nb911
|
 |
« Ответ #60 : 26 Января , 2012, 12:26:22 » |
|
посмотрела фотки... выпала... особенно убили мальчики в розовом - фуууу я и на многих девочках такие майки не понимаю (и вообще не очень нравится розовый цвет), а тут на мальчиках, да еще с такими моськами.... прям передернуло...
мне вот как раз с панками все понятно было: это был протест против системы (и прически, и одежда, и песни), а сейчас им видимо нет смысла протестовать... а эти штаны с мотней - вообще меня бесят даже на манекенах - жуть просто... хуже того, что такого шмотья в магазинах полно: мы мужу еле нашли нормальный джемпер: а то чуть ли не все розового/фиолетового цвета...
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #61 : 26 Января , 2012, 12:36:50 » |
|
а попробуйте найти мужские джинсы которые б закрывали попу и без мотни и не 42рр и не вытертые ))
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #62 : 26 Января , 2012, 12:41:44 » |
|
Я вот не против розового и фиолетового цвета в одежде мужчин :не знаю: на мой взгляд, со вкусом подобранные вещи такого цвета только освежают мужчину
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #63 : 26 Января , 2012, 12:44:38 » |
|
UnicorN,точно! и мальчики из первой подборки(там где роналду, он вобще мечта) - мне оч понравились)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #64 : 26 Января , 2012, 12:47:02 » |
|
UnicorN, точно! мужчина не сомневающийся в своей мужественности может себе позволить носить розовый :) у мужа полно розовых, сиреневых и прочих ярких рубашек. но у него кулак наверное как голова новорожденного и сам он не мелкий. просто розовое в сочетании с глистностью и губками уточкой это перебор))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #65 : 26 Января , 2012, 12:47:56 » |
|
обожаю розовую рубаху у своего мужа там еще и вышивка на кармашке, ее еле видно, она тоже нежно-розового цвета, но при ближайшем рассмотрении придает шарму рубахе а еще люблю его сиреневый пуловер с V-образным вырезом он в этих вещах на человека похож :смеется: вот мужики в спортивках и вечных футболках меня тоже не прельщают люблю ухоженных, хорошо одетых, причесанных, побритых, подстриженных, вкуснопахнущих, но не гламурных а у нас резкое расслоение поперло - или табачищем и перегаром разит от чудища с вечной бутылкой певдоса и в вытянутых трениках и страшной грязной майке или вот такой гламур прет неудержимо мне оба варианта противны хочется золотую серединку, чтоб без лежания в солярии, без нанесения тоналки и блеска для губ, неужели нельзя просто за собой ухаживать, начищенные ботинки, глаженая рубаха и хороший парфюм - уже достаточно для мужчины!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #66 : 26 Января , 2012, 12:48:25 » |
|
да-да, мне в первой подборке первые двое понравились. роналду так наверное можно за образец взять для растящих сыночков :) мне в нем только очки не понравились :D
|
|
|
|
АЧКа
|
 |
« Ответ #67 : 26 Января , 2012, 12:49:09 » |
|
Lia, +100, только что хотела это написать, кидайте в меня тапками, заказала младшему коралловую футболку.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #68 : 26 Января , 2012, 12:50:15 » |
|
АЧКа, у моего сына тож есть розовая футболка)) залюбленная мной и им до дыр))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #69 : 26 Января , 2012, 12:51:17 » |
|
Энбе,по мне закрыть у Роналду голову листочком - и кросавчег! ибо одет он там хорошо на 1 фотке, костюм просто шик а еще мне ботинки кожаные ченые понравились с его фирменной нашлепкой причесон его меня коробит. ну не люблю я хохолки у мужиков, не понимаю такого
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #70 : 26 Января , 2012, 12:53:41 » |
|
Liza Caddy,а по мне так с головой он гораааааааааздо симпатишнее ^-^
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #71 : 26 Января , 2012, 12:54:50 » |
|
Lia, +100, только что хотела это написать, кидайте в меня тапками, заказала младшему коралловую футболку.
не ну девы. коралловый вообще яркий цвет - он всем хорошо и мужчинам и женщинам! розовая футболка красиво, если она без Микки Мауса, Дональда и не в стразах :D у сына прелестная рубаха в полосочку белый+розовый+лазурный+салатовый с белым галстуком просто шик! красных футболок и кофт у нас тьма а еще комбез зимний красный теперь по наследству от старшего мелкому перешел ни разу никто девочкой на улице не назвал - видно же что мальчики мы!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #72 : 26 Января , 2012, 12:55:24 » |
|
Liza Caddy,а по мне так с головой он гораааааааааздо симпатишнее ^-^
а я по его одежде прусь на внешность мне другие мужчины нра....
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #73 : 26 Января , 2012, 12:56:25 » |
|
а вообще ну вот идем мы с мужем а навстречу нам двое ниже меня (а я весьма среднего роста) ростом, страшненькие... но загорелые, в скинни, шарфик, футболочка, кедики, гель, блеск, парфюм - ну все как полагается)) похихикали между собой с мужем)) потом вспоминаем что у нас есть знакомый такого же ростика с таким же не оч симпатичным лицом, только он все время под пивом, в закатанном джемпере или "мастёре" и от него пахнет сигаретами)) да пусть лучше они страшненькие но гламурные ходят)) от них хоть пахнет приятно :)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #74 : 26 Января , 2012, 12:56:34 » |
|
Роналду, Уэст и Брэндон-мон амур просто шикарные. Брэндон к тому же поет так, что в космос улетаешь.
Эт я отметилась почитать).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|