fine
активный участник
« Ответ #15 : 18 Июня , 2006, 18:10:21 »
У меня эффект точно будет.. У меня волосы прямые, но легкие, склонные к завивке.. И вот подстриглась в субботу, почти по плечи, чуть ниже, сегодня смотрю - даже завиваются слегка от влаги (намочила просто при причесывании), думаю, на лето даже так пойдет.. После купания в озерах вообще кудрявая буду всегда. :)
Nef
« Ответ #16 : 21 Июня , 2006, 13:04:56 »
У меня эффект точно будет.. У меня волосы прямые, но легкие, склонные к завивке.. И вот подстриглась в субботу, почти по плечи, чуть ниже, сегодня смотрю - даже завиваются слегка от влаги (намочила просто при причесывании), думаю, на лето даже так пойдет.. После купания в озерах вообще кудрявая буду всегда. :)
Вот везет :roll:
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Нюсик
Гость
« Ответ #17 : 01 Апреля , 2007, 22:01:28 »
Карвинг - долговременная укладка без применения химических средств, которая не испортит твою шевелюру. Карвинг выполняется под укладку для мокрого эффекта или для объема вытянутых волос, при помощи карверов разного объема, который держится 4-8 недель. Рекомендуется для тонких, негустых натуральных волос. Нет ничего красивее живых волос, не перегруженных стайлингом. Волосы должны быть здоровыми, блестящими и главное - естественными.
wersachi
« Ответ #18 : 02 Апреля , 2007, 12:55:48 »
У меня карвинг, делала перед НГ..сейчас уже почтисошел и я выпрямляю волосы феном, хотя если уложить как кудрявые, то будут кудрявые весь день.
Наташик
Гость
« Ответ #19 : 02 Апреля , 2007, 13:19:26 »
У меня карвинг, делала перед НГ..сейчас уже почтисошел и я выпрямляю волосы феном, хотя если уложить как кудрявые, то будут кудрявые весь день.
А я думала, что у тебя свои кудряшки :)
wersachi
« Ответ #20 : 02 Апреля , 2007, 13:41:45 »
Наташик, если бы...:) всегда завидовала тем, у кого кудряшки от природы.
Нюсик
Гость
« Ответ #21 : 02 Апреля , 2007, 13:53:57 »
Версачи где делала? волосы портятся после него? и вообще опиши плиз ощущения...
Fiesta
« Ответ #22 : 02 Апреля , 2007, 14:16:20 »
Я к 8 марта тоже сделала биозавивку, но у меня только отрицательные эмоции. Свои волосы у меня густые и сами по себе хорошие. Когда волосы мокрые эта завивка выглядит хорошо, стоит подсушить (я купила фен с диффузером), через некоторое время концы висят. То есть хватает ненадолго хоть и пенкой их и феном. Я случайно узнала, что моя подруга тоже сделала такую, так выяснилось, что в одной и той же парикмахерской и у одного мастера и она тоже недовольна. Я теперь хочу обратно свои волосы. Мне тоже очень хотелось волнистые волосы иметь, теперь придется обстригать концы. Я делала химию, карвинг и больше в жизни не сделаю ни одну завивку. Лучше своих волос нет!
Nef
« Ответ #23 : 02 Апреля , 2007, 14:34:36 »
По своему опыту знаю, что делают хорошо только в Гармонии. Остальные салоны учатся у них же, чтобы взять лицензию, т.к. без обучения и лицензии Гармония не продает им перпараты для завивки. И хотя они там учатся, все равно делают из рук вон плохо! Я тоже была недовольна, особенно после Гармонии, где до этого делала завивку 2 раза.
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Нюсик
Гость
« Ответ #24 : 02 Апреля , 2007, 14:45:27 »
Фиеста будь добра осгласи где делала карвинг! а то не хочется попасть так же..
wersachi
« Ответ #25 : 02 Апреля , 2007, 20:53:02 »
Версачи где делала? волосы портятся после него? и вообще опиши плиз ощущения...
Нюсик, я делала в дорогом салоне - LuLy. Содрали с меня, честно, не помню сколько, но у них там все дорого...
Сделали хорошо, волосы не испортились, я теперь их могу без проблем выпрямлять, волосы в нормальном состоянии.
Также я могу их и уложить, как кудрявые - спец насадкой на фене и спреем для кудрявых волос.
Плюсом дорогих салонов является то, что если не понравится, можно без проблем предъявить это на месте мастеру и она во избежания конфликта поспешит все исправить.
Нюсик
Гость
« Ответ #26 : 02 Апреля , 2007, 21:20:59 »
мне очень хорошо знаком этот салон Версачи-один мой из любимых. а у кого делала?
wersachi
« Ответ #27 : 02 Апреля , 2007, 21:38:05 »
мне очень хорошо знаком этот салон Версачи-один мой из любимых. а у кого делала?
Мастера звали, кажется, Евгений.
Астрочка
« Ответ #28 : 02 Апреля , 2007, 22:31:50 »
А можно ли карвинг делать при ГВ? У меня мастер уже устала ждать, когда я закончу кормить. Говорит, при ГВ лучше не рисковать.
wersachi
« Ответ #29 : 02 Апреля , 2007, 22:55:46 »
А можно ли карвинг делать при ГВ? У меня мастер уже устала ждать, когда я закончу кормить. Говорит, при ГВ лучше не рисковать.
по-моему, это неправда. это из разряда мифов о гв - что во время него нельзя ничего с волосами делать. я делала мелирование и карвинг..кормлю до сих пор и с волосами все ок.