|
Lelvani
|
 |
« Ответ #181 : 09 Июля , 2007, 16:56:07 » |
|
я же говорю, неврастеник выйдет, как пить дать!
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #182 : 09 Июля , 2007, 16:59:22 » |
|
мне кажется, он пытался максимально нормировать жизнь ребенка и родителей. Да, согласна, так гораздо проще. Но ребенок - слишком сложное создание, да и дети все разные. Наверное, бывают дети, которые легко поддаются всему этому. Пример - моя подруга. У нее так оба дитя засыпали с рождения. Она говорит, что и не орали. Поцелуйчик и на бочок. Я сама много раз видела - правда, не орут, не зовут, не плачут. Завидовала ей всегда жутко. У меня что сынок, что донька - блиииин - неспящие товарищи.... :tickedoff: :uglystupid2: :uglystupid2:Зато сейчас сыну почти 6 лет - так они часов 11 продрыхнуть может - как сурок - подъемным краном не поднимешь!!!!!
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #183 : 09 Июля , 2007, 17:03:46 » |
|
у меня дочка днем тоже засыпает "по споку", положили - и все, спим-спим-спим, просим не будить. а на ночь надо покачать в кроватке, колыбельные включить, поговорить немного. это же такоие мелочи - улодить своего золотого ребеночка спать. если мать может выдержать крики оставленного в комнате ребенка - она изверг. простите, это мое мнение. к меня раньше соседи были, которые оставляли свое чадо кричать. так я, посторонний человек, убегала в другую комнату, зажимая уши от этих нестерпимых звуков. а как родители малыша выдерживали - не знаю.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #184 : 09 Июля , 2007, 17:20:34 » |
|
Укладываю сегодня спать Алиску в детской, Тёма играет в зале машинками. Некоторое время спустя до меня доходит, что из комнаты нет вообще никаких звуков! Картина маслом: Тёма лежит около горшка со спущенными до колен трусиками и спит! А ведь обычно его днём фиг уложишь спать...
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #185 : 09 Июля , 2007, 17:47:16 » |
|
bookmark, признавайся, чем ребенка так измучила? :knuppel2: :2funny:
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #186 : 09 Июля , 2007, 18:04:05 » |
|
bookmark, вот это да!!!! )))))))))
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #187 : 09 Июля , 2007, 18:06:40 » |
|
горшком))))
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #188 : 09 Июля , 2007, 18:07:51 » |
|
а у меня иногда на стульчике для кормления засыпает.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #189 : 09 Июля , 2007, 18:16:53 » |
|
Катенка, вернулась!!!!
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #190 : 09 Июля , 2007, 18:36:41 » |
|
а у меня иногда на стульчике для кормления засыпает.
У меня тоже иногда на стульчике засыпала, но я ее перекладывала аккуратно в кроватку, мне кажется в стульчике все равно не удобно спать, хоть и засыпала в положении лежачем,но там не повертеться, но потянуться
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #191 : 09 Июля , 2007, 18:44:13 » |
|
Helga,да она недолго, полчасика от силы, потом к кроватку - и басиньки
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #192 : 09 Июля , 2007, 18:45:50 » |
|
Ой, девчонки научите, как сделать, чтобы деть засыпал хотя бы в кроватке самостоятельно, про стульчик уж я молчу - в тряпочку :D. Нам только мечтать о таком...
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #193 : 09 Июля , 2007, 20:25:40 » |
|
А мы засыпаем так - ложимся вместе, даю грудь - съест. если сильно спать хочет - может сразу уснуть, а если нет - может еще ча-полтора покуралесить по кровати, повтавать по ней, поползать, поорать.... а когда вырубится - стараюсь перекладывать в его кроватку, правда недолго он там спит... часто за ночь просыпается. еще можем уснуть на мячике - сейчас так уложила, и переложила его в кроватку. А один раз он у меня уснул в прыгунках!!!!! укачался.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #194 : 09 Июля , 2007, 20:37:37 » |
|
А я не представляю, как это можно было уснуть, еле встав с горшка и не успев натянуть трусы :-)
|
|
|
|
|