Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Агрессивные мамы
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #30 : 27 Января , 2012, 09:52:49 »

Тасёна,сочувствую вам! такие отмороженные мамаши есть. недавно моего сына на горке взрослый мальчик пнул ногами в лицо (не специально, конечно, просто катился -ноги высоко задрал, а мой маленький не успел среагировать), так его папаня даж замечание ему не сделал, и я тож промолчала-меня больше мой ребенок интересовал, хотя обидно было....главное теперь с этой мамашей неадекватной больше вам не пересечься...
Сообщить модератору   Записан

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #31 : 27 Января , 2012, 10:01:27 »

Тасёна, молодец что не ответила, я боюсь на рефлексах ты ответила и сильно... поэтому стараюсь сразу же уходить и не связываться. А из-за дур расстраиваться не стоит.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Тасёна
местный житель

Награды
« Ответ #32 : 27 Января , 2012, 10:04:51 »

согласна, не тот случай видимо, когда можно было шутками или стебом отвязаться, ну не умею я орать и драться, да и не ожидала, что мамаша настолько невменяемая, что начнет материться и драться, она же такая "воспитанная" и сына своего воспитывает не под стать мне невоспитанной

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 27 Января , 2012, 10:07:48 »

Тасёна, сочувствую. Я в таких ситуациях обычно в ступор впадаю и тоже либо держу себя в руках, потом реву, когда никто не видит, либо другой вариант - вступаю в перепалку и там уж если понесло меня, так понесло! Даже и не знаю, что лучше. Потом уже постфактум понимаю,  что самое лучшее - уйти сразу. Не корите себя, вы ни в чём не виноваты. Дуре этой воздастся. Вернётся сторицей.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 27 Января , 2012, 10:11:03 »

Тасёна, а что родителей девочки не было совсем? Вообще никого рядом взрослых, кто бы вас поддержал?

2007
2012
Тасёна
местный житель

Награды
« Ответ #35 : 27 Января , 2012, 10:11:30 »

поймите, я ругаю своего ребенка, когда он кого-то обижает, всегда заставляю извиниться и вчера дома отругала, и извинился бы он если бы она не устроила такого скандала, но устраивать прилюдную порку сыну я не буду, тем более ничего страшного не случилось и если бы мальчик этот дал сдачи ни слова бы не сказала

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 27 Января , 2012, 10:15:28 »

Тасёна, согласна. Мне тоже как-то одна мамочка выдала претензию, что мой сын ударил её сына. Вот, якобы, только что. Я сказала, что разберусь, но прямо сейчас никого наказывать не собираюсь, т.к. сама ничего не видела. Буду вот так всех слушать и чё я за мать такая? Но, думаю, в вашем случае дело даже не в этом. Просто у нас неадекватных людей становится всё больше и больше.

2007
2012
Тасёна
местный житель

Награды
« Ответ #37 : 27 Января , 2012, 10:15:52 »

Тасёна, сочувствую. Я в таких ситуациях обычно в ступор впадаю и тоже либо держу себя в руках, потом реву, когда никто не видит, либо другой вариант - вступаю в перепалку и там уж если понесло меня, так понесло!
Вот я такая же))) Там даже не дрогнула, сказала что ей лечиться надо и ушла, а домой пришла и разревелась.
Девочка уже убежала домой, там в это время были только мальчик с девочкой лет 13-14, они по моему тоже в шоке были.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 27 Января , 2012, 21:46:43 »

блин, вот ужас, бывает же такие неадекватные мамаши.
Я вот сегодня на гимнастике в раздевалке тоже поцапалась с одной, она правда бабушка. Вот вечно забежитв  раздевалку после занятия и давай отгонять детей от своей внученьки, сегодня наезжала на девочку, что та якобы сувала трусы ее внучке в лицо, бред такой уверена, ну там еще девочка ябеда такая, напридумывала видать. И вот костерите ее и так и эдак, внученька молчит одевается себе, а у той девочки мамы рядом не было, и она стоит вся трясется плачет, а бабка , к слову не старая, прям достала ее. Я вступилась,м ол, чего ребенка терроризируйте, либо пусть сами разберуться, либо найдите ее маму. Ну там бабуля не в адеквате, конечно,я уж не в первый раз замечаю...

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 27 Января , 2012, 21:53:17 »

Ну так полно таких мамаш то. Почитайте вон темку про садик, там тоже одна мамочка сказала что убьет за сына. Да и вообще часто такие высказывания встречаются, а эта вон видно на деле показать решила  :idiot2: полный неадекват. Надо от таких держаться подальше.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 27 Января , 2012, 21:57:52 »

Девочки, а что за отговорка то такая, мы ведь в садик ходим!!!!! И что? теперь это разрешает бить других детей?  Мы на НГ отдыхали в отеле и с нами проживала семья с девочкой 2,5 или 3-х лет, так вот она била мою дочку в любой удобный момент, и когда я подошла к ее маме с разговором на эту тема, она мне говорит, ну мы ведь в садик ходим, так все дети общаются :idiot2: 
Тасёна
местный житель

Награды
« Ответ #41 : 27 Января , 2012, 22:41:11 »

Alinakostina, не поняла про отговорку...
Я про садик говорила в том контексте, что там концентрация детей высокая и бывает всякое, например, могут игрушку не поделить, независимо девочки или мальчики, это я по рассказам воспитателей знаю. У нас воспитатели, когда за детьми приходим, всегда рассказывают кто как себя вел, пожалуются - отругаешь, проведешь беседу воспитательную, но никогда не доходило до того чтобы родители между собой ругались и уж тем более дрались, как то повезло видимо, вменяемые все. Где Вы прочли отговорку, так и не увидела.

Мне видимо нужно было избить сына в ее присутствии, чтобы она удовлетворилась, что я "правильно воспитала" и "объяснила так чтобы он понял"
« Последнее редактирование: 27 Января , 2012, 22:44:55 от Тасёна » Сообщить модератору   Записан

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 27 Января , 2012, 22:45:23 »

Тасёна, я не оправдываю драку, я о другом написала
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 27 Января , 2012, 23:37:34 »

я думаю что это просто "выросло" наше поколение 30-35 летних. может помните когда в 90х целые подростковые банды девчачьи формировались, которые дрались между собой и с мальчишечьими бандами. я помню какие там жестокие драки были... эти девочки ж выросли... не факт что щас они не гуляют на одной детской площадке с нами...

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #44 : 27 Января , 2012, 23:43:33 »

Тасёна, у меня на прошлой неделе с сестрой подобная ситуация была в больнице с соседкой по палате, но до побоев не дошло (наверное, потому что на следующий день всех выписали). Хорошо, что там есть медперсонал. Как оказалось, что подобный типаж быстро превращается в смирную овечку при появлении "начальства". Сестра выписалась, говорит, больше измотала ее ситуация с однопалатницей, а не волнения из наркоза и прочего у ребенка.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 08:51:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓