Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2006 (Июль-декабрь). Ровесники давайте общаться!
Иришка
Гость
« Ответ #30 : 09 Апреля , 2007, 10:46:51 »

Принимайте! Мы родились 1 сентября!
Умеем: Ба-ба-ба,па-па-па, маамммммм(это когда уже все достало и хочется к маме).
Ползаем уже месяцев с 4-х, а сейчас встаем и ходим(придерживаясь) по периметру кроватки,а буквально позавчера начала отпускаться и стоять без рук(секунд 20) а потом плааавненько так присаживаться.Я попробовала этот фокус на полу,т.е.поставила на пол пддержала за пвльчики и отпустила и... СТОИТ! :shock: :mrgreen:
Еще у нас 4 зуба!!! вот.
Сообщить модератору   Записан
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #31 : 09 Апреля , 2007, 11:52:12 »

С прибытием вас!
Нас становится все больше!
Иришка, расскажи как так вы ползаете с 4 месяцев? где то занимались или массаж делали? а может сама малышка так развивается? Ну вобщем я удивлена вашими успехами! Молодцы!
Нам вот скоро 6 месяцев, но мы еще толком не ползем и я не расстраиваюсь. Всему свое время!

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #32 : 09 Апреля , 2007, 15:59:10 »

Мы так:::

комбинезончик трикотажный тонкий, пушитые штаны, куртка на синтепоне, не очень толстая.
носки махровые, носки шерстяные пушистые, и пинетки вязаные
шапка - чепчик х/б и тоненькая х/б чуть теплее чепчика, если что - есть колпак.
иногда в качестве варежек - царапалки велюровые

и се.

Иришка
Гость
« Ответ #33 : 09 Апреля , 2007, 17:43:55 »

С прибытием вас!
Нас становится все больше!
Иришка, расскажи как так вы ползаете с 4 месяцев? где то занимались или массаж делали? а может сама малышка так развивается? Ну вобщем я удивлена вашими успехами! Молодцы!
Нам вот скоро 6 месяцев, но мы еще толком не ползем и я не расстраиваюсь. Всему свое время!

Людмилка,нет ни на массаж ни куда мы не ходили,все как то Санечка сама пытается делать.Просто у меня и первая дочка такая же ранняя была(пошла уже в 8,5мес.)Я чувствую и Александра также пойдет если не раньше.А ползала она сначала по пластунски(на пузе),потом просто начала вставать на коленки и раскачиваться,а потом как то уже и поползла.
А еще мы вчера научились всем уходящим махать ПОКА,правда когда дверь за всеми закрывается , начинаем так жалобно поскуливать :cry:
Tatty
местный житель

ЛедиС

Награды
« Ответ #34 : 09 Апреля , 2007, 19:28:30 »

А мы , похоже, пока самые юные здесь-23 ноября родились. Можем ползать по пластунски,поворачиваться на бочок, громко кричать "Агу" на все лады(это у нас ругательное) :knuppel2:.Когда описаемся кричит "Эй!" Пару раз переворачивался со спины на животик,но...не увлекло пока.очень радуется и хохочет когда мама с папой рожицы строят . :laugh:Сейчас рыдаем горько у папы на ручках-похоже зубки режутся ,и грызем всех и вся. :sad:

мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 10 Апреля , 2007, 08:31:14 »

Ха случайно наткнулась на ровестников - что ни говори, а ЖЗЛ !
Мы родились 29 сентября 2006 года. Зовут Софьюшка. Сейчас нам 6 мес и несколько дней.
Мы почти сидим, почти ползаем, орем знатно! Недавно так орали, что голос сорвали.
Кстати, не знаю, что и делать - теперь хрипит!!!!
Любим гулять желательно с открытым верхом, играть с папой, т.к. скучаем сильно.
Кушаем плохо, но любим фруктовое и овощное пюре и соки.

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #36 : 10 Апреля , 2007, 09:45:19 »

А мой тоже почти ползет, встает на четвереньки и раскачивается, а ему 5 мес. и 4 дня
Иришка, скажи а много времени прошло после такого до настоящего ползания у вас???

AE.
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 10 Апреля , 2007, 10:21:46 »

Мы тоже осенние. Родились 20 октября. Умеем  раскачиваться на четвереньках, ползаем назад, иногда с четверенек ныряем головой вперед и об пол стукаемся. Сегодня научились переворачиваться с живота на бочок. Последнее время много капризничаем, наверно зубы, очень много слюней.
Иришка
Гость
« Ответ #38 : 10 Апреля , 2007, 10:23:31 »

А мой тоже почти ползет, встает на четвереньки и раскачивается, а ему 5 мес. и 4 дня
Иришка, скажи а много времени прошло после такого до настоящего ползания у вас???
Качались мы так около недели,но дело в том что я на пол Саню мало отпускала(т.к. холодно было),и качалась она в основном в кроватке и на раздвинутом диване,а потом поехали к бабушке в гости и там отпустили на пол.И вот я слышу бабушкин клич: Дак она ведь у вас ползает по настоящему!!
Я: :shock: :shock: :shock:И правда поползла.Наверное на твердом ей удобнее а может и время пришло. :)
Наталья Анатoльевна
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 10 Апреля , 2007, 10:31:50 »

В начале ползания еще важно колени оголить. Дело быстрее пойдет!

Наташик
Гость
« Ответ #40 : 10 Апреля , 2007, 11:00:50 »

Здравствуйте, ровесники! :)
Вот и мы решили влиться в эту дружную компанию, будем хвастаться (если будет чем :)), и рассказывать о своих успехах.
Нам 13 апреля будет 8 месяцев, родились в августе, так что мы не так чтобы уж очень осенние, а скорее поздне-летние, но тоже хотим сюда, к вам.
У нас в 5,5 месяцев прорезались сразу 2 нижних зубика, теперь еще есть один верхний, а 2-ой верхний только показал свои кончики, режется. Мы ползаем на пузе, раскачиваемся на четвереньках, а сегодня я спустила дочь с дивана на пол (воодушевившись рассказами Натальи Анатольевны) и увидела, что она очень бодренько и шустренько ползёт, стоя на коленках и опираясь на локти. Правда недолго :) Но маме понравилось наблюдать за дочей.
Мы едим молочные каши: манную, кукурузную, овсяную, гречневую, рисовую, пьем соки - самый любимый морковный. Любим пюре из тыквы, а вот фруктовые пюрешки есть отказываемся до сих пор.
Игрушки детские мы не признаем, нам надо мамину цепочку, телефон, пульт, фотоаппарат, видеокамеру, папину ключницу, ключи от машины, расчески, мамины заколки.... Еще мы любим смотреть на себя в зеркале и на яркие картинки.
Вот, вроде, вкратце и всё. Принимаете нас к себе?
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2007, 11:05:26 от NatElla » Сообщить модератору   Записан
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 10 Апреля , 2007, 11:05:01 »

конечно!
Наталья Анатoльевна
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 10 Апреля , 2007, 11:08:46 »

Морковный сок? Мы тоже любим, аж трясемся!

Кстати, про Детку. Кто желает, можно подойти в вс. в 10.00 и записаться. Координаты ищите здесь на сайте. В старых темах мамы высказывались про занятия в Детке.Читайте.

Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #43 : 10 Апреля , 2007, 14:07:20 »

Разрешите я перечислю всех участников, чтоб всех помнить по именам и ДР. Я как новенькая особо ни с кем не знакома, и надеюсь такой списочек пригодится не только мне:
Иришка - Александра (01.09.06) Анастасия (02.07.97)
Катенка  - Алексей (6.11.06)
Наталья Анатольевна – Вера (9.08.06)
Yozhik – Василек (09.09.06)
Людмилка – Никифор (19.10.06)
АЕ. – Роман (20.10.06) Арина (11.08.03) Артем (01.09.00)
Tatty -  Артем (23.11.06)
sunrise – Софья (29.09.06)
Nastya – Валера

мама Миланы
Гость
« Ответ #44 : 10 Апреля , 2007, 14:57:09 »

.....Candy - Милана (30.09.06г.)
sunrise, мы практически ровесники! Мы в 2-00 ночи 30-го родились, недалеко от 29-го.
Вот вы все пишите "ползаем, ползаем" я сижу и  :cry: ... Мы ваще не ползаем!!! Даже не пытаемся!!! только стоим хорошо, наверное сразу пойдем (кроваткой тоже не пользуемся, поэтому стоим, попой оперевшись на что-нибудь: маму, диван, папин живот :-D)... Правда, вчера Ежик был с Васей, мы выяснили, что не ползаем скорее всего из-за ого, что на пол не спускаем... У нас ламинат везде, ковров нет, так что тусуемся на нашей кровати и в батуте. Поэтому сидим замечательно... Сегодня на мужа насела, чтобы ковер привез: нам родители давно намекали, чтобы забрали, но мне ж к интерьеру не подходит! :idiot2: :idiot2: Будем осваивать пол. еще мы узнаем "кису" и "папу". Маму, может, тоже, но когда я спрашиваю "А где мама?" она просто на меня смотрит, модет показывает где, а может просто... Зубов нет. Насчет питья из кружки-обожаем, раньше думала она так, проливает, а тут вижй реально глотает!!! Пластик тоже не признаем, надо исключительно бьющийся материал.
Прикорм, как таковой еще не вводим, но пюрешки фруктовые покупаем (маме!), ну, и может капелька ребенку достается! Зато обожаем МЯСО!!! Сама курицу ем, ей из грудки кусок даю-КАЙФ!!! Куриную пюрешку тоже (катастрофически рано, знаю). Давала цв. капусту и др. овощи-через 5мин. после приема нас тошнит и вся капуста на рубашке.
Вот, вроде немного рассказала о себе (о ребенке, конечно).
А что в Детке с такими маленькими делают, напишите!! Мы тоже хотим!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 14:49:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓