Виллина , плюс мильён Мужчина должен быть ухоженным. И зауженные штаны - это чаще гуд, чем натянутые до пупа широченные джинсы. И шарфик, и розовая рубашка, и приятный запах. Все это - только тыща плюсов.
тетешечка
« Ответ #182 : 27 Января , 2012, 12:01:21 »
мне кажется, что тут обсуждается не какая-то часть гардероба (будь то скинни, шарфик или малиновые кеды), а образ в целом... Ведь одна пикантная деталь в образе еще никому не помешала...
Алый Мак
« Ответ #183 : 27 Января , 2012, 12:05:32 »
мариясм , а как Вам Андрей Пежич?)) его чаще как девочку на показах и сессиях "используют"))
partizanka
« Ответ #184 : 27 Января , 2012, 12:28:53 »
Алый Мак ,фамилия такая...Пежич....сама за себя говорит)))
Ульянка
« Ответ #185 : 27 Января , 2012, 13:04:31 »
Там кстати и отзывы почему их любят :) а вообще эта подборка не так уж ужасна, бывает гораздо хуже
да кстати, это ещё нормально.
Ульянка
« Ответ #186 : 27 Января , 2012, 13:09:57 »
я плакаю.....это ж хто такое придумал то.....
alst
« Ответ #187 : 27 Января , 2012, 13:22:24 »
Uma , да не, все не так. Я зря, конечно, употребила слово "женоподобные", тема тут же пошла в сторону нетрадиционной ориентации, стразиков и розового цвета. И это тоже интересно, и отношение к данному явлению. Но я немного о другом, а так как была несколько на эмоциях, не совсем точно описала проблему. Мужчина может быть "лапочкой", одеваясь при этом и так как описали, и совершенно традиционно. Милый вежливый мальчик, не слишком мужественный, но жутко обаятельный и все такое. Вызывает умиление, симпатию, желание накормить и далее по списку. После женитьбы бывает в диком шоке от бытовых проблем, не способен гвоздь в стенку вбить, розетку починить и прочее, а потом в еще большем шоке от собственного новорожденного ребенка. Боится на руки взять, никакая сила не заставит папочку сменить младенцу подгузник, от криков голова болит и вообще "убери его я устал на работе". Нередко еще и мама "лапочки" активно участвует в жизни семейства, а сыночек живет по ее указке. Дальше пошло-поехало, окончание читай в темах про разводы. Судя по количеству, замуж за "лапочек" выходят довольно часто. Вопрос: почему? Не связано ли это с нынешними явлениями культуры, где главные герои мужского пола очень часто женоподобны, ну или как минимум не мужественны? Или все наоборот? Ну и молодежные примочки, наверное, не просто так в эту же сторону перекосились. Хипстеров недавно видела целую кучу - там реально, если не приглядеться хорошенько, можно не понять кто из них мальчик, а кто девочка. Сидят 2 таких вот индивида на лавочке, целуются. Так как мне неудобно было на них пялиться, то я до сих пор не в курсе, была ли это разнополая пара и какого пола они вообще. Не сомневаюсь, что многие из них это просто перерастут, конечно. Ну и судя по написанному здесь, любовь к лапочкам детектед. В общем, это скорее тема из серии "куда мы катимся?" :)
Севеpина , тогда тему правильнее было бы назвать инфантильные мужчины. А так обсуждает каждый свое - кто ухоженных, кто нетрадиционных
Багира
« Ответ #188 : 27 Января , 2012, 13:24:27 »
Всегда были мелкие мужчины: невысокие, тонкие. Но они не смотрятся смешно, когда похожи на мужчину, одеваются, как мужчина, ведут себя, как мужчина. И они не оставались в одиночестве из-за своей "некрупности". И оправдывать наличие этих "гламурных кисо мужского пола" их конституцией как-то странно.
Ну, тут их стало слишком много, а гнобить их не перестали, вот они и сбились в кучки, прикинулись девочками - девочек же не бьют))))
Багира
« Ответ #189 : 27 Января , 2012, 13:26:23 »
Я так понимаю, речь идёт о нормально ориентированных, но женоподобных мальчиках-мужчинах. Та ссылка, что представлена с показа - это не более чем полёт фантазии нездоровой модельера, игра фриков, к жизни не применяется.
MaryKo
« Ответ #190 : 27 Января , 2012, 13:29:06 »
оооо - я на таких парней смотрю как на страницу в VOGUE, рассматриваю в чем одет и каков вкус , но представить как за него замуж или как он гвоздь прибивает в стену - ну никак не получается)) а еще вопрос - от куда у них столько денег? ведь если присмотреться они одеты ни в какой нить глории джинс, а в зарру манго и др. западные марки, где цены не 2 копейки. не ужели это все "золотая молодеш" но чет тогда ее развелось. ..а утром после секса кто первый просыпается он или она? и бежит в ванну - ой я не накрашен.... чет даже мысль сформировать толком не могу )))) а еще мне кажется что они гады из гадов - самолюбы и не одну девченку обидят своем - самовлюбленностью., хотя есть ведь и брутальные "пацаны" с пивом в руке и сигаретой где нить в гараже, а не клубе, курящие траву, вот и думай кто лучше... ну вот как то так, навверно я хотела сказать)))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Виллина
« Ответ #191 : 27 Января , 2012, 14:14:29 »
мариясм , а как Вам Андрей Пежич?)) его чаще как девочку на показах и сессиях "используют"))
Я его терпеть не могу. :) Причем не из-за деятельности, т.к. в роли девочки он очень ничего. :mrgreen: Сам по себе не нравится совсем. :)
Виллина
« Ответ #192 : 27 Января , 2012, 14:19:26 »
да кстати, это ещё нормально.
Я Кенни Уэста вообще люблю и как он выглядит мне очень нравится. :mrgreen: Вообще не поняла где он женоподобен. :crazy2:
Lia
« Ответ #193 : 27 Января , 2012, 14:26:30 »
меня вот не смущает на самом деле кто там как одет, меня смущает во всем этом только одно... у этой мелкоты ж дети когда-нить родятся и с какими генами... вырождаемся что-ли..? или я преувеличиваю проблему? я сейчас людей кроме детей и домашних чаще всего вижу когда по магазинам хожу и развлекаться. может я хожу в такие места где в основном такие ходят - нагеленые мелкие и в золотых кедах с шарфиками... и ведь это не подростки, а парни лет 20 :не знаю: откуда столько не развитых телом?... :не знаю:
Maddy
« Ответ #194 : 27 Января , 2012, 14:29:57 »
.. и ведь это не подростки, а парни лет 20 :не знаю: откуда столько не развитых телом?... :не знаю:
к 30-ти подрастут,окрепнут)) можно и потомством обзаводиться будет))
Катринка
« Ответ #195 : 27 Января , 2012, 14:30:25 »
почему то мне вспомнился фильм " Кожа в которой я живу" противненько так(((