Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
биозавивка, карвинг
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #45 : 04 Мая , 2008, 13:51:12 »

Мастера говорят укладываться пенками и гелями, и еще есть какая-то брызгалка от OSIS, ею переодически брызгаешь, чтобы не распушались и держались кудри все вместе.

Мой уход банален - я мою на ночь голову и ложусь спать. В горизонтальном положении они у меня сохнут лучше и утром - готовые кудри. Если буду сушить, находясь в вертикальном положении :), то под тяжестью волос кудри менее кудрявые получаются. А так я вообще ничего с ними не делаю.
Обычно у меня какая-нибудь брызгалка есть, к примеру, кондиционер от Сансилк, им сбрызгиваю, пожамкаю так снизу вверх и все.
Расчесываться надо только редкой такой расческой.
Сообщить модератору   Записан

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 04 Мая , 2008, 13:57:56 »

Нефертити, красиво!!!
тоже так охота что-нить сделать ..но волосы пока не отросли, слишком короткие :(

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #47 : 04 Мая , 2008, 14:18:39 »

wersachi, Маш, заплети опять косички. Тебе очень идет.

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 04 Мая , 2008, 14:29:52 »

Нефертити, спасибо=) только для кос тоже нужна более менее длина волос. надеюсь, летом уже смогу))) теперь буду попробую "пони" сделать.

angel111
Гость
« Ответ #49 : 04 Мая , 2008, 14:41:42 »

кста, на жесткие волосы лучше косы не делать, я только-только остригла те волосы, которые были у корней летом. Когда они оказались на концах, так ужасно смотрятся. Б-р-р. А жаль, косы очень удачное решение на лето.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 04 Мая , 2008, 14:42:35 »

Natalika, я не очень поняла, отчего волосы стали жетскими?

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 04 Мая , 2008, 16:14:22 »

Мой уход банален - я мою на ночь голову и ложусь спать. В горизонтальном положении они у меня сохнут лучше и утром - готовые кудри.
Ага, вот и я: мою голову и ложусь спать. Утром встаю - готовые кудри без завивки :D Беру фен и вытягиваю, вытягиваю. Так хочется попрямее  :) Вот что значит тип волос!
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #52 : 04 Мая , 2008, 17:29:31 »

Элен, извечная борьба. :) Кудрявых за гладкость и прямоту, некудрявых - за хоть какие-то волны!

aquaMarine
долгожитель

One day I'll fly away. Leave all this to yesterday

Награды
« Ответ #53 : 04 Мая , 2008, 21:35:30 »

Нефертити, очень красиво!
ты прям меня еще больше раздразнила :)

у меня от природы вьющиеся волосы, и вьются они не ровными локонами а местами еще и пушатся, -  и я как и Элен борюсь с ними! О том, чтобы помыть на ночь голову нет и разговора! С утра взрыв на макаронной фабрике! Поэтому мою голову только с утра и начинаю поднимать волосы феном у корней и подкручивать концы... С утра перед работой проведешь все эти телодвижения, что руки затекают, потом под дождь попадешь - и прическа "а-ля пудель" мне обеспечена! Вот я боролась, боролась с ними и решила уж сделать конкретные кудри, чтоб не обидно было :) Мне очень нравилось.

А сейчас я почему спрашивала про длинну... - у меня стрижка, и стрижка неравномерная... самые длинные волосы касаются плеч, а макушка сострижена (на макушке длинна волоса составляет около 10 см).

Я просто боюсь стать похожей на солиста Бони М...
« Последнее редактирование: 04 Мая , 2008, 21:39:25 от aquaMarine » Сообщить модератору   Записан
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #54 : 04 Мая , 2008, 22:42:31 »

aquaMarine, слушай, ну надо с мастером поговорить, что ты хочешь в конце получить. Я первый раз делала когда биозавивку, боялась, что буду как барашек (боялась, что как химия на "Локон" будет), поэтому попросила только волны мне сделать. Мне сделали менее концентрированный раствор препаррата. Ходила волнистая, правда эта завивка быстро сошла.

Тут же от самого волоса зависит, мастер может порекомендовать, что лучше использовать (какие препараты). У меня свои совершенно прямые волосы, поэтому я про свои уже знаю, что и как.
Раз у тебя волосы вьющиеся, то может тебе и карвинг подойдет.

Но вообще карвинг, насколько я узнавала, делается для УПРОЩЕНИЯ УКЛАДКИ волос, в первую очередь коротких волос, которые надо каждый день в причесочку укладывать. И отнюдь карвинг не означает именно кудри, хотя у моей подруги с тонкими светлыми + обесцвеченными волосами карвинг смотрелся как моя биохимия.

aquaMarine
долгожитель

One day I'll fly away. Leave all this to yesterday

Награды
« Ответ #55 : 04 Мая , 2008, 22:46:24 »

Нефертити, меня больше всего прельщает в завивке этой - что не надо ничего делать! Я раньше могла помыть с утра голову летом, подсушить полотенцем и на улицу! Пока еду на работу, - все высохло.

а все эти сушки, укладки так меня удручают сейчас... я дня три назад сходила покрасилась, так мастер мне сказала - будете как баран. Наверное надо еще у другого мастера спросить :)
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 05 Мая , 2008, 07:29:14 »

потом под дождь попадешь - и прическа "а-ля пудель" мне обеспечена!
:2funny: аналогично
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 05 Мая , 2008, 15:59:44 »

Нефертити, супер. Если бы мне так сделали... Вы в каком салоне делали. Если можно его телефончик!

Мама трёх дочек
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #58 : 05 Мая , 2008, 16:15:39 »

Мария, я делала в Гармонии.
Вообще эту процедуру сейчас делают во многих салонах, но мне сказали, что именно в Гармонии производят обучение мастеров на данный вид завивки и только после обучения у салона появляется возможность закупать препараты (опять же у Гармонии, больше видимо нигде не достать официально). Поэтому я пошла туда.
К слову, делала я на самом деле не 3, а 4 раза биозавивку. 3 раза в Гармонии, а один раз в другом салоне. Так вот в том "другом" салоне я вообще выбросила деньги на ветер, то ли девочка плохо училась, то ли мы друг друга не поняли. У меня волосы остались прямые!
Поэтому для себя решила, пусть я переплачу, но результат будет.

Телефон скину в личку. Чтобы не посчитали за рекламу :) (Хотя если почитать, я видимо уже хорошую рекламу сделала :) )

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #59 : 15 Мая , 2008, 10:55:38 »

Нефертити, скажи пожалуйста, эта Гармония по Сони Кривой, 45? Мастер кто-то конкретный или они все хорошие?
Я хочу записаться на консультацию. Но у меня очень тонкие волосы, прямые, до плеч. Объем- это моя мечта.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:57:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓