Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пианино или синтезатор? и как выбрать инструмент..
Нюсик
Гость
« Ответ #45 : 27 Марта , 2012, 00:14:20 »

мы в муз магазинах покупаем более ли менее профессиональный муз инструмент
в Ашане купили ситнезатор за приемлимую цену-довольны и качеством звучания и ценой
Сообщить модератору   Записан
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #46 : 27 Марта , 2012, 07:30:37 »

Нюсик, давно? купили?  я вот чет  в раздумьях... то ли подождать (по финансам сейчас как то слабенько) и купить хорошее профессиональное...оно дорогое.. я которые смотрела от 30-70, либо обойтись на первое время синтезатором..в пределах 20..

Dono
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 27 Марта , 2012, 12:33:16 »

Tweens, я всегда если есть возможность за лучшее. Оно и дольше прослужит и качество, которое возможно можно будет потом продать. Смотрела через поисковик много объявлений в Челябинскео продаже синтезатора. Мне то надо самый простой для двухлетнего ребенка, его и посмотрю в магазине. Вот здесь бесплатная доставка от 5 т. р. http://www.b***aimusic.ru

Слава Богу за все!
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #48 : 27 Марта , 2012, 20:49:56 »

Tweens, я думаю можно обойтись и в пределах 20, и не на первое время, а на долго до конца музыкальной школы, только выбирайте что бы клавиши были как у фортопиано и количество такое же не меньше. А то мы купили клавишей на несколько штук меньше, тоже думали потом что-то другое купить, а так полюбили свой синтезатор, что не хотим его менять. В 3-4 классе уже ребёночек подрос, захотелось играть те произведения для которых у нас клавишь нет, правда синтезатор настраивается, что появляются эти клавиши, но соответственно исчезают с другой стороны.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #49 : 27 Марта , 2012, 20:52:41 »

Tweens, я так рада за Вас у Вас двойняшки!!! Вы счастливая! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 27 Марта , 2012, 22:44:43 »

Фиалка-55555, :)
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #51 : 28 Марта , 2012, 08:23:25 »

Фиалка-55555, ))) а я то как рада что я такая счастливая - два детя это совсем по другому чем по одному))) :рай:
 но спасибо что разделили мою радость :angel:

я примерно определилась с функциями которые мне нужны, но вот ценовой диапазон и отзывы постоянно сбивают с толку))

MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 28 Марта , 2012, 09:22:21 »

Tweens, мы тут имели возможность сравнить наше Касио и чужое Роланд (брали ремонтировать). Ну вот кроме массы самого инструмента особых отличий не нашли. Кроме того, что на нашем количество тембров куда больше.

И видела столетнее фортепиано с подсвечниками в передней крышке и изрядно потёртыми клавишами - ВОТ ЭТО ЗВУУУК!!!

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #53 : 07 Мая , 2014, 22:47:31 »

Подниму темку.
Дочь сейчас занимается фортепиано, что называется, "для себя", индивидуально 1 раз в неделю. На музыкальную школу и прочее никто (ни он, ни я) не настраивается. пока весь то учебный год занимаемся 1 раз, плюс в выходные у бабушки (на моем пианино). И вот дочка попросила на ДР пианино, причем очень настойчиво. :)
Покупать за 30-40-50 мы не будем, однозначно. Если честно, то и на 15-20 не настраивались  :не знаю:
Почитала темку, тут больше речь уже о профессиональных пианино.. Я вся в сомнениях. Что-то среднее бывает вообще? Не совсем "побренчать", но и не сильно дорого..
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 07 Мая , 2014, 22:58:31 »

Солнышко, Если аналоговое,назовем его так купить - наше СССР-ное. Мы искали дочке импортное немецкое или чешское. купили БУ, потом реставрировали. В итоге нам обошлось в 60 тыс. Но муж с настройщиком долго ездили-выбирали. импортные новые,они где то от 200 тыс. И плохо то.что усушка дерева производится по современной ускоренной технологии. Поэтому,старые инструменты,не раритет конечно,больше ценятся. Очень старые пианино вообще не стоит даже смотреть. Ну а Вам порекомендую поискать какую ни будь электронную ямаху. Которая новая стоила тыс.40-50-60. Сходите в магазин,присмотрите и ищите подобное на Авито. Я теперь по инструментам много могу рассказать. Досконально изучала.
« Последнее редактирование: 08 Мая , 2014, 03:52:30 от Пелагия » Сообщить модератору   Записан
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #55 : 07 Мая , 2014, 23:59:50 »

Солнышко, Оль, не помню, писала я в этой темке или нет- нам старое советское пианино в отличном состоянии с хорошим звуком обошлось в 6000 руб. Причем настройщик сразу сказал, что цена на пианино может сильно варьировать, и не всегда это зависит от качества. пианино нам нашел настройщик, еще за 1000 нам его доставили, и за 1000 я приглашаю ежегодно настройщика подстроить пианино. В личку выслала координаты настройщика.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #56 : 08 Мая , 2014, 10:34:30 »

Солнышко,  у нас синтезатор CASIO CTK-810  http://casio.ru/music/euro/emi/standard/ctk810/
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71013808/. Очень довольны. Одно время правда пожалели, что с большим колличеством клавиш не купили, но ничего такие произведения ходили репетировать в муз.школу на рояле. Почему не купили мы побольше синтезатор? Потому что он слишком громоздкий, а самое главное для меня в то время не было цвета металлик, хотя сейчас это не важно и если позволяет пространство можно купить и побольше. Ещё я думаю очень важно, чтобы клавиши были как у фортепиано.
  Ещё думаю что для ребёнка более интересен электрический инструмент, там можно много что делать. К нашему инструменту нельзя подключать микрофон - это для нас минус, хотя везде было написано обратное.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #57 : 08 Мая , 2014, 10:40:00 »

В первом музыкальном классе у меня ребёнок вообще играл на детском синтезаторе, примерно на таком  http://www.eldorado.ru/cat/detail/71013808/, ничего был отличником. Правда сейчас сын глядя на эту детскую игрушку не понимает как он на нём мог играть.

Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #58 : 08 Мая , 2014, 10:41:03 »

Солнышко, мне муж подарил на ДР вот такое пианино http://www.casio-europe.com/ru/emi/compact/cdp220r/ на оригинальное подставке, как на картинке. Компактное. Мне нравится. Правда, муз.школа далеко позади, но для того, чтобы поиграть для себя вполне подходит (не всегда побренчать, но вполне серьезные произведения). Для меня из плюсов - подключаются наушники и микрофон (для дочки). Муж вовсю пользуется функциями синтезатора. Мне интересней классическое звучание.
Из минусов - родная педаль слабовата, но ее можно заменить.
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #59 : 08 Мая , 2014, 10:48:08 »

Солнышко, очень хорошо бы Вашей девочке пойти в муз.школу поучить нотную грамоту, музыкальную литературу, слушание музыке. Набор уже наверное сейчас идёт, поддержите её стремление к прекрасному. Кстати очень хорошо бы Вам сходить вместе с дочкой на Михаила Казиника 12 и 13 мая бесплатные билеты здесь: http://www.school7keys.com/programs/kazinik/.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:42:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓