Май
|
 |
« Ответ #30 : 18 Марта , 2012, 22:22:58 » |
|
Лёлик., спасибо. :рай: Ваше вдохновление :рай:Лепить понравилось очень мои уже смеются: если мама молчит, значит лепит. Тонировала раскрошенной пастелью. По краям листочков розочек провожу пастелью, получается очень тоненький кантик. По цветам пыталась экспериментировать. Когда затонировала бордовым, казалось ужас, высохла цвет другой. Сейчас по Вашему примеру тонирую масляной краской. Зеленый просто натуральный!! Очень понравился синий, натонировала, цвет как настоящий, леплю гортензию.
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #31 : 19 Марта , 2012, 08:59:31 » |
|
даа.. меня так же подкалывают дома... муж правда уже ругаться начал ,что засыпать одному приходится... :-) масляными крассками вообще милое дело подкрашивать.. зелёный и вравду натуральный цвет травы!!! И ещё я поняла.. что краску надо вмешивать постепенно и тогда не будет масса раскисать как сметана при вымешивании... вот всётаки я поражаюсь мастерицам, которые мелкие цветки лепят, как сирень, и т.п. грртензия,кстати,тоже мелкая... это ж сколько терпения надо!!!! Я тут в выходные лепила весенне-летнюю корзиночку с ромашками, незабудками и одуванчиками - тоже с мелкими намучалась... осталось листики доделать и сразу выложу фото..
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #32 : 19 Марта , 2012, 09:45:41 » |
|
это мы с ребёнком пробовали к 8 марта подснежники изобразить ( сорри за качество фото - с телефона) 
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #33 : 19 Марта , 2012, 10:30:20 » |
|
вот тоже вчера делала поздно вечером учителю классному призентик на др ( корзиночка тоже из фарфора) никак у меня фокусироваться утром не хотел аппарат... а уже в школу унесла дочь и не перефотографируешь ((( 
|
|
|
|
Май
|
 |
« Ответ #34 : 21 Марта , 2012, 10:43:57 » |
|
Лёлик., как всегда красота. Я как то к логическому завершению прийти не могу. Нужна композиция в приемную. Розы 18 штук средних размеров налепила, а вот дальше не могу пока придумать, стиль очень классический, пока думаю чем разбавить розы леплю мелкие. Посмотрела на Ваши шарики подумала, может быть такими еще, но когда раньше пробовала фарфор подкрасить белым у меня он почему то при высыхании стал сероватым. А я все на маки смотрю, красота такая.
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #35 : 21 Марта , 2012, 10:54:21 » |
|
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #37 : 21 Марта , 2012, 11:09:48 » |
|
можно типа вот таких ещё цветочков наделать беленьких
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #38 : 23 Марта , 2012, 10:24:45 » |
|
Вот наконец то доделала корзиночку летнюю свою :-)  натюрмортик :-)  крупным планом  Это моя котейка ну никак не хотела уходить с кадра!!!  СторожилО! :-)))  вот таким всего размерчиком 
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #39 : 28 Марта , 2012, 11:45:04 » |
|
Май, как Ваши успехи?
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #40 : 28 Марта , 2012, 16:48:23 » |
|
Лёлик., как живые цветочки у вас!
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #41 : 28 Марта , 2012, 23:34:55 » |
|
Любякa, спасибо! :-) мне тоже нравятся! даже отдавать её никому не хочется
|
|
|
|
Май
|
 |
« Ответ #42 : 31 Марта , 2012, 00:25:41 » |
|
Лёлик., выпала на неделю из жизни ротовирусная.... Красила в белый масляной краской, что-то не очень, теперь попробовала сверху покрасить, тоже что-то не то. В общем экспериментирую.
Ваши очень мелкие детали-цветочки, это же уйма терпения. Просто здорово. :рай:
Попробовала сделать бокалы и коробочку для подарка.
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #43 : 02 Апреля , 2012, 11:28:26 » |
|
Май, класс! Я розы на бокале из фарфора делали или из пластики?
|
|
|
|
Май
|
 |
« Ответ #44 : 02 Апреля , 2012, 18:58:30 » |
|
Лёлик., спасибо за оценку и вдохновение. Везде холодный фарфор.
|
|
|
|
|