Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 15 Февраля , 2012, 11:05:03 »

мы тоже брригаду будем нанимать, ремонт в обеих комнатах + коридор... а кухня в норм состоянии, может чуть позже сделаем))
Сообщить модератору   Записан
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #1411 : 15 Февраля , 2012, 11:06:59 »

cosy, а что это за сайт сптоваров74? я себе тоже все беременные вещи в НМ заказываю, только на наших витринках, в германию вообще не захожу, я там как-то заказала мужу куртку, ждали фиг знает сколько, мне так не нравится....может сейчас и лучше стало, но мне там не нравится еще и система заказов, какие-то ссылки выискивать надо... :crazy2:((((
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1412 : 15 Февраля , 2012, 11:08:20 »

А нам завтра ламинат в зал привезут. В сбб муж с братом укладывать будут. Программа мин к родам шкаф в зал поставить, но это зависит от фин поступлений. А в остальном все терпит. Мы детскую решили делать когда второй реб будет к старшему переезжать.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1413 : 15 Февраля , 2012, 11:11:36 »

А я иностранщину на интершопе беру. Правда еще только первый заказ от них жду.

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1414 : 15 Февраля , 2012, 11:12:22 »

блин, пока читала вас и ответ писала, у меня печенье подгорело(((

я переживаю за свою фигуру во время Б и после родов, т.к. был не оч. хороший опыт прибавки. 15 кг за Б, 10 ушли после родов, 5 осталось и вроде бы их несложно было сбросить. но слушала советы мамы, которая меня буквально закармливала жирной пищей, чтоб "молоко было". а молоко-то совсем не от этого зависит, но это я поняла уже позже. привычка кушать много осталась, пыталась себя ограничивать, но все как-то безрезультатно почти: 3 кг уйдут - потом 5 прибавляются((( в общем, к ребенкиному году во мне было лишних 10-12 кг, а потом НГ, еще парочка добавилась. встала на весы, ужаснулась... и взялась за себя по-нормальному: правильное питание с небольшими поблажками в виде сладкого к чаю по утрам, бодифлекс, калланетика. в итоге меньше, чем за 3 мес. вернула свой добеременный вес и держала его. а ГВ не прекращала вместе с тем.
поправилась немного в период планирования, т.к. бодифлекс забросила - его нельзя во время Б, а я боялась: вдруг забеременею и на первых порах бофлекс что-нить нехорошее спровоцирует. но токс снова "убрал" лишнее.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 15 Февраля , 2012, 11:14:39 »

Nata_27, сптоваров74, только латиницей. там выходцы отсюда витрины ведут))) мне организация немецкой витринки очень нравится, накладки бывают, но деньги возвращают всегда, если что-то потерялось.

надо тоже на интершоп наведаться. Анютка_vik, ты что конкретно там заказываешь? я вот Джордж английский люблю (АСДу), а на сптоваров редко выкупы(((

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1416 : 15 Февраля , 2012, 11:16:10 »

Анютка_vik, а мы когда детскую начинали, то еще не планировали год примерно второго малыша, поэтому сейчас у нас детская полностью мальчишеская! Но малышке первые года три-четыре будет все равно, а потом снова будем ремонт там делать (если еще раз не переедем!  :coolsmiley:) уже с учетом всех детей!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #1417 : 15 Февраля , 2012, 11:16:59 »

Я вообще ремонт теперь буду делать, только когда мелкому года 3 будет, т.к. по опыту своих чад знаю, что весь ремонт у нас за год превращается в картинную галерею....мы переехали два года назад, естественно все было новое, сейчас живого места нет нигде, все обои, мебель, пол, двери изрисованы...)))новый диван молочного цвета дочь очень хорошо украсила портретом семейным))) решили с мужем даже не отмывать ничего, пусть на память будет))))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1418 : 15 Февраля , 2012, 11:17:48 »

cosy, я НМ и Асду, как обычно. Мне оч нра, что тут выкупы ПОСТОЯННЫЕ! Орг каждый день выкупает. Еще и в личку оповещает об очередном выкупе. Вообще, там много всего, но я пока не лезу в другие фирмы. Беру то, что уже знаю. Мне Таня (Кнопик) их показала. Кстати, она тоже там. :)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1419 : 15 Февраля , 2012, 11:19:37 »

Анютка_vik, а мы когда детскую начинали, то еще не планировали год примерно второго малыша, поэтому сейчас у нас детская полностью мальчишеская! Но малышке первые года три-четыре будет все равно, а потом снова будем ремонт там делать (если еще раз не переедем!  :coolsmiley:) уже с учетом всех детей!
Мы до переезда (в мае 2011) запланировали второго. :) Мы думаем, что лет до 8ми (макс до 10) детки смогу в одной комнате жить, а потом обязательно разъезжаться. Муж уже думает как с ипотекой эту продавать бум и треху брать.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1420 : 15 Февраля , 2012, 11:20:51 »

А нам завтра ламинат в зал привезут. В сбб муж с братом укладывать будут. Программа мин к родам шкаф в зал поставить, но это зависит от фин поступлений. А в остальном все терпит. Мы детскую решили делать когда второй реб будет к старшему переезжать.

вы где ламинат брали???) я то в этом деле дуб дубом)))
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1421 : 15 Февраля , 2012, 11:21:08 »

У нас Влад никогда не рисовал, там где не положено. Четко знает где лежит карандаши и альбомы, рисует только в альбомах, причем с самого мелкого возраста. Были как то попытки, но я ему строго объяснила, что так делать не надо!

Сейчас картошечку в мультиварке сделала...мммммм.....вкуснатищаааа! Или правда так вкусно или я беременна-поэтому вкусно! :смеется: Добавила немного масла растительного и приправку для картошки. Такой аромат. :smitten: :smitten: :smitten:
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1422 : 15 Февраля , 2012, 11:21:32 »

Я вообще ремонт теперь буду делать, только когда мелкому года 3 будет, т.к. по опыту своих чад знаю, что весь ремонт у нас за год превращается в картинную галерею....мы переехали два года назад, естественно все было новое, сейчас живого места нет нигде, все обои, мебель, пол, двери изрисованы...)))новый диван молочного цвета дочь очень хорошо украсила портретом семейным))) решили с мужем даже не отмывать ничего, пусть на память будет))))
Мы так же думаем. У нас диван уже ни на что не похож. Но мы решили, что подождем пока второй его тоже прописиет и изрисует (поверх творений старшего), а потом менять.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1423 : 15 Февраля , 2012, 11:23:10 »

вы где ламинат брали???) я то в этом деле дуб дубом)))
На Калинина. "Дом паркета" вроде называется. Мы там брали ламинат на ремонт к первым родам (в др кв). В этот раз опять полгорода изездили и вернулись к ним же. Выбор хороший, цены тоже. Еще нам дали скидку 10%.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1424 : 15 Февраля , 2012, 11:26:07 »

tanitachep, мы тоже собираемся отдыхать.
1 марта улетаем.
Врач мне посоветовала купить свечи папаверин, если вдруг будет кровоточить или живот болеть. Свечи ставить на ночь в попу.
На солнце быть до 12:00 и после 16:00. Мазаться защитными кремами, больше пить жидкости, но не сильно много.
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 05:32:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓