МамашкаРомашка
« Ответ #795 : 03 Февраля , 2012, 14:23:59 »
Португалия ,а муж дома на что!!!! :смеется: :смеется: :смеется:
Багира
« Ответ #796 : 03 Февраля , 2012, 14:24:28 »
lookas , я сейчас домой не поленилась к своим родным весам сбегать - вес за неделю не поменялся вообще, я учёт веду отдельно от них себе)))) Уверена, наша медсестра либо измерила неверно, либо у них там что-то с весами. Но им этого не докажешь же, блин... Это, кстати, стандартная история, когда к неопытной врачихе садят опытную медсестру и наоборот - подтягивают они друг друга так. С изжогой, это уже что-то .Поел -изжога, не поел - изжога. Ничего не помогает, ни гевискон, ни ренни, ни сода, ни молоко, ни нарзан. Я не знаю, как мне ещё 10 недель ходить, блин блинский. Смотрю, все тут срочно красоту наводят :) Максимум, чего сделаю за неделю другую до родов - ресницы наращу. Есть у меня девочка знакомая, мне на выпускной мне делала - чудо девочка :) Брить в этот раз никому не дам, дома сама кремом загодя сделаю, так, чтобы уже с щетиной приехать - а то я помню, как у меня там и шов, и 33 прокладки, и волосы растут и врастают. Бррр больше ни одного человека к промежности с бритвой не пущу.Ася , везёт - мне не выписали больничный, типа 7ого приходите, и пофиг, что 30 недель уже есть.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
МамашкаРомашка
« Ответ #797 : 03 Февраля , 2012, 14:28:32 »
Португалия ,мой только латексную орто-взял...а до такой находки много сосок перебрала)))
Багира
« Ответ #798 : 03 Февраля , 2012, 14:32:09 »
У нас была одна единственная соска на весь дом.
Вот такая :смеется:
Нужна была, чтобы покормить-успокоить, пока я на пару лекций сбегаю.
И без пустышек ребёнок прожил всю свою жизнь.
Собираюсь повторить сей опыт :)
Краля74
« Ответ #799 : 03 Февраля , 2012, 15:01:45 »
У нас была одна единственная соска на весь дом. Вот такая :смеется: Нужна была, чтобы покормить-успокоить, пока я на пару лекций сбегаю. И без пустышек ребёнок прожил всю свою жизнь. Собираюсь повторить сей опыт :)
а где такую приобресть можно?.. может я просто не обращала на них внимания?... :не знаю:
Багира
« Ответ #800 : 03 Февраля , 2012, 15:09:52 »
краля174 , ой, где сейчас - я даже с ходу не подскажу. Мы в аптеке классика покупали, на Комсомольском, где аптека оптовых цен, а рядом детятский отдел (от. Красного Урала)
Наша уже старой считается, они сейчас новые пошли, симпатичнее.
http://www.mamaclub.ru/goods.html?goods=3325
МамашкаРомашка
« Ответ #801 : 03 Февраля , 2012, 15:12:31 »
Багира ,интересно!!!первый раз вижу таку титю :смеется:
Olchik74
« Ответ #802 : 03 Февраля , 2012, 15:12:49 »
Багира , интересная штука, я таких даже не видела никогда.
Sunflower
« Ответ #803 : 03 Февраля , 2012, 15:13:42 »
у нас тоже была такая штукенция, но моя коза ее не взяла(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Краля74
« Ответ #804 : 03 Февраля , 2012, 15:18:11 »
Багира , спасибо)))) я с первой дочкой никакими бутылочками не пользовалась, она у меня даже пустышки не брала в рот)))), а какие я только не покупала - и самые дорогие и самые дешевые... штук 10 наверно точно было)))))) так почти 2 года на тите и провисела))))
Оюшминальда
« Ответ #805 : 03 Февраля , 2012, 15:26:00 »
Багира , спасибо)))) я с первой дочкой никакими бутылочками не пользовалась, она у меня даже пустышки не брала в рот)))), а какие я только не покупала - и самые дорогие и самые дешевые... штук 10 наверно точно было)))))) так почти 2 года на тите и провисела))))
И это просто супер. Мой искусственник до 2-х лет соску сосал. :uglystupid2: Я вот получила из Америки шикарные противоколиковые бутылочки, но ОЧЕНь надеюсь, что они мне не понадобятся. Пусть будет только грудь.
Манимейкер
« Ответ #806 : 03 Февраля , 2012, 15:28:15 »
lookas , сейчас нет обязалова давать делать себе клизьму и брить
Может обязаловки нет, но мы уже привыкшие. Я вот не пробрила как следует, так зашивали по маленьким волоскам (они уменя далеко уходят), потом со швами больнее ходить.
и загноение может быть. У одной знакомой было, так что лучше перестраховаться
lookas , я сегодня не ела еще. Боюсь уже, тоже от всего изжога дикая. Ульян, шпиен-то знатный здесь работает! Все знает про всех, а сама шафруется!
загадками говорите)))
во-во! В личку хоть напишите, а лубопытнооооо!
soft
« Ответ #807 : 03 Февраля , 2012, 15:30:03 »
Привет всем ))))))) Я ничего не читала, так как забыла на какой странице остановилась. Какие новости?
Манимейкер
« Ответ #808 : 03 Февраля , 2012, 15:30:57 »
NorthChild ,приветик! Как себя чувствуешь? Из нового:закрытие РД №3(
soft
« Ответ #809 : 03 Февраля , 2012, 15:35:14 »
Джанет , привет! После антибиотика чувствую себя лучше, ночью даже ни разу не сморкалась. Температуры нет. Но врач сказала, лечиться дальше.