Севeрина
« Ответ #15 : 26 Января , 2012, 00:29:07 »
стрелка , в связи с несколькими фактами, упоминать здесь не буду, чтобы не спровоцировать холиваров на параллельные темы. Мне просто правда непонятно: откуда эта любовь у дам к инфантильным мальчикам. В ярко выраженном виде, особенно когда это не актеры и певцы, это смешно, конечно. Однако, тенденция! Сначала у нас какой-нибудь не слишком мужественный актер/певец/прочее лапочка, потом мы выходим замуж за инфантильное создание, которое ведет себя не как мужчина, а как большая капризная ляля (выглядеть при этом может даже и весьма брутально), а потом эта ляля начинает выносить моск, лупить или еще что-нибудь в том же духе, мы трагически разводимся и плачем о загубленных годах. Ну разве не так?
Liza Caddy
« Ответ #16 : 26 Января , 2012, 00:31:05 »
Севеpина , так:((( ляль великовозрастных развелось...........
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
стрелка
« Ответ #17 : 26 Января , 2012, 00:38:15 »
тут есть и обратная проблема(((... сегодня придя на работу к новой аудитории молодежи, два часа общения считала, что 4-ро из 25 это мальчики (черты лица, походка, внешний вид, атрибуты и проч)... но как оказалось, это девушки(((... в общем, как женоподобных мальчиков неприятно видеть, так и мужеподобных девочек(((... причем, все это демонстрируется молодежью...
Agent_Scully
« Ответ #18 : 26 Января , 2012, 00:42:06 »
Liza Caddy , их развелось так много видимо, по двум причинам - женская эмансипация - мама, таки, такого воспитала... не? по топику: правильно я поняла, что "женоподобный" в данном случае, имеется в виду "слишком гламурный", причем и одет внешне "глэм", и ужимками. И при этом сама природой данная внешняя красота: правильные, приятные черты лица, мужская коренастая фигура, широкие плечи-узкие бедра, к примеру, средний или выше среднего рост, (но не ниже), стройные ноги (да-да ;)), не столь важно? на первый план выходит именно "нагламуренность"? я-то таких именно люблю, наверное, где-то на подкорке))))), дети от таких красивые должны получаться :))))))
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
стрелка
« Ответ #19 : 26 Января , 2012, 00:42:38 »
Севеpина , не, не подумайте, я "под кожу" лезть не хотела... интересно было мнение автора темки ;) спасибо за ответ, согласна с Вами... тут еще подумалось, может еще и гормональные сбои какие имеют место быть... мне тут на днях врач такие ужастики про аномалии развития рассказала, теперь вот сникерсы-марсы и проч в жизни не дам детям своим...
Севeрина
« Ответ #20 : 26 Января , 2012, 00:55:41 »
Agent_Scully , ну женоподобный, нагламуренный - это крайняя форма, так скажем. Просто откуда пошло, что мужчина-лапочка - это хорошо и правильно? Материнский инстинкт? А картинка-то страшненькая: почитаешь темы о разводах, дак там очень много бывших лапочек описано.
Agent_Scully
« Ответ #21 : 26 Января , 2012, 01:26:28 »
Севеpина , не знаю, может и мат. инстинкт. В моем случае, подозреваю, что я просто падкая на внешность. Особенно сильно падкая была в юности :))), сейчас как-то больше мозг включаю и понимаю, что жить-то не с "картинкой", а с человеком, со всем набором его качеств... с др. стороны - не все же красивые мужчины (которым просто от природы дана яркая эффектная внешность, я про этих все талдычу), обязательно - инфантилы. просто... за себя могу сказать, что мужчину с "простой", "серенькой" внешностью я могу даже не заметить... а уж воспылать к нему любовью-страстью - это вообще навряд ли. Мне красавчиков подавай, да еще чтобы и с харизмой был и обязательно с умом - тупых не выношу вообще :) Хотя далеко не все мои знакомые "красавчики" - инфантилы. хотя опять же, у всех разное понятие красоты :)))) тут на вкус и цвет..., как говориться... и тот, кого я считаю "красивым", кому-то покажется "обычным", равно как и наоборот. Вот как раз сегодня с подругой спорили относительно одного знакомого МЧ, я утверждала, что он - обычный парень, приятный, конечно, но не красавец, а она мне - нет, красавец! :)
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Liza Caddy
« Ответ #22 : 26 Января , 2012, 07:06:22 »
какой дурень придумал женскую эмансипацию? зачем бороться за равноправие? слабой женщине и живется легче ;) :смеется: лично я жутко слабая, сама ничего не могу, всегда нужна помощь мне, посему с инфантилами-лапочками мне точно не по пути, лапочка в доме может быть одна - Я :D порой складывается впечатление, что скоро их таких гламурных на руках носить надо будет, а не девушек :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marissa
« Ответ #23 : 26 Января , 2012, 07:44:15 »
Мне как то вообще смазливые не нравятся. А мужчины в супер скинни и со стразами - вообще фуууу. Хотела про длинные волосы написать, но с длинными встречаются вполне так брутальные экземпляры :) а гламурные как раз сейчас все таки стриженные и нагелеленные. И мода у мальчиков, когда впереди волосы торчком, а сзади кудри чуть не до лопаток мне тоже категорически не нравится. Видела еще мальчиков 3-5 лет с заколочками :idiot2:
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Пелагия
« Ответ #24 : 26 Января , 2012, 08:14:19 »
Напишу чуть позже.
Разбитная
« Ответ #25 : 26 Января , 2012, 08:40:50 »
+
Liza Caddy
« Ответ #26 : 26 Января , 2012, 08:49:57 »
marissa ,мальчик с заколочками? ну это такие мамашки как я, которые хотели девочек, а имеют мальчиков, вот видать отрываются ;)
marissa
« Ответ #27 : 26 Января , 2012, 08:53:25 »
Liza Caddy , так что мелочиться, к заколочкам можно и платье с рюшками :2funny:
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Sladkoezhka
« Ответ #28 : 26 Января , 2012, 08:54:27 »
У меня вообще такие недомущщинки (!) вызывают отвращение.
какой дурень придумал женскую эмансипацию? зачем бороться за равноправие? слабой женщине и живется легче ;) :смеется:
полностью согласна