Елизавета
« Ответ #420 : 08 Апреля , 2008, 11:15:07 »
а мы не спим 5 ночь просыпаемся с дикими криками и даже не орет, а визжит так что воздух и в ушах звенит! и ничего не может с папой сделать! хоть вешайся от таких криков!я на зомби сегодян похожа! пойду кофе варить, может полегчает...хотя лучше бы чашечку полноценного сна)
Королева-Мать
« Ответ #421 : 08 Апреля , 2008, 11:22:15 »
Елизавета , держись! мы целый февраль жили вжутком режиме..засыпалив 8 утра...я думаола что никогда к нормальной жизни не вернусь...но ничего все хорошо! правда тенденция последних дней что нам даже титю не надо на ночь... а надо чтобы нас укачивали...причем если это делает папа то засыпает гораздо быстрей. Эх жаль прошло время когда она сама себя собственным гулением убаюкивала и засыпала...
Елизавета
« Ответ #422 : 08 Апреля , 2008, 11:32:34 »
у нас никогда такого не было. сами мы никогда ен засыпали! и ща сбез тити тоже можем уснуть, когда очень устает! но вот среди ночи сегодня так 3 раза орал! еще пару дней и можно смело на кузнецова махать!
Семицветик
« Ответ #423 : 08 Апреля , 2008, 11:42:58 »
Елизавета , А может зубы? Кстати вспомнила сегодня вроде как полнолуние, лично мы на него всегда реагируем, сегодня ночью титьку ели наверное миллион раз, очень часто просыпалась.
Vero4ka
« Ответ #424 : 08 Апреля , 2008, 12:16:42 »
А мы наоборот титьку практически вообще ни ел, так в рот возьмет титьку, один раз соснет и все. Все бы ничего, но ест хорошо только во сне (ночью), днем вертится и всего по 5 минут кушаем.
Елизавета
« Ответ #425 : 08 Апреля , 2008, 13:35:44 »
Семицветик ,сегодня не полнолуние а новолуние по моейму! у нас все 4 верхних набухли и красные! и животик маял!
Alina
« Ответ #426 : 08 Апреля , 2008, 14:03:41 »
2) Притвориться спящими и не реагировать вообще.
у меня несколько раз такое прокатывало, только притвориться не прокатет, надо реально уснуть, несмотря на его ползанье по тебе и пинание и тогда видимо ему становится скучно и он засыпает, когда я уже не знаю, т.к. реально засыпаю раньше его
Наталка
« Ответ #427 : 08 Апреля , 2008, 14:28:53 »
2) Притвориться спящими и не реагировать вообще.
у меня несколько раз такое прокатывало, только притвориться не прокатет, надо реально уснуть, несмотря на его ползанье по тебе и пинание и тогда видимо ему становится скучно и он засыпает, когда я уже не знаю, т.к. реально засыпаю раньше его
у меня так 1 раз с Машулькой сработало, больше не получалось :)
Марри
Гость
« Ответ #428 : 08 Апреля , 2008, 14:43:44 »
а моя Дашка роды что ли вспоминает ....такая каприииизная в день рождения:(((((и таа плохо ночью спала....
Наталка
« Ответ #429 : 08 Апреля , 2008, 15:03:55 »
Марри , запросто! Я в каждый свой ДР плохо себя чувствую! Причем, не болезнь, а просто "состояние нестояния" :)
Елизавета
« Ответ #430 : 08 Апреля , 2008, 16:52:55 »
Марри , наша голова, а точнее подсознание все это выдает в течении 12 месяца перед днем рождения! у меня, да и почти у всех такое бывает. Моя мама занимается астрологией, и говорит что в те лунные сутки, которые родился ребенок (они повторяются каждый месяц) он себя ведет не спокойно иногда не адекватно, я сначала не верила, а потом неачала присматривтаься к тимке и действительно так. вот как бывает сорри за оффтопик!
Елизавета
« Ответ #431 : 08 Апреля , 2008, 16:54:07 »
у меня тоже раньше прокатывало уснуть раньше, а щас ни фига он еще за волосыф тягает и чем - нибудь тяжелым может по репке съездить((((папа у нас получал с утра пораньше кубиком или собственным телефоном(((
Alina
« Ответ #432 : 08 Апреля , 2008, 17:45:01 »
у меня тоже раньше прокатывало уснуть раньше, а щас ни фига он еще за волосыф тягает и чем - нибудь тяжелым может по репке съездить((((папа у нас получал с утра пораньше кубиком или собственным телефоном(((
кстати да. это давно было, когда вперед засыпала, а сейчас наверное не полуиться, разворачивается ко мне ногами и бьет пятками, тут бы целой остаться, а не то, что уснуть
Елизавета
« Ответ #433 : 09 Апреля , 2008, 09:34:12 »
сегодня орали всего один раз ночь, я почти выспалась, и это почти прогресс!может еще пара ночей и сон наладится? я очнь на это надеюсь!
ess
« Ответ #434 : 09 Апреля , 2008, 14:27:42 »
читаю и понимаю какое счастье, что мой сынуля спит ночью и маме дает!!! Я самая счастливая мама на свете!!! Нет, мы конечно просыпаемся в 3, 6 и 9 чтобы покушать, но при этом глазули редко открываем (все: я, малыш и папа)!!! А остальное время спим!!! А еще я заметила тенденцию: чем больше гуляем, тем лучше спим!!! Так что все на улицу!!!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...