Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 26 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
биозавивка, карвинг
Татьяна_24
завсегдатай

Награды
« : 15 Мая , 2006, 15:07:56 »

Подскажите может кто делал долговременную укладку, где? сколько стоит, и какие последствия после нее?
« Последнее редактирование: 01 Апреля , 2007, 22:00:33 от Нюсик » Сообщить модератору   Записан

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1 : 18 Мая , 2006, 11:58:13 »

Цитата: Татьяна_24
Подскажите может кто делал длительную укладку, где? сколько стоит, и какие последствия после нее?[/quot

Это в смысле карвинг? (Долговременная укладка называется). Смотря какие волосы. Я делала на свои черные, жесткие, густые - ничего не видно, волосы лучше не стали укладываться, просто деньги на ветер. Делала за 600 рублей 2 или 3 года назад.
Сообщить модератору   Записан

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Татьяна_24
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 18 Мая , 2006, 14:46:53 »

да именно про нее и спрашиваю

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3 : 21 Мая , 2006, 22:18:41 »

да именно про нее и спрашиваю

А какие у тебя волосы? Если светлые и тонкие, то получится хорошо, будут видны волны или кудряшки, в зависимости от времени воздействия препаратов. Делается они почти как химия. Все те же процедуры. Потом должны хорошо укладываться волосы. Вообще ее делают на короткие волосы, чтобы лучше укладывалась короткая стрижка. Я делала на среднюю длину, в общем ничего не изменилось.

Татьяна_24
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 22 Мая , 2006, 07:17:03 »

У меня светлые, тонкие и чуть ниже плеча, правда сейчас секутся вот с этим тоже проблема, думаю может из за этого будут как солома :(

Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 22 Мая , 2006, 21:42:34 »

У меня тоже есть знакомая, у которой после родов кудрявые волосы стали прямыми,у меня тоже вьющиеся волосы,но, тьфу -тьфу, так и остались :lol: хотя иногда мне хочется прямые волосы
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #6 : 25 Мая , 2006, 10:48:25 »

У меня светлые, тонкие и чуть ниже плеча, правда сейчас секутся вот с этим тоже проблема, думаю может из за этого будут как солома :(

Тогда должно хорошо получиться, они будут даже смотреться как с легкой химией. Смотря только как сделают, сильную или среднюю.  У меня знакомая делала на свои короткие волосы, они у нее свои шатен, а так крашенные были. Тоже ничего не видно, но она говорила, что укладывать ей их стало легче, т.к. у нее короткая стрижка была.
Попробуй, она стоит не так дорого, эффект хороший на тонких волосах,  да и не портит волосы совсем.

Татьяна_24
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 25 Мая , 2006, 12:16:59 »

а где ее делают?

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #8 : 25 Мая , 2006, 12:40:51 »

а где ее делают?

Да я думаю во всех парикмахерских-салонах. Я делала в Ленинском районе, просто там моя знакомая все узнавала. Это было давно. А так поспрашивай, наверняка ее сейчас везде делают. В Тракторозаводском районе делают в парикмахерской "Формула красоты" от Шварцкопф. Я узнавала.

Татьяна_24
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 25 Мая , 2006, 15:19:10 »

спасибо за информацию

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #10 : 09 Июня , 2006, 13:33:18 »

спасибо за информацию

Ну как сделала карвинг? По поводу адресов, просматривала тут "Выбирай соблазны большого города", там много салонов красоты, и много где делают карвинг, если нужно, напишу адреса и телефоны, только район укажи какой нужно.

Татьяна_24
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 13 Июня , 2006, 11:10:58 »

у меня ЧТЗ

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #12 : 16 Июня , 2006, 11:53:04 »

у меня ЧТЗ

На ЧТЗ знаю только одну парикмахерскую, где делают карвинг, в Выбирай нет ни одного салона с ЧТЗ.

"Формула красоты" на Ловина, 30 тел. 775-50-39
Недалеко от Комсомольской площади.
Я там стригусь, нравится мастер Настя.

В Выбирай есть еще 9 салонов по горду.

fine
активный участник

Награды
« Ответ #13 : 16 Июня , 2006, 21:20:23 »

У меня знакомая делала карвинг в салоне "Дана" по Воровского.
Выглядит интересно, конечно.. Тоже, думаю, сделать... Но как-то не решаюсь - вдруг я очень быстро захочу вернуть свои прямые волосы... и придется ждать, пока само все пройдет...
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #14 : 18 Июня , 2006, 13:09:53 »

Цитата: fine
У меня знакомая делала карвинг в салоне "Дана" по Воровского.
Выглядит интересно, конечно.. Тоже, думаю, сделать... Но как-то не решаюсь - вдруг я очень быстро захочу вернуть свои прямые волосы... и придется ждать, пока само все пройдет...

Да, дело в том, что результат зависит от того какие у тебя волосы, на разных волосах (цвет, толщина, обесцвечевание) карвинг смотрится по-разному, может быть и такое, что эффета вообще видно не будет, как было в моем случае.

В тему говоря, я вот всю жизнь мечтаю о кудрявых волоах, открыла для себя пару лет назад чудо-вещь - биозавивку. Делала ее на короткие волосы (каре), эффект потрясный и держиться почти год, при заявленных полгода, волосы живие, кудри как природные, волос совершенно не портится, а становится еще даже мягче и приятнее, так как составы основаны на белках, завивка сама по себе со временем развивается, не надо ждать пока отрастет и состригать ее, как в случаях с давнешними химиями. Сделал недавно на свои длинные волосы - результат не такой как ожидала (видимо из-за длины, из-за жесткости моих волос, из-за тяжести прядей), в общем получились только волны, хотя и так смотрится хорошо, и укладывать не надо.

fine
активный участник

Награды
« Ответ #15 : 18 Июня , 2006, 18:10:21 »

У меня эффект точно будет.. У меня волосы прямые, но легкие, склонные к завивке.. И вот подстриглась в субботу, почти по плечи, чуть ниже, сегодня смотрю - даже завиваются слегка от влаги (намочила просто при причесывании), думаю, на лето даже так пойдет.. После купания в озерах вообще кудрявая буду всегда. :)
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #16 : 21 Июня , 2006, 13:04:56 »

Цитата: fine
У меня эффект точно будет.. У меня волосы прямые, но легкие, склонные к завивке.. И вот подстриглась в субботу, почти по плечи, чуть ниже, сегодня смотрю - даже завиваются слегка от влаги (намочила просто при причесывании), думаю, на лето даже так пойдет.. После купания в озерах вообще кудрявая буду всегда. :)

Вот везет :roll:

Нюсик
Гость
« Ответ #17 : 01 Апреля , 2007, 22:01:28 »

Карвинг - долговременная укладка без применения химических средств, которая не испортит твою шевелюру.

Карвинг выполняется под укладку для мокрого эффекта или для объема вытянутых волос, при помощи карверов разного объема, который держится 4-8 недель. Рекомендуется для тонких, негустых натуральных волос.

Нет ничего красивее живых волос, не перегруженных стайлингом. Волосы должны быть здоровыми, блестящими и главное - естественными.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 02 Апреля , 2007, 12:55:48 »

У меня карвинг, делала перед НГ..сейчас уже почтисошел  и я выпрямляю волосы феном, хотя если уложить как кудрявые, то будут кудрявые весь день.

Наташик
Гость
« Ответ #19 : 02 Апреля , 2007, 13:19:26 »

У меня карвинг, делала перед НГ..сейчас уже почтисошел  и я выпрямляю волосы феном, хотя если уложить как кудрявые, то будут кудрявые весь день.

А я думала, что у тебя свои кудряшки :)
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 02 Апреля , 2007, 13:41:45 »

Наташик, если бы...:) всегда завидовала тем, у кого кудряшки от природы.

Нюсик
Гость
« Ответ #21 : 02 Апреля , 2007, 13:53:57 »

Версачи где делала? волосы портятся после него? и вообще опиши плиз ощущения...
Fiesta
постоялец

Награды
« Ответ #22 : 02 Апреля , 2007, 14:16:20 »

Я к 8 марта тоже сделала биозавивку, но у меня только отрицательные эмоции. Свои волосы у меня густые и сами по себе хорошие. Когда волосы мокрые эта завивка выглядит хорошо, стоит подсушить (я купила фен с диффузером), через некоторое время концы висят. То есть хватает ненадолго хоть и пенкой их и феном. Я случайно узнала, что моя подруга тоже сделала такую, так выяснилось, что в одной и той же парикмахерской и у одного мастера и она тоже недовольна. Я теперь хочу обратно свои волосы. Мне тоже очень хотелось волнистые волосы иметь, теперь придется обстригать концы. Я делала химию, карвинг и больше в жизни не сделаю ни одну завивку. Лучше своих волос нет!

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #23 : 02 Апреля , 2007, 14:34:36 »

По своему опыту знаю, что делают хорошо только в Гармонии. Остальные салоны учатся у них же, чтобы взять лицензию, т.к. без обучения и лицензии Гармония не продает им перпараты для завивки. И хотя они там учатся, все равно делают из рук вон плохо! Я тоже была недовольна, особенно после Гармонии, где до этого делала завивку 2 раза.

Нюсик
Гость
« Ответ #24 : 02 Апреля , 2007, 14:45:27 »

Фиеста будь добра осгласи где делала карвинг! а то не хочется попасть так же..
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 02 Апреля , 2007, 20:53:02 »

Версачи где делала? волосы портятся после него? и вообще опиши плиз ощущения...

Нюсик, я делала в дорогом салоне - LuLy. Содрали с меня, честно, не помню сколько, но у них там все дорого...
Сделали хорошо, волосы не испортились, я теперь их могу без проблем выпрямлять, волосы в нормальном состоянии.
Также я могу их и уложить, как кудрявые - спец насадкой на фене и спреем для кудрявых волос.
Плюсом дорогих салонов является то, что если не понравится, можно без проблем предъявить это на месте мастеру и она во избежания конфликта поспешит все исправить.

Нюсик
Гость
« Ответ #26 : 02 Апреля , 2007, 21:20:59 »

мне очень хорошо знаком этот салон Версачи-один мой из любимых. а у кого делала?
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 02 Апреля , 2007, 21:38:05 »

мне очень хорошо знаком этот салон Версачи-один мой из любимых. а у кого делала?

Мастера звали, кажется, Евгений.

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #28 : 02 Апреля , 2007, 22:31:50 »

А можно ли карвинг делать при ГВ? У меня мастер уже устала ждать, когда я закончу кормить. Говорит, при ГВ лучше не рисковать.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 02 Апреля , 2007, 22:55:46 »

А можно ли карвинг делать при ГВ? У меня мастер уже устала ждать, когда я закончу кормить. Говорит, при ГВ лучше не рисковать.

по-моему, это неправда. это из разряда мифов о гв - что во время него нельзя ничего с волосами делать. я делала мелирование и карвинг..кормлю до сих пор и с волосами все ок.

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #30 : 05 Апреля , 2007, 01:49:00 »

Версачи, нет это не миф!
Некоторые профессионалы действительно не рискуют этого делать.
Например, в Welle и Бьюти не делают ни беременным, ни кормящим.
Научены уже на горьком опыте. Очень часто не бралось, а кому понравится деньги выкидывать на ветер.
Кому-то везет, кому-то нет. Но всех клиентов теперь предупреждают.
Это все происходит из-за гормональной перестройки организма.
Краска тоже бывает не того цвета выходит, который должен быть и именно из-за этого.
Думаю уважающий себя профессионал не будет ни  красить, ни делать какую-либо химию при беременности и кормлении грудью.
ПРосто кто-то хочет больше заработать, а тут уже алчность людей побеждает. Знают они это все, просто не договаривают.
Их этому обучают даже (что нельзя ничего делать беременным, да кормящим).
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2007, 01:52:32 от Foksik » Сообщить модератору   Записан

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Fiesta
постоялец

Награды
« Ответ #31 : 05 Апреля , 2007, 12:39:24 »

Фиеста будь добра осгласи где делала карвинг! а то не хочется попасть так же..
Делала я на Комсомольском пр-те, слон "Блеск"

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 05 Апреля , 2007, 16:02:01 »

Foksik, возможно, не буду спорить...просто одна знакомая женщина - профессионал в своем деле - говорила мне, что качественная краска , карвинг, хим завивка с качественными материалами подойдет кормящим. Про беременных я и не говорила ничего. Во время беременности действительно не стоит ничего делать такого с волосами. Знаю на своем опыте - делала хим завивку , но еще не знала, что беременна...как раз вышло на 2 неделю беременности...потом с волосами творилось что-то ужасное - как мочалка...

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #33 : 06 Апреля , 2007, 22:09:22 »

У меня сестра как раз кормящую маму красить начала, качественной профессиональной краской в салоне Бьюти. Так вот, и не взялось у нее ничего.
Начали распрашивать...оказалось, что кормящая. Но тут, я думаю, важен момент возраста малыша.
Т.к. я сама в годик наш покрасилась, и все было нормально, все взялось и проблем нет с волосами.
А в беременность сделала "горячее" окрашивание в свой темный цвет, оно безвредно для ребенка, т.к. делает без окислителя, правда стоит ойойой.
"Горячее" окрашивание более безопасно и прокрашивается очень хорошо, в тот цвет, который нужен (обычно в цвета брюнетов и шатенов).

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Нюсик
Гость
« Ответ #34 : 06 Апреля , 2007, 22:14:57 »

да меня тоже спрашивали кормлю ли я, когда сказала что лялька дома когда делала биозавивку.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 07 Апреля , 2007, 11:35:24 »

Foksik, согласна, что зависит от возраста малыша. ЧЕрез месяц после родов я вряд ли бы побежала делать хим завивку или красить волосы) А вот через годик, думаю, уже можно...

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #36 : 03 Мая , 2008, 16:20:36 »

А я опять сделала биозавивку и опять очень довольна! Делала биозавику Mossa (косметика Green Light).

aquaMarine
долгожитель

One day I'll fly away. Leave all this to yesterday

Награды
« Ответ #37 : 03 Мая , 2008, 17:57:07 »

Нефертити,скажи сколько стоит, и сколько у тебя держится она. И как думаешь с какой длинны волос можно уже делать? Я раньше делала карвинг, теперь тоже хочется, но все мне кажется что волосы мои пока коротки для завивки...
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 04 Мая , 2008, 10:46:49 »

У меня сестра как раз кормящую маму красить начала, качественной профессиональной краской в салоне Бьюти. Так вот, и не взялось у нее ничего.
У меня Никитосу год уже был, но я продолжала его кормить и решила пойти покрасить волосы в красивый медный цвет. В салоне меня уверили что краска подходит для кормящих и будет держаться.Покрасили, взяли недешево, потому что краска хорошая, качественная. На следующий день помыла голову и ничего не осталось, только оттенок немножко, и то на корнях. Вернулась в салон-показалась, они в шоке, говорят, обычно эта технология окрашивания подходит для кормящих. Но потом они меня бесплатно перекрасили. Не знаю что во второй раз добавили-изменили, но цвет держался долго.
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 04 Мая , 2008, 12:02:37 »

Я тоже делала карвинг, мне не понравилось. Через полгода ничего не распрямилось, пришлось все срезать по-тихоньку. Ходила как чм.. последнее! К тому же волосы не распрямить было. Когда я ее делала, обещали лекий эффект, чуть волнистые волосы, а была как барашек... бррр.... вспомнить страшно...  :cry:

Мама трёх дочек
aquaMarine
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 04 Мая , 2008, 12:19:58 »

Через полгода ничего не распрямилось, пришлось все срезать по-тихоньку.

кому что :) меня наоборот устроило бы что она не распрямляется, а долго держится  :mrgreen:
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 04 Мая , 2008, 12:46:37 »

aquaMarine, если завивка долго не распрямляется, а корни отрастают получается не очень красиво. Сама так мучилась с "прилизанными" волосами у корней и пушистыми на концах-пришлось коротко стричься
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #42 : 04 Мая , 2008, 13:10:03 »

Девочки, насколько я уже в этом разбираюсь и насколько обговаривала все это с мастерами (делаю биозавивку уже 3 раз) нужно под каждый тип волос подбирать свою методику. В карвинге не знаю (делала один раз - эффекта ноль, писала в самом начале данной темы), а вот в биозавивке существует на ряду с разными препаратами еще и три вида составов. Т.е. есть биозавивка на косметике Paul Mitchell, на которой делала завивку Нюсик, эти препараты считаются качественнее Green Light, на которой делала я. Так вот внутри одной марки существует еще три подвида завивки, ориентированные на разные волосы.

У меня вышло по цене - 3,5 тыс. Судя по предыдущим моим завивкам, держиться долго, год и более. Постепенно развивается, нет четкого перехода от незавитых к завитым. Со временем можно делать прикорневую завивку, чтобы оставаться кудрявой всегда. Но опять же здесь все ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО, качество и пористость волоса разные. Вот к примеру, я записалась на завивку Пол Митчел (т.к. мне сказали, что на Грин Лайт этот салон больше не работает), пошла на эксперимент так сказать. Мастер, осмотрев мои волосы, однозначно сказала, что мне делать только mossa (ту самую на Грин Лайт), препараты у них есть, но они стараются делать Пол Митчел. На Пол Митчел у меня завитка бы не получилось. Насколько я поняла, для мосса показатели: толстый, тяжелый, черный волос, т.к. завивка получается за счет большого содержания пегмента в волосе. Мои обесцвечение прядки кстати тоже завились, но они пушаться.
Т.е. все индивидуально. У меня постепенно будет развиваться, т.к. волосы тяжелые.

По длине волос: первый раз делала на каре, второй раз на волосы длиной до плеч, сейчас сделала на длину до лопаток. Вообще думаю, что длина не меняет сути. Я спрашивала у мастера, т.к. боялась, что моя длина вся не пропитается раствором (им обрабатывают уже завитые на бигудюшки волосы). Мне сказали, что все зависит не от длины, а от качества волос.

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #43 : 04 Мая , 2008, 13:12:07 »

Вот это фото сразу после салона, я себе правда так пушисто делать не буду. :)

* IMG_9848.jpg (123.03 Кб, 755x841 - просмотрено 1862 раз.)

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #44 : 04 Мая , 2008, 13:34:12 »

Нефертити, очень впечатляет, красиво! Подскажи, а в домашних условиях потом как ухаживаешь за волосами? Укладываешь чем-то или...?
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #45 : 04 Мая , 2008, 13:51:12 »

Мастера говорят укладываться пенками и гелями, и еще есть какая-то брызгалка от OSIS, ею переодически брызгаешь, чтобы не распушались и держались кудри все вместе.

Мой уход банален - я мою на ночь голову и ложусь спать. В горизонтальном положении они у меня сохнут лучше и утром - готовые кудри. Если буду сушить, находясь в вертикальном положении :), то под тяжестью волос кудри менее кудрявые получаются. А так я вообще ничего с ними не делаю.
Обычно у меня какая-нибудь брызгалка есть, к примеру, кондиционер от Сансилк, им сбрызгиваю, пожамкаю так снизу вверх и все.
Расчесываться надо только редкой такой расческой.

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 04 Мая , 2008, 13:57:56 »

Нефертити, красиво!!!
тоже так охота что-нить сделать ..но волосы пока не отросли, слишком короткие :(

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #47 : 04 Мая , 2008, 14:18:39 »

wersachi, Маш, заплети опять косички. Тебе очень идет.

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 04 Мая , 2008, 14:29:52 »

Нефертити, спасибо=) только для кос тоже нужна более менее длина волос. надеюсь, летом уже смогу))) теперь буду попробую "пони" сделать.

angel111
Гость
« Ответ #49 : 04 Мая , 2008, 14:41:42 »

кста, на жесткие волосы лучше косы не делать, я только-только остригла те волосы, которые были у корней летом. Когда они оказались на концах, так ужасно смотрятся. Б-р-р. А жаль, косы очень удачное решение на лето.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 04 Мая , 2008, 14:42:35 »

Natalika, я не очень поняла, отчего волосы стали жетскими?

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 04 Мая , 2008, 16:14:22 »

Мой уход банален - я мою на ночь голову и ложусь спать. В горизонтальном положении они у меня сохнут лучше и утром - готовые кудри.
Ага, вот и я: мою голову и ложусь спать. Утром встаю - готовые кудри без завивки :D Беру фен и вытягиваю, вытягиваю. Так хочется попрямее  :) Вот что значит тип волос!
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #52 : 04 Мая , 2008, 17:29:31 »

Элен, извечная борьба. :) Кудрявых за гладкость и прямоту, некудрявых - за хоть какие-то волны!

aquaMarine
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 04 Мая , 2008, 21:35:30 »

Нефертити, очень красиво!
ты прям меня еще больше раздразнила :)

у меня от природы вьющиеся волосы, и вьются они не ровными локонами а местами еще и пушатся, -  и я как и Элен борюсь с ними! О том, чтобы помыть на ночь голову нет и разговора! С утра взрыв на макаронной фабрике! Поэтому мою голову только с утра и начинаю поднимать волосы феном у корней и подкручивать концы... С утра перед работой проведешь все эти телодвижения, что руки затекают, потом под дождь попадешь - и прическа "а-ля пудель" мне обеспечена! Вот я боролась, боролась с ними и решила уж сделать конкретные кудри, чтоб не обидно было :) Мне очень нравилось.

А сейчас я почему спрашивала про длинну... - у меня стрижка, и стрижка неравномерная... самые длинные волосы касаются плеч, а макушка сострижена (на макушке длинна волоса составляет около 10 см).

Я просто боюсь стать похожей на солиста Бони М...
« Последнее редактирование: 04 Мая , 2008, 21:39:25 от aquaMarine » Сообщить модератору   Записан
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #54 : 04 Мая , 2008, 22:42:31 »

aquaMarine, слушай, ну надо с мастером поговорить, что ты хочешь в конце получить. Я первый раз делала когда биозавивку, боялась, что буду как барашек (боялась, что как химия на "Локон" будет), поэтому попросила только волны мне сделать. Мне сделали менее концентрированный раствор препаррата. Ходила волнистая, правда эта завивка быстро сошла.

Тут же от самого волоса зависит, мастер может порекомендовать, что лучше использовать (какие препараты). У меня свои совершенно прямые волосы, поэтому я про свои уже знаю, что и как.
Раз у тебя волосы вьющиеся, то может тебе и карвинг подойдет.

Но вообще карвинг, насколько я узнавала, делается для УПРОЩЕНИЯ УКЛАДКИ волос, в первую очередь коротких волос, которые надо каждый день в причесочку укладывать. И отнюдь карвинг не означает именно кудри, хотя у моей подруги с тонкими светлыми + обесцвеченными волосами карвинг смотрелся как моя биохимия.

aquaMarine
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 04 Мая , 2008, 22:46:24 »

Нефертити, меня больше всего прельщает в завивке этой - что не надо ничего делать! Я раньше могла помыть с утра голову летом, подсушить полотенцем и на улицу! Пока еду на работу, - все высохло.

а все эти сушки, укладки так меня удручают сейчас... я дня три назад сходила покрасилась, так мастер мне сказала - будете как баран. Наверное надо еще у другого мастера спросить :)
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 05 Мая , 2008, 07:29:14 »

потом под дождь попадешь - и прическа "а-ля пудель" мне обеспечена!
:2funny: аналогично
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 05 Мая , 2008, 15:59:44 »

Нефертити, супер. Если бы мне так сделали... Вы в каком салоне делали. Если можно его телефончик!

Мама трёх дочек
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #58 : 05 Мая , 2008, 16:15:39 »

Мария, я делала в Гармонии.
Вообще эту процедуру сейчас делают во многих салонах, но мне сказали, что именно в Гармонии производят обучение мастеров на данный вид завивки и только после обучения у салона появляется возможность закупать препараты (опять же у Гармонии, больше видимо нигде не достать официально). Поэтому я пошла туда.
К слову, делала я на самом деле не 3, а 4 раза биозавивку. 3 раза в Гармонии, а один раз в другом салоне. Так вот в том "другом" салоне я вообще выбросила деньги на ветер, то ли девочка плохо училась, то ли мы друг друга не поняли. У меня волосы остались прямые!
Поэтому для себя решила, пусть я переплачу, но результат будет.

Телефон скину в личку. Чтобы не посчитали за рекламу :) (Хотя если почитать, я видимо уже хорошую рекламу сделала :) )

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #59 : 15 Мая , 2008, 10:55:38 »

Нефертити, скажи пожалуйста, эта Гармония по Сони Кривой, 45? Мастер кто-то конкретный или они все хорошие?
Я хочу записаться на консультацию. Но у меня очень тонкие волосы, прямые, до плеч. Объем- это моя мечта.
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #60 : 15 Мая , 2008, 12:31:58 »

Ола, нет Гаромнония по ул. Труда,173.
Про мастеров не знаю. Я первые 2 раза делала у мастера, которая по-моему вообще первая в городе начала делать эту процедуру, училась она в Питере на биозавивку, но сейчас в Гармонии не работает. (А жаль, очень ценный для меня кадр - умела управиться с моими волосами и понимала меня с полуслова). В этот раз делала у другого мастера (Алиса), понравилось, приятная женщина, только немножко дергала за волосы, когда накручивала, чтобы максимально туго закрутить.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #61 : 16 Мая , 2008, 10:08:43 »

Нефертити, понятно, спасибо. Я по справочнику посмотрела- в городе у нас 3 "Гармонии"!
Svetlanka
завсегдатай

Награды
« Ответ #62 : 16 Мая , 2008, 14:12:15 »

Начиталась! Сдается мне, что скоро тоже пойду и накручу себе кудри   :):crazy2:
Нефертити просто красотка!

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #63 : 16 Мая , 2008, 14:14:27 »

Svetlanka, спасибо! Девчонки, сразу предупреждаю, что на фото - это я сразу после салона, т.е. уложена качественно. Сейчас у меня уже не такие круто завитые кудри, а рельефные волны. Но это опять же скорее всего потому, что тяжелые волосы (к земле их тянет :) ).
Если бы был фен с диффузором... :roll:

Svetlanka
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 16 Мая , 2008, 14:21:38 »

а я и не хочу круто завитые кудри, я хочу чтоб концы волос слегка завивались так как мне надо, а не в разные стороны. Например, чтоб на пляже после купания волосы не приходилось в хвостик собирать, а они естественно красиво высыхыли. Да и вообще чтоб летом на укладку время не тратить, помыл голову и пошел :)

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #65 : 16 Мая , 2008, 14:47:34 »

Svetlanka, вот и у меня примерно такие же критерии. :) И все так и происходит сейчас.

Марри
Гость
« Ответ #66 : 16 Мая , 2008, 15:34:05 »

Нефертити, клева! тож так хочу, а то у меня объема никакого...
А про волосы при Б и гв - я  мелировала неоднократно - все чудесно!
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #67 : 20 Мая , 2008, 15:46:46 »

Девочки, кто интресуется биозавивкой, наткнулась сейчас случайно на форум какой-то, где обсуждают, у кого получилась Мосса, а у кого нет. Там есть фотки.
ссылка на форум

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #68 : 24 Мая , 2008, 23:20:22 »

7_Ya,
ну что ты так расстроилась, с переди очень даже ничего, мне понравилось,хотя конечно, не кудри, а вот сзади да, как -то не очень и почему кончики-то такие прямые, вот тебе и мастер!!! А они сказали,когда эти "волны" закончатся? Я тоже хочу что-нибудь навертеть, но боюсь,а вдруг буду как кузя из мультика....

Марри
Гость
« Ответ #69 : 24 Мая , 2008, 23:24:12 »

а мне кажется нормально, совсем кудри неестественно смотрятся. И скока эта биозавивка держится? так, значит, там тоже не поле митчеле работают?
angel111
Гость
« Ответ #70 : 24 Мая , 2008, 23:33:20 »

Natalika, я не очень поняла, отчего волосы стали жетскими?
они у меня оч жесткие с рождения
гены
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 25 Мая , 2008, 10:36:53 »

7_Ya, а мне нравится :)
а если кончики слегка намочить и пожамкать :)?
Я вот в тоже месяца 2 назад делала карвинг, только в простой парикмахерской Руслан и Людмила, а не салоне, за 850 руб. Еще держатся. Тоже не кудри, а волны, но меня сразу предупредили об этом. Тоже первое время себя в зеркале не узнавала, а потом ничего, привыкла. Научилась справляться с ними. Купила себе мусс для укладки специально для локонов (вроде).
В любом случае, волосы стали более объемные.
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 26 Мая , 2008, 08:06:05 »

7_Ya, это тоже нормально, видимо :). У меня тоже после сна половина распрямляется. Я каждое утро мочу голову водой и если не лень еще пенку наношу и оставляю сохнуть так, не сушу феном, а то от него они разлетаются волны-локоны. Волны появляются снова :). А если совсем лень, тогда просто расчесываю (тоже с водой) и ничего не делаю, получается просто пушистенько слегка и еле-еле заметные волны.
Не переживай ты так, научишься справляться :) с прической
MamAlice
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 26 Мая , 2008, 10:34:36 »

7_Ya, у меня был карвинг. На сухих волосах, без укладки, совсем не было видно, просто был объем. А если пользовалалась пенкой и дефузером, были классные локоны. Не переживай, поэксперементируй с прической!
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 26 Мая , 2008, 10:48:15 »

7_Ya, если не жалко нервов... можете требовать переделать прическу или вернуть деньги! Если руководство салона не согласится исправить ситуацию, можете смело обращаться в комитет по защите прав потребителя, например: ул.Клары Цеткин,24 тел. 263-10-21.
« Последнее редактирование: 26 Мая , 2008, 10:52:31 от Mimika » Сообщить модератору   Записан
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 26 Мая , 2008, 12:10:53 »

7_Ya, попробуй еще раз намочить, прям совсем намочить, всю голову, и феном не сушить.
Я ж говорю, у меня после ночного сна тоже практически ничего не остается :)
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 26 Мая , 2008, 14:16:15 »

7_Ya, так я и говорю, без фена, а пока сохнут, ты их жамкай :)
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #77 : 26 Мая , 2008, 14:40:28 »

Ну вот.  :cry:
Ань, а какой мастер был?

Немного про укладку, как я делаю.
Еще раз повторю, там на фотке - это у меня сразу после салона, сейчас гораздо прямее, если сухие волосы. Но вполне реально уложить кудрями.
Я думаю, ты просто расстроилась, что они не сами лежат как надо. А надо с ними что-то делать. Ведь естественно кудрявые волосы тоже редко лежат как надо.
У меня в этом году тоже не сильно кудряво вышло, но уложить как надо можно.

Во-первых, феном лучше вообще не сушить - пушит волос.
Во-вторых, берешь брызгалку самую обычную (для цветов к примеру), наливаешь воду, сбрызгиваешь обильно, наклоняешь голову вниз, жмешь их приподнимая снизу вверх, откидываешь назад - уже есть кудри. Далее можно сбрызнуть жидким воском, или лаком или еще чем. Я всем попробовала, мне нравится просто переодически смачивать их, чтобы не слеплялись жестко волосы. Лучше всего для всех этих целей подходит жидкий спрей-кондиционер, который не надо смывать.

И еще. Ань, подожди пару неделек. Или пару помывок головы. У меня тоже сначало было "мелким бесом" витки, а потом они переоформились в красивые крупные волны.
Но укладывать надо, судя по всему. У меня в этот раз с помывкой на ночь тож ничего не выходит, прямые волосы к утру, но пожамкала, уложила и красивые волны.

Даже не знала, что они на спирали делают тоже, я бы тож лучше на спирали сделала.

Но в целом, мне у тебя нравится. На твоих фотках пока мелким бесом витки, но вот увидишь, они потом распределятся. Не отчаивайся, пиши в личку если что. :)

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 26 Мая , 2008, 15:05:45 »

Когда я делала карвинг, меня тоже постигло некоторое разочарование - мол, а где кудри-то?? Волосы тоже были чуть волнистыми, не более. Содрали тоже не мало, причем совсем не мало. Делала в Лу Ли. Но привыкла потом, научилась укладывать. Утром вставала, мыла голову, с пенкой жамкала минут 5. И все. В течение дня пару раз немного брызгала этой штукой под названием ...м забыла, Нефертити писала на О как-то. Ну или пенкой. Можно на крайняк просто смочить водой и пожамкать.

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #79 : 26 Мая , 2008, 15:32:29 »

В общем, сделала фотки как у меня сейчас.
Я делала не на Пол Митчел, а на Грин Лайт. Грин Лайт - это биозавивка мосса. Я тут где-то недавно кидала ссылку, там на несколько страниц обсуждают у кого она получилась, у кого нет. Видимо все от типа волос зависит.

В общем, у меня ведь тоже не кудри.
Кудри видимо могут обещать только на хим. завивке. Мне естественная волнистость нравится, не столь проблемна, волосы опять же не выжжены, мягкие и смотрится все как натуральное.

Ну в общем, вот мои фоты. Первая - абсолютно без укладки, вымыты и высушены ночью "на подушке" так скажем.
Вторая и третья - это я уже уложилась.

* IMG_0076.jpg (16.27 Кб, 336x401 - просмотрено 637 раз.)

* IMG_0082.jpg (16.66 Кб, 321x448 - просмотрено 658 раз.)

* IMG_0098.jpg (21.66 Кб, 322x448 - просмотрено 654 раз.)

Нюсик
Гость
« Ответ #80 : 26 Мая , 2008, 20:38:40 »

ага точно Нефертити, пишет-я сразу же с салона была "мелким бесом"-такая барашка была жуууть))) потом волосики повыпрямились и стали локоны симпатишные.
7_Ya,погоди чуток-сперва так у всех видимо.
Марри
Гость
« Ответ #81 : 26 Мая , 2008, 22:20:01 »

Юль, а у тебя свои совсем-совсем не волнистые?
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #82 : 26 Мая , 2008, 22:22:41 »

Марри, у меня свои прямые-прямые. :)

Марри
Гость
« Ответ #83 : 26 Мая , 2008, 22:29:17 »

блиииин, тож хочу! У меня свои ну ооооочень прямые и тонкие, объема нет вообще, а стричься не хочу категорически.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 26 Мая , 2008, 22:34:58 »

я тоже давно мечтаю...но у Пилипенко  мне сказали, что с моими волосами нереально. буду как барашки не после салона, а по жизни...как одуванчик.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Марри
Гость
« Ответ #85 : 26 Мая , 2008, 22:38:07 »

Ларисон,почему?
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 26 Мая , 2008, 22:39:28 »

у меня волос очень много, толстые и жесткие((( ненавижу свои волосы(((

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #87 : 26 Мая , 2008, 23:03:51 »

у меня волос очень много, толстые и жесткие((( ненавижу свои волосы(((

А я вот тебе завидую :laugh:, у меня ровно наоборот - тонкие и оччень легкие, да еще и количество оставляет желать лучшего :cry: Очень люблю длинные волосы, а сама могу носить только короткую стрижку, да и то по пол часа объем пытаюсь придать. Говорят карвинг как раз для тонких волос, но я что то сомневаюсь, что он с моих волос сам сойдет, придется срезать как после химии -брррр

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 27 Мая , 2008, 15:30:51 »

у меня, судя по описанию, была тоже простая горизонтальная завивка. Теперь интересно сделать вертикальную :)
aquaMarine
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 27 Мая , 2008, 16:30:00 »

Ларисон, у меня тоже много волос, я делала карвинг, было хорошо вроде, попробуй))

7_Ya, бесплатно будут исправлять?
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #90 : 27 Мая , 2008, 16:31:23 »

7_Ya, про Пол Митчел не знаю, а Грин Лайт можно подряд два раза делать. Вот вопрос а можно ли просочетать? Раз не подошел Пол Митчел, можно ли сверху Грин лайт сделать? Надо консультироваться у спецов.

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #91 : 27 Мая , 2008, 16:31:42 »

7_Ya, 1) а бесплатно ли они переделают?!?
2) да, скорее это нагрузка на волосы будет :(
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 27 Мая , 2008, 16:41:42 »

aquaMarine,боюззз...когда  уже не один парикмазер сказал, что будет фигово..

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

aquaMarine
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 27 Мая , 2008, 16:46:06 »

Ларисон, глянь у меня на одноклассниках фотки и иди делай!)))))))))))
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 27 Мая , 2008, 16:51:01 »

aquaMarine,да помню я тебя))... у тебя тонкие волосы, мягкие?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

aquaMarine
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 27 Мая , 2008, 16:53:36 »

Ларисон, ну наверное скорее мягкие, чем жесткие. Но мне кажется, что густые волосы сами по себе красивы, а если они еще и кудрявые/волнистые... то ваще отпад

я сама жду когда стрижка отрастет и тоже пойду наверное)))
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 27 Мая , 2008, 16:56:52 »

aquaMarine,я тебе уже там написала))) надеюсь что тебе))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #97 : 04 Июня , 2008, 12:57:21 »

Я себе сделала карвинг 2 дня назад в PERSON. Объем есть, конечно, но с укладкой я замучилась. Пока не могу уложиться, как в салоне сделали. Чем делали- не знаю, на бутылочках у нее написано было Л,Ореаль.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #98 : 04 Июня , 2008, 13:03:10 »

Нефертити, сейчас  посмотрела еще раз твои фото- у меня намного прямее волосы, чем у тебя. Все-таки разная структура волос- у меня оч. легкие они и тонкие.
И кончики у меня оч. плохо завиваются от карвинга, хотя я мастеру специально подчеркнула, что надо, чтобы кончики непрямые были.
Кстати, сделали мне не вертикальный, а горизонтальный опять-таки для придания объема.
Марри
Гость
« Ответ #99 : 04 Июня , 2008, 14:44:32 »

Ола,давай фотки.  А что за Person?
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #100 : 04 Июня , 2008, 14:54:29 »

Марри, этот салон возле меня, Красного Урала, 8, кажется. Средненький такой, не стала бы его рекомендовать. Просто возле дома, вот и пользуюсь его услугами.
Фоток нет пока (надо было сразу после салона фотаться, а сейчас укладку не могу по-человечески сделать), как будут, сразу выложу.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 05 Июня , 2008, 11:17:26 »

а какая минимальная длина волос для карвинга ?

Lenchik
завсегдатай

Награды
« Ответ #102 : 06 Июня , 2008, 10:53:27 »

7_Ya,
А в каком салоне вы делали? И если не секрет во сколько это все вышло (по деньгам)? .:-)

Svetlanka
завсегдатай

Награды
« Ответ #103 : 06 Июня , 2008, 12:00:20 »

7_Ya здорово получилось!!! Поздравляю! Просто небо и земля по сравнению с первым разом!
Это у тебя горизонтальная или вертикальная, что то не поняла? Что то типа такого хочу.

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 06 Июня , 2008, 12:03:12 »

Клево!!!
7_Ya, а фотки того что сейчас на голове нет? А что будет после, когда корни отрастут? Срезать нужно будет?

Мама трёх дочек
Lenchik
завсегдатай

Награды
« Ответ #105 : 06 Июня , 2008, 12:36:01 »

7_Ya,
Очень красиво. Я вот все тоже хочу, но пока не могу решиться.:-) Меня интересует вопрос, когда будут корни отрастать, потом эту всю красоту срезать придется?

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 06 Июня , 2008, 12:47:46 »

7_Ya,а почему личико закрыла????
красота!!!
мне как раз такое нравится - челочка и кудряшки...и на самом деле -какой длины волосы должны быть?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 06 Июня , 2008, 12:57:26 »

Делала карвинг 2 года назад, тоже говорили, что сами...Пришлось срезать...потому и не решаюсь сейчас. И подруга тоже биозавивку срезала.
В общем, жду полгода, посмотрим, что будет. если разовьются сами, тож пойду!!!

На фотке то что было раньше...

*  (37.39 Кб, 856x616 - просмотрено 826 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2008, 13:03:12 от Мария » Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 06 Июня , 2008, 12:58:37 »

7_Ya,ты не против - я твою фотку сохранила)) потом с ней пойду в салон, когда волосы отрастут))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 06 Июня , 2008, 13:21:22 »

7_Ya,у меня еще стрижка не отросла. как отрастет - снова темку перечитаю и решу))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Марри
Гость
« Ответ #110 : 06 Июня , 2008, 14:49:59 »

мне только что в Персоне мастер сказала, что такого эффекта, как я хочу, можно добиться на биозавивке Полом Митчелом на крупной бигуде (мне нужна только волна для объема), но только через полгода - см 5 надо срастить (мне блин однажды сожгли). так что буду мечтать к НГ!
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #111 : 06 Июня , 2008, 16:25:34 »

Я после 7_Ya и не хочу свои фото выкладывать... Поняла уже, что мне испортили прическу просто кошмар.
7_Ya, а можно фото не после салона ( у меня после него тоже красиво было), а теперь, после укладки в домашних условиях? Пожалуйста!
Kleona
местный житель

Награды
« Ответ #112 : 06 Июня , 2008, 16:32:54 »

7_Ya, то что у тебя на фото (Шакира и тд) я хотела давно. потом увидела как в Фабрике звезд делали такое Дайнеко. Ее завивали на плойку, но не как обычно, а просто накручивали(предарительно не зажиая) от корня к концам
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #113 : 09 Июня , 2008, 18:11:46 »

7_Ya, неа, страшно у меня. Позавчера уже подруга ужаснулась.
А сегодня я сушилась без каких-либо манипуляций, и у меня абсолютно прямые волосы. И лезут очень сильно сожженные.
Я вот думаю тоже к Татьяне обратиться... Что ж я сразу поленилась туда ехать...
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #114 : 09 Июня , 2008, 18:37:52 »

7_Ya, я прекрасно помню твои фото после первого раза. У меня хуже.
Мне одна девочка-знакомая попыталась укладку сделать. И очень удивлялась, что у меня прямой волос остается, даже если мокрую прядь "пожамкаешь-помнешь". (Она карвинг частенько делает). Так и не смогли прилично уложиться.
aquaMarine
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 09 Июня , 2008, 23:31:21 »

7_Ya, очень красивые кудряшки!!! сижу завидую... (по хорошему), ну когда же мои волосешки отрастут...
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #116 : 14 Июня , 2008, 13:28:28 »

Ола, у меня не карвинг, у меня биозавивка. Девочки, не путайте, это ОЧЕНЬ разные вещи.
Ань, так классно переделали!!! Здорово! Мне очень нравится! Только вот расчесывать их не проблемно? Не путаются? Делали снова на Пол Митчел? Или на Грин Лайт?

Марри
Гость
« Ответ #117 : 14 Июня , 2008, 13:42:26 »

Нефертити, объясни в чем разница!
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #118 : 14 Июня , 2008, 13:55:44 »

Еще раз напишу. Карвинг - это не кудри, это изначально придумано, чтобы было легче укладывать прическу, т.е. волосы станут мягче и чуть-чуть объемнее. Карвинг придумали, чтобы легче укладывалась КОРОТКАЯ стрижка. Но допускается, что тонкие волосы могут быть после карвинга вьющимися, т.е. будут выглядеть так же как после завивки. Но на карвинге опытные мастера не обещают кудри, т.к. это "укладочная" завивка. Она однозначно НЕ для темных толстых волос. Не тратьте деньги, эффекта не будет!

Биозавивка - это альтернатива химической завивке. После биозавивки волосы практически не портятся, становятся даже мягче. Биозавивка в отличие от химической РАЗВИВАЕТСЯ САМА. Ее не надо срезать. Постепенно волны и кудряшки распрямятся. В биозавивке можно делать прикорневую завивку, чтобы дольше оставаться кудрявой, когда уже волосы отросли, но кудри еще есть.
Я прикорневую не делала никогда, все три раза при отрастании у меня не было видно четкого перехода от кудрявых к некудрявым, только в мокром состоянии.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #119 : 15 Июня , 2008, 16:38:14 »

Нефертити, боже мой, я и не поняла, что это разные вещи :-|
Я все же месяцок подожду, а потом к своему ДР еще раз сделаю... сама не знаю что- карвинг или биозавивку :)
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #120 : 15 Июня , 2008, 16:44:54 »

Ола, Оль, не переживай, волосы не зубы... Если волосы достаточно жесткие, то от карвинга не будет толку, лучше сразу хим. завивку или биозавивку делать. Кстати, сейчас же еще делают какие-то хим. завивки на основе вытяжек из цитрусовых (если я не ошибаюсь). Я пороюсь у себя, может найду записи. Я когда биозавивку задумывала делать, узнавала по салонам, что лучше современная хим. завивка или биозавивка. Правда про эти современные химические завивки ничего рассказать не смогу, т.к. не делала.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #121 : 15 Июня , 2008, 17:04:20 »

Нефертити, спасибо))) только волосы у меня мягкие и тонкие. Ну я в следующий раз постараюсь хорошенько подготовиться, поискать инфу.
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #122 : 15 Июня , 2008, 17:20:25 »

Понятия карвинга и биозавивки (в сети).

Карвинг - долговременная укладка без применения химических средств, которая не испортит твою шевелюру.
Карвинг выполняется под укладку для мокрого эффекта или для объема вытянутых волос, при помощи карверов разного объема, который держится 4-8 недель. Рекомендуется для тонких, негустых натуральных волос.

Карвинг - слово английского происхождения, по-русски переводящееся как «резная работа», «резной орнамент». Оно может относиться к области современных марок машин, к сфере спорта, и даже к сфере ресторанного бизнеса. Но сегодня мы поговорим о КАРВИНГЕ как о способе долговременной химической укладки волос. Выражение КАРВИНГ в парикмахерском искусстве имеет свою историю происхождения: когда-то компания «Schwarzkopf» запатентовала это слово для обозначения разработанного ею способа долговременной укладки. Специалисты «Шварцкопфа» делали эту укладку особенным составом и с использованием «витых» бигуди. У нас в салонах слово «карвинг» употребляют для обозначения процедуры долговременной укладки (долговременной завивки), производимой со специальными средствами (например, со средствами фирмы «Шварцкопф»). В салонах Петербурга процедуру карвинга выполняют с использованием самых разных бигуди: крупных, тонких, «роллеров», «бумерангов» и др.

Не секрет, что многие люди, особенно женщины, склонны критиковать свою внешность, прическу и не всегда довольны состоянием своих волос. И уж вряд ли отыщется женщина, которая отказалась бы сделать волосы пышнее! Тем не менее, не любому типу волос подходят обычные химические завивки, придающие прическе пышность, ведь это может пагубно сказаться на состоянии здоровья волос. Не каждая женщина рискнет сделать себе такую завивку, предпочитая использовать обычные термо-бигуди или иной способ сделать прическу более послушной и объемной.

Карвинг в парикмахерском искусстве - химическая обработка волос, но более щадящим составом, что позволяет лучше сохранить их, придав им пышность, послушность, мягкость и облегчить и разнообразить процесс укладки. Карвинг способен улучшить внешний вид прически.

Специалисты салонов красоты предупреждают, что карвинг может быть вреден волосам. Но все же, он не так разрушителен для волос, как обычная химическая завивка. Если «химию» лучше делать не чаще одного раза в год, то карвинг можно повторять и через 2-3 месяца. Укладка может быть совсем щадящей, если средство для нее избрано более мягкое и не содержащее гликолевую кислоту. У карвинга есть несколько неоспоримых преимуществ: такая укладка-завивка сама постепенно сходит на «нет», и не обязательно выстригать «потерявшие вид» волосы. Состав для карвинга к тому же не «выедает» краску.

Делается процедура долговременной укладки в течение примерно полутора часов. Мастер наносит на накрученные на бигуди волосы специальный состав на определенное время, а потом смывает и просушивает прическу. Получается копна завитых волос (причем, завивка может быть разной по текстуре). После процедуры она будет сохраняться до тех пор, пока вы не намочите волосы. Если вы захотите оставить завивку после следующего мытья головы, просто воспользуйтесь шампунем с кондиционером для текстурированных волос, а затем высушите волосы естественным образом. Если же вы намерены распрямить кудряшки, достаточно просушить их с небольшим натяжением, создавая эффект выпрямления с использованием фена. Для этого следует оттянуть пряди волос за кончики и просушить. Если вы захотите придать волосам «мокрый эффект», нанесите на волосы немного геля или специального мусса, затем слегка помните в мокром состоянии и дайте высохнуть. Карвинг позволяет моделировать большое количество причесок. Ухаживать за «карвингованными» волосами просто. Для этого можно использовать любые средства для укладки. И не отступать от тех правил, к которым вы уже привыкли. Другое дело, что после процедуры карвинга возможностей для формирования причесок появится больше. С помощью пены можно придать волосам более стойкую и «крутую» завивку, спреи уложат любые волны на волосах. «Художественный беспорядок» - еще одна возможность для ваших волос после карвинга. Можно помять мокрые локоны, высушить голову естественным способом. Закрепить пышный «беспорядок» легче всего также спреем. Пенка хуже будет держать прическу.

Карвинг лучше делать на короткие и средние (до плеч) волосы. Держится он около месяца, но иногда и дольше. Это зависит от средств, используемых для обработки волос - в принципе, возможен эффект как на 4, так и на 10 недель. Как рассказала мастер салона «Маджента» Татьяна Исхакова, с помощью долговременной укладки ISO Neotexture от ZOTOS (можно придать волосам практически любой вид. Волосы непослушные или не очень густые можно выпрямить и приподнять у корней, прямые волосы можно завить. Мягкая волна, объем от корня, выравнивание кудрей и др. - делается с помощью карвинга по решению мастера и посетителя.

Если волосы человека уже окрашены в светлый тон, то карвинг делать можно, если же они слишком часто мелируются или имеют пористую структуру - лучше отказаться от процедуры на какое-то время. Особенно это относится к тем случаям, когда волосы промелированы на 60 и более процентов. Тип волос подходящих для карвинга в принципе может быть любым. На состояние кожи головы вряд ли он повлияет. Однако поврежденные (ломкие и сухие) волосы могут пострадать от завивки. Поэтому клиентам с поврежденными волосами перед карвингом необходимо пройти процедуру или курс процедур, которая называется Термолечение (об этой процедуре глубокого восстановления волос мы расскажем на страницах нашего сайта отдельно). Жесткие волосы дольше держат завивку и лучше ей поддаются, а жирным волосам завивка может быть даже показана как лечебное средство, поскольку имеет эффект подсушивания. Красить волосы стоит уже после карвинга и стрижки. Менять цвет волос лучше не раньше чем через 72 часа после их обработки химическим составом, при этом желательно использование безаммиачного красителя. Если карвинг сделан с помощью щадящего, но очень эффективного состава ISO Neotexture, красить волосы можно уже в день процедуры.

Долговременная укладка - карвинг сама по себе не приносит волосам много проблем, но желательно устраивать для них «отдых», делая витаминные и лечебные маски, используя специальные средства по уходу за текстурированными волосами, выбор которых сейчас достаточно широк.
источник

Модная биозавивка - что это такое?

БИОзавивка была разработана в 1999 году. Основным действующим компонентом биозавивки является биологический белок цистин, аналогичный по структуре цистину, входящему в состав человеческого волоса. В результате завивки волосы не подвергаются разрушениям, а, наоборот, наполняется белком, укрепляется, улучшает свою структуру и внешний вид. Соответственно, завивке могут быть подвергнуты волосы в любом состоянии: натуральные, окрашенные, мелированные или обесцвеченные, поврежденные в результате предыдущих химических завивок и т.п.

Технически несложная процедура завивки и в результате - прекрасный стойкий завиток на срок до 6 месяцев и никакого изменения цвета, полное сохранение блеска волос.

После широкого распространения в 70 - 80-е годы, спрос клиентов на классическую завивку значительно уменьшился. Помимо изменений, связанных с направлениями моды, это произошло по причине применения несоответствующих средств, несовершенной техники, слишком сильного постоянного воздействия на волосы. В результате волосы становились сухими, слабыми и ломкими.

Сейчас, благодаря исследованиям в области косметологии, имеется возможность предупредить многие нежелательные последствия такого рода за счет применения продукта, обладающего инновационным составом, - биозавивки. Эта новая система завивки не содержит в своем составе тиогликолиевой кислоты, ее производных и аммиака.

Система является продуктом прогрессивной технологии, ее применение дает удивительные результаты: локоны становятся нежными и прочными; кондиционирующий эффект придает волосам свободный и естественный стиль. С новой формулой волосы остаются в прекрасном состоянии, они - мягкие, естественные, с неповрежденной структурой, исключительно привлекательные и пышные.

РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ БИОЗАВИВКОЙ И КЛАССИЧЕСКОЙ ЗАВИВКОЙ
Как видно из вышесказанного, биозавивка не содержит тиогликолиевой кислоты и аммиака.
Но какие вещества их заменяют?
Не углубляясь в частности по причине объективной сложности предмета, скажем только, что это - цистеамина хлоргидрат. Процессы обоих типов завивки не имеют существенных различий. Большая разница заключается в кислотном воздействии молекул, приводящих процесс в действие. Цистеамина хлоргидрат имеет заметное сродство с цистином - самой важной молекулой, соединяющей внутренние волокна волоса дисульфидными связями. Такого сильного сродства не имеют ни аммиак, ни тиогликолиевой кислоты. Итак, можно сделать вывод, что "агрессивность" по отношению к волосам у обоих видов завивки сильно отличается и вновь вошедшие в моду завивки теперь уже не оказывают губительно-иссушающего воздействия на волосы, если это конечно «биозавивка».
источник

Для какого типа волос предназначен продукт Биозавивка™? Она более «щадящая», означает ли это, что она может не справиться с трудно поддающимися завивке волосами?

Биозавивка™ работает на волосах различной структуры. Есть состав для натуральных волос и два состава для обработанных волос. Разница – в концентрации основного действующего вещества: для натуральных волос концентрация выше, чем для обработанных и поврежденных. Обратите внимание на наше невероятное достоинство: мы готовы завить поврежденные, многократно обесцвеченные волосы, более того, можно производить окрашивание волос непосредственно после осуществления завивки.
Однако продукт слеп и глух, каким бы уникальным он не был. Без специалиста, без грамотного анализа и технологически правильно выполненной процедуры, продукт не даст желаемого результата. Биозавивки ™ Mossa – не имеющий аналогов, удивительный продукт. Но в одиночку без специалиста он не «мумие» и не панацея от всех бед.
источник

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #123 : 16 Июня , 2008, 12:10:11 »

7_Ya, ага, у меня тоже подсушились волосы. Раньше мыла уже практически через день, а теперь раз в 5 дней.

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 19 Июня , 2008, 08:43:43 »

Вот и я сделала биозавивку в Гармонии.
Шла как на войну)) по телефону сказали, что обойдется в 1200 р, подготовилась я, конечно, к сумме раза в 3 больше. Меня просто как-то облопошили в лу-ли, содрав за мелирование около 5000, хотя изначально было заявлено 1700...
Мастера звали Юля. Очень понравилось ее отношение, правда она мне платье испачкала, теперь пятна, не могу отстирать, но она очень извинялась.
Заплатила я , к своему удвилению, всего 1600, отказавшись от стрижки, от сушки и от укладки. 400 р сверху заплатила за подравнивание волос (уже после завивки) и за нанесение всяческих средств для придания объема.
Осталась довольна.
Фотку вечером прикреплю.

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 20 Июня , 2008, 08:56:42 »

муж сказал, что я в честь Секса в большом городе сделала такую прическу)))

* bio.jpg (29.03 Кб, 300x225 - просмотрено 3868 раз.)

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #126 : 20 Июня , 2008, 10:07:06 »

wersachi , у тебя ж вроде длинные волосы были?
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 20 Июня , 2008, 10:51:24 »

Солнышко, я подстриглась, полгода назад.

Марри
Гость
« Ответ #128 : 20 Июня , 2008, 10:58:54 »

wersachi, на француженку сильно похожа, особенно без макияжа -тока беретки на бок не хватает:)))))) кстати, Керри тож вроде такую беретку носила
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 20 Июня , 2008, 11:11:52 »

Марри, ага, в серии про Париж =)

Крестовский
новичок
*

Награды
« Ответ #130 : 30 Апреля , 2009, 03:18:19 »

Я первые 2 раза делала у мастера, которая по-моему вообще первая в городе начала делать эту процедуру, училась она в Питере на биозавивку,

Могу с достаточно большой уверенностью утверждать, что никто из мастеров парикмахеров не мог проходить обучение биозавивки в Петербурге. Сужу по дате публикации Вашего сообщения и сообщаю что, на тот момент в Петербурге не проводились обучающие семинары и мастер-классы. Они начали проводиться в Петербурге лишь недавно.
Девушка-лето
новичок
*

Награды
« Ответ #131 : 28 Июля , 2009, 18:11:03 »

Сделала биозавивку в Гармонии, вчера, сегодня уже волосы от корней до плеч прямые(((( вообще волосы до лопаток длинной. Расстроилась сильно :( подожду до завтра, помою, может кудряшки опять появятся... или бессмыссленно? сказали 2 дня не мыть... завтра посмотрим (
Девушка-лето
новичок
*

Награды
« Ответ #132 : 28 Июля , 2009, 19:10:17 »

7_Ya: Даа) я читала все посты с начала темы))) и фотки твои видела, еще не прошло 48 часов, я вот и думаю, может голову помою, и все будет норм, и кудряшки будут? видела фотки, после того, как ты переделала у Татьяны... смотрится супер, ты платила второй раз? какой у тебя перерыв во времени был между завивками?  завтра помою голову, если такой же веник останется, пойду в салон, пусть делают нормально :( вот только за волосы боюсь, как бы не испортить( делали на пол митчел... Ах да, мастер Юлия, такая молодая девушка, со светлыми волосами длинными...отдала 2500.
« Последнее редактирование: 28 Июля , 2009, 19:16:14 от Девушка-лето » Сообщить модератору   Записан
Девушка-лето
новичок
*

Награды
« Ответ #133 : 28 Июля , 2009, 23:30:47 »

а мне так ужасно сделали, вообще расстроилась  :cry: сначала, когда из салона вышла, мне нравилось, но к вечеру уже кудри распрямились  :-| надеюсь, что и мне бесплатно переделают... хуже всего то, что через 5 дней уезжаю на 2 недели(((( вообще не знаю что делать.. а эта Юлия отвратительный мастер  :tickedoff: волосы и так 70% прямые, а после сегодняшней ночи вообще прямыми станут  :tickedoff: вот завтра голову помою, а там посмотрим  :sad:

так я позвонила записываться, мне сказали 2500, я и не стала сильно напрягаться) мне никто ничего про другую стоимость даже не обмолвился...
« Последнее редактирование: 28 Июля , 2009, 23:34:27 от Девушка-лето » Сообщить модератору   Записан
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #134 : 29 Июля , 2009, 15:06:18 »

Я разочаровалась в Гармонии. Не знаю, что у них не так стало - мастера или препараты. Может экономят.
Почитала всех, кто еще делала биозавивку. Если интересны мои комментарии. У меня на второй день после последней завивки в Гармонии (в прошлом году) волосы так же были практически прямыми. Я не мыла их 2-3 дня, как сказали, тоже вся извелась - завьются ли после мытья. Ничего. Завились. Длина так же была ниже лопаток. Здесь где-то есть фотки мои сразу после и спустя некоторое время.
Практически через пару недель после завивки уехала на море, там с кудрями было все отлично. По приезду в Челябинск, стали развиваться (не знаю, может воздух у нас слишком сухой или действие препарата кончилось). В общем ситуацию один раз спасла стрижка. Подстриглась по плечи - кудри взвились. Но ненадолго. Думаю, что просто препарат вымывается из волоса быстро, может закрепителя мало нанесли.

В общем какие мои мыли по этому поводу. Я в Гармонию больше не пойду. Биозавивку буду делать, только если найду мастера Настю, которая первая в городе стала делать эту вещь. Она раньше работала в Гармонии, потом ушла от туда непонятно в каком направлении. Кто-то тут писал, что не может быть такоего, что она получила Питерское образование по данному направлению. Утверждать ничего не буду. Мне сказали, что она училась в Питере. И делала она ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошо. Сейчас наверное никто не поверит, но мои первые 3 биозавивки, которые я делала у нее, держались почти ГОД. А это уже само за себя говорит. И это был не Пол Митчел, а именно Грин лайт. По поводу Пол Митчел ничего сказать не могу, слышала только уже от нескольких человек, что он абсолютно не держиться на волосах. Грин лайт, по рассказам моего мастера, взаимодействует с пигментом волоса, чем чернее волос, тем лучше держиться завивка. Последняя моя биозавивка в Гармонии не подтвердила сего факта. На светлых волосах делают Пол Митчел.

Вот сижу и сама не верю. Я последний раз делала у Насти биозавивку в самом начале беременности, было недель 6. Отходила с ней всю беременность, родила, и вот смотрю детские фото Мишки, и я там все еще кудрявенькая, уже волнами, но вполне замечательно. И волосы были длинные (по лопатки).
Так что не знаю. То ли мастера, то ли препараты (поддельные или некачественные). Вот.

Девушка-лето
новичок
*

Награды
« Ответ #135 : 29 Июля , 2009, 23:13:48 »

Даа уж((( вот и я разочаровалась.. помыла голову, мало что изменилось... часть волос прямая, часть кудрями... стоит ли идти в гармонию на переделку или меня там отправят? Не хочу платить еще раз, тем более что результата ноль...(
Iyubov
участник
**

WWW Награды
« Ответ #136 : 30 Июля , 2009, 18:10:40 »

Всем приветик!!! Я уже 6 лет хожу к своему мастеру, а у меня тонкие  и слабенькие волосы. 4 раза делала у неё карвинг и всегда полный порядок! Волосы мыть можно на следующий день....укладываются отлично да и цена мне нравится всего 1500тыс. Волосы до плеч, да и когда были до лопаток она столько же брала.
Девушка-лето
новичок
*

Награды
« Ответ #137 : 30 Июля , 2009, 20:09:59 »

Iyubov, выложи фотки плиз)))
Iyubov
участник
**

WWW Награды
« Ответ #138 : 31 Июля , 2009, 07:36:31 »

Ну вот собственно и я!

* 082.jpg (93.07 Кб, 417x467 - просмотрено 945 раз.)
Нюсик
Гость
« Ответ #139 : 31 Июля , 2009, 13:13:40 »

Iyubov,симпатишно
но цена еще такая из за того что волосы короткие
Девушка-лето
новичок
*

Награды
« Ответ #140 : 02 Августа , 2009, 01:57:08 »

вот у меня примерно также завивка :) но я не хотела просто локоны!!! Я хотела кудряяшки!! и сразу сказала об этом мастеру.. а она.. :( эх.. но после второй помывки волосы что надо) я аж удивилась) главное пенки побольше, и выглядят шикарно))
Девушка-лето
новичок
*

Награды
« Ответ #141 : 02 Августа , 2009, 01:58:31 »

вот так вот вобщем у меня после помывки и укладки :)

* DSCN1213.jpg (142.45 Кб, 768x1024 - просмотрено 1062 раз.)
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 02 Августа , 2009, 15:52:37 »

Девушка-лето, и правда выглядит замечательно!!!

Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #143 : 08 Августа , 2009, 23:19:54 »

Я биозавивку сделала пол года назад,у меня до сих пор всё отлично держится,потом глядя на меня моя соседка тоже сделала уже месяца 4 назад,а увидели мы у ещё одной знакомой,которая делалет уже в 3 раз и всегда удачно, прочитав всю тему ужаснулась,что у многих она распремляется,я думала,что это вообще чудо вещь и все ею довольны.Мы вот от неё в восторге.
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #144 : 08 Августа , 2009, 23:41:05 »

Общительная, а Вы где делали? Я тоже озадачилась этой тематикой.
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #145 : 08 Августа , 2009, 23:49:54 »

Может я пишу не в тему, но хочется рассказать. У меня очень проблемные волосы-постоянно секутся хоть сколько их подстригай. Я сделала ламинирование и мне понравилось! Волосы такие шелковистые как в рекламах шампуня :смеется:.Но эту процедуру нужно проводить ежемесячно до улучшения состояния шевелюры!

Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #146 : 08 Августа , 2009, 23:51:49 »

Мы делали в салоне в районе скорой помощи,у нас он год назад открылся.
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #147 : 08 Августа , 2009, 23:54:19 »

Расскажите,что это и как?
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #148 : 09 Августа , 2009, 00:20:32 »

Общительная, в смысле ламинирование?
На волосы наносят специальный состав, закрывают из фольгой и "заваривают" утюжком. Никаких других ощущений, кроме приятных нет! Волос становится ровным и гладким.
Надеюсь, модераторы не сочтут это рекламой :-D

Нюсик
Гость
« Ответ #149 : 22 Сентября , 2009, 09:46:15 »

увидела епортаж на ВЭ о том, что в салоне Wella начали делать биозавивку, причем мжно а обесцвеченые волосья. кто там делал? что то в Гармонию желания нет, после предыдущих отзывов, да и самой там средне понравилось
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 22 Сентября , 2009, 09:55:43 »

Общительная, что за салон?

Нюсик
Гость
« Ответ #151 : 22 Сентября , 2009, 17:05:30 »

Lia,видимо тот самый)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 22 Сентября , 2009, 17:07:54 »

Нюсик,  теперь там 2 тех самых)) магия и эль и оба у бсмп) и один набор услуг)

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 22 Сентября , 2009, 17:32:37 »

Sladkoezhka, я вот тоже в пятницу ламинирование планирую делать, как сейчас ваши волосы поживают? не пожалели что сделали?
Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #154 : 22 Сентября , 2009, 22:12:40 »

Блондинки, аккуратнее с ламинированием, чуть мастер с реактивами переборщит и вы уже Мальвина :) я такое в Дарие наблюдала, девушку конечно потом перекрасили, но волосы пострадали, времени больше ушло, ну и настроение соответственно...

Или я найду путь, или проложу его сама..
Ritusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #155 : 23 Сентября , 2009, 01:49:34 »

Sladkoezhka, а сколько сейчас стоит ламинирование?
Нюсик
Гость
« Ответ #156 : 23 Сентября , 2009, 11:42:54 »

Lia,о как) я по сторонам не гляжу-так за красотой тороплюсь))

так никто про биозавивку в Велла стиль незнает?
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #157 : 25 Сентября , 2009, 21:42:30 »

Alinakostina, Sladkoezhka, Девочки, расскажите про ламинировние, тоже хоТЮ  :) Вы не интересовались об окраске заламинированых волос? как потом их красить  :crazy2:

Успех предполагает усилия
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 26 Сентября , 2009, 20:33:09 »

Forward Alisa, я сделала щадящее ламинирование, которое не изменяет структуру волоса, выпрямились но не очень, 16 октября повторно делать буду, его (ламинирование) лучше делать после покраски, можно сразу же в этот день(по крайней мере щадящее), как раз хватает до следующей покраски, оно через месяц полтора смывается
Нюсик
Гость
« Ответ #159 : 26 Сентября , 2009, 20:40:17 »

Alinakostina,где делала?
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 26 Сентября , 2009, 20:48:19 »

Нюсик, я у своего мастера ( я у нее дома обслуживаюсь), про цену не спрашивайте, т.к я по себестоимости делала, мне это обошлось в 400 рублей :) это выглядело так, какое то средство сильно напоминающее мед или воск, разогревается, наносится на волосы в теплом виде, потом это все просушивается феном около 20-30 мин, такое ощущение что голову тебе намазали медом и это все застыло, к тому же эта смесь очень липкая :razz: далее все это смывается и сушится как обычно, у меня очень пушистый и непослушный волос, результат оцениваю на 3,5 по 5 бальной системе, но повторно делать буду, думаю что второй раз результат будет лучше, так как будет накапливание этого вещества в волосе ;)
Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #161 : 26 Сентября , 2009, 21:06:23 »

Alinakostina,  а как на ощупь волосы стали? вроде говорят должны быть более шелковистые...я вот уже подумываю, что буду что-то снова делать когда эффект биовыпрямления  кончится...

Или я найду путь, или проложу его сама..
Нюсик
Гость
« Ответ #162 : 26 Сентября , 2009, 21:10:28 »

Alinakostina,мм ясно)
т.е. волосок как бы запаивается в этом веществе, ламинируется, покрасивше сказать?)
и что пушистость ушла и да, какой эффект от процедуры?
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 26 Сентября , 2009, 21:10:51 »

Нюта, вроде как более шелковистые стали, но не сильно
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 26 Сентября , 2009, 21:13:29 »

Нюсик, да волос ламинируется, пушистость ушла на 40 процентов, если можно так сказать, на 60 осталась :-D вот сделаю второй раз тогда и посмотрю что да как может и нет смысла дальше будет делать, ну и еще надо посмотреть как быстро смоется, т.к я только вчера сделала :)
Нюсик
Гость
« Ответ #165 : 26 Сентября , 2009, 21:16:14 »

Alinakostina,прикольно) интересно, а укладку после этой процедуры надоть делать? а то я все жизнь себе облегчить хочу-укладку делаю оченно редко, биозавивку всеж боюсь делать сейчас, а ухоженность приветствую)
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #166 : 26 Сентября , 2009, 23:22:02 »

надо уже отдельную темку про ламинирование создать  ;)
я вот что нашла в инете Alinakostina тебе не так делали?

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 27 Сентября , 2009, 08:54:45 »

Forward Alisa, да что то наподобие, только препараты из другой фирмы.Нюсик, да укладываться надо, только теперь это намного легче ;)
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #168 : 27 Сентября , 2009, 13:22:23 »

ух... хочется  :lol:

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #169 : 29 Ноября , 2009, 15:35:52 »

а на с/з где делают это ламинирование?

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #170 : 16 Января , 2010, 19:40:47 »

Девчонки, так к кому сейчас посоветуете на биозавивку идти? Я вот собралась, а куда не знаю...
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #171 : 16 Января , 2010, 22:15:42 »

Я вот делала на Пол Мичел,мне понравилось,сойдёт опять пойду. Хожу9 месяцев
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #172 : 16 Января , 2010, 22:21:22 »

Общительная, а адрес и как мастера зовут не подскажите?
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 17 Января , 2010, 12:44:13 »

тоже хочу завивку, как раз кормить практически перестала...только от био.., по моему мнению, толку мало лично для моих волос...они и так волнистые...Хочется сделать нормальные спиральки..

Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 12 Февраля , 2010, 15:35:43 »

Подниму тему биозавивки, плиз, кто недавно делал скиньте в личку адреса, явки и впечатления. И вопрос про крашенные волосы. Где-то в темке мелькнуло, что каким-то препаратом можно делать на обесцвеченные волосы. Получается, что всеми остальными препаратами на крашенные волосы нельзя использовать биозавивку?
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #175 : 12 Февраля , 2010, 18:38:17 »

Lulu, поддерживаю, собралась через месяц на мелированные волосы делать, думаю куда...
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #176 : 26 Февраля , 2010, 12:16:26 »

Девчонки, ни у кого ничего новенького про биозавивку не появилось?
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #177 : 26 Февраля , 2010, 13:27:23 »

Записалась в Милан, отзывы напишу...
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 26 Февраля , 2010, 13:53:00 »

Mysias, не нашла в дубльгисе Милана. Когда ждать отзывов?
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #179 : 26 Февраля , 2010, 15:06:26 »

Lulu, через неделю собираюсь, он около скорой помощи, на Художника Русакова.
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 01 Марта , 2010, 21:37:40 »

Хотим с сестрой сделать карвинг. Не подскажите хорошего мастера? И сколько это примерно стоит? (ни разу еще ни делала). У меня есть хороший мастер парикмахер, я к ней всегда на стрижку езжу на дом (сейчас она на ЧТЗ переехала), но карвинг она к сожалению не делает и не советует....а я хочу.
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 02 Марта , 2010, 11:01:00 »

Аленка74, не могу удержаться  :смеется:
смотри какая у тебя красотень  :ой засмущали:

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 03 Марта , 2010, 10:56:29 »

чет не врублюсь.....
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #183 : 03 Марта , 2010, 18:35:00 »

Аленка74, я тож долго смотрела, не поняла))))
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 03 Марта , 2010, 18:35:35 »

Аленка74, карма 9, сообщений 999 =)
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 03 Марта , 2010, 22:46:19 »

Lucky Lady, о точно!!!!! Даже не обратила внимания. :-)
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #186 : 05 Марта , 2010, 23:28:20 »

neugomonnay, я отменила, позже иду...
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #187 : 06 Марта , 2010, 12:21:59 »

neugomonnay, как только сделаю, то сразу выложу фотки)))) записалась на 11ое число, посмотрим дубль два)))))))
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #188 : 07 Марта , 2010, 23:40:25 »

neugomonnay, мелирование))) мастер делает, чем не знаю...
Pushistik
завсегдатай

Награды
« Ответ #189 : 08 Марта , 2010, 23:21:50 »

Mysias, я тоже с нетерпением жду отзывов... Хочу давно уже себе сделать, но все никак не могу решиться!!! ;)
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #190 : 09 Марта , 2010, 10:01:41 »

neugomonnay, многие пишут, что в Гармонии сожгли, а подруга не там делалал? я туда не решилась, пошла к мастеру по рекомендации подруги...
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 09 Марта , 2010, 10:13:06 »

Я вчера сделала в Милане  на русакова :ура:
Мне оч пока нравится, но пока голову не мыла после этого - 48 часов нельзя мыть.
Волосы наощупь отличные, на сожженные непохожи. Единственно боюсь того, будут ли после мытья кудрявиться сами по себе, или придется покупать фен с диффузором, чтобы укладывать.
Нюсик
Гость
« Ответ #192 : 09 Марта , 2010, 19:24:31 »

neugomonnay,вот меня тоже отговоривали, хотя я уже раз делала в Гармонии
судя по тому как долго у меня держалась биозвивка, мне все сказали,что сделана она с нарушением технологии и волосы, хоть и свои ( не крашенные), пострадали
пришлось потом их лечить
сейчас на свои осветленные вобще не решусь ее делать
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 09 Марта , 2010, 21:48:48 »

Lulu, по опыту всё равно укладывать надо. после расчесывания нет такого красивого завитка.

Нюсик
Гость
« Ответ #194 : 09 Марта , 2010, 22:00:35 »

neugomonnay,я на родные волосья делала, но даже они суховатые стали и еще потускнели чтоли
на обесцвеченные вапще чур чур))
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #195 : 11 Марта , 2010, 09:40:05 »

Завиток сам будет красиво лежать без дефузера,а в солоне сушат им т.к мокрых же не отправят.
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #196 : 11 Марта , 2010, 09:43:20 »

А говорит про завивку плохо,тот кто не умеет её правильно делать и препараты все разные,кто то и истель делает и говорит,что это биозавивка!!!!!
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #197 : 11 Марта , 2010, 09:45:39 »

Завиток сталингами лучше укладывать,профессиональными ещё лучше
Pushistik
завсегдатай

Награды
« Ответ #198 : 11 Марта , 2010, 09:56:43 »

А что для волос более щадящее биозавивка или карвинг?
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 11 Марта , 2010, 10:12:13 »

Делала 2 раза хим.завивку легкую.
1-й раз на Шварцкопфе (карвинг как раз), неплохо получилось, делали на средние+крупные бигуди, потом были красивые кудряхи, после мытья просто "жамкала" волосы с пенкой и получалась красивая укладка.
Когда волосы отрасли, решила сделать ещё раз, пошла в другой салон, сделали на Лореале вертикальную химию. Вот это реально ужас!!! Прошло уже 1 год и 3 месяца, волосы всё ещё в ужасном состоянии! Сухие, безжизненные, несмотря на уход, концы просто никакие.
Зареклась больше никогда химию (карвинги, биозавивки..) не делать.... это всё губит волосы.
Лучше свои прямые завивать, если уж на кудри попёрло.

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #200 : 11 Марта , 2010, 14:36:58 »

Сделала сегодня в Михаэле на Алом поле, у Салавата, мастер классный! Волосы как нетронутые по состоянию, а кудрявые, пару дней поуляжется и сделаю фото))))))
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 11 Марта , 2010, 14:54:22 »

Mysias, карвинг сделали? какая длина волос у вас? тоже собираюсь, вот думаю куда бы пойти.
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #202 : 11 Марта , 2010, 14:58:25 »

Аленка74, волосы длинные, ниже лопаток, мелированные, делали завивку Редкен, не карвинг...
Pushistik
завсегдатай

Награды
« Ответ #203 : 11 Марта , 2010, 15:50:33 »

Mysias, а скажите стоимость? (в личку)
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 11 Марта , 2010, 16:36:33 »

Mysias, лучше в общий доступ!

Салават - чудесный мастер и человек замечательный!
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #205 : 11 Марта , 2010, 16:45:04 »

обслуживалась у салавата  несколько лет, с самого начала как он приехал в Че (у меня тоже завивика)
теперь делаю у др.мастера-у нее лучше
и локоны лежат хорошо, и волосы не обламываются (у него бывало от корня нсколько сантиметров обламывались, как пойдет курить минут на пятнадцать-а ты сидишь, волосы уже дымяцца)

а так он чувак неплохой,соглашусь, знаем давно его
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 11 Марта , 2010, 17:16:39 »

Mysias,меня тоже стоимость интересует
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #207 : 11 Марта , 2010, 17:17:43 »

Pushistik,Mimilli, 4500 отдала...
4you, а можно узнать к кому теперь ходите?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #208 : 11 Марта , 2010, 17:23:16 »

Mysias,к флюре вафиной в де-лен
у меня волосы до плеч-выходит до 2200 без стайлинга
работает на лореале
............
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 11 Марта , 2010, 19:06:38 »

Общительная,кто вам сказал что после мытья укладывать не надо? 2 раза делала карвинг, каждый раз после мытья прям церемония целая, и пенки и гели и диффузор, а если не укладывать то получается гнездо на голове....ИМХО

Карвингом не довольна..говорят лучше простая химия тока крупная......а волосы как после него лезут караул

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 11 Марта , 2010, 20:40:44 »

White horse, у меня вообще через полгода расслаиваться начали :( хотя поначалу отлично всё было. пока не обрезала всё что обрабатывали ходила как с проволокой.

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #211 : 12 Марта , 2010, 09:58:24 »

Девочки, а кто чем укладывает?
Нюсик
Гость
« Ответ #212 : 12 Марта , 2010, 11:50:05 »

Mysias,в бьютимаксе в свое время кучу средств для укладки набрала. шварцкопф в основном ну и еще одно средство от поля митчела нра. оно ухаживающее и укладывает волосья
а где фото? ;)
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #213 : 12 Марта , 2010, 17:13:38 »

Нюсик, пока бардак, 2 дня не мыть, а я даже не причесываю со страху))))) В воскресенье мою, укладываю и будет фото))))
Нюсик
Гость
« Ответ #214 : 12 Марта , 2010, 18:15:28 »

Mysias,странно,а я после этой процедуры все мыла и расчесывала)
может поэтому так долго держалось?))))
ждем ;)
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 12 Марта , 2010, 18:29:43 »

Я тафтом укладывала, потом пантиновскими средствами, в итоге на чистую линию перешла, сейчас уже почти все состригла, кончикитолько остались

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #216 : 14 Марта , 2010, 21:04:32 »

Я вообЩЕ то выскызывание прокоментировала,что мастер отговаривает делать биозавивку,вот и сказала,что так говорит кто не умеет её делать
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #217 : 14 Марта , 2010, 21:11:01 »

White horse, нУ значит всё от волос зависит,а вообще я говорила про биозавивку
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #218 : 15 Марта , 2010, 12:15:41 »

Вообщем, нифига не кудри у меня, а повышенная лохматость... не очень нравится, может просто пока с укладыванием не разобралась, мокрые кудрями хорошими висят...

* IMG_7144_resize.JPG (108.54 Кб, 640x427 - просмотрено 773 раз.)

* IMG_7175_resize.JPG (69.11 Кб, 320x480 - просмотрено 548 раз.)

* IMG_7142_resize.JPG (74.5 Кб, 320x480 - просмотрено 534 раз.)
Нюсик
Гость
« Ответ #219 : 15 Марта , 2010, 12:26:49 »

да у тебя точно не кудри
другой вопрос, что тебе хорошо)
я тож пожалуй выложу фотку как мне делали в Гармонии, но у меня кудряхи были
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 15 Марта , 2010, 12:33:49 »

Mysias,  можно координаты вашего мастера? :)
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #221 : 15 Марта , 2010, 12:36:40 »

Нюська, Салават, салон Михаэль на Алом поле... это я на полусухие делала укладку, попробую потом на влажные, волосы когда мокрые - прям конкретно крупные волны, просто нужно научиться укладывать... сделаю на влажные, потом опять фото покажу...
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #222 : 15 Марта , 2010, 12:37:20 »

neugomonnay, это не биозавивка, а какая-то щадящая от Редкен, за комплимент спасибо))))
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #223 : 15 Марта , 2010, 12:38:00 »

Нюсик, ага, покажи как у тебя...
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 15 Марта , 2010, 12:40:36 »

Mysias,по моему очень клево получилось!!! стильно, модно, молодежно)))
Я вот наоборот всегда от биозавивки именно такого эффекта ждала, а получались всегда завитки. Я делала на Моссе, пока не испортила все волосы нафиг
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #225 : 15 Марта , 2010, 12:43:22 »

Надя, а я в следующий раз именно завитки хочу попробовать...
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 15 Марта , 2010, 12:47:04 »

Mysias, какая ты красиваая!!!!!!!!!!!!!!! и не важно, что на голове)))
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #227 : 15 Марта , 2010, 12:51:56 »

Нюська, Салават, салон Михаэль на Алом поле... это я на полусухие делала укладку, попробую потом на влажные, волосы когда мокрые - прям конкретно крупные волны, просто нужно научиться укладывать... сделаю на влажные, потом опять фото покажу...

у вас здорово смотрится :) сама укладывать пытаюсь так, н оне всегда получается
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #228 : 15 Марта , 2010, 12:53:49 »

Катринка, спасибо, а то я со своими комплексами сама себя достала))))
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 15 Марта , 2010, 12:56:47 »

Mysias, да бросьте вы..
какие могут быть комплексы у такой привлекательной девушки?!

Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #230 : 15 Марта , 2010, 13:35:33 »

Olga_Vishenka, я ж только на выход такая)))) дома-то при другом параде сидишь))))
Нюсик
Гость
« Ответ #231 : 15 Марта , 2010, 13:36:08 »

вот так у меня было на родные волосья
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 15 Марта , 2010, 13:39:11 »

Mysias, да лан.. красоту ничем не испортишь, даже домашним халатом))) хорошо выглядишь! кстати вопрос, а чем красишь волосы? свои я так поняла тёмные...?!
Нюсик, ну прям конкретные кудряхи были! мне нравится! и цвет красивый!

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 15 Марта , 2010, 13:40:56 »

Mysias, вы очень красивая!!!!!
глаза абалденные!!!!!! помимо всего прочего  :mrgreen:
Нюсик
Гость
« Ответ #234 : 15 Марта , 2010, 13:43:48 »

Olga_Vishenka,спасибо) цвет то мой родной) закрасила его сейчас своими сожжеными блондинистыми волосами) вот уговариваю себя обратно вернуться-пока не могу уговорить)
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 15 Марта , 2010, 13:48:24 »

Нюсик, офигееть! свой?? очень красивый,правда! такой насыщенный!  :)
ой я сама в вечных метаниях между блондом и брюном, это моя больная тема  :lol: то это охота, то другое))) непостоянная я в этом вопросе)

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 15 Марта , 2010, 13:50:53 »

Нюсик, какие кудри здоровские, я всю жизнь мечтала о кудрях, но так ни разу и не добилась результата. У меня волосы в добавок к прямоте еще и жесткие очень((
Mysias,т даже не представляю о каких комплексах вообще может идти речь???
Нюсик
Гость
« Ответ #237 : 15 Марта , 2010, 13:51:32 »

Olga_Vishenka,ага) у меня интересный свой родной, а я вот их травлю))
Катринка,спасибки)
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #238 : 15 Марта , 2010, 14:01:03 »

Нюсик, вот такие кудряхи как у вас хотела, только покрупнее... видимо переборщила с заказом)))))
Olga_Vishenka, мелирование делаю... Свои какие-то серо-русые, не как у Нюсик, у нее красивый насыщенный свой, а у меня мышиный какой-то...
Катринка,Lucky Lady,Olga_Vishenka, девчонки, спасибо за комплименты, очень-очень приятно))))
Нюсик
Гость
« Ответ #239 : 15 Марта , 2010, 14:08:53 »

Mysias,а они потом распрямились чуток и стали волнами красивыми
я сперва пыхтела, что как барашек, но спустя время все стало ок
мастер чередовала крупные бигуди с мелкими
немного были недочеты, но все со временем легло хорошо
теперь н будущее знаю что просить у мастера и КАК это должно выглядеть)
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #240 : 15 Марта , 2010, 15:02:08 »

Нюсик, а кто делал?
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 15 Марта , 2010, 15:14:43 »

Mysias, а я если честно не поняла вашей завивки.. вы красивая девчонка, волосы длинные ...цвет мне ваш понравился..Но кудрей-то нет.... просто сумма-то не маленькая...(не обижайтесь на мои слова)
Вот моя голова после химии..не образец, но я была очень довольна первое время ...насколько тут можно разглядеть...
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2010, 15:22:24 от ПрЫнцесса » Сообщить модератору   Записан

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #242 : 15 Марта , 2010, 15:56:34 »

ПрЫнцесса, а с чем укладывали? на что обижаться-то, я согласна, хотя если уложить мои на влажные и средством нормальной фиксации - тоже кудри, просто я не люблю средства, люблю по легкому... я самой легкой пенкой, мне кажется, что еще и в этом дело, волосы длинные... но я довольна хотя бы тем, что они объемнее стали, поэкспериментирую с укладкой, потом выложу, что получится... во влажном состоянии, мои почти как у вас, просто я их почти сухими укладываю...
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #243 : 15 Марта , 2010, 17:39:38 »

Mysias, а мне понравилось!! очень натурально.., можешь говорить всем,что от природы такая волнистая :mrgreen:

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #244 : 15 Марта , 2010, 18:05:18 »

БОБ78, Ян, от природы так не слипаются, как от мусса)))))
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 15 Марта , 2010, 18:07:42 »

эх.., я бы тоже волнистенькая походила... но боюсь, вдруг волосы испортятся.., они итак густотой не блещут у меня :ой засмущали:

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #246 : 15 Марта , 2010, 18:20:00 »

БОБ78, Ян, я потому и сделала, что висят скальп облегают)))) теперь хоть объем и типа густота)))
Нюсик
Гость
« Ответ #247 : 15 Марта , 2010, 18:53:35 »

Нюсик, а кто делал?
девушка) имя не помню-3 года назад всеж было)
но я бы к ней не сильно хотела попасть опять
в самой начале темки Аня-Семья делала в Гармонии тоже, и после неудчного резалта ей переделала тамошний вип мастер. вот к ней бы сходила. хоть тм цены и высокие,но это результат на году вперед, думаю на таком не стоит экономить
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #248 : 15 Марта , 2010, 22:23:42 »

Вот так выглядят мокрые, я поняла, что мне такая завивка больше нравится, хочу волны, хочу прямые... это не жамканые и не уложеные, просто помыла и расчесала...

* DSCF4185_resize.JPG (126.25 Кб, 640x480 - просмотрено 573 раз.)

* DSCF4186_resize.JPG (108.71 Кб, 640x480 - просмотрено 704 раз.)
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 15 Марта , 2010, 22:46:42 »

Mysias,Лена, прикольно!! свобода действий полнейшая!!!... мне длина твоя нравится... как тебе удалось отрастить?...

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #250 : 15 Марта , 2010, 23:16:28 »

БОБ78, Яна, просто после беременности не до парикмахерской было :2funny: А так я уже много лет с длинными... просто равняю по чуть-чуть и прическу поддерживаю "балконом :)
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 16 Марта , 2010, 00:12:08 »

Mysias, класс!!!

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #252 : 16 Марта , 2010, 00:24:22 »

Mysias, хочу про цвет спросить? Это ваш натуральный ?  :ой засмущали:

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #253 : 16 Марта , 2010, 09:08:55 »

klimentina, нет, делаю мелирование...
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 16 Марта , 2010, 15:46:16 »

Mysias,я вообще не поклонник укладочных средств..не получается у меня с ними..
У меня без средств, просто не расчесанная :) если меня расчесать ...будет неуправляемая жуть..львы с гривой отдыхают

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #255 : 16 Марта , 2010, 15:58:20 »

Я один раз в жизни решилась на завивку. Были у меня волосы до пояса. Отдала бешеные по тем временам и моим возможностям (первый курс института) деньги. Результат был точь в точь как у Mysias и сухие, и мокрые. Я в шоке была: за что такие деньжищи?! Так потом ещё и волосы стали лезть жутко, пришлось подстоичься под каре. Вобщем я больше ни-ни.
Мечтаю о плавных крупных кудрях, таких аолнах - как в рекламе шампуней и красок. Но это делается обыкновенной плоечкой, только времени надо уйму.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мамулечка_08
завсегдатай

Награды
« Ответ #256 : 16 Марта , 2010, 17:48:49 »

Я делала легкую химию. Нравились волос только во влажном и уложенном состоянии. Как только высыхают просто домовенок кузя. Я думаю, вернее теперь убедилась химия и всякое такое подходит для тонких и не очень густых волос.
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 19 Марта , 2010, 14:13:53 »

мамулечка_08,про домовенка Кузю насмешили))))) точно подметили! себя вспоминаю.)))

Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #258 : 19 Марта , 2010, 15:19:26 »

на других очень нравятся разные химии и биохимии, но как поняла из разговоров, они для тонких и негустых волос, а на моих держаться не будет, точняк
мамулечка_08
завсегдатай

Награды
« Ответ #259 : 19 Марта , 2010, 15:20:20 »

Держаться будет а лежать как хотелось бы чтоб отдельными кудряшками вряд-ли.
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #260 : 26 Марта , 2010, 16:00:43 »

Девочки, вот насухую, без всяких укладочных средств, помыла и сами высохли...

* DSCF4223_resize.JPG (77.73 Кб, 360x480 - просмотрено 489 раз.)
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #261 : 01 Апреля , 2010, 08:50:01 »

Mysias, мой вам комплимент! Такая яркая, красивая девушка! :)
Должна признать, что скорее у вас не получилась завивка. У меня вообще такое впечатление, что в Че перестали делать хорошую завивку, то ли на средствах экономят, то ли средства паленые. То ли руки...
Крутизна кудрей еще зависит от длинны волос. Я делала первые разы 5 лет назад на каре - один раз попросила с эффектом волн, боялась быть "бараном", второй раз - покрепче кудри попросила. Было замечательно! Примерно как у Нюсика.
Позже делала на длинные, где-то тут есть мои фотки, 1 раз делала где-то на СЗ - вообще не получилось (выглядели так же как у вас), второй раз в Гармонии сделала - было лучше, но сошла быстро. При этом я начала стричь волосы, и они стали лучше завиваться. Состригла до плеч, стали крутым завитком. Но вы ни в коем случае не стрегитесь!!! Какими препаратами вам делали?

Про укладку - лучше не муссами и не гелями, они слепляют волос и утяжеляют, распрямляя кудри. Лучше спрей легкий купите, для увлажнения к примеру. Есть хорошее средство от Osis, не помню точно как называется, я брала еще от Gliss Kur спреи-кондиционеры, они увлажняют. Только для биохимии нельзя средства содержащие масла.
И прямо перед выходом сбрызгивайте и жамкайте снизу вверх пальцами. Днем расчесались, снова сбрызгали и пожамкали. Я с собой носила маленький какой-нибудь спрей.

Инна, Нюсик, ты так и не сделала еще раз завивку?
Я на лето хочу сделать, но в Гармонию не хочу идти больше. Где бы мастера с руками найти...

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 01 Апреля , 2010, 09:00:25 »

Mysias, :smitten: :smitten: :smitten:
Нюсик
Гость
« Ответ #263 : 01 Апреля , 2010, 10:33:42 »

Hюсик,неа не сделала
я оттонировалась как хотела, и теперь боюсь за волосья, которые мне хорошо стали лечить
боюсь что сделаю-и опять испорчу)
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 01 Апреля , 2010, 10:35:21 »

Lelvаni,Hюсик, девочки - что у вас с никами и картинками - у меня от вас аж голова заболела пока дошло что к чему ))))))))))))))))))))))))))
ааааа 1 апреляяяяяяяяяяяяя
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #265 : 01 Апреля , 2010, 12:10:43 »

Девчонки, мои длинные волосы просто не держат, любые завитки от тяжести такие, что карвинг, что химия - один эффект, я с прямыми хожу :) А восстанавливаю бальзамом -флюидом от C*ENKO, тот, что с льняным маслом, волосы как шелк, все мои подруги в шоке, что так легко такого эффекта можно добиться, гладкие и запах супер, ну а если на выход, то волны, муссом и воском укладываю, хотя муссом и лаком для волос лучше было бы...
Думаю, что мои волосы ни одна химия кудрями не сделает, длинные и тяжелые... А в целом я довольна, могу волны, могу прямые, причем волосы намного объемнее стали, хороший плюс :)
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #266 : 01 Апреля , 2010, 12:11:11 »

Alinakostina, спасибо! Может кому-то и такой эффект приглянется)))
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 01 Апреля , 2010, 12:14:48 »

Mysias, а что это за супер бальзам ?? где его можно купить ?? может как в рекламе будут :)

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #268 : 01 Апреля , 2010, 12:41:21 »

neugomonnay,ПрЫнцесса, в Горках в Глянце и в Радуге, отдел на выходе на подземную парковку, бутылек с дозатором, 1000 за 50 мл, по-моему... я давно брала, год назад, там каплей 5 за раз на все волосы хватит...
ПринцессаЛея
участник
**

м-м-малинка-)

Награды
« Ответ #269 : 05 Апреля , 2010, 12:12:36 »

Девочки...у меня волосы по плечи. Что я с ними только не делала...химия не понравилась,короткая стрижка надоела, красить не нравится...вот думаю может карвинг?Я на прически ленивая. А с ним как? Помыл и готово? И долго ли он держится?

Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #270 : 05 Апреля , 2010, 15:16:24 »

Mysias, Лен, а мне тоже очень нравится :smitten:. ощущение, что это твои, собственные. Тем более, лето не за горами. Помыл голову - и вперед. Они такими небольшими волнами (НЕ КУДРЯМИ) лягут :mrgreen:. По мне - прикольно получилось.
А еще- чем кроме этого бальзама-флюида восстанавливаешь? я тоже мелируюсь, затем тонирую краской велла колестон (что убить желтизну). Чессно, волосы лезут и объем уже не тот! но что поделать, буду бороться за блондинистый цвет волос. Сорри за небольшой офф. :ой засмущали:

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #271 : 05 Апреля , 2010, 15:44:40 »

Maruska, просто шампуни разные и бальзамы восстанавливающие, шварцкопф, ценко, велла, решила вот японские попробовать... а оттенок платины шампунем Шварцкопф ВС сильвер...
Волосы, если немного не пожамкать, то прямые, мне нравится, я люблю и прямы тоже, хим. завивка, когда только кудри и прямые не сделать меня бы не устроила, а так хорошо...
Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #272 : 05 Апреля , 2010, 16:26:29 »

а больше ничем не тонируешь? только ВС? просто у него для холодных оттенков, а мне больше теплые подходят. а шампуни где берешь? я все по старинке к школьнику в бьютимакс ходила (сейчас там бигуди) :смеется:. в радуге подороже получается :crazy2:

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #273 : 05 Апреля , 2010, 19:35:46 »

Maruska, а что в этих Бигуди ассортимент поменялся, да? Не как в Бьюти Максе? Я давненько туда не заходила.

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #274 : 05 Апреля , 2010, 19:50:05 »

Maruska, я тоже в бьютимаксе, когда некогда - в Горки, живу рядом, теперь вот в закупках беру...
Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #275 : 05 Апреля , 2010, 22:04:19 »

Нефертити, меня тоже все как-то мимо проносит :не знаю:, хотя уже давно собираюсь. Постараюсь завтра заехать туда, потом отпишусь  :coolsmiley:

Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #276 : 05 Апреля , 2010, 22:05:39 »

Mysias,
Maruska, я тоже в бьютимаксе, когда некогда - в Горки, живу рядом, теперь вот в закупках беру...

так-так-так, с этого момента можно поподробнее, и чтобы не оффтопить, можно в личку. Это я про закупки. :lol:

INNAkentiy
местный житель

А вот и я, цветов не надо! Inessa

Награды
« Ответ #277 : 05 Апреля , 2010, 22:38:53 »

Mysias , мне очень понравился результат, получился стильный  объем.
Шикарный платиновый цвет и волосы видно, что ухоженные.
Mysias, а мелирование сделано на свой натуральный цвет?
И какой краской делали мелирование?
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #278 : 06 Апреля , 2010, 08:24:05 »

INNAkentiy, да, на свой, мастер моя только корни мне подкрашивает, за волосами ухаживаю стандартно: шампунь, ополаскиватель, несмываемое средство, просто стараюсь без фена, и мыть не чаще раза в 2 дня, пока сын совсем мелкий был, еще реже - намного лучше стали, если учесть, что на них до 50 покрасок, карвинг и завивка... решила попробовать японские шампуни и бальзамы, напишу как эффект...
Краску не знаю, не смотрела что мастер делает - доверяю ей)))))) Спрошу в субботу))
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #279 : 06 Апреля , 2010, 08:50:05 »

neugomonnay, я пока хвостик ношу))) кудри только на выход))) в субботу мелирование сделаю, и покажу чего там, а вообще легкие волны, или если расчесывать мокрые чаще - прямые))))
INNAkentiy
местный житель

А вот и я, цветов не надо! Inessa

Награды
« Ответ #280 : 06 Апреля , 2010, 10:17:30 »

Mysias, а где мелирование делаешь и мастера как зовут (можно в личку)? я тоже этим раньше баловалась, очень нравилось.

и мне если можно тоже координаты
Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #281 : 06 Апреля , 2010, 22:19:36 »

Mysias, а сюда можно? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: если нет, то я тоже в очередь на координаты в личку :lol:

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #282 : 07 Апреля , 2010, 07:47:39 »

Maruska, Орданьян Тамара Ивановна, салон Карамель на Энгельса 44г, звоните на сот сначала, так удобнее записаться 89085748995, иду к ней в субботу корни подкрасить, выложу фото, посмотрите понравится или нет))))
Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #283 : 07 Апреля , 2010, 14:52:30 »

Mysias, спасибо, а то я у одной девочки (она раньше в Ле Те работала) уже лет эдак 5 мелируюсь, а тут она в отпуск уехала, да надолго так... вот и ищу, вдруг кто не хуже делает.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #284 : 19 Апреля , 2010, 11:31:38 »

Mysias, какая ты красавица!!!!! СУПЕР!!!

девочки, четя  так и не поняла по темке. кто-то делал уже биозавивку??? Просто я делала и карвинг и химию в "свое" время, сейчас пока в дикрете,да лето. да после родов, волосы вообще как пакли стали, никакие средства их не могут "уложить" вот хоч усделать био эту.. только на сколько она щядящая??
Просто про карвинг тоже говорили,когда он только пришел в салоны, что это щадящая штука,с ама сходит и всё такое, да нифига...обычная химия(ну да чуток помягче!),но после него тоже волосы пришлось срезать прилично!!!!....
Хочу объем, чтобы не сразу он исчезал, устала уже от своих трех волосинок жуть как....(((
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #285 : 19 Апреля , 2010, 12:56:47 »

Ириска-Барбариска, спасибо, нас таких красавиц полный форум  :D
Моя завивка больше объем мне дала на прямые волосы, чем кудри, а биозавивка, я так понимаю, это конкретные кудри постоянно... я же и прямые люблю носить, так что щадящая для меня лучше вариант: хочешь - кудри (укладывать), просто причесать - прямые, немного влажные пожамкать - волны...
Поэтому надо решить, постоянные или только при укладке кудри тебе нужны, я пока на облысение после завивки не жалуюсь... и убиты вообщем-то не особо, почти как были...
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #286 : 20 Апреля , 2010, 11:08:39 »

Mysias, а что за завивка у тебя??? Мне в принципе как у тебя эффект очень устраивает, тоже особо кудри-то я не хочу!!))
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #287 : 20 Апреля , 2010, 13:16:01 »

Ириска-Барбариска, щадящая от Редкен, конкретнее не знаю, положилась на мастера)))
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 25 Апреля , 2010, 14:12:08 »

Тут подруга пару дней назад сделала карвинг (я знаю, что тема не об этом, но не могу не написать).
Она хотела кучеряшки, чтоб как в рекламе средства от насморка у девушки были.
Но в итоге она их выпрямляет, потому что развивается половина...

У меня от природы кучерявятся слегка. Но больше пушатся. Они тонкие и лёгкие. Их на самом деле мало (на фотографии почти все), просто за счёт пушавости кажутся нормальными.
Хочу сделать мелирование (в цвет, которым красила до этого) и завивку. Чтобы кудри были, как кудри, а не как волна.
Что сначала лучше, покрасить или завить?
А ещё у меня есть опасения, что в итоге я не получу что хочу, но это не так страшно - больше боюсь, что мою родную "кудрю" разовьют  :sad:
Может химию уже делать - там точно обещают кудрю-кудрю?

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 25 Апреля , 2010, 19:00:20 »

neugomonnay, меня пугают слова про "первая неделя никакая" )))))))))))
меня ещё немного пугает, химию же сразу видно, в смысле, она отрастает и заметно, где нормальные волосы, а где химия...
А мне бы хотелось, чтобы они плавно сошли, в смысле, не было бы чёткой границы

А вообще, как думаете, можно одну прядь завить химией, а одну био?
Так сказать, тест-драйв
 :смеется:

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #290 : 03 Мая , 2010, 18:25:52 »

Вообщем, девочки, никак у меня с химией... не на мои волосы... вот фото, немного химии+ волосы после пучка, волны стали лучше, но причина не только в химии, хотя с ней кудри создаются лучше... А вообще я через пару недель стану брюнеткой... решилась наконец...

* IMG_8540-1_resize.JPG (71.63 Кб, 320x480 - просмотрено 482 раз.)

* IMG_8543_resize.JPG (108.93 Кб, 640x427 - просмотрено 635 раз.)
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 03 Мая , 2010, 18:32:44 »

Mysias,брюнеткой??????????????? может не надо??? а что так решила??? ты такая миленькая в блонде!!!! а стричься не надумала,надеюсь?

Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 03 Мая , 2010, 18:37:59 »

Багира, у меня волосы по структуре точно такие же как у тебя. парикмахеры на мои вопросы про химию мне всегда честно отвечают что результат может быть непредсказуемым и они ничего гарантировать не могут.

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #293 : 03 Мая , 2010, 19:13:51 »

Olga_Vishenka, и подстричься не сильно, устала от блонда, всю жизнь такая...
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 03 Мая , 2010, 19:17:02 »

Mysias,волосики у тебя хорошие, длина класс! попробуй чето типа "шоколад" цвет,пойдет,мне кажется.. но не сильно темный,в черный не надо!фотки потом выложи, интересно))) сама меняться люблю,поэтому понимаю желание побыть в брюне))) удачных экспериментов!

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #295 : 03 Мая , 2010, 20:14:52 »

Olga_Vishenka, спасибо, шоколад и хотела, мои русые, черные если делать, то когда отрастает - кажутся залысины)))
Нюсик
Гость
« Ответ #296 : 03 Мая , 2010, 20:16:59 »

Mysias,ой тебе сам бог велел быть блондинкой)
меня вот все мотает-то хочется и в черный и рыжий, все никак не определюсь, но я какой только не была, но в сильно темный желания возвращаться нет, хотя кто знает
у меня это быстро-мастер только вздыхает тяжко
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 03 Мая , 2010, 20:22:56 »

Нюсик,у меня также)) кошмар, каждые полгода мотает то в светлый,то в темный))) когда темная-хочу в блонд и наоборот)

Нюсик
Гость
« Ответ #298 : 03 Мая , 2010, 20:27:51 »

Olga_Vishenka,меня сезонно, сейчас только мотать стало) долго была в светлом-года 3) сейчас он меня просто забодал) думаю прородной и биозавивку-ну ведь лепота была,встала, голову помыла, средство нанесла и адью-прическа на весь день с кудряхами
думаюю...))
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 03 Мая , 2010, 20:33:07 »

Нюсик,)) ой неее.. меня в "химию" ТОЧНО больше не понесет)) отращиваю щас с неудачной "легкой химии", писец.. волосы никакущие!!!!
мне так то идет и светлый и темный.. а вот выбрать я не могу))
у меня подружка со школы ходит со  своим цветом волос, как так??? я б уж давно перепробовала все цвета радуги))

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 03 Мая , 2010, 20:40:06 »

Вот для наглядности в темном и светлом. как?

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #301 : 03 Мая , 2010, 20:45:37 »

Нюсик, а тебе какой цвет из всех больше нравился? я лет 10 блонда, ваще приелось!
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #302 : 03 Мая , 2010, 20:46:56 »

Olga_Vishenka, вот тебе везет, тебе все хорошо, вообще красота, чтоб все шло!!! Но мне на данный момент больше темненькая нравишься, видимо субъективно))))
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #303 : 03 Мая , 2010, 20:50:49 »

Mysias,спасибки))) мне кажется,тебе тоже все пойдет!сама щас подумываю о возвращении в брюн) чето тянет...

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #304 : 03 Мая , 2010, 20:52:32 »

Olga_Vishenka, тебе здорово, можно не черный, а шатенку теперь попробовать, будет 4 фото в рядке))))
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #305 : 03 Мая , 2010, 20:59:13 »

Mysias,да.. тож хочуу)) но у меня щас на 1 месте- отращивание здоровых волос!!! главное,чтобы здоровые были и тогда будут красивые! ты долго свою красоту отращивала? использовала что-то специальное для РОСТА??

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #306 : 03 Мая , 2010, 21:07:12 »

Olga_Vishenka, просто за беременность и после родов не стригла почти, немного подравнивала... а так витамины когда-то пила Иннеов от выпадения и для роста и шампуни разные...
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 03 Мая , 2010, 21:11:04 »

Mysias,у меня чет нифига не растут..мееедленно-мееедленно,хотя тож за беременность не стригла. витамины щас пью, ухаживаю по максимуму.. но щас ещё волосопад послеродовый начался.. ((

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #308 : 03 Мая , 2010, 21:41:18 »

Olga_Vishenka, у меня тоже сильно сыпались, потом ничего вроде...
Нюсик
Гость
« Ответ #309 : 03 Мая , 2010, 21:46:07 »

Olga_Vishenka,слушай, ну это все светлые оттенки)) тебе хорошо в них)
Mysias,Лен, себе смысле? мне нра конкретно либо черный, либо белый)
НО черный цвет не то чтобы старит придает лишнего возраста, а светлый точно молодит) хотя очень спорно..)
Нюсик
Гость
« Ответ #310 : 03 Мая , 2010, 21:46:57 »

Olga_Vishenka,оо сорри, только фото с черными волосами выгрузилась
мне нра-такая женсчина вамп)))
Нюсик
Гость
« Ответ #311 : 03 Мая , 2010, 21:47:46 »

пригляделась-Оля темные волосы это твое))
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 03 Мая , 2010, 21:57:40 »

Нюсик,думаешь таки в темный надо уходить? плин.. мне кажица я как-то поэффектнее в темном... в блонде сливаюсь, светлокожая ж ведь..

Нюсик
Гость
« Ответ #313 : 03 Мая , 2010, 21:58:43 »

Olga_Vishenka,очень яркая девушка ты в темном!
Нюсик
Гость
« Ответ #314 : 03 Мая , 2010, 21:59:00 »

щас насоветуем друг другу, чую)))
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 03 Мая , 2010, 22:03:14 »

Нюсик,давай свои фотки)))) в темном у меня и качество волос получше,чем в светлом... кажется,я сама себя уговариваю в темный уйти=)))

Нюсик
Гость
« Ответ #316 : 03 Мая , 2010, 22:12:35 »

Olga_Vishenka,щас закачаю и скину в личку)
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #317 : 03 Мая , 2010, 22:15:42 »

Нюсик, а нам разноцветные фото?))) Некоторых темный молодит даже)))) Я не черный хочу, просто шатен-шоколад...
neugomonnay, к ней всегда ходишь? нравится как стрижет? а красит?
Нюсик
Гость
« Ответ #318 : 03 Мая , 2010, 22:17:53 »

Mysias,щас перешлю)
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 03 Мая , 2010, 22:28:59 »

Нюсик,спасибо за фоты! коммент в личку отправила)
neugomonnay,вот это точно! заметила,что после некоторых "подстрижек" быстро растут, иногда- ваще не растут! ещё по фазе Луны некоторые стригутся! а я вечно в растущую не попадаю! мне как замкнет подстричься- и на Луну пофиг)

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #320 : 04 Мая , 2010, 08:17:11 »

neugomonnay, я тоже мильон мастеров сменила, на покраску и стрижку не к своей записалась, а к Салавату... видела как он перекрашивает и стрижет, результат понравился, надеюсь с моей перекраской и стрижкой будет лучше, чем с химией)))
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 04 Мая , 2010, 08:21:10 »

Mysias,когда идешь перевоплощаться?

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #322 : 04 Мая , 2010, 08:32:34 »

Olga_Vishenka, пока на 15 записалась, надеюсь ничего не изменится...
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #323 : 04 Мая , 2010, 08:55:20 »

Темка перетекла в покраски :)
Olga_Vishenka, мне понравился ваш вариант с темными волосами.
Нюсик, тебя я вообще почему-то всегда "вижу" в твоем природном цвете, не в блонде.
Mysias, а у вас такой типаж, мне кажется, вам вообще все пойдет!

Я вообще редко крашусь, последний раз приперло в черный-черный покрасится, покрасилась, ну ничего так, но надоело. Говорят можно сделать так называемую "смывку" в салоне, и убрать окрашенный цвет (если нет обесцвечивания). Никто не в курсе, скока это стоит? И как это на волосах отражается?

И грежу о биозавивке, о химиях поговорила с мастером, все-таки они портят волосы, а биозавивка уже такой проверенный вариант. :) Где б мастера с руками найти, чтоб справился с моими плохо поддающимися завивке...

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 04 Мая , 2010, 09:09:37 »

Нефертити,купите смывку Estel!!! называется Estel color-off!!!! отлично смыла я черный ею в свое время и дома!!! а в салоне эта процедура втридорога стоит!!!!

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 04 Мая , 2010, 09:12:00 »

Нефертити,подробней тут http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=116511&postdays=0&postorder=asc&start=0

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #326 : 04 Мая , 2010, 09:19:11 »

Нефертити, у меня подруга тоже смывала, вроде ничего... а биозавивку хвалят на Художника Русакова, около Скорой помощи салончик)))
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #327 : 04 Мая , 2010, 09:37:19 »

Olga_Vishenka, почитаю спасибо. А где продают сие средство?
Mysias, а мастера какого-нибудь отдельного хвалят? Я уже боюсь такие деньги на ветер выбрасывать. И в Гармонию не хочу, хотя там ну хоть как-то держалась биозавивка у меня. Надеюсь на то, что волосы сейчас не длинные, может лучше завьется.

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 04 Мая , 2010, 09:43:59 »

Нефертити,продавали раньше в Бьюти-максе (щас "Бигуди")Э, точно есть в "косметик про" на Гагарина,21.

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #329 : 04 Мая , 2010, 10:32:41 »

Olga_Vishenka, понятно. Спасибо, посмотрю.

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #330 : 04 Мая , 2010, 12:10:09 »

Нефертити, про мастера не знаю, подруга в Москве...
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #331 : 04 Мая , 2010, 12:16:36 »

Девчонки, темку засорили, давайте сделаем новую про эксперименты с цветом волос)))
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 04 Мая , 2010, 15:36:14 »

Mysias, тебе очень пойдет шоколад, мне так кажется..
я в конце мая тоже перекрашусь...рыжий, медный конечно мой во всех его проявлениях, но планируем с моим мастером ....сначала промелировать пряди , потом сверху закрасить коричневым, не темным конечно...еще не присмотрелась к оттенкам...получится эффект выгоревших прядок...

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 04 Мая , 2010, 15:53:19 »

девчонки,открыла темку "наши эксперименты с волосами!" давайте туда! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27656.0.html

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #334 : 04 Мая , 2010, 18:43:41 »

ПрЫнцесса, обязательно выложи результат в новой темке))))
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 08 Мая , 2010, 09:40:44 »

Девчата, скажите, кто знает: карвинг кормящим не вредно? и сколько по времени эта процедура?

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #336 : 08 Мая , 2010, 11:52:47 »

DarjaL, не стоит, во-первых из-за гормонов результат может быть непредсказуем, а во-вторых, как и всякая химия, соприкасающаяся с кожей, вред может нанести...
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 08 Мая , 2010, 20:58:23 »

Mysias, спасибо!
Тогда повременю=)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 09 Августа , 2010, 08:14:49 »

Mysias, мммм какая классная фотка с высушенными волосами (где шею показываешь).... офигенно смотрятся волосы

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #339 : 09 Августа , 2010, 16:23:10 »

Moll, спасибо, только быстро эта красота сошла на нет)))
Aalena
участник
**

Награды
« Ответ #340 : 17 Августа , 2010, 08:31:11 »

Делала 2 раза карвинг и еще буду. Держиться пока не обрежешь волосы. У меня волосы тонкие и мягкие. :)
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 31 Марта , 2011, 14:14:09 »

Делала химию осенью.
Хотела локон, сделали мелкие кудри, но они подсошли несколько. Не знаю правда, как - у самой были волнистые.
Вот теперь ещё раз бы сделала, только крупно хочу всё же, слышала про японскую химию, кто-нибудь делал?

Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 12 Апреля , 2011, 01:06:14 »

Хочу поднять темку! Все таки, при ГВ получится ли биозавивка?

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #343 : 12 Апреля , 2011, 07:46:22 »

Беладонна, лучше не рисковать, а то потом можно удивляться результату)))
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 13 Апреля , 2011, 14:48:01 »

Mysias, гармоны помешают?

Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 13 Апреля , 2011, 15:00:14 »

Хочу поднять темку! Все таки, при ГВ получится ли биозавивка?
Не получится - делала, когда сыну было 2 года, кормила до 2,5 лет. Не получилось(( Сначала были чуть заметные волны. Через неделю волосы прямые как до завивки.
Матрёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #346 : 13 Апреля , 2011, 15:21:03 »

Беладонна, Я делала биозавивку, когда  младшей дочери был месяц от роду. Очень хорошо получилось, пол-года завивка держалась. Я думаю, результат не только от гормонов зависит, но еще и от мастера. :)

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #347 : 13 Апреля , 2011, 20:20:03 »

Беладонна, могут помешать, а могут - нет, тут не угадаешь...
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 13 Апреля , 2011, 21:07:16 »

Я заметила, что даже плойкой не могу нормально завить.

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #349 : 20 Апреля , 2011, 14:03:57 »

Думаю на тему легкой химии. Волосы тонкие, мягкие. После зимы тусклые. Но вот никак решиться не могу. Тоже крупный завиток (а еще лучше - волну) мечталось бы )))...

Свет Лана
активный участник

Звёздочка моя...

WWW Награды
« Ответ #350 : 22 Апреля , 2011, 14:04:01 »

Я и сейчас кормлю нам 2,2года,делала год назад,всё ещё остались волнистые локоны..Собралась опять делать,т.к. корни уже отросли

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 16 Июля , 2011, 13:46:06 »

девочки а сколько сейчас стоит био-завивка на длинные волосы? и я так понимаю ее не везде делают?
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2011, 13:58:12 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #352 : 16 Июля , 2011, 14:00:51 »

Беладонна, Я делала биозавивку, когда  младшей дочери был месяц от роду. Очень хорошо получилось, пол-года завивка держалась. Я думаю, результат не только от гормонов зависит, но еще и от мастера. :)
а у какого мастера делали? Моя мама очень хочет биозавивку, но в прошлый быстро распрямилось((

Матрёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #353 : 17 Июля , 2011, 11:19:54 »

Jun, отправила вам координаты мастера. :)

shakiratatiana
постоялец

Награды
« Ответ #354 : 19 Июля , 2011, 00:39:12 »

Матрёна, можно и мне координаты мастера?
Матрёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #355 : 21 Июля , 2011, 12:43:15 »

shakiratatiana, конечно, сейчас отправлю.

Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #356 : 21 Июля , 2011, 13:05:50 »

сколько сейчас стоит биозавивка или карвинг на волосы по плечи, кто нибудь знает примерно?
Е_лена
завсегдатай

Награды
« Ответ #357 : 21 Июля , 2011, 13:11:16 »

Две недели назад сделала карвинг, сейчас от него осталась только пушистость. У меня волосы до плеч отдала 1200 руб.
Матрёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #358 : 21 Июля , 2011, 15:49:57 »

Лёлик., у меня волосы чуть выше плеч, стоимость около 700 руб.

Avensia
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #359 : 27 Июля , 2011, 10:23:53 »

Матрёна,здравствуйте. Вышлите мне ,пожалуйста тоже. координаты мастера. Хочу себе сделать. А сколько примерно это стоит, у меня волосы до талии?
Заранее благодарю.

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #360 : 27 Июля , 2011, 13:13:03 »

Avensia, такие длинные карвинг держать не будут, тяжело завиткам, только сожжете... у меня ниже ключиц, и то проблема...
Матрёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #361 : 27 Июля , 2011, 15:08:26 »

Avensia, я вам тел. мастера отправила, а вы уже сами у нее узнаете про цены. :)

Ванильный Сахар
постоялец

Если человека все устраивает, то он полный идиот.

Награды
« Ответ #362 : 31 Июля , 2011, 10:43:03 »

Я тоже карвинг хочу, скиньте координаты мастера, пожалуйста

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 22 Января , 2012, 11:38:23 »

девочки, хочу кудрашки. что сделать: карвинг или био-завивку?

Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #364 : 08 Марта , 2012, 22:51:24 »

Девочки, киньте в личку адрес хорошего мастера по карвингу, био завивке

MamaDana
завсегдатай

Награды
« Ответ #365 : 28 Марта , 2012, 11:51:16 »

И мне плиз
Ласкушенька
участник
**

Награды
« Ответ #366 : 18 Июля , 2012, 15:32:04 »

Девочки, помогите найти хорошего мастера по биозавивке, пожалуйста!
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #367 : 19 Июля , 2012, 15:56:04 »

Какая актуальная для меня тема! Завтра иду делать "кудельки".

Карвинг, биозавивка, шелковая завивка, химка обычная - мой мастер сказал, что всё это одно и тоже, по сути. Никакого карвинга не существует =) Честно признаюсь, выбирала между завивкой за 2 тыс рублей у своего мастера, стригусь у него уже три года, делаю маски, ламинирование, всем довольна, в принципе, но вот на кудри долго решалась.
Второй вариант - 570 рублей по купону на Воровского. КОнечно, победил мой мастер, почитала плохие отзывы, не рискнула. Хочу не кудряшки а нежные волны, это зависит от того, какое средство он выберет и сколько его планирует оставлять на голове.

Минут пятнадцать назад позвонила, уточнила сколько продержутся мои нежные волны, говорит, пока не сострижешь =) Потом выложу результат тут =)

MamaDana
завсегдатай

Награды
« Ответ #368 : 19 Июля , 2012, 22:10:33 »

nexa, ждем
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #369 : 20 Июля , 2012, 12:16:16 »

Какая актуальная для меня тема! Завтра иду делать "кудельки".

Карвинг, биозавивка, шелковая завивка, химка обычная - мой мастер сказал, что всё это одно и тоже, по сути. Никакого карвинга не существует =) Честно признаюсь, выбирала между завивкой за 2 тыс рублей у своего мастера, стригусь у него уже три года, делаю маски, ламинирование, всем довольна, в принципе, но вот на кудри долго решалась.
Второй вариант - 570 рублей по купону на Воровского. КОнечно, победил мой мастер, почитала плохие отзывы, не рискнула. Хочу не кудряшки а нежные волны, это зависит от того, какое средство он выберет и сколько его планирует оставлять на голове.

Минут пятнадцать назад позвонила, уточнила сколько продержутся мои нежные волны, говорит, пока не сострижешь =) Потом выложу результат тут =)

Девочки, болтала вчера со своим мастером, оказывается волны это совсем не то, что я себе представляла. Мастер говорит, что я ему показываю локоны, а именно - укладки. Так что теперь готовлюсь стать Анжэлой Дэвис, постраюсь для Вас выложить фото до и после.

TatiS
новичок
*

Награды
« Ответ #370 : 11 Сентября , 2012, 20:56:15 »

Здравствуйте, можно мне тоже телефон хорошего мастера по биозавивке? Если не сложно на электронку stp174@yandex.ru   Хочу сделать, в первый раз страшно и не знаю к кому лучше обратиться. Заранее спасибо.
Искраа
участник
**

Награды
« Ответ #371 : 18 Сентября , 2012, 08:11:01 »

Здравствуйте, можно мне тоже телефон хорошего мастера по биозавивке? Если не сложно на электронку stp174@yandex.ru   Хочу сделать, в первый раз страшно и не знаю к кому лучше обратиться. Заранее спасибо.
Пожалуйста, и мне сбрость телефон. Спасибо.
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #372 : 19 Сентября , 2012, 09:57:02 »

и мне телефончик можно?))
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #373 : 03 Октября , 2012, 11:23:35 »

сделала долговременную завивку (карвинг) пару дней назад.
Почему-то взялся неравномерно, некоторые пряди почти совсем прямые.
Кто-нибудь знает от чего это зависит?

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #374 : 24 Октября , 2012, 01:06:40 »

девушки, вот в таком я раздумье - подскажите как быть:
делала завивку в апреле (ну типа био-карвинг как уж его там) сейчас уже совсем не тот объем-завиток, да и отросли волосы.
Что делать?! Снова? а не облезу? Волосы тонкие очень, мягкие - для того и делаю завивку, чтоб объем был.
Помниться делала в советском прошлом - первый раз хорошо, а на второй - там где волосы дважды захимиченные - посеклись сильно и выглядели мочалкой.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #375 : 24 Октября , 2012, 10:58:15 »

Машенька, Пеппи Длинныйчулок, девочки, моя мама делала химию миллион раз. Карвинг - это та же химия, только слабенькая. Так вот, мама сказала, что зависит это только от Ваших волос. Мастер может быть замечательный, раствор крепкий, но как воспримут завивку Ваи волосы знают только они. Так что раз на раз химии не приходится.
Кстати, моя химия почти сошла на нет. Хотя мастер обещал, что её теперь только состригать. Ну и хорошо, а то мне так надоели кудряшки =)

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #376 : 24 Октября , 2012, 17:57:32 »

nexa, а фото сразу после завивки позвольте глянуть? Я в идеале тоже больше о локонах-волнах мечтаю, а химия все же кудри дает как правило... На укладки соответствующие мастерства не хватает )))

Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #377 : 01 Ноября , 2012, 16:28:00 »

Пеппи Длинныйчулок, если Вам в первый раз понравилось, делайте у того же мастера.
Они ведь говорят, карвинг можно раз в полгода делать и даже чаще. А у Вас волосы какой длины?

А я недавно ходила прическу делать и парикмахер сказала, что волосы у меня ломаются от корня после химии :-( Я прям расстроилась. Или думаю, может не верить ей) Может это у меня новый слой просто растет)))

У меня тоже волосы мягкие и тонкие и химия обычно хорошо берется, но прошлым летом волосы красила активно, и вот теперь надо думаю дождаться когда это все отрастет, и сделать хочу карвинг помельче, а то на средние в этот раз делала, уже только легкая лохматость осталась).

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 12 Апреля , 2013, 21:31:23 »

!

Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #379 : 06 Мая , 2013, 08:26:25 »

гы-гы)
удобно, зашла - посмотрела, когда в последний раз делала)
Отмечусь опять, чтоб в следующий раз не забыть.
29.04
На этот раз завиток хороший, все пряди задействованы. Вот только почему-то не от корня кудри начинаются.
А вообще нравится) впрочем как всегда)

фото для интересующихся:
« Последнее редактирование: 06 Мая , 2013, 08:48:17 от Машенька » Сообщить модератору   Записан

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 06 Мая , 2013, 09:00:02 »

Машенька, классно! Я именно так всегда хочу, но мои вредные волосы думают иначе(

Vалери
завсегдатай

Награды
« Ответ #381 : 06 Мая , 2013, 11:53:09 »

Машенька, расскажите где делали, у какого мастера и сколько стоит? очень красивые и естественные завитки :mrgreen:
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #382 : 06 Мая , 2013, 13:12:37 »

Спасибо, девушки)

Делала в обычной парикмахерской возле дома) Мастер, у которой всегда делала, уволилась. Вот к первой попавшейся пришлось идти, ну вроде повезло в этот раз) Всего полторы тысячи с меня взяли, в прошлый раз по-моему дороже было.
Все мечтаю волосы подлиньше отрастить, но вот не растут почти мои косы))

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Страниц: 1 2 3 ... 26 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 15:00:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓