Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 5 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
солярий
Нюсик
Гость
« : 01 Апреля , 2007, 22:52:49 »

вот купила абонемент. так хочется солнышка побольше..в качестве мер зашиты мажусь кремом перед процедурой специальным. крем и бронзант и защищает и увлажняет кожу. еще  закрываю глаза и грудь).знаю что не особо безопасно. отвечу- это для тех у кого кожа совсем не восприимчива к загару. таким запрещено даже к нему подходить на км( еще же 1 апреля).
загорая по 6 минуток. солярий сильный, вертикальный.

у меня тоже белая кожа, но я после родов стала загорать, а не краснеть и облазить, как до них...))

вот хочу посоветоваться кто какой косметикой пользуется для загара. ее такой ассортимент... вот недавно была в магазе Все для парикмахерских Шварцкопф, так там забыла спросить про нее.

конечно пишите и просто про солярии, тоже интересно :)
Сообщить модератору   Записан
мама Лизы
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 01 Апреля , 2007, 23:02:35 »

А я загорала последний раз еще до беременности
Никакой косметикой не пользовалась.
Теперь, думаю, придется. Все таки кожу надо защищать
Не знаю только, когда решусь. Наверное, после окончания ГВ
А так хочется ! :)

Нюсик
Гость
« Ответ #2 : 01 Апреля , 2007, 23:04:13 »

А я загорала последний раз еще до беременности
Никакой косметикой не пользовалась.
Теперь, думаю, придется. Все таки кожу надо защищать
Не знаю только, когда решусь. Наверное, после окончания ГВ
А так хочется ! :)
присоединяйся). я откормила 3 мес назад.
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #3 : 02 Апреля , 2007, 08:35:12 »

Тож собралась в солярий. Последний раз на 7 неделе беременности была, перед тем как в отпуск уехать ходила. Вот теперь опять хочу, честно говоря думала, что солярий и ГВ несовместимы, а врач моя говорит - пожалуйста, только грудь закрывай! А косметикой пользуюсь Soleo бронзирующий с запахом какао.
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 02 Апреля , 2007, 09:55:49 »

А кто куда ходит и какой лучше вертикальный или гаризонтальный солярий?Раньше ходива в горизонтальный в Наутилиус.Сколько сейчас это удовольствие стоит?
мама Лизы
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 02 Апреля , 2007, 13:18:49 »

А я ходила только в вертикальный. Меня напрягает лежать долго. А в вертикальном надо гораздо меньше времени проводить
Сколько стоит - не знаю. Давно не была

Нюсик
Гость
« Ответ #6 : 02 Апреля , 2007, 13:55:20 »

я взяла за 1200 90 минут если ничего не путаю..
Нюсик
Гость
« Ответ #7 : 02 Апреля , 2007, 13:57:02 »

Тож собралась в солярий. Последний раз на 7 неделе беременности была, перед тем как в отпуск уехать ходила. Вот теперь опять хочу, честно говоря думала, что солярий и ГВ несовместимы, а врач моя говорит - пожалуйста, только грудь закрывай! А косметикой пользуюсь Soleo бронзирующий с запахом какао.
Солео я тоже пользую, мне нра пока красный..с ванильным запахом, а еще разок пробовала один..не помню какой..кожа реально после одного нанесения потемнела и запах не такой навязчивый..только он закончился в салоне...
мама Лизы
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 02 Апреля , 2007, 14:00:02 »

Мурка, правда можно во время ГВ?
Вот это здорово!
Значит точно пойду :)

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #9 : 02 Апреля , 2007, 15:08:26 »

Вот бы еще время найти. С масиком не особо-то находишься по соляриям
мама Лизы
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 02 Апреля , 2007, 22:32:17 »

Вот бы еще время найти. С масиком не особо-то находишься по соляриям
Вот уж точно  :)
Я попытаюсь походить вечером, когда папа наш с работы придет. Это после восьми

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #11 : 02 Апреля , 2007, 23:08:29 »

к слову о предпочтениях. Нравятся больше вертикальные солярии. После горизонтального на копчике красный треугольник оставался и между плеч тоже. Проходил примерно через 30 минут, поэтому для летних походов в солярий, когда на теле минимум одежды, не годится. А в остальном, чем новее солярий, тем лучше, и не важно горизонтальный или вертикальный. На что можно обратить внимание особо требовательным натурам:
1. наличие дополнительных ламп для отдельных частей тела
2. возможность регулировать интенсивность ламп отдельно для лица и груди и остального тела
3. хорошая вентиляция
4. приятные фенечки вроде самостоятельного выбора музыки и аромотерапии
5. наличие душа, полотенца или салфеток, накладок на соски, очков, а для горизонтального солярия еще и пленок (в качестве подстилки) и спец дезинфецирующего раствора (им должны протирать солярий после каждого посетителя)
6. большая мощность ламп
7. Наличие спец косметики
Нюсик
Гость
« Ответ #12 : 03 Апреля , 2007, 13:29:10 »

да я тоже хожу и в солярий и на пилатес после 6-муж с работы приходит)
а насчет солярий могу добавить что в Ревитале веерный и на лицо идет ессно отдельные лампы, что для оч хорошо, т.к. раньше ходила немного в горизонтальный, так выходила после него с лицом как помидорка)
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #13 : 03 Апреля , 2007, 14:50:15 »

Ревиталь находится прямо возле моего дома. Была в их солярии несколько раз. Вроде, не плохой. Одно лишь замечание - насколько я поняла, ему надо несколько минут, чтоб разогреться. Так что, если, например, сегодня  Вы пришли в солярий первая и загораете 6-9 минут, солярий будет еще холодным, когда вы уйдете
Нюсик
Гость
« Ответ #14 : 03 Апреля , 2007, 21:15:20 »

прикольно) я тоже там недалеко живу) а насчет разогрева не в курсе. после того, как монетки отправлены в аппарат нажимаю старт и жду сек 10. начинается сеанс. мне только непонятно зачем он потом работает и вентилирует воздух а время идет....?
jules_
долгожитель

(351) 230-42-47

Награды
« Ответ #15 : 04 Апреля , 2007, 00:03:02 »

при гв посещать солярий можно, только грудь прикрывайте=)

кстати, если кто в советском районе живет - в детской больнице "Жемчужина" на доватора солярий стоит аж 4 р. за минуту=)

моя Маргарита - 07.01.2006
---
связаться со мной: 230-42-47, +7 905 8323155
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 04 Апреля , 2007, 15:16:38 »

а я все неправильно делаю :-| загораю сразу минут по 20, зато за 3-4 процедуры уже видно результат.
слава богу, загораю хорошо, без всяких кремов вообще. хотя неправильно это - говорю ж  :)
я ходила в солярий тока в парикмахерскую на Энтузиастов,7, других не знаю. там горизонтальный, без наворотов в виде ароматерапии и музыки, на лицо отдельная лампа. стоило где-то около года назад 5 рублей минута, сейчас не знаю.
Нюсик
Гость
« Ответ #17 : 04 Апреля , 2007, 21:33:44 »

цена в Ревитале солярий 18р/мин. при выкупе абонемента на 90 минут цена 15р/мин. вот рядом по С.Кривой студия загара "Бали"-там кажется дешевле и морковный сок в подарок).
мама Лизы
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 05 Апреля , 2007, 13:06:35 »

а я все неправильно делаю :-| загораю сразу минут по 20, зато за 3-4 процедуры уже видно результат.

В горизонтальном солярии 20 мин - это нормально, а вот в вертикальном сгоришь за это время. Он сильнее намного

Нюсик
Гость
« Ответ #19 : 05 Апреля , 2007, 22:49:02 »

а я в вертикальном загораю счас по 6 минут..уже сеансов 5 так..боюсь больше.загар еле заметен, но постепенно зато.
Нюсик
Гость
« Ответ #20 : 06 Апреля , 2007, 21:58:02 »

тэкс что еще прочитала на плакатах рядом с солярием. для светлой кожи надо не больше 8 сенасов солярия, а для остальной-от 10 до 12 сеансов. для предотвращения пигментации и для более равномерного загара можно/нужно пить витамины
мама Миланы
Гость
« Ответ #21 : 14 Апреля , 2007, 21:05:18 »

Я хожу в "баттерфляй". 3 мин. - 40руб. Абонемент 1100руб-100мин. В принципе, все устраивает, только я не знаю стиктни на соскИ везде платные? 10руб? И еще: очки одни на всех и не очень хорошие. Негигиенично...  :sad:
И еще: что-то сегодня сходила, вроде все нормально, загар уже видно (4-й раз по 6 мин.) только на груди, зона декольте, красно и чешется! Главное, все остальное нормально, а грудь... :embarassed:
Tatty
местный житель

ЛедиС

Награды
« Ответ #22 : 14 Апреля , 2007, 22:09:23 »

Candy,если чешется-значит сгорела!
Пользуйся увлажняющими,не жирными кремиками, лучше гелевая форма.
Пока не загорай лучше.(со мной такое было-зуд по всему телу-кожа чувствительная,больше не загораю.)
Вообще загар, а тем более в солярии-очень большая нагрузка на иммунную систему, а ты худеешь,+ГВ,может лучше лето подождать,но это моё ИМХО...
А очки-да, одни на всех,вряд ли их после каждого клиента обрабатывают.

Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 14 Апреля , 2007, 22:19:19 »

Я вчера ходила в солярий в Мери Бель. Вериткальный, 12р.-1 мин. Стоит флакончик для обработки очков, флакончик для снятия макияжа, крем и ватные диски, если постоянно ходишь для груди штучку какую-то вместо дисков выдают( или покупаешь, точно не знаю)
Если абонемент-11рублей 1 минута, а горизаннтальный 9 руб, а если абонемент-6 руб.
Нюсик
Гость
« Ответ #24 : 14 Апреля , 2007, 23:35:48 »

Candy впервые слышу про платные диски на соски) а за бахилы они тоже денюжку берут?)))
в Ревитале очки сломались и слава богу-обрабатывать салфеткой не вижу смысла...одевать все равно не буду-глаза просто закрываю) да,если обгорели сделайте тоинк-на стакан воды пару чайных ложек яблочного уксуса-поможет коже регенерировать, но если давно обгорели то можете облезть, но все равно тоник поможет.
мама Миланы
Гость
« Ответ #25 : 15 Апреля , 2007, 00:51:55 »

Да, стикини платные! Тоже первый раз вижу! А бахил там нет, там сланцы резиновые, тоже общие... А насчет обгарания... Может просто прекрывать грудь во время загара (ну, область декольте)? Или не стоит загорать? Что-то я в раздумьях...
да,если обгорели сделайте тоинк-на стакан воды пару чайных ложек яблочного уксуса-поможет коже регенерировать, но если давно обгорели то можете облезть, но все равно тоник поможет.
Спасибо за совет :), завтра попробую!
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #26 : 15 Апреля , 2007, 01:39:32 »

Ой, девоньки....
Милые мои, одевайте очки, ничего видно все равно не будет (это все предрассудки!!!)....а вот глаза могут испортиться, т.к. кожа век очень тоненькая, а мощность у ламп огромная, это не есть хорошо для глазок!
Про ГВ.   Скажу одно, если при  беременности посещали его и не было пигментных пятен, то и при ГВ не страшно.
Я сама ходила год назад...долго, т.к. давно не загорала, года 2.
За месяца 1,5 загорела.
Мне на свадьбу свою надо было загар, срочно
Поэтому я решилась при ГВ пойти все-таки в солярий.
Пигментные пятна все-таки у меня появились, поэтому я перестала ходить после свадьбы уже.
Загорала я с кремом. Покупала в Шварцкопе на Сони КРивой. Но в салонах продают, правда там дороже намного.
Да, еще зависит какой цвет у ламп.
Для людей нашей широты лучше загорать под розовыми (фиолетовыми в очках) лампами.
Стикини есть платные, но можно намазывать ватные тампоны кремом и накладывать на грудь (чтобы весь сосок закрыт был).
Я ходила в Магию загар на 40 лет ПОбеды.
Душа там нет конечно, есть салфетки, но в остальном сервис.
Есть: очки, салфетки, тампоны дисковые, крем увлажняющий и весы)), заколка для волос и шапочка (если своего нет).

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #27 : 15 Апреля , 2007, 01:42:48 »

Вот выставляю на обозрение мои подборки.

Правила пользования солярием

• Проконсультируйтесь с дерматологом (консультацию можно получить бесплатно у нас в салоне)
                        на предмет наличия "опасных родинок" и пигментных пятен. Исключите другие кожные заболевания.

• Вы должны быть уверены, что у Вас нет гинекологических заболеваний (миома матки, эндометриоз и др.),
                        заболеваний молочных желез, щитовидной железы.

• Если во время сеанса загара возникают неожиданные симптомы, то остановите сеанс и проконсультируйтесь с врачом.

• Перед загаром необходимо удалить макияж, парфюмерию и бальзамы. В косметике могут присутствовать
                        фоточувствительные агенты, которые вызывают в некоторых случаях фототоксические реакции, сравнимые с ожогами.

• Используйте только те средства для загара, которые предназначены специально для соляриев.

• Надевайте защитные очки. Нельзя загорать в контактных линзах.

• В солярии можно загорать только один раз в день. Через десять сеансов рекомендуется перерыв.

• Не загорайте в один и тот же день на солнце и в солярии.

• Внимательно отнеситесь к длительности первого сеанса инсоляции и последующих сеансов в соответствии с Вашим типом кожи.

• Будьте терпеливы! Результат загара проявляется через несколько часов.

• Стремитесь к плавному появлению загара. Избыток ультрафиолета вреден для здоровья.

• С помощью солярия постепенно готовьтесь к наступлению жарких дней.

• Существует ряд медикаментов, которые могут увеличивать чувствительность кожи к световому излучению.
                        У некоторых аллергиков возможны фотоаллергические реакции.
                      « Последнее редактирование: 15 Апреля , 2007, 01:48:24 от Foksik » Сообщить модератору   Записан

Foksik
                      "МамаЛеди.ру"
                      долгожитель

WWW Награды
                      « Ответ #28 : 15 Апреля , 2007, 01:45:25 »

Противопоказания

В солярии не должны загорать:

• беременные женщины;
                      • люди с сердечными заболеваниями;
                      • лица, принимающие антибиотики, должны проконсультироваться у врача;
                      • лица с искусственным клапаном сердца;
                      • лица после употребления алкоголя.

Foksik
                      "МамаЛеди.ру"
                      долгожитель

WWW Награды
                      « Ответ #29 : 15 Апреля , 2007, 01:54:10 »

Тест для определения типа вашей кожи и ее чувствительности к свету.

В косметологии кожу делят на следующие типы: жирная, чувствительная, сухая и нормальная.
                      В зависимости от чувствительности кожи к свету различают четыре основных типа: очень чувствительная,
                      чувствительная, нормальная чувствительность к свету и слабочувствительная. Чтобы определить свой тип,
                      дайте ответы на следующие вопросы и запишите количество пунктов, которое вы набрали. Определив тип кожи,
                      Вы должны следить за временем загорания и следовать советам обслуживающего персонала солярия.

А - 1 пункт, Б - 2 пункта, В - 3 пункта, Г - 4 пункта.

1. Какого цвета Ваша кожа перед загоранием?

А - красноватая;
                      Б - бледная;
                      В - светло-бежевая;
                      Г - коричневая.

2. Есть ли у Вас веснушки?

А - много;
                      Б - немного;
                      В - одиночные;
                      Г - нет.

3. Как твоя кожа реагирует на солнце?

А - Очень чувствительная;
                      Б - чувствительная;
                      В - нормально реагирует;
                      Г- не чувствую изменений

4. Как долго можете загорать на солнце, не получая ожога?

А - менее15 мин;
                      Б - 15-20 мин;
                      В - 25-40 мин;
                      Г - более 40 мин.

5. Как реагирует Ваша кожа на длительное загорание?

А - всегда обгораю;
                      Б - в основном обгораю;
                      В - часто обгораю;
                      Г - редко или никогда не обгораю.

6. Какого цвета Ваша кожа после загорания?

А - очень красня, кожа часто шелушится;
                      Б - слегка красная, часто шелушится;
                      В - красноватая, часто шелушится;
                      Г - редко красная, почти никогда не шелушится.

7. Виден ли результат после первого загорания?

А - никогда;
                      Б - в основном нет;
                      В - часто да;
                      Г - в основном да.

8. Как кожа реагирует при повторном загорании?

А - загораю редко;
                      Б - загораю через несколько дней;
                      В - с каждым днем загораю все больше и больше;
                      Г - загораю быстро, за короткое время загар становится коричневым.

Подсчитайте пункты и разделите сумму на 10.

<2,0 -ваша кожа соответствует 1 типу кожи.
                      2,0-2,5 -ваша кожа соответствует 2 типу кожи.
                      2,6-3,0 -ваша кожа больше соответствует 3 типу кожи.
                      >3,0 -ваша кожа соответствует 4 типу кожи.

Тип кожи 1 - очень чувствительная к свету.

Рекомендуется загорать очень осторожно, подбирая минимальное время сеанса,
                      результаты загорания будет видно после нескольких визитов в солярий. Слабые результаты загорания.
                      На солнце необходимо применять косметику с фильтрами 20 и выше.

Тип кожи 2 - чувствительная.

Загар будет заметен после нескольких визитов в солярий. Загорать следует начинать с минимального времени сеанса.
                      Время сеанса следует увеличивать постепенно.

Тип кожи 3 - нормальная чувствительность к свету.

Загар появляется после первых визитов в солярий. Если после нескольких визитов и увеличения времени сеанса
                      загар не становится интенсивней, нужно применять специальную косметику для увеличения степени загара.

Тип кожи 4 - слабочувствительная к свету.

Благодаря сильной пигментации ваш загар довольно быстро станет коричневым. Однако нужно помнить, что не нужно превышать предложенного времени загорания. Пользуйтесь косметикой для сильной степени загара.

Foksik
                      "МамаЛеди.ру"
                      долгожитель

WWW Награды
                      « Ответ #30 : 15 Апреля , 2007, 02:00:34 »

Да, и крема лучше брать с автобронзаторами ;), на плохо загораемые места (у кого живот, а у кого ноги),
                      можно купить крем отдельно - разогревающий. С ним загорает намного быстрей. Но злоупотреблять нельзя, только поначалу.

Удачного вам загара! :smitten:

Foksik
                      "МамаЛеди.ру"
                      долгожитель

WWW Награды
                      « Ответ #31 : 15 Апреля , 2007, 02:03:02 »

Еще....))
                      Я сочетала с кремом Джонсон & Джонсон с автозагаром (дома намазывала после душа).
                      Это тоже не повредит вашему загару,а  даже наоборот))).
                      Будет больше заметен.
                      При ГВ этим кремом можно пользоваться.

мама Миланы
                      Гость
                      « Ответ #32 : 15 Апреля , 2007, 10:59:34 »

Foksik. как тему раскрыла! Спасибо! Очень ценная информация!  :mrgreen: :mrgreen:
                      wersachi
                      долгожитель

Награды
                      « Ответ #33 : 15 Апреля , 2007, 13:31:40 »

а мне каэется, нет ничего лучше загара на пляже на солнышке! :)

Murka
                      Сказочники
                      вечный житель
                      *

Награды
                      « Ответ #34 : 15 Апреля , 2007, 13:57:54 »

Завтра пойду в Ревиталь в солярий, но абонемент брать не буду, мне обычно 2-3 раз достаточно, чтобы быть шоколадкой.
                      Candy, от ожегов, в том числе в солярии хорошо помогает крем Пантенол
                      мама Миланы
                      Гость
                      « Ответ #35 : 15 Апреля , 2007, 14:13:27 »

а мне каэется, нет ничего лучше загара на пляже на солнышке! :)
                      Безусловно! Только солнышко будет через месяц, а загореть хочется сейчас! :coolsmiley:
                      мне обычно 2-3 раз достаточно, чтобы быть шоколадкой.
                      Везет тебе!!! А у меня кожа от природы "нежно-зеленого цвета" :embarassed:
                      Murka
                      Сказочники
                      вечный житель
                      *

Награды
                      « Ответ #36 : 15 Апреля , 2007, 14:17:33 »

Везет тебе!!! А у меня кожа от природы "нежно-зеленого цвета" :embarassed:
                      нежно-зеленого.... ну насмешила  :2funny:
                      В "VOGUE" прочла, что в этом сезоне актуальна белоснежная кожа
                      SunWear
                      активный участник

Награды
                      « Ответ #37 : 15 Апреля , 2007, 14:57:36 »

Я хожу в "баттерфляй". 3 мин. - 40руб. Абонемент 1100руб-100мин. В принципе, все устраивает, только я не знаю стиктни на соскИ везде платные? 10руб? И еще: очки одни на всех и не очень хорошие. Негигиенично...  :sad:
                      И еще: что-то сегодня сходила, вроде все нормально, загар уже видно (4-й раз по 6 мин.) только на груди, зона декольте, красно и чешется! Главное, все остальное нормально, а грудь... :embarassed:
                      Я тоже хожу в "Батерфляй".в принципе там неплохо.Обычно никакими кремами не пользуюсь,хотя ,думаю ,что псле родов начну.А насчет очков одних на всех ...это я согласно...НЕ гигиенично! :mad:
                      Foksik
                      "МамаЛеди.ру"
                      долгожитель

WWW Награды
                      « Ответ #38 : 15 Апреля , 2007, 21:21:29 »

Я тоже хожу в "Батерфляй".в принципе там неплохо.Обычно никакими кремами не пользуюсь,хотя ,думаю ,что псле родов начну.А насчет очков одних на всех ...это я согласно...НЕ гигиенично! :mad:
                      В чем проблема? :) купите свои.
                      Я брала свои от кварца (точно такие же) ;)

мама Миланы
                      Гость
                      « Ответ #39 : 15 Апреля , 2007, 21:52:29 »

Точно, можно же купить свои... Foksik, А сколько стоит и где случайно не знаешь? :angel:
                      Foksik
                      "МамаЛеди.ру"
                      долгожитель

WWW Награды
                      « Ответ #40 : 15 Апреля , 2007, 22:40:30 »

Честно, не знаю, т.к. у нас дома они давно...
                      Но предполагаю, что они есть там, где продают всё для солярия.
                      То бишь, нужно спросить в Шварцкопе на Сони Кривой))).

PS А может там, где продают кварц, к примеру в Мединвесте.

мама Миланы
                      Гость
                      « Ответ #41 : 16 Апреля , 2007, 00:16:53 »

Блин, сегодня только в Шварцкопе была, крем покупала  :idiot2: Ладно, завтра еще заеду..
                      Foksik
                      "МамаЛеди.ру"
                      долгожитель

WWW Награды
                      « Ответ #42 : 16 Апреля , 2007, 00:43:41 »

Candy, позвони лучше, что просто так ездить-то?

Профессиональный магазин "BeautyMax"

г. Челябинск ул. Сони Кривой, 28

Тел.(351) 266-48-71, 266-71-06

Шаганэ
                      Гость
                      « Ответ #43 : 15 Мая , 2007, 20:49:45 »

А разве так уж обязательно очки? Можно просто закрыть глаза:) У меня вот эти очки вобще не держатся, ну не умею я их пристраивать.
                      А стикини везде платные, у нас тоже по 10 рублей, хватает их на 2-3 раза.
                      мама Миланы
                      Гость
                      « Ответ #44 : 15 Мая , 2007, 21:26:06 »

Не, очки обязательны, это точно! Во всех реклмендациях для соляриев так сказано. Можно получить ожег сетчатки и т.д.  А насчет пристраивать это точно. Они плохо держатся :-| я обычно волосы в пучок забираю и очки сверху, так плотнее  ;)
                      Шаганэ
                      Гость
                      « Ответ #45 : 15 Мая , 2007, 21:37:18 »

Candy,так я и говорю - закрыть глаза и все.
                      Можно ж 5 -8 минут с закрытыми глазами постоять!
                      А в том солярии, куда я хожу очки корявые вобще похоже - просто два этих глазика с зеленым слеклышком+переносица, а дужек и нету никаких. У меня их не получается пристраивать.
                      Кстати хожу в солярий - салон Тет-а-тет на Молодогвардейцев. Вертикальный, новенький, пару месяцев всего как поставили)))))
                      Сиамка
                      местный житель

Награды
                      « Ответ #46 : 16 Мая , 2007, 18:03:05 »

А я хотела в солярий, но забеременела как раз. Естественно отложила. А тут муж подарил "Дав" сияние лета что-ли, короче придает коже цвет загара. Мне нравиться.

Margoncox
                      новичок
                      *

Награды
                      « Ответ #47 : 05 Декабря , 2007, 12:42:08 »

Сколько? Сколько времени должно пройти после окончания кормления грудью????? Чтобы начать ходить в солярий?

Все, что не делается, к лучшему!!!
                      Солнышко
                      Сказочники
                      вечный житель
                      *

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
                      « Ответ #48 : 05 Декабря , 2007, 12:49:23 »

Сколько? Сколько времени должно пройти после окончания кормления грудью????? Чтобы начать ходить в солярий?
                      Если Вы закончили -то вперед! Что мешает??
                      Пеппи Длинныйчулок
                      вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
                      « Ответ #49 : 05 Декабря , 2007, 14:15:52 »

подзагореть к новому году, что ли....

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
                      Murka
                      Сказочники
                      вечный житель
                      *

Награды
                      « Ответ #50 : 05 Декабря , 2007, 15:01:20 »

я и сейчас хожу иногда, хотя кормлю
                      ТыкваЧел
                      вечный житель

Награды
                      « Ответ #51 : 05 Декабря , 2007, 16:12:05 »

а почему нельзя при кормлении?

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
                      Марри
                      Гость
                      « Ответ #52 : 05 Декабря , 2007, 18:28:00 »

ага и меня тоже интересует-почему нельзя при гв?я тоже к нг подзагореть хочу. у меня платье такое открытое,шоколадного цвета-загар очень пойдет
                      Пеппи Длинныйчулок
                      вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
                      « Ответ #53 : 05 Декабря , 2007, 19:18:07 »

насколько я знаю загорать можно, но нельзя грудь открывать. Т.е. кормящим вариант заоарать в горизонтальном солярии закрывая грудь тканью/бельем.
                      Или придумать как закрывать грудь стоя в вертикальном.
                      Я имею ввиду именно полностью грудь, а не только соски.
                      Вот что сказал Яндекс:
                      Вопрос #7548
                      Скажите,пожалуйста,почему нельзя загорать в солярии во время кормления грудью
                      Светлана, 20-04-2007 17:18
                      Ответ консультанта:
                      Здравствуйте, Светлана. Загарать в солярии во время кормления грудью нежелательно, так как чрезмерное воздействие УФ-лучей подавляет лактацию. Если Ваша кожа хорошо загарает(зависит от фототипа), то солярий посещать можно 1 раз в неделю( не больше 6 минут).

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
                      aquaMarine
                      долгожитель

One day I'll fly away. Leave all this to yesterday

Награды
                      « Ответ #54 : 03 Мая , 2008, 01:23:29 »

Девочки, подскажите пожалуйста, альтернативу кремам для загара, которые предлагают в салоне при посещении солярия. В салоне, куда я сходила два раза предлагают Солео. Одного пакетика мне не хватает  :crazy2:, а два - это 70 руб на один сеанс  :buck2: Может дешевле будет что-то купить в магазине и пользоваться своим?  :)
                      Елизавета
                      долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
                      « Ответ #55 : 03 Мая , 2008, 08:50:35 »

я после треннировки в пн записалась в первый раз в солярий.Лучше идти в душ перед солярием или после? он не смотется?

Lia
                      вечный житель

Награды
                      « Ответ #56 : 03 Мая , 2008, 09:31:16 »

не смоется загар (тем более за 1 раз сильно то не загореть), а идти лучше после душа, чтоб избежать реакций. в 1 раз после солярия может сыпь появиться, поэтому лучше воспользоваться молочком, которое наносят перед сеансом

Lelvani
                      вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
                      « Ответ #57 : 03 Мая , 2008, 15:25:38 »

эхх, вспоминаю молодость, и хочу в солярий - шкурку погреть...а низззяяяя ;(;(;(

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
                      aquaMarine
                      долгожитель

One day I'll fly away. Leave all this to yesterday

Награды
                      « Ответ #58 : 03 Мая , 2008, 15:32:15 »

7_Ya, блин а я вчера пригнала домой и смыла весь бронзатор... :(((((
                      Lelvani
                      вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
                      « Ответ #59 : 03 Мая , 2008, 16:48:35 »

7_Ya,мастопатия, мать ее за ногу((

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
                      Murka
                      Сказочники
                      вечный житель
                      *

Награды
                      « Ответ #60 : 24 Июня , 2008, 08:19:39 »

7_Ya, я в "Бали" 5 руб. плачу за стикини
                      Murka
                      Сказочники
                      вечный житель
                      *

Награды
                      « Ответ #61 : 24 Июня , 2008, 08:37:48 »

7_Ya, ага, наверное.  а в моем еще и сок свежевыжатый морковный в подарок))
                      Страниц: 1 2 3 ... 5 [Все]   Вверх
                        Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
                      06 Августа , 2025, 17:23:24
                      Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
                      Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
                      Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
                      Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
                      Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
                      Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
                      Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
                      Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
                      Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓