Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2006 (Июль-декабрь). Ровесники давайте общаться!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 03 Апреля , 2007, 21:32:53 »

угу
Сообщить модератору   Записан
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #16 : 04 Апреля , 2007, 08:37:15 »

Ежик, у меня тебе есть абалденный аватар!!!!
а то твой кораблик не вяжется с ником..........

*  (43.5 Кб, 500x375 - просмотрено 510 раз.)

Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #17 : 05 Апреля , 2007, 11:27:13 »

http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=902

- интересная книжка о развитии ребенка! как играть с ним в течении первого года

kissa
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 05 Апреля , 2007, 11:31:30 »

А мы вот 31 марта 2006г родились! И тоже хотим общаться!

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 05 Апреля , 2007, 12:07:56 »

Ежик, у меня тебе есть абалденный аватар!!!!
а то твой кораблик не вяжется с ником..........
аватар хорош, спору нет, но я свой карапь все-таки оставлю, он мне тоже нравится
Наталья Анатoльевна
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 05 Апреля , 2007, 13:24:10 »

А мы вот 31 марта 2006г родились! И тоже хотим общаться!
kissa, заводи тему типа "весенние 2006 объединяйтесь"!

Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #21 : 05 Апреля , 2007, 14:01:32 »

А можно и по полугодиям делится: первые пол года и вторая половина. как вам?
kissa общаться можно везде и всегда! заходи к нам в гости. всегда будем рады советам опытных мамочек!
книгу кто-нибудь смотрел? жду ваших отзывов.

Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #22 : 05 Апреля , 2007, 14:02:38 »

kissa, ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим годиком!!!!
напиши свои впечатления как прошел этот год и как ребенок поменял твою жизнь?

kissa
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 05 Апреля , 2007, 17:41:17 »

Огромное спасибо за поздравления! Я так рада , что в моей жизни появилась доча! Это такое счастье!!!!! Обожаю ее!!!!! Сыну уже в мае будет 12лет! Совсем взхрослый.А Настя  у нас теперь игрушка! За этот год отдохнула! до этого 10 лет Работала в сумашедшем режиме, практически без отпуска! И Теперь вот хоцца поработать , но и не хоцца от дочи далеко ! Так здорово  наблюдать первое Агу, первые шаги , улыбку и мн.др.! Что это не возможно рассказать! Конечно девушка наша с характером, в отличии от сына(с ним мы горя не знали)! Но все это в радость! Да и вообще материнство в 30 лет - это не то что в 19! Небо и земля!!!!!

Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #24 : 06 Апреля , 2007, 14:18:49 »

Девочки давайте делится играми и занятиями с детьми. Вы же как то вносите разнообразие в их занятия. Поделитесь пожайлуста.
Мы например, кроме футбола, открывания дверей, читания журналов, мы достали домино - Никише очень понравилось. И что странно в рот домино не тянет. Любит чтоб я в коробочку доминушек наложила, а он их вытряхивает. А еще сделали шурщащую игрушку - тоже нравится? но меньше. А погремешками сложными (которые с полу года) не играем. Еще складываю все в пакет или в сумку и даю ему. он их перебирает и в Пакете нравится больше, он же шуршин, может поиграть пакетом полным игрушек.
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2007, 14:51:38 от Людмилка » Сообщить модератору   Записан

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 06 Апреля , 2007, 21:57:28 »

А Васька играть не любит. Поэтому мама полдня носит Васю по улице, чтобы он поглазел на мир и поспал, полдня носит Васю дома - моем посуду и обсуждаем, что тарелки круглые и грязные - а вот стали чистые!, засовываем шмотки в стиралку, потом пялимся в стиралку (минут 10 можем смотреть, как она крутится!), вынимаем вещи и называем их и цвет, развешиваем, высохшее сдираем с веревок и играем при этом в прятки (где мама? - мама тусуется за пеленкой - вот она мама! - мама высовывается из пеленки), чего-то прибираем помаленьку - тоже обсуждаем. Когда Васька не на мне висит, то отправляю его на пол, там предварительно подстелив старое одеяло, которому уже один-два лишних пописа роли не играют, устраиваю там игровую площадку, отгородив подушками - мы пока ползаем плохо, вроде прокатывает. Из игрушек уважаем пирамидку из формочек разной величины, их можно составлять друг на друга, а можно одну в другую вставлять. В первом случае получается высокая пирамидка, во втором махонькая. Но мы пока собирать ее  не умеем ни так, ни так, поэтому выколупываем мелкие формочки, разбрасываем их вокруг себя, а потом большими их ловим. Еще любим мячики разные, особенно большой фитбол, пытаемся его схватить двумя руками и съесть. С учетом того, что фитбол диаметром в метр, неудивительно, что не получается. Ну журналы еще старые дерем, вот. А да, оч. уважаем книжки для ванной, они хорошо мнутся и грызутся, когда надоедает, можем посмотреть в них картинки. Еще нам нравится клавиатура, но только если она перед компом (вариант со старой клавиатурой в качестве игрушки не проканал), сотовые телефоны, кружки (стеклянные и фаянсовые, короче бьющиеся, пластмассовая - мамина надежда - не прельстила).
Еще из развлечений: мама сажает Васю себе на пузо так, чтобы спиной он опирался на согнутые мамины колени, и придерживая Васю качает пресс. Если делать это с охами (Ой, тяжело-тяжело маме подниматься), Вася хохочет до упада. Еще в экстаз Васю приводит, когда я беру его под подмышки и начинаю "дрожать" руками, ржач стоит на весь дом. Открыла случайно, когда руки действительно затряслись от усталости :) .
Поскольку есть и пить мне сын не дает в последнее время - норовит все выхватить, опрокинуть и т.д., придумала следующую фишку - с небольшими объектами для поедания и выпивания катит: После каждого укуса говорю "АМ!", после каждого глотка "ХЛЮП!". Пока сын ржет, успеваю выпить эту несчастную кружку чая с бутербродом.
Наталья Анатoльевна
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 06 Апреля , 2007, 23:34:24 »

Добавить-то особо нечего к словам Yozhik...

Скажу лишь, что с тех пор, как Верка сселилась на пол, времени у меня стало гораздо больше. Теперь она находит себе уйму развлечений в разных углах. Что-то целый день исследует. Шныряет где хочет, я ни сколько не ограничиваю. Просто прячу все травмоопасное. Ну и пол вылизываю, как могу.

А, да! Мы сегодня встали у опоры! Вера так сильно хотела залезть на диван, что подтянулась и встала на ножки. Говорят, что дети, которые много времени проводят в кроватке встают быстрее, раньше начинают переступать. Мы кроватью совсем не пользуемся, потому для нас это реальный прорыв.

И вообще, заметили, что последнюю неделю на ребенка напала какая-то движуха. Открывает глаза и поскакала. И так до вечера. С перерывом на прогулку.

Наталья Анатoльевна
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 06 Апреля , 2007, 23:36:43 »

А еще!

Мамули деток 6-7-8 месяцев! Не хотите с нами в "Детку"? Я вот что-то дозвониться не могу. А как дозвонюсь - сразу пойдем!

Иришка
Гость
« Ответ #28 : 07 Апреля , 2007, 11:16:07 »

МЫ, МЫ,ХОТИМ ХОТИМ!!!! :mrgreen:Узнаешь напиши пожалуйста! Мы с удовольствием будем ходить.Только разве там таких маляв как мы берут?
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #29 : 09 Апреля , 2007, 10:07:47 »

Девочки, а как вы свою молышню одеваете в погоду как сейчас 10-5 гр. с ветром?

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 14:35:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓