Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Нужна помощь маме-одиночке
valenta74
завсегдатай

Награды
« Ответ #105 : 04 Марта , 2012, 22:08:21 »

Maddy, и anna_r, спасибо вам большое, обязательно добавлю фото.
http://i036.radikal.ru/1203/be/a263e2142dee.jpg
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2012, 08:54:41 от valenta74 » Сообщить модератору   Записан
valenta74
завсегдатай

Награды
« Ответ #106 : 04 Марта , 2012, 22:11:25 »

Barbarella, спасибо за пюрешки, а сок Вадим сразу попросил. Хотела фотку добавить, но выдаёт ошибку.
http://s017.radikal.ru/i444/1203/2d/804da6965c6b.jpg
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2012, 08:52:42 от valenta74 » Сообщить модератору   Записан
SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #107 : 05 Марта , 2012, 08:54:29 »

valenta74, да кстати фотки не грузятся почему то, я в другой теме тоже не смогла загрузить  :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #108 : 05 Марта , 2012, 09:18:52 »

Проверьте размер (объем) фото, может их уменьшить надо или через радикал.
valenta74
завсегдатай

Награды
« Ответ #109 : 05 Марта , 2012, 09:27:24 »

Вчера ездила в деревню, Татьяна всем очень благодарна за помощь, а Вадим любит фотографироваться, улыбается. Девочки, всем спасибо, всё очень им пригодится.
Поговорила с Татьяной, совсем недолго. Хочет она в город перебраться, но боится.
SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #110 : 05 Марта , 2012, 09:34:56 »

Вчера ездила в деревню, Татьяна всем очень благодарна за помощь, а Вадим любит фотографироваться, улыбается. Девочки, всем спасибо, всё очень им пригодится.
Поговорила с Татьяной, совсем недолго. Хочет она в город перебраться, но боится.
то что боится - это понятно, я бы тоже боялась, в деревне у неё свой собственный дом, рядом мама да и знакомые есть, а в городе никого, одной ей конечно тяжело с маленьким ребенком, был бы Вадимка старше все было бы проще. Но ничего прорвемся.
valenta74, если что еще будет передать я вам напишу :).

Лион
местный житель

счастливый папа

Награды
« Ответ #111 : 05 Марта , 2012, 11:18:05 »

Пообщался с Таней по тел. - ближе к лету думает набраться решимости и переехать.

Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #112 : 05 Марта , 2012, 11:34:19 »

valenta74,
Вы - молодец.
Конечно,  Тане нужно выезжать из деревни,  она совсем еще молодая,  а если останется- то перспективы, как я понимаю, нулевые.

valenta74
завсегдатай

Награды
« Ответ #113 : 05 Марта , 2012, 20:25:30 »

Ходила в садик №251-набран полный штат, звонила в д-с №300 с заведующей разговаривала. Вроде бы нужна им няня, но с таким маленьким ребенком брать не хочет. Оставила тел. для связи. А вдруг...
TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #114 : 09 Марта , 2012, 13:49:49 »

TishkaToptishka, спасибо за игрушки и варенье, всё передала.
Фото не грузится почему-то.
http://s018.radikal.ru/i501/1203/8d/2e1b5d9dc247.jpg

Очень рада!!! А кросы подошли? Малыш такой классный! Когда еще поедите? Я бы поосновательней подготовилась, а то в этот раз по быстрому.
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2012, 14:42:20 от TishkaToptishka » Сообщить модератору   Записан

valenta74
завсегдатай

Награды
« Ответ #115 : 09 Марта , 2012, 21:19:27 »

TishkaToptishka, кросы немного великоваты,
Как поеду-напишу....
TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #116 : 10 Марта , 2012, 01:19:59 »

TishkaToptishka, кросы немного великоваты,
Как поеду-напишу....

Хорошо! Большое не маленькое, вырастет!

Вуу Дуу
долгожитель

sunnychel.ru

WWW Награды
« Ответ #117 : 12 Марта , 2012, 08:58:47 »

Милые, добрые, искренние форумчанки!
Не обвините меня в жестокосердии и черствости. Обдумывала долгое время этот вопрос, пыталась поставить себя на место героини этой темы. Вот к каким мыслям пришла:

Нами всеми движет искреннее желание помочь. И мы без тени худых помыслов в данную минуту готовы сказать: "Да что вы! Я не оставлю эту семью без помощи!" Но в жизни бывают обстоятельства (ох, бывают), когда приходится от всего мира закрыться, или закрыть себя и своего ребенка, и совсем - вот ну совсем! - не до помощи даже близкой подруге, не то что незнакомому абстрактному "ближнему". И тогда думается: "Ладно, я вот сейчас болею/лежу с ре в больнице, не могу к этой девушке прийти помочь. Но другие могут! Они придут!"
А не факт, что придут. У других тоже могут случиться жизненные обстоятельства.

Для нас Челябинск - естественная среда обитания, мы в нем неплохо ориентируемся, даже если вдруг взращиваем дитя без поддержки мужа и родителей. Для Татьяны - это слишком сильный перепад. Куда эта девушка денется, если, например, сама заболеет, или сын заболеет? На наши гигантские гос.больничные хлеба с маслом не купить, даже на все лекарства не хватит. А к маме в гости она как будет ездить? На автобусе за 87 км, на который тоже деньги нужны?
Подумайте: может, её не в Че надо подбивать переехать, а в Щучье? Там и знакомые рядом, и мама рядом, и садик есть, и работу найдет (какая разница в каком населенном пункте продавцом работать или полы мыть?), и не такая радикальная смена обстановки для нее и ребенка. Она же в городе никогда не жила. А выдергивать ее из глубокой глубинки в город-миллионник в том психологически и физически усталом состоянии, в котором она сейчас, весьма и весьма опасно.

Мы ведь сможем ей и в Щучьем помогать, не правда ли? Раз уж даже во всеми забытой деревушке ее наша помощь настигла :)

Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля)
You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #118 : 12 Марта , 2012, 09:17:58 »

Для нас Челябинск - естественная среда обитания, мы в нем неплохо ориентируемся, даже если вдруг взращиваем дитя без поддержки мужа и родителей. Для Татьяны - это слишком сильный перепад. Куда эта девушка денется, если, например, сама заболеет, или сын заболеет? На наши гигантские гос.больничные хлеба с маслом не купить, даже на все лекарства не хватит. А к маме в гости она как будет ездить? На автобусе за 87 км, на который тоже деньги нужны?
Подумайте: может, её не в Че надо подбивать переехать, а в Щучье? Там и знакомые рядом, и мама рядом, и садик есть, и работу найдет (какая разница в каком населенном пункте продавцом работать или полы мыть?), и не такая радикальная смена обстановки для нее и ребенка. Она же в городе никогда не жила. А выдергивать ее из глубокой глубинки в город-миллионник в том психологически и физически усталом состоянии, в котором она сейчас, весьма и весьма опасно.

Мы ведь сможем ей и в Щучьем помогать, не правда ли? Раз уж даже во всеми забытой деревушке ее наша помощь настигла :)
+ 1
oxic
местный житель

Награды
« Ответ #119 : 12 Марта , 2012, 13:52:35 »

Вуу Дуу,согласна полностью! :mrgreen:Я вот тоже все время думаю об этом.Как тяжело выжить одной в большом городе (не имея рядом ни родственников,ни мужского плеча)да еще с маленьким ребенком на руках.Тем более не имея как говорится опыта проживания в этом самом городе.Не знаю ничего про Щучье,но может быть для Татьяны такой вариант действительно будет лучше,чем переезд в Че?
И еще кто в ближайшее время и когда поедет к Татьяне?Хочу передать продукты,деньги на дрова,игрушки да вещички малышу?Только сообщите пож-та заранее

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 14:14:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓