Мика
« : 02 Апреля , 2007, 22:47:07 »
Привет всем!!! Хочу найти наших ровесников, а то детки у всех разных возростов. Или подскажите, где может уже есть такая темка! У меня сын Никифорка! родился 3850 с ростом 54. А в 5 месяцев 7780 с ростом 67 см. У нас 2 зуба, которые вылезли в 4 месяца. сейчас нам 5,5. Надеюсь найти здесь еще осенних деток 2006. Иришка - Александра (01.09.06) Анастасия (02.07.97) Vasilisa_zu - Сашка 04.12.06 Катенка - Алексей (6.11.06) Наталья Анатольевна – Вера (02.08.06) Yozhik – Василек (09.09.06) NatElla-Нюся (13.08.06) Людмилка – Никифор (19.10.06) АЕ. – Роман (20.10.06) Арина (11.08.03) Артем (01.09.00) yanchik - Илья (20.11.06) Tatty - Артем (23.11.06) Irhen - Миша (26.11.06) sunrise – Софья (29.09.06) Candy - Милана (30.09.06) Nastya – Валера Businka - Семен (21.12.06) Lucky Lаdy (Ольга) Анюта 2006.09.22 aveMarina - Полина (29.09.06) Valentina - Егор (02.11.06)
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2008, 14:41:09 от Людмилка »
Сообщить модератору
Yozhik
« Ответ #1 : 02 Апреля , 2007, 23:16:52 »
Мы тоже осенние. Только мы самого-начала-осенние. Поэтому нам уже почти семь месяцев. У меня сыночек Василечек, обладатель трех зубов и почти 10 кило веса. Что вы умеете? Мы только к 6 месяцам освоили перевороты во все стороны. Сейчас ползаем задом и пытаемся сесть. Еще ба-бакаем и ма-макаем. Умеем говорить "КА!" на кошку (кошки пугаются и убегают, Вася расстраивается). Еще "пьем" из кружки. Видимо, последнее я буду проводить нагишом, потому что иначе в соке и Вася, и мама, а препятствовать непедагогично. Ну, вот вкратце основные наши достижения :2funny:
Наталья Анатoльевна
« Ответ #2 : 02 Апреля , 2007, 23:29:20 »
А мы августовские. Можно к вам? Вера. Ползает. Имеет 2 зуба. Весит 10 кг с подгузником, 71,5 см. На кошку говорит "Ки!". Любит трогать коляску за грязные колеса и греметь банками на кухне.
Agent_Scully
« Ответ #3 : 02 Апреля , 2007, 23:45:15 »
На кошку говорит "Ки!". Любит трогать коляску за грязные колеса и греметь банками на кухне.
ааа... жесть... моя тоже самое проделывает =))))
пришли как-то в гости к папе,(моему), а им соседи кошку оставили, а сами в отпуск =))) так она как ее увидела, завизжала, потом "Ки!!!!!" и за кошкой, сначала пошла, потом решила что ползком быстрее =))) кошка от нее щиманулась - она за ней =))) в общем вот так они и бегами час, Ника за кошкой - кошка от нее =))
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Мика
« Ответ #4 : 03 Апреля , 2007, 14:46:37 »
О как здорово! Думаю в нашей компании +/- месяц к осени роли не играет. Какие у вас детки крепыши. Мы переворачиваемся на ура! Пытаемся сидеть, пыхтим очень старательно, но пока не получается. Ввобще он кряхтун у меня. Говорим все неосознано, по крайней мере все так думают. Можем сказать и ДА, и ДЯ, и ПАПА, и БАБА - но не по назначению. "Ма"кать тоже можем но реже. Любим есть с ложки, все что дают, а дают пока только лекарства. А еще мы 2 дня как научились плескаться в воде и плыть по собачьи ( с поддержкой). NatAnat, а как у Веры полное имя? С прошедшей даткой вас!
Наталья Анатoльевна
« Ответ #5 : 03 Апреля , 2007, 14:54:47 »
Людмилка , спасибо. Полное имя у Веры - Вера Никитична. Мы учимся пить сок из трубочки. Кто-нибудь умеет?
Nastya
« Ответ #6 : 03 Апреля , 2007, 15:05:22 »
И мы в августе родились) у нас 4 зуба, 10300 весу, ползаем по пластунски, встаем за опору из положения сидя!
Мика
« Ответ #7 : 03 Апреля , 2007, 15:55:20 »
Девочки! А как вы учите детишек вещам, например: Дверь, свет, люстра. цветок, шкаф, кровать. Или это не обязательно. Nastya, скажи пожайлуста, что психолог в поликлинике спрашивала на пол года.
Ledi X
« Ответ #8 : 03 Апреля , 2007, 16:46:00 »
Принимайте и нас!!!! Сынок Алеша родился 6 ноября, ему почти 5 месяцев. Наши достижения: перевороты со спины на живот и немного обратно пытается ползать, недельку поползал задком, теперь раскачивается взад вперед, стоя на четверенкьках, крутится вокруг своей оси.... очень любит когда его хвалят говорит пока абу да угу, еще кх и пф и тянетт все это.... купаемся в большой ваннне с месяца, пробовали нырять - не понравилось плаваем на животе и веселимся в ванне кушаем тока грудь, прикорм пока не вводила гуляем в парке Гагарина полное досье......
Yozhik
« Ответ #9 : 03 Апреля , 2007, 17:03:09 »
Мы учимся пить сок из трубочки. Кто-нибудь умеет?
Мы, гхым, "умеем". :2funny: Только при бдительной поддержке мамы. :2funny:
Девочки! А как вы учите детишек вещам, например: Дверь, свет, люстра. цветок, шкаф, кровать. Или это не обязательно.
Мы называем просто на чукотский манер - что вижу, то пою. На меня на улице люди оглядываются - идет полоумная мамка с кульком на пузе и трындычит - "А это, Васенька, машина. А это опять машина. :2funny: Как машинка едет - бж-ж-ж. А как дядя бибикает - БИ-БИ". На Би-би - полный васин восторг. Ну и дома тоже все называем + смотрим в книжках и журналах картинки, тоже называем, если не успевает страницу измять и в рот засунуть.
пытается ползать, недельку поползал задком, теперь раскачивается взад вперед, стоя на четверенкьках, крутится вокруг своей оси....
Молодцы какие, а мы вроде начали вперед ползать, теперь трудно угадать - в какую сторону он поползет. Но всегда к краю дивана. Катенка, говорят, что если уже на четвереньки встает, значит скоро нормально поползет.
Ну да, еще мы тоже плаваем и ныряем в ванной, думаем в бассей идти, а то королевство маловато.
Мика
« Ответ #10 : 03 Апреля , 2007, 18:44:36 »
Мы тоже хотим в бассейн. Сегодня хотела пойти взять направления на анализы и поленилась. И тоже плаваем в большой ванной с 1,5 месяца. Стоим на четвереньках примерно минуту и ползем назад. иногда вперед - но наверно случайно. Короче ползаем на пузе с переменными направлениями. А на четвереньках еще не получается, ни туда, ни обратно. А про разговоры с детем: Yozhik так и надо по идее, но я что-то стесняюсь. Ну и как результаты есть? Я в принципе почему спрашиваю: нам в пол года на осмотре будет сихолог, и она еще на первом осмотре в месяц придупреждала, что в пол года малыши должны откликаться на свое имя, показывать на свет, т.е. на лампочкуили люстру и на дверь вроде. Кому уже пол года есть, расскажите что спрашивает психолог? к чему готовится? и вообще как детки реагируют на речь. На имя отзываются.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #11 : 03 Апреля , 2007, 20:54:28 »
Мы называем просто на чукотский манер - что вижу, то пою. На меня на улице люди оглядываются - идет полоумная мамка с кульком на пузе и трындычит - "А это, Васенька, машина. А это опять машина.
А я уже чукча со стажем, пошла недавно гулять с собакой (одна! только я и собака! так редко бывает в наше время :-D ), проходим мимо машины, и я говорю: "Смотри, такси стоит!" :idiot2: Хорошо, что никто не слышал...
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #12 : 03 Апреля , 2007, 21:04:46 »
bookmark :)))))
Yozhik
« Ответ #13 : 03 Апреля , 2007, 21:11:44 »
А я уже чукча со стажем, пошла недавно гулять с собакой (одна! только я и собака! так редко бывает в наше время :-D ), проходим мимо машины, и я говорю: "Смотри, такси стоит!" :idiot2: Хорошо, что никто не слышал...
:2funny: Может, и собака говорить научится. bookmark, пойдем гулять завтра? а то у меня все какие-то дальние походы, а с ближайшими соседями никак не пересечемся :2funny:
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #14 : 03 Апреля , 2007, 21:27:09 »
Пойдем! В полвторого?