Афина Паллада
« Ответ #390 : 03 Апреля , 2008, 17:36:09 »
Vasilisa_zu ,про 4-5 это вы зря у меня 0-+1, во время кормеления до второго увеличивались- так тоже лежа удобнее кормить, хотя теперь уже извсех положений умеем)))Мапапочка ,главное самой лечь на бок и ре на бочок положить, грудь держать не надо- есть вероятность того что пережмешь несколько канальцев- неприятность может получиться. а укладываются все детки по-разному, моя младшая первые месяцы у груди засыпала, примерно с 4,5- до 8- только в коляске на балконе (было лето в комнатах было душно), теперь отворачивается и постепенно засыпает, но сначала титю насосется (около 20 минут), старшая в таком возрасте титю не ела- мы ей бутылочку давали и спинку гладили- она кайфовала!! удачи и приятных кормлений)))
Семицветик
« Ответ #391 : 03 Апреля , 2008, 23:34:23 »
Про гиперактивность, моим двум племянницам ставили гиперактивность тоже в 1 месяц, я тоже всегда удивлялась как врач может это заметить в таком маленьком возрасте. Оказалось что под гиперактивностью врач подразумевает гипервозбудимость (дрожание подбородка, ручек, ноги когда на носочки ставит и еще что-то по рефлексам смотрят).
Марри
Гость
« Ответ #392 : 03 Апреля , 2008, 23:45:49 »
не, я грудь только сначала слегка придерживала, а потом плюнула. Ну, да, видимо, размер позволяет:))
ess
« Ответ #393 : 04 Апреля , 2008, 03:18:39 »
Да... у кого проблемы спать уложить, а у нас, простите, по-какать!!! :roll: А засыпаем мы самостоятельно в своей кроватке: накормишь, поообщаешься, положишь в кроватку и выходишь из комнаты! через 10 минут без единого звука все видят сны! Кайф!!! :lol:
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ess
« Ответ #394 : 04 Апреля , 2008, 03:20:13 »
хотя спать вместе - это еще лучше!!! Но втроем мы в кровате не помещаемся, поэтому ночью мама спит с папой ;), а сына рядом!!!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Елизавета
« Ответ #395 : 04 Апреля , 2008, 09:27:04 »
ess, красота. Нам так. а то мы без укачиваний фиг засыпаем.
ess
« Ответ #396 : 04 Апреля , 2008, 14:36:26 »
сглазила вчера - всю ночь рядом спал, не хотел один в кроватке!!! :cry: никак по-какать не мог, тужился, краснел... я падала с ног, потому что днем не спала, надеялась ночью! Зато сейчас красота - спит... :mrgreen: периодически гукает чего-то там себе.. наверное сказку себе рассказывает ;) вот так мы всю ночь в обнимку... хотя тоже спал ведь, нечего на него жаловаться... :smitten:
syclon
« Ответ #397 : 04 Апреля , 2008, 14:56:55 »
а у нас прогресс мы сегодня час днем поспали!!! ура у меня ребенок стал днем спать!!!! наверно купание с валерьянкой помогло))) хотя так же постоянно плачем, если конечно не спим и не едим((( я за час наконец-то смогла прибраться дома, а то приборкой занимаюсь только по выходным (в будни сынок не дает ничего делать- плачет постоянно), а в выходные есть кому с ним нянькаться
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ess
« Ответ #398 : 04 Апреля , 2008, 15:16:24 »
syclon , поздравляю! только не понимаю: вы вообще днем не спите??? мы-то дрыхнем... и я рядом пристраиваюсь ;). как же ты справляешься со всем??? еще и на руках, наверное, просит носить!!!
Наталка
« Ответ #399 : 04 Апреля , 2008, 15:22:33 »
Машка до 4х месяцев спала днем только в коляске и только, если идешь, а не стоишь. Неврология тоже в порядке. Потом все само наладилось. Сейчас дневной сон по 3-4 часа, досыпает то, что в младенчестве не доспала. Иван соня еще тот, я сначала сама своему счастью не верила, а теперь воспринимаю как факт и большую удачу. syclon , все обязательно наладится и будет Слава сладко спать и днем :)
syclon
« Ответ #400 : 04 Апреля , 2008, 15:48:24 »
как же ты справляешься со всем??? еще и на руках, наверное, просит носить!!!
ess , а я и не справляюсь :D зато мы всю ночь спим как убитые- можем часов 5 подряд проспать и не кушать)))...ага на руках((( а вообще у нас сейчас фишка столбиком ходить или лицом вперед- головой вертит всё рассматривает, в положении лежа на руках -куксится и плачет- вот так целый день с ним хожу, пока у него головка не устает вертеться...
Наталка , вот-вот точно также как и Машутка у тебя, в коляске на улке спит только если ходишь)))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ess
« Ответ #401 : 04 Апреля , 2008, 15:52:00 »
syclon , ну мы и ночью тоже спит по 4-5 часов, особенно после купания!!! иногда вообще только спим и едим сутками!!! :smitten:
ess
« Ответ #402 : 04 Апреля , 2008, 15:53:15 »
а на улице мы спим всегда и хоть в каком положении!!! убодно летом будет: свой дом и огромная лоджия! будем туда колясу заталкивать!!!
Елизавета
« Ответ #403 : 05 Апреля , 2008, 11:09:13 »
syclon , вообще у нас сейчас фишка столбиком ходить или лицом вперед- головой вертит всё рассматривает, в положении лежа на руках -куксится и плачет- вот так целый день с ним хожу, пока у него головка не устает вертеться... я в слинг ставила, всже легче носить чем просто на руках))) у меня тоже на улице спал всегда ив лбоом положении, причем чем холоднее тем крепче сон!!!ess ,а мы вчера тоже плохо спали. Может какой-н день плохой был(((
Марри
Гость
« Ответ #404 : 05 Апреля , 2008, 13:01:06 »
моя уже пару ночей до 6 утра грудь, по-моему, вообще не сосет, или сосет, но я этого НЕ ПОМНЮ!