Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
как уложить ребенка спать?
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #585 : 09 Февраля , 2009, 00:18:06 »

да, фитбол - это весч!!!нам очень помог. в ын едумайте что потом все ок будт. мы где-то с 9 месяцев до 1,6 спали ночью почти хорошо, засыпал просто на руках в 9:30 и вставал в 9, а с 1,6 - это номер его уложить! мы тереь все выключаем, лижимся, ждем когда роорется или роканючится, залезет, повошкается, пнет в нос пару раз, затем завалится к маме или папе под мышку и сладко засопит, а потом "операция2 перекладывание" в кроватку, а потом если есть силы можо идти заниматься своими делами...нарем как щас в 0:30 ночи)))))
Сообщить модератору   Записан

Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #586 : 09 Февраля , 2009, 10:06:41 »

Елизавета, )))) да ладно хоть он ногами сам топает , а у нас начинает канючить на пузе не лежит на спинке не лежит крииик,  сиську не надо ничего не надо и воооот тогда и прибегаем к укачиванию на фитболе, а когда его не было качали в такие трудные дни сами на руках по очереди жуть руки отвисаалиии, а результата не было интенсивыность не та была ))))
Ирэн@
завсегдатай

Награды
« Ответ #587 : 09 Февраля , 2009, 11:38:31 »

Ох девочки попробую!Так то она когда так конючит, я ее на колени кладу и качаю, с титькой или без-помогает...буквально неделю где то :)

Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #588 : 09 Февраля , 2009, 11:47:13 »

Svetlyachok,это мы проходили, это вам задавали. даже и не знаю какая из зол меньше когда он орал, но не ходил, или когда орет и может залезть куда угодно)))

SneЖinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #589 : 09 Февраля , 2009, 21:53:25 »

Ну вот и мы приплыли... Девочки, помогите, не знаю что делать. Дочке 8 месяцев, всегда засыпала сама со мною рядом. А уже 2 недели ее как подменили. Засыпает только на ручках, переложить удается не всегда, часто днем так и спит у меня на руках. Ночью просыпается раз 10 наверное, кричит, просится на ручки. Если не беру, орет "благим матом", до истерики. Чво с ней, а? Зубы верхние хоть и режутся, но не болят вроде (не реагирует, когда задеваю, от калгеля тоже не успокаивается), животик мягкий, кожа чистая. У меня такое чувство, что это какая то психологическая проблема у нее, отпускать меня не хочет или боится чего, может такое быть?
Помогите, плиз, может у кого такое было, а то я с ума уже схожу от недосыпа. :uglystupid2: :cry:
Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 09 Февраля , 2009, 23:10:51 »

1 причина погода.
2. сегодня было солнечное затмение взролым людям плохо не говоря уже о наш ( в большинстве своем метеозависимых малявках)
3. а она устает? может с ней надо гулять вечером и купат в пустырнике?
4. Просто нужна мама...и это надо пережить! она ползает, ходит? наш как встал н а ноги сразу стал спать хорошо, мы в этот период еще и от груди отлучались, дык было просто шоколадно!

SneЖinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #591 : 09 Февраля , 2009, 23:46:29 »

Елизавета, спасибо.  :) Наверное Вы правы, погода так влияет, холода ж были, а сегодня она особенно буянила, счас т-т-т спит. Просто первый раз у нас такое.
Устает, это да. Она у мня ползает, встает и ходит вдоль опоры. Целый день тренируется, может перевозбуждается еще. Попробую завтра в пустырнике искупать.
Я стараюсь ее поддержать как-то, помочь, успокоить: на ручках ношу, глажу, песенки пою спокойные... но не помогает. Чувствую, что что-то не так с ней, а что не знаю. Всё перерастем, конечно. Потом с улыбкой буду вспоминать.

Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 10 Февраля , 2009, 00:23:05 »

попробуйте купать заранее по возможности не прямо перед сном, а то это тоже может возбуждать. Перерастете конечно, но потребуется столько терпения ... мы еще, но уже окло года когда резаоись зубы пили по 1/4 глицина, тоже помогало.

SneЖinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #593 : 10 Февраля , 2009, 21:12:06 »

Сегодня купались в пустырнике, еще свечку вибуркол поставила и старалась не возбуждать перед сном. И помогло ведь! Уснула сама, не сразу конечно, но все-таки прогресс.
Елизавета, скажите а вам глицин врач советовал или вы сами? Я просто тоже думала дать, но страшновато.
Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 10 Февраля , 2009, 22:13:05 »

нам невролог прописала, в острые периоды (дня три) пили по 3 раза в день по 1\4. а так на ночь 1\4 1 раз в день. нам очень помогало! в нем нет ничего страшного)))SneЖinka,рада что вы сегодня спите, надеюсь результат сохранится)))

SneЖinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #595 : 11 Февраля , 2009, 20:40:57 »

Спасибо Вам, Елизавета. Спим и правда получше, хотя просыпается и плачет все-равно. Сеня дала еще глицину, посмотрю что будет.
У меня новость, я утром узнала, что я .... в общем... снова беремена. Месячных так и не было, мы на ГВ. Я вот думаю, может это от моего молока с лялей такое: мож голова болит от гормонов или токсикозит.
В общем я в шоке, сижу реву. Вроде радоваться надо, а мне тааак Катю жалко.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #596 : 12 Февраля , 2009, 02:34:56 »

SneЖinka, Поздравляю!!!

Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 12 Февраля , 2009, 15:48:41 »

SneЖinka, поздравляю! я бы тоже ревела, или даже рыдала)))не переживай....

SneЖinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #598 : 12 Февраля , 2009, 21:14:30 »

Спасибо, девочки :)
Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #599 : 21 Апреля , 2009, 13:18:26 »

Девочки, тоже к вам за помощью. Нам уже три месяца.
Спим днем только под титей со мной рядом и то по 30-40 мин. (а если уйду всё - просыпаемся сразу, мы вздрагиваем от ручек (приходиться лежать рядом и держать)) или на улице/балконе. Ночью приходилось пеленать, но тоже не помогало (она всю ночь из них пыталась вылезти), спала конечно но рядом со мной. А пеленаться уже пора заканчивать - хочеться чтобы к рукам привыкла.
Вот сейчас уже четыре дня ночью не сплю (перестала пеленать), контролирую ручки, чтобы в лицо не совала и глазки не ковыряла, тк сразу же просыпается. Раньше просыпалась один раз ночью на кормление, сейчас титьку надо по 3-4 раза за ночь.
Вчера невропатолог поставила диагнозы: синдром гипервозбудимости, вегетативно-вицеральн.дисфункций, двигательных нарушений и в/черепн.дипертензии (под вопросом пока).
Может кто-то также маялся - подскажите :sad:
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2009, 13:25:54 от Клубничка » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 14:14:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓