Шаганэ
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 15 Мая , 2007, 21:37:18 » |
|
Candy,так я и говорю - закрыть глаза и все. Можно ж 5 -8 минут с закрытыми глазами постоять! А в том солярии, куда я хожу очки корявые вобще похоже - просто два этих глазика с зеленым слеклышком+переносица, а дужек и нету никаких. У меня их не получается пристраивать. Кстати хожу в солярий - салон Тет-а-тет на Молодогвардейцев. Вертикальный, новенький, пару месяцев всего как поставили)))))
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #46 : 16 Мая , 2007, 18:03:05 » |
|
А я хотела в солярий, но забеременела как раз. Естественно отложила. А тут муж подарил "Дав" сияние лета что-ли, короче придает коже цвет загара. Мне нравиться.
|
|
|
|
Margoncox
новичок
|
 |
« Ответ #47 : 05 Декабря , 2007, 12:42:08 » |
|
Сколько? Сколько времени должно пройти после окончания кормления грудью????? Чтобы начать ходить в солярий?
|
Все, что не делается, к лучшему!!!
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #48 : 05 Декабря , 2007, 12:49:23 » |
|
Сколько? Сколько времени должно пройти после окончания кормления грудью????? Чтобы начать ходить в солярий?
Если Вы закончили -то вперед! Что мешает??
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #49 : 05 Декабря , 2007, 14:15:52 » |
|
подзагореть к новому году, что ли....
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #50 : 05 Декабря , 2007, 15:01:20 » |
|
я и сейчас хожу иногда, хотя кормлю
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #51 : 05 Декабря , 2007, 16:12:05 » |
|
а почему нельзя при кормлении?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 05 Декабря , 2007, 18:28:00 » |
|
ага и меня тоже интересует-почему нельзя при гв?я тоже к нг подзагореть хочу. у меня платье такое открытое,шоколадного цвета-загар очень пойдет
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #53 : 05 Декабря , 2007, 19:18:07 » |
|
насколько я знаю загорать можно, но нельзя грудь открывать. Т.е. кормящим вариант заоарать в горизонтальном солярии закрывая грудь тканью/бельем. Или придумать как закрывать грудь стоя в вертикальном. Я имею ввиду именно полностью грудь, а не только соски. Вот что сказал Яндекс: Вопрос #7548 Скажите,пожалуйста,почему нельзя загорать в солярии во время кормления грудью Светлана, 20-04-2007 17:18 Ответ консультанта: Здравствуйте, Светлана. Загарать в солярии во время кормления грудью нежелательно, так как чрезмерное воздействие УФ-лучей подавляет лактацию. Если Ваша кожа хорошо загарает(зависит от фототипа), то солярий посещать можно 1 раз в неделю( не больше 6 минут).
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #54 : 03 Мая , 2008, 01:23:29 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, альтернативу кремам для загара, которые предлагают в салоне при посещении солярия. В салоне, куда я сходила два раза предлагают Солео. Одного пакетика мне не хватает :crazy2:, а два - это 70 руб на один сеанс :buck2: Может дешевле будет что-то купить в магазине и пользоваться своим? :)
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #55 : 03 Мая , 2008, 08:50:35 » |
|
я после треннировки в пн записалась в первый раз в солярий.Лучше идти в душ перед солярием или после? он не смотется?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #56 : 03 Мая , 2008, 09:31:16 » |
|
не смоется загар (тем более за 1 раз сильно то не загореть), а идти лучше после душа, чтоб избежать реакций. в 1 раз после солярия может сыпь появиться, поэтому лучше воспользоваться молочком, которое наносят перед сеансом
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #57 : 03 Мая , 2008, 15:25:38 » |
|
эхх, вспоминаю молодость, и хочу в солярий - шкурку погреть...а низззяяяя ;(;(;(
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #58 : 03 Мая , 2008, 15:32:15 » |
|
7_Ya, блин а я вчера пригнала домой и смыла весь бронзатор... :(((((
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #59 : 03 Мая , 2008, 16:48:35 » |
|
7_Ya,мастопатия, мать ее за ногу((
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|