Liza Caddy
|
 |
« Ответ #75 : 26 Января , 2012, 12:57:21 » |
|
ой девы, а какую рубаху я мужу заказала :smitten: :smitten: :smitten: розовая с серой строчкой. смотрится :mrgreen: надеюсь придет, а то у меня часто бывает, оплачу, потом не приходит:( а еще надеюсь что в реале не разочарует!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #76 : 26 Января , 2012, 12:57:41 » |
|
Liza Caddy,а по мне так с головой он гораааааааааздо симпатишнее ^-^
;)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #77 : 26 Января , 2012, 12:59:46 » |
|
Муж мой, если видит в отделе одежды штаны с мотней, вообще туда заходить не будет :) Он у меня вообще расист в смысле таких мальчегов. Ругается и плюется :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #78 : 26 Января , 2012, 13:00:31 » |
|
а мой муж говорит такое, что писать не буду - забанят. очень грубый он у мну бывает:(((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #79 : 26 Января , 2012, 13:00:47 » |
|
есть разница между красивыми ухоженными мужчинами (роналду - мечтаа-а-а-а) и гомообразными типами в боа, шелках и стразах. Вот первая часть - ваааааще ))))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #80 : 26 Января , 2012, 13:04:22 » |
|
ой девы, а какую рубаху я мужу заказала :smitten: :smitten: :smitten: розовая с серой строчкой. смотрится :mrgreen: надеюсь придет, а то у меня часто бывает, оплачу, потом не приходит:( а еще надеюсь что в реале не разочарует!
а мой супруг не приемлет розовый в одежде... перед первым сентября сыну купили рубашку - очень красивая и с серым костюмом отлично смотрится, но муж так раскритиковал, что сын ее на отрез отказался носить... хотя муж даже у дочи розовый критикует... хотя мне очень нравится...
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #81 : 26 Января , 2012, 13:05:23 » |
|
Вот из Википендии:
В 2005 году журнал NME признал Брэндона лучшим в категориях «Best Dressed» и «Sexiest Man». В 2008 году Брэндон также был признан самым стильным мужчиной («Most Stylish Man») по версии журнала GQ. В 2011 году также получил награду «Самый стильный» (по версии журнала NME).
И совсем не зря награждают и признают, у парня феноменальное чувство стиля.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #82 : 26 Января , 2012, 13:06:13 » |
|
а попробуйте найти мужские джинсы которые б закрывали попу и без мотни и не 42рр и не вытертые ))
ага, мой муж только плюется и сердится, когда мы ему джинсы подобрать в магазине пытаемся. Все с низкой талией и ууууузкиеее. А он у меня мужчина 54 размера и никак не может понять, на кого вещи 40-42 размера и как это можно носить. Хотя тех же сорочек розового и сиреневого цвета у него хватает, но в них он не выглядит женоподобно.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #83 : 26 Января , 2012, 13:09:16 » |
|
Sladkoezhka,офф конечно мы берем мужу в САШЕ на Кирова. я чего-то там с заниженной талией не видела, или нам такие даже и не предлагают внешность моего мужа от гламурной сильно далека :D хоть и ростика он не высокого и вообще не большой у него 50-й размер. больше размеры тоже есть, мы видели не подумайте. это не реклама ;)
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #84 : 26 Января , 2012, 13:09:47 » |
|
случай этой осенью: мы семьей (включая компанию друзей) отдыхали в Испании. Оставив детей с папашками, пошли девочками в бар (пляжный) за сангрией/мохито. Бармен - венгр, от него просто бешенная энергетика, какой-то животный магнетизм и толпа женщин за барной стойкой, шебечущих на разных языках для привлечения его внимания. Абсолютный мачо в розовых шортах и (внимание!) с продепелированным торсом!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #85 : 26 Января , 2012, 13:11:35 » |
|
anna_r, мне кажется, это чтобы волосы с торса в коктейли не падали :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #86 : 26 Января , 2012, 13:12:08 » |
|
anna_r, ему скорее по должности положено не знаю как у нас, но в Москве в стрип.клубах все мальчики депелированные и ноги и торс :не знаю: профессия обязывает тем не менее мужественности им не занимать
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #87 : 26 Января , 2012, 13:12:22 » |
|
к слову сказать)) на отдыхе на Крите жили в отеле с одной парочкой г**в, один старый, другой помоложе - тот, что помоложе - тощинький, на пляже в стрингах розовых с блестками, после пляжа в порео прозрачном, вечером в пайетках-стразах, маникюр-педикюр и проч. Честно признаться, отвратно смотрелось... старались подальше от них держаться ибо сын да и дочь ну просто не могли обделить такого кадра своим вниманием... муж плевался и возмущался, что в семейном отеле их поселили в фэмили сьют, т.к. как бы тут детская зона, семьи с детьми.. потом оказалось, что они свои -соотечественники, на русском разговаривали...
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #88 : 26 Января , 2012, 13:13:34 » |
|
anna_r, это просто в очередной раз доказывает, что начинка важнее фантика.
А темка то становится гомофобской ;)
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #89 : 26 Января , 2012, 13:14:25 » |
|
ХАНЖИ)))))
|
|
|