Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
биозавивка, карвинг
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #30 : 05 Апреля , 2007, 01:49:00 »

Версачи, нет это не миф!
Некоторые профессионалы действительно не рискуют этого делать.
Например, в Welle и Бьюти не делают ни беременным, ни кормящим.
Научены уже на горьком опыте. Очень часто не бралось, а кому понравится деньги выкидывать на ветер.
Кому-то везет, кому-то нет. Но всех клиентов теперь предупреждают.
Это все происходит из-за гормональной перестройки организма.
Краска тоже бывает не того цвета выходит, который должен быть и именно из-за этого.
Думаю уважающий себя профессионал не будет ни  красить, ни делать какую-либо химию при беременности и кормлении грудью.
ПРосто кто-то хочет больше заработать, а тут уже алчность людей побеждает. Знают они это все, просто не договаривают.
Их этому обучают даже (что нельзя ничего делать беременным, да кормящим).
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2007, 01:52:32 от Foksik » Сообщить модератору   Записан

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Fiesta
постоялец

Награды
« Ответ #31 : 05 Апреля , 2007, 12:39:24 »

Фиеста будь добра осгласи где делала карвинг! а то не хочется попасть так же..
Делала я на Комсомольском пр-те, слон "Блеск"
Сообщить модератору   Записан

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 05 Апреля , 2007, 16:02:01 »

Foksik, возможно, не буду спорить...просто одна знакомая женщина - профессионал в своем деле - говорила мне, что качественная краска , карвинг, хим завивка с качественными материалами подойдет кормящим. Про беременных я и не говорила ничего. Во время беременности действительно не стоит ничего делать такого с волосами. Знаю на своем опыте - делала хим завивку , но еще не знала, что беременна...как раз вышло на 2 неделю беременности...потом с волосами творилось что-то ужасное - как мочалка...

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #33 : 06 Апреля , 2007, 22:09:22 »

У меня сестра как раз кормящую маму красить начала, качественной профессиональной краской в салоне Бьюти. Так вот, и не взялось у нее ничего.
Начали распрашивать...оказалось, что кормящая. Но тут, я думаю, важен момент возраста малыша.
Т.к. я сама в годик наш покрасилась, и все было нормально, все взялось и проблем нет с волосами.
А в беременность сделала "горячее" окрашивание в свой темный цвет, оно безвредно для ребенка, т.к. делает без окислителя, правда стоит ойойой.
"Горячее" окрашивание более безопасно и прокрашивается очень хорошо, в тот цвет, который нужен (обычно в цвета брюнетов и шатенов).

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Нюсик
Гость
« Ответ #34 : 06 Апреля , 2007, 22:14:57 »

да меня тоже спрашивали кормлю ли я, когда сказала что лялька дома когда делала биозавивку.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 07 Апреля , 2007, 11:35:24 »

Foksik, согласна, что зависит от возраста малыша. ЧЕрез месяц после родов я вряд ли бы побежала делать хим завивку или красить волосы) А вот через годик, думаю, уже можно...

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #36 : 03 Мая , 2008, 16:20:36 »

А я опять сделала биозавивку и опять очень довольна! Делала биозавику Mossa (косметика Green Light).

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
aquaMarine
долгожитель

One day I'll fly away. Leave all this to yesterday

Награды
« Ответ #37 : 03 Мая , 2008, 17:57:07 »

Нефертити,скажи сколько стоит, и сколько у тебя держится она. И как думаешь с какой длинны волос можно уже делать? Я раньше делала карвинг, теперь тоже хочется, но все мне кажется что волосы мои пока коротки для завивки...
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 04 Мая , 2008, 10:46:49 »

У меня сестра как раз кормящую маму красить начала, качественной профессиональной краской в салоне Бьюти. Так вот, и не взялось у нее ничего.
У меня Никитосу год уже был, но я продолжала его кормить и решила пойти покрасить волосы в красивый медный цвет. В салоне меня уверили что краска подходит для кормящих и будет держаться.Покрасили, взяли недешево, потому что краска хорошая, качественная. На следующий день помыла голову и ничего не осталось, только оттенок немножко, и то на корнях. Вернулась в салон-показалась, они в шоке, говорят, обычно эта технология окрашивания подходит для кормящих. Но потом они меня бесплатно перекрасили. Не знаю что во второй раз добавили-изменили, но цвет держался долго.
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 04 Мая , 2008, 12:02:37 »

Я тоже делала карвинг, мне не понравилось. Через полгода ничего не распрямилось, пришлось все срезать по-тихоньку. Ходила как чм.. последнее! К тому же волосы не распрямить было. Когда я ее делала, обещали лекий эффект, чуть волнистые волосы, а была как барашек... бррр.... вспомнить страшно...  :cry:

Мама трёх дочек
aquaMarine
долгожитель

One day I'll fly away. Leave all this to yesterday

Награды
« Ответ #40 : 04 Мая , 2008, 12:19:58 »

Через полгода ничего не распрямилось, пришлось все срезать по-тихоньку.

кому что :) меня наоборот устроило бы что она не распрямляется, а долго держится  :mrgreen:
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 04 Мая , 2008, 12:46:37 »

aquaMarine, если завивка долго не распрямляется, а корни отрастают получается не очень красиво. Сама так мучилась с "прилизанными" волосами у корней и пушистыми на концах-пришлось коротко стричься
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #42 : 04 Мая , 2008, 13:10:03 »

Девочки, насколько я уже в этом разбираюсь и насколько обговаривала все это с мастерами (делаю биозавивку уже 3 раз) нужно под каждый тип волос подбирать свою методику. В карвинге не знаю (делала один раз - эффекта ноль, писала в самом начале данной темы), а вот в биозавивке существует на ряду с разными препаратами еще и три вида составов. Т.е. есть биозавивка на косметике Paul Mitchell, на которой делала завивку Нюсик, эти препараты считаются качественнее Green Light, на которой делала я. Так вот внутри одной марки существует еще три подвида завивки, ориентированные на разные волосы.

У меня вышло по цене - 3,5 тыс. Судя по предыдущим моим завивкам, держиться долго, год и более. Постепенно развивается, нет четкого перехода от незавитых к завитым. Со временем можно делать прикорневую завивку, чтобы оставаться кудрявой всегда. Но опять же здесь все ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО, качество и пористость волоса разные. Вот к примеру, я записалась на завивку Пол Митчел (т.к. мне сказали, что на Грин Лайт этот салон больше не работает), пошла на эксперимент так сказать. Мастер, осмотрев мои волосы, однозначно сказала, что мне делать только mossa (ту самую на Грин Лайт), препараты у них есть, но они стараются делать Пол Митчел. На Пол Митчел у меня завитка бы не получилось. Насколько я поняла, для мосса показатели: толстый, тяжелый, черный волос, т.к. завивка получается за счет большого содержания пегмента в волосе. Мои обесцвечение прядки кстати тоже завились, но они пушаться.
Т.е. все индивидуально. У меня постепенно будет развиваться, т.к. волосы тяжелые.

По длине волос: первый раз делала на каре, второй раз на волосы длиной до плеч, сейчас сделала на длину до лопаток. Вообще думаю, что длина не меняет сути. Я спрашивала у мастера, т.к. боялась, что моя длина вся не пропитается раствором (им обрабатывают уже завитые на бигудюшки волосы). Мне сказали, что все зависит не от длины, а от качества волос.

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #43 : 04 Мая , 2008, 13:12:07 »

Вот это фото сразу после салона, я себе правда так пушисто делать не буду. :)

* IMG_9848.jpg (123.03 Кб, 755x841 - просмотрено 1862 раз.)

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #44 : 04 Мая , 2008, 13:34:12 »

Нефертити, очень впечатляет, красиво! Подскажи, а в домашних условиях потом как ухаживаешь за волосами? Укладываешь чем-то или...?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 23:13:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓