Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
солярий
jules_
долгожитель

(351) 230-42-47

Награды
« Ответ #15 : 04 Апреля , 2007, 00:03:02 »

при гв посещать солярий можно, только грудь прикрывайте=)

кстати, если кто в советском районе живет - в детской больнице "Жемчужина" на доватора солярий стоит аж 4 р. за минуту=)
Сообщить модератору   Записан

моя Маргарита - 07.01.2006
---
связаться со мной: 230-42-47, +7 905 8323155
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 04 Апреля , 2007, 15:16:38 »

а я все неправильно делаю :-| загораю сразу минут по 20, зато за 3-4 процедуры уже видно результат.
слава богу, загораю хорошо, без всяких кремов вообще. хотя неправильно это - говорю ж  :)
я ходила в солярий тока в парикмахерскую на Энтузиастов,7, других не знаю. там горизонтальный, без наворотов в виде ароматерапии и музыки, на лицо отдельная лампа. стоило где-то около года назад 5 рублей минута, сейчас не знаю.
Нюсик
Гость
« Ответ #17 : 04 Апреля , 2007, 21:33:44 »

цена в Ревитале солярий 18р/мин. при выкупе абонемента на 90 минут цена 15р/мин. вот рядом по С.Кривой студия загара "Бали"-там кажется дешевле и морковный сок в подарок).
мама Лизы
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 05 Апреля , 2007, 13:06:35 »

а я все неправильно делаю :-| загораю сразу минут по 20, зато за 3-4 процедуры уже видно результат.

В горизонтальном солярии 20 мин - это нормально, а вот в вертикальном сгоришь за это время. Он сильнее намного

Нюсик
Гость
« Ответ #19 : 05 Апреля , 2007, 22:49:02 »

а я в вертикальном загораю счас по 6 минут..уже сеансов 5 так..боюсь больше.загар еле заметен, но постепенно зато.
Нюсик
Гость
« Ответ #20 : 06 Апреля , 2007, 21:58:02 »

тэкс что еще прочитала на плакатах рядом с солярием. для светлой кожи надо не больше 8 сенасов солярия, а для остальной-от 10 до 12 сеансов. для предотвращения пигментации и для более равномерного загара можно/нужно пить витамины
мама Миланы
Гость
« Ответ #21 : 14 Апреля , 2007, 21:05:18 »

Я хожу в "баттерфляй". 3 мин. - 40руб. Абонемент 1100руб-100мин. В принципе, все устраивает, только я не знаю стиктни на соскИ везде платные? 10руб? И еще: очки одни на всех и не очень хорошие. Негигиенично...  :sad:
И еще: что-то сегодня сходила, вроде все нормально, загар уже видно (4-й раз по 6 мин.) только на груди, зона декольте, красно и чешется! Главное, все остальное нормально, а грудь... :embarassed:
Tatty
местный житель

ЛедиС

Награды
« Ответ #22 : 14 Апреля , 2007, 22:09:23 »

Candy,если чешется-значит сгорела!
Пользуйся увлажняющими,не жирными кремиками, лучше гелевая форма.
Пока не загорай лучше.(со мной такое было-зуд по всему телу-кожа чувствительная,больше не загораю.)
Вообще загар, а тем более в солярии-очень большая нагрузка на иммунную систему, а ты худеешь,+ГВ,может лучше лето подождать,но это моё ИМХО...
А очки-да, одни на всех,вряд ли их после каждого клиента обрабатывают.

Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 14 Апреля , 2007, 22:19:19 »

Я вчера ходила в солярий в Мери Бель. Вериткальный, 12р.-1 мин. Стоит флакончик для обработки очков, флакончик для снятия макияжа, крем и ватные диски, если постоянно ходишь для груди штучку какую-то вместо дисков выдают( или покупаешь, точно не знаю)
Если абонемент-11рублей 1 минута, а горизаннтальный 9 руб, а если абонемент-6 руб.
Нюсик
Гость
« Ответ #24 : 14 Апреля , 2007, 23:35:48 »

Candy впервые слышу про платные диски на соски) а за бахилы они тоже денюжку берут?)))
в Ревитале очки сломались и слава богу-обрабатывать салфеткой не вижу смысла...одевать все равно не буду-глаза просто закрываю) да,если обгорели сделайте тоинк-на стакан воды пару чайных ложек яблочного уксуса-поможет коже регенерировать, но если давно обгорели то можете облезть, но все равно тоник поможет.
мама Миланы
Гость
« Ответ #25 : 15 Апреля , 2007, 00:51:55 »

Да, стикини платные! Тоже первый раз вижу! А бахил там нет, там сланцы резиновые, тоже общие... А насчет обгарания... Может просто прекрывать грудь во время загара (ну, область декольте)? Или не стоит загорать? Что-то я в раздумьях...
да,если обгорели сделайте тоинк-на стакан воды пару чайных ложек яблочного уксуса-поможет коже регенерировать, но если давно обгорели то можете облезть, но все равно тоник поможет.
Спасибо за совет :), завтра попробую!
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #26 : 15 Апреля , 2007, 01:39:32 »

Ой, девоньки....
Милые мои, одевайте очки, ничего видно все равно не будет (это все предрассудки!!!)....а вот глаза могут испортиться, т.к. кожа век очень тоненькая, а мощность у ламп огромная, это не есть хорошо для глазок!
Про ГВ.   Скажу одно, если при  беременности посещали его и не было пигментных пятен, то и при ГВ не страшно.
Я сама ходила год назад...долго, т.к. давно не загорала, года 2.
За месяца 1,5 загорела.
Мне на свадьбу свою надо было загар, срочно
Поэтому я решилась при ГВ пойти все-таки в солярий.
Пигментные пятна все-таки у меня появились, поэтому я перестала ходить после свадьбы уже.
Загорала я с кремом. Покупала в Шварцкопе на Сони КРивой. Но в салонах продают, правда там дороже намного.
Да, еще зависит какой цвет у ламп.
Для людей нашей широты лучше загорать под розовыми (фиолетовыми в очках) лампами.
Стикини есть платные, но можно намазывать ватные тампоны кремом и накладывать на грудь (чтобы весь сосок закрыт был).
Я ходила в Магию загар на 40 лет ПОбеды.
Душа там нет конечно, есть салфетки, но в остальном сервис.
Есть: очки, салфетки, тампоны дисковые, крем увлажняющий и весы)), заколка для волос и шапочка (если своего нет).

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #27 : 15 Апреля , 2007, 01:42:48 »

Вот выставляю на обозрение мои подборки.

Правила пользования солярием

• Проконсультируйтесь с дерматологом (консультацию можно получить бесплатно у нас в салоне)
                        на предмет наличия "опасных родинок" и пигментных пятен. Исключите другие кожные заболевания.

• Вы должны быть уверены, что у Вас нет гинекологических заболеваний (миома матки, эндометриоз и др.),
                        заболеваний молочных желез, щитовидной железы.

• Если во время сеанса загара возникают неожиданные симптомы, то остановите сеанс и проконсультируйтесь с врачом.

• Перед загаром необходимо удалить макияж, парфюмерию и бальзамы. В косметике могут присутствовать
                        фоточувствительные агенты, которые вызывают в некоторых случаях фототоксические реакции, сравнимые с ожогами.

• Используйте только те средства для загара, которые предназначены специально для соляриев.

• Надевайте защитные очки. Нельзя загорать в контактных линзах.

• В солярии можно загорать только один раз в день. Через десять сеансов рекомендуется перерыв.

• Не загорайте в один и тот же день на солнце и в солярии.

• Внимательно отнеситесь к длительности первого сеанса инсоляции и последующих сеансов в соответствии с Вашим типом кожи.

• Будьте терпеливы! Результат загара проявляется через несколько часов.

• Стремитесь к плавному появлению загара. Избыток ультрафиолета вреден для здоровья.

• С помощью солярия постепенно готовьтесь к наступлению жарких дней.

• Существует ряд медикаментов, которые могут увеличивать чувствительность кожи к световому излучению.
                        У некоторых аллергиков возможны фотоаллергические реакции.
                      « Последнее редактирование: 15 Апреля , 2007, 01:48:24 от Foksik » Сообщить модератору   Записан

Foksik
                      "МамаЛеди.ру"
                      долгожитель

WWW Награды
                      « Ответ #28 : 15 Апреля , 2007, 01:45:25 »

Противопоказания

В солярии не должны загорать:

• беременные женщины;
                      • люди с сердечными заболеваниями;
                      • лица, принимающие антибиотики, должны проконсультироваться у врача;
                      • лица с искусственным клапаном сердца;
                      • лица после употребления алкоголя.

Foksik
                      "МамаЛеди.ру"
                      долгожитель

WWW Награды
                      « Ответ #29 : 15 Апреля , 2007, 01:54:10 »

Тест для определения типа вашей кожи и ее чувствительности к свету.

В косметологии кожу делят на следующие типы: жирная, чувствительная, сухая и нормальная.
                      В зависимости от чувствительности кожи к свету различают четыре основных типа: очень чувствительная,
                      чувствительная, нормальная чувствительность к свету и слабочувствительная. Чтобы определить свой тип,
                      дайте ответы на следующие вопросы и запишите количество пунктов, которое вы набрали. Определив тип кожи,
                      Вы должны следить за временем загорания и следовать советам обслуживающего персонала солярия.

А - 1 пункт, Б - 2 пункта, В - 3 пункта, Г - 4 пункта.

1. Какого цвета Ваша кожа перед загоранием?

А - красноватая;
                      Б - бледная;
                      В - светло-бежевая;
                      Г - коричневая.

2. Есть ли у Вас веснушки?

А - много;
                      Б - немного;
                      В - одиночные;
                      Г - нет.

3. Как твоя кожа реагирует на солнце?

А - Очень чувствительная;
                      Б - чувствительная;
                      В - нормально реагирует;
                      Г- не чувствую изменений

4. Как долго можете загорать на солнце, не получая ожога?

А - менее15 мин;
                      Б - 15-20 мин;
                      В - 25-40 мин;
                      Г - более 40 мин.

5. Как реагирует Ваша кожа на длительное загорание?

А - всегда обгораю;
                      Б - в основном обгораю;
                      В - часто обгораю;
                      Г - редко или никогда не обгораю.

6. Какого цвета Ваша кожа после загорания?

А - очень красня, кожа часто шелушится;
                      Б - слегка красная, часто шелушится;
                      В - красноватая, часто шелушится;
                      Г - редко красная, почти никогда не шелушится.

7. Виден ли результат после первого загорания?

А - никогда;
                      Б - в основном нет;
                      В - часто да;
                      Г - в основном да.

8. Как кожа реагирует при повторном загорании?

А - загораю редко;
                      Б - загораю через несколько дней;
                      В - с каждым днем загораю все больше и больше;
                      Г - загораю быстро, за короткое время загар становится коричневым.

Подсчитайте пункты и разделите сумму на 10.

<2,0 -ваша кожа соответствует 1 типу кожи.
                      2,0-2,5 -ваша кожа соответствует 2 типу кожи.
                      2,6-3,0 -ваша кожа больше соответствует 3 типу кожи.
                      >3,0 -ваша кожа соответствует 4 типу кожи.

Тип кожи 1 - очень чувствительная к свету.

Рекомендуется загорать очень осторожно, подбирая минимальное время сеанса,
                      результаты загорания будет видно после нескольких визитов в солярий. Слабые результаты загорания.
                      На солнце необходимо применять косметику с фильтрами 20 и выше.

Тип кожи 2 - чувствительная.

Загар будет заметен после нескольких визитов в солярий. Загорать следует начинать с минимального времени сеанса.
                      Время сеанса следует увеличивать постепенно.

Тип кожи 3 - нормальная чувствительность к свету.

Загар появляется после первых визитов в солярий. Если после нескольких визитов и увеличения времени сеанса
                      загар не становится интенсивней, нужно применять специальную косметику для увеличения степени загара.

Тип кожи 4 - слабочувствительная к свету.

Благодаря сильной пигментации ваш загар довольно быстро станет коричневым. Однако нужно помнить, что не нужно превышать предложенного времени загорания. Пользуйтесь косметикой для сильной степени загара.

Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
                        Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
                      07 Августа , 2025, 10:54:10
                      Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
                      Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
                      Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
                      Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
                      Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
                      Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
                      Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
                      Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
                      Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓