Mysias
« Ответ #360 : 27 Июля , 2011, 13:13:03 »
Avensia , такие длинные карвинг держать не будут, тяжело завиткам, только сожжете... у меня ниже ключиц, и то проблема...
Матрёна
« Ответ #361 : 27 Июля , 2011, 15:08:26 »
Avensia , я вам тел. мастера отправила, а вы уже сами у нее узнаете про цены. :)
Ванильный Сахар
постоялец
Если человека все устраивает, то он полный идиот.
« Ответ #362 : 31 Июля , 2011, 10:43:03 »
Я тоже карвинг хочу, скиньте координаты мастера, пожалуйста
ЛаПуся
« Ответ #363 : 22 Января , 2012, 11:38:23 »
девочки, хочу кудрашки. что сделать: карвинг или био-завивку?
Calipso
« Ответ #364 : 08 Марта , 2012, 22:51:24 »
Девочки, киньте в личку адрес хорошего мастера по карвингу, био завивке
MamaDana
« Ответ #365 : 28 Марта , 2012, 11:51:16 »
И мне плиз
Ласкушенька
участник
« Ответ #366 : 18 Июля , 2012, 15:32:04 »
Девочки, помогите найти хорошего мастера по биозавивке, пожалуйста!
Мамормошка
« Ответ #367 : 19 Июля , 2012, 15:56:04 »
Какая актуальная для меня тема! Завтра иду делать "кудельки". Карвинг, биозавивка, шелковая завивка, химка обычная - мой мастер сказал, что всё это одно и тоже, по сути. Никакого карвинга не существует =) Честно признаюсь, выбирала между завивкой за 2 тыс рублей у своего мастера, стригусь у него уже три года, делаю маски, ламинирование, всем довольна, в принципе, но вот на кудри долго решалась. Второй вариант - 570 рублей по купону на Воровского. КОнечно, победил мой мастер, почитала плохие отзывы, не рискнула. Хочу не кудряшки а нежные волны, это зависит от того, какое средство он выберет и сколько его планирует оставлять на голове. Минут пятнадцать назад позвонила, уточнила сколько продержутся мои нежные волны, говорит, пока не сострижешь =) Потом выложу результат тут =)
MamaDana
« Ответ #368 : 19 Июля , 2012, 22:10:33 »
nexa , ждем
Мамормошка
« Ответ #369 : 20 Июля , 2012, 12:16:16 »
Какая актуальная для меня тема! Завтра иду делать "кудельки". Карвинг, биозавивка, шелковая завивка, химка обычная - мой мастер сказал, что всё это одно и тоже, по сути. Никакого карвинга не существует =) Честно признаюсь, выбирала между завивкой за 2 тыс рублей у своего мастера, стригусь у него уже три года, делаю маски, ламинирование, всем довольна, в принципе, но вот на кудри долго решалась. Второй вариант - 570 рублей по купону на Воровского. КОнечно, победил мой мастер, почитала плохие отзывы, не рискнула. Хочу не кудряшки а нежные волны, это зависит от того, какое средство он выберет и сколько его планирует оставлять на голове. Минут пятнадцать назад позвонила, уточнила сколько продержутся мои нежные волны, говорит, пока не сострижешь =) Потом выложу результат тут =)
Девочки, болтала вчера со своим мастером, оказывается волны это совсем не то, что я себе представляла. Мастер говорит, что я ему показываю локоны, а именно - укладки. Так что теперь готовлюсь стать Анжэлой Дэвис, постраюсь для Вас выложить фото до и после.
TatiS
новичок
« Ответ #370 : 11 Сентября , 2012, 20:56:15 »
shakiratatiana , конечно, сейчас отправлю.
Здравствуйте, можно мне тоже телефон хорошего мастера по биозавивке? Если не сложно на электронку
stp174@yandex.ru Хочу сделать, в первый раз страшно и не знаю к кому лучше обратиться. Заранее спасибо.
Искраа
участник
« Ответ #371 : 18 Сентября , 2012, 08:11:01 »
shakiratatiana , конечно, сейчас отправлю.
Здравствуйте, можно мне тоже телефон хорошего мастера по биозавивке? Если не сложно на электронку
stp174@yandex.ru Хочу сделать, в первый раз страшно и не знаю к кому лучше обратиться. Заранее спасибо.
Пожалуйста, и мне сбрость телефон. Спасибо.
Зоя1982
« Ответ #372 : 19 Сентября , 2012, 09:57:02 »
и мне телефончик можно?))
Машенька
« Ответ #373 : 03 Октября , 2012, 11:23:35 »
сделала долговременную завивку (карвинг) пару дней назад. Почему-то взялся неравномерно, некоторые пряди почти совсем прямые. Кто-нибудь знает от чего это зависит?
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #374 : 24 Октября , 2012, 01:06:40 »
девушки, вот в таком я раздумье - подскажите как быть: делала завивку в апреле (ну типа био-карвинг как уж его там) сейчас уже совсем не тот объем-завиток, да и отросли волосы. Что делать?! Снова? а не облезу? Волосы тонкие очень, мягкие - для того и делаю завивку, чтоб объем был. Помниться делала в советском прошлом - первый раз хорошо, а на второй - там где волосы дважды захимиченные - посеклись сильно и выглядели мочалкой.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок