Lucky Lady
|
 |
« Ответ #345 : 09 Августа , 2007, 16:08:06 » |
|
Девочки, порадуйтесь и за нас :)!! Мы прям пошли - уверенно и много и долго :)!!! И доче похоже это очень очень нравится. 29 июля на улице она сделала до меня 2 шажочка.., и все. А сегодня - прям пошла, словно всегда ходила :) - вдоль всей комнаты, из коридора в комнату - в общем - бегает за мной!!! Я пока звонила сестре рассказать, что у меня Анюта "вот только что" сделала 5 шагов (от кровати до ее полок с игрушками).., как она у меня от окна до меня вдоль всей комнаты потопала :) - и так уверенно.
Какое все таки это счастье!!! :smitten: :smitten: :angel: Я теперь понимаю всех вас, мамочки, какие вы довольнющие и присчастливые, когда ваш малыш начинает делать первые шаги :smitten: :roll: :mrgreen:
Я думала мы пойдем только после года..., т.к. на ножки нам позволили встать лишь после 9ти месяцев!!! (мы до сих пор носим распорки, с рождения :sad:). И я безмерно счастлива конечно, что эту науку мы уже постепенно осваиваем :angel:
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #346 : 09 Августа , 2007, 16:10:09 » |
|
Lucky Lady,поздравляю!!!
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #347 : 09 Августа , 2007, 16:42:38 » |
|
Lucky Lady, от всей души поздравляю! вы молодцы! тем более после распорок.. обычно детки наоборот затормаживаются в физ.развитии, а вы просто умнички!!!
|
|
|
|
Tatty
|
 |
« Ответ #348 : 09 Августа , 2007, 17:26:54 » |
|
Примите и наши поздравления,Lucky Lady! Анечка умница!
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #349 : 09 Августа , 2007, 17:33:20 » |
|
MamAlice,Катенка,Tatty, спасибо большое вам!!! Так приятно :) А распорки мы до сих пор носим :(, но я уже не расстраиваюсь :) - т.к. вижу, что она к ним очень приноровилась, и совсем не отстает в развитии :angel: :mrgreen:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #350 : 09 Августа , 2007, 18:05:11 » |
|
Lucky Lady, ого, вот вы молодцы! мы первыми шагами хвастаемся, а вы уже ходите вовсю :).
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #351 : 09 Августа , 2007, 18:24:36 » |
|
Yozhik, спасибо :). Говорят мальчики позже девочек ходить начинают, равно как и говорить. Так что вы нас еще догоните и обгоните ;)! Кстати, девочки, мы и впрям совсем ходим :). Наш папа только что с работы пришел..., так Анюта из комнаты в коридор к нему вышла - он своим глазам не поверил :) - как можно было столько пройти, с "поворотами" еще :), когда еще утром ребенка оставлял на маму :) "ползающего" :). Я такая довольнущая :angel: :smitten: :angel:
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #352 : 09 Августа , 2007, 18:55:16 » |
|
Lucky Lady, читаю и не верю что такое может быть! чудеса какие то!!!
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #353 : 09 Августа , 2007, 19:51:18 » |
|
Ого-го!!!!! Молодцы какие!!! Поздравляем Анютку с таким важным открытием - вертикальным положением! :D
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #354 : 10 Августа , 2007, 00:49:09 » |
|
Поздравляем!!! Анюта молодчинка! :D
|
|
|
|
Tatty
|
 |
« Ответ #355 : 10 Августа , 2007, 14:36:35 » |
|
А у нас сегодня первый зубик показался, я прям счастлива, Вот и объяснение нашей недавней хандры!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #356 : 10 Августа , 2007, 15:18:34 » |
|
Tatty, поздравляю! вы теперь зубастики!
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #357 : 10 Августа , 2007, 15:27:03 » |
|
Lucky Lady, читаю и не верю что такое может быть! чудеса какие то!!!
вот сама не верю, честное слово. Сегодня второй день как она прям ходит, я в недоумении. До сих пор поверить не могу - раньше от игрушки до игрушки ползла, ну или до опоры "стеночки" доползет, потом, придерживаясь, пройдет немного, и снова ползком. А сейчас - не поверите - вед ходит себе - как мы :) прям - пойдет..., наклонится присев - поднимет игрушку, встанет и дальше идет :). Причем из комнаты на кухню и обратно :). Я не верю. Ксттаи, мультик записала на фотик - выложить было бы куда - посмотреть чтобы :) Candy, aveMarina, - спасибо вам большое :smitten:. Tatty, - вот сейчас один за другим зубки полезут!!! :mrgreen:
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #358 : 10 Августа , 2007, 16:54:40 » |
|
Таня!!! Поздравляем с зубиком!!! и впрямь сейчас поле-е-езут!
|
|
|
|
Tatty
|
 |
« Ответ #359 : 10 Августа , 2007, 17:48:44 » |
|
Спасибки, девочки! Тёму замучила уже наверно, всё в ротик заглядываю, на холмик белый любуюсь). Эх, совсем большой становится ;)
|
|
|
|
|