мариясм
« Ответ #105 : 26 Января , 2012, 14:06:17 »
Что-то мне кажется глубоко копаем. Не факт, что внешний облик отражает внутренний мир. Здесь имеет влияние тенденции моды и подражание а-ля "звезда". На пике популярности RNB культуры, молодые люди поголовно были одеты в кепи, в штанах с мотней и кедах. Сейчас подражают Билану и т.д..., которые одеты именно: в джинсы с мотней, майки, шлапки и т.п... И потом, что завезли баеры в магазины, то и покупает молодежь.
Uma
« Ответ #106 : 26 Января , 2012, 14:20:17 »
мариясм , если о подростках речь идет, то конечно да. Во всех остальных случаях очень даже отражает. Не силой же в сам деле заставляют вещи покупать и носить). Я не шоубизе сейчас.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
alst
« Ответ #107 : 26 Января , 2012, 14:25:56 »
мариясм , если о подростках речь идет, то конечно да. Во всех остальных случаях очень даже отражает. Не силой же в сам деле заставляют вещи покупать и носить). Я не шоубизе сейчас.
все равно мне кажется это определенная возрастная категория. Старше 30 по-моему уже так не ходят.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Катринка
« Ответ #108 : 26 Января , 2012, 14:27:12 »
alst , ходят - вот у меня на работе парню больше 30. Узкие брючки - это самое простое, что он может себе позволитть на работе, я видела его в более "неприглядном" виде
Elena Str.
« Ответ #109 : 26 Января , 2012, 14:27:40 »
Sladkoezhka ,офф конечно мы берем мужу в САШЕ на Кирова. я чего-то там с заниженной талией не видела, или нам такие даже и не предлагают внешность моего мужа от гламурной сильно далека :D хоть и ростика он не высокого и вообще не большой у него 50-й размер. больше размеры тоже есть, мы видели не подумайте. это не реклама ;)
а они там есть))))) что то я тебя там ни разу не видела))))
там есть оочень большие размеры, я знаю)))
мариясм
« Ответ #110 : 26 Января , 2012, 14:43:44 »
Катринка , думаю тут нужна статистика для вынесения вердикта. И потом кто-где ходит, тот того и видит. Если ходить в Родник , радуга и подобные ТРК, то конечно увидите только "пай" мальчиков. Категория работающих мужчин, по таким магазинам не шастает, а как правило отовариваются на рынках, конфискантах (речь идет о среднестатистических мужчинах).
Elena Str.
« Ответ #111 : 26 Января , 2012, 14:46:40 »
Катринка , думаю тут нужна статистика для вынесения вердикта. И потом кто-где ходит, тот того и видит. Если ходить в Родник , радуга и подобные ТРК, то конечно увидите только "пай" мальчиков. Категория работающих мужчин, по таким магазинам не шастает, а как правило отовариваются на рынках, конфискантах (речь идет о среднестатистических мужчинах).
не согласна. у меня муж не олигарх конечно, но по рынкам и конфискатам не ходит, ну и он не из ТАКИХ)))))))
что тогда в вашем понимании среднестатистический мужчина?
и кстати, ну вот ни разу не видела ТАКИХ в перечисленных ТРК :не знаю: в Мегаполисе видела, а вот например в Горках нет)))))
Lia
« Ответ #112 : 26 Января , 2012, 14:47:34 »
anna_r , мне кажется, это чтобы волосы с торса в коктейли не падали :)
))))))))))))))))))))))
Lia
« Ответ #113 : 26 Января , 2012, 14:52:41 »
Camry , горки в рабочем районе. ну на границе :) тыж наверное и у себя в ленинском не видела особо гламурных :) но я согласна вполне что сренднестатистический муж все ж не одевается где-то в стоках. те мужчины которые не ходят по магазинам скорее всего одеты женами.
Elena Str.
« Ответ #114 : 26 Января , 2012, 14:58:50 »
Lia , конечно не видела))))) но у нас далеко не все среднестатистические люди. да, у нас нет таких больших комплексов, как Родник и иже с ними, но вот кроме Мегаполиса и кировки, я таких не встречала. ну рядом с горками сейчас построили огромный отель, не думаю, что там будут отдыхать сред-ие люди а про то что одеты женами, это ты верно подметила)))))
Максениван
« Ответ #115 : 26 Января , 2012, 15:44:48 »
А мне кажется,что всё это идет от тех же Роналду,Уэста и им подобных.Просто у провинциальных мальчиков всегда все получается вульгарнее и смешнее.Ладно еще Криштиану Роналду красуется своей накаченной фигурой,но вот его мини шортики...А Брэндон Флауэрс,разве дохлый филин на плечах -это стильно?И на 4 фотке у него же самая что ни на есть эта губная "уточка". Мне кажется мужчина должен суметь унести женщину на руках,а эти гламурные мальчики смогут?Или смогут из себя представить "каменную стену"?
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Liza Caddy
« Ответ #116 : 26 Января , 2012, 16:06:01 »
Uma ,как раз написала. что их поселили в номер по соседству и они все слышали. вот прям ВСЕ. они сначала слушали, а потом увидели... свекра сильно задело и он в ужасе побежал разбираться :D потом уже в прикол зафоткал их правда кстати смешные, оказались немцы
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #117 : 26 Января , 2012, 16:08:25 »
Camry , Лен, в Горках им рабочий люд табло снесет самоубийц нет, они например у проходной трубопрокатного или Мечела часов в 5 тож гулять не пойдут :D жить хотят ;) им там лицо навсегда уточкой сделают
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #118 : 26 Января , 2012, 16:11:51 »
Sladkoezhka ,офф конечно мы берем мужу в САШЕ на Кирова. я чего-то там с заниженной талией не видела, или нам такие даже и не предлагают внешность моего мужа от гламурной сильно далека :D хоть и ростика он не высокого и вообще не большой у него 50-й размер. больше размеры тоже есть, мы видели не подумайте. это не реклама ;)
а они там есть))))) что то я тебя там ни разу не видела))))
там есть оочень большие размеры, я знаю)))
ну наверно в разное время приходим... не стоять же тебе там и не ждать нас:)))))) у нас и карточка скидошная если чо туда есть.... если надо - обращайся!
babochka
« Ответ #119 : 26 Января , 2012, 16:20:10 »
вот все не любят, а однако среди мальчишек нашего возраста (6 лет) каждый второй с длинными волосами и штанишками в обтяжку. Какие мамуськи так одевают?
О, Марина, в точку!!!!!
Мне кажется, чтобы мужчина был мужчиной, это должно быть с рождения в нём заложено!