Tatjanka01
|
 |
« Ответ #30 : 28 Февраля , 2012, 23:05:09 » |
|
я на днях столкнулась с выбором\покупкой ламината, Касторама рулит! хороший ассортимент и цены ниже всех, что мне встречались. В остальных магазинах на точно такой же ламинат как в Кастораме цена на 50-150 руб дороже! (меня интересовали 3 вида, их и сравнивала)
|
|
|
|
|
julia-julia
|
 |
« Ответ #32 : 29 Февраля , 2012, 05:44:32 » |
|
Мы 6 лет назад, когда делали ремонт в первой своей квартире, набрели на небольшой магазинчик на Воровского с ламинатом, и там дяденька нас так оболтал, что мы больше никуда не сунулись и купили весь ламинат у него Wintex и QUICK-STEP. В этот раз я решила разглядеть и других производителей. Но выбор оказался настолько широк, так тяжело остановиться на чем-то одном.... Я уже и езжу, и трогаю, и нюхаю, и скоро начну пробовать на зуб))) Но как выбрать из сего многообразия что-то одно, я ума не приложу....
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #33 : 29 Февраля , 2012, 21:00:04 » |
|
julia-julia, у нас есть темка "пробка или ламинат?" и в ней замечательная девушка Марина, торгующая напольными покрытиями. попробуйте к ней съездить, она очень хорошо знает свой товар! я у нее родителям покупала ламинат недавно - цена отличная (мы сравнивали)!
|
|
|
|
julia-julia
|
 |
« Ответ #34 : 01 Марта , 2012, 06:13:00 » |
|
Lia, я слежу за этой темкой. Даже пыталась доехать, но телефон не взяла, и не сориентировалась. обязательно съезжу, пообщаюсь с Мариной. спасибо!
|
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #35 : 01 Марта , 2012, 08:11:58 » |
|
julia-julia, мы в Екате сантехнику брали. Там и выбор больше и на порядок дешевле!
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #36 : 01 Марта , 2012, 08:52:38 » |
|
Почитаю. Вдруг тоже что подскажу.
|
|
|
|
julia-julia
|
 |
« Ответ #37 : 01 Марта , 2012, 10:22:23 » |
|
Jasmin, а где там? И как ту же ванну транспортировать?
|
|
|
|
julia-julia
|
 |
« Ответ #38 : 01 Марта , 2012, 10:30:47 » |
|
Вчера был первый день выхода бригады. Бригада по отзывам хорошая, проверенная, не один год работают у родственников. Заливали пол и залили нижний этаж. Первая мысль: "Ну, началось!" До этого оно как-то не осознавалось, но когда в трубку орет разъяренная тетя, на которую сверху капает, мозги сразу встают на место. С этим случаем всплыл интересный вопрос - кто несет ответственность, если нет договора? Как выяснила, те, кто рекомендовал, договор с этой бригадой не заключали. Люди проверенные, сами все исправят... Вот и задумалась я, а мне-то как быть...
|
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #39 : 01 Марта , 2012, 10:36:48 » |
|
julia-julia, купили в Екате всё, кроме ванной :-D (на ванны почти такая же цена в Евростиле на Кирова + транспортировка....точно так же бы и вышла))))
|
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #40 : 01 Марта , 2012, 10:39:17 » |
|
Вчера был первый день выхода бригады. Бригада по отзывам хорошая, проверенная, не один год работают у родственников. Заливали пол и залили нижний этаж. Первая мысль: "Ну, началось!" До этого оно как-то не осознавалось, но когда в трубку орет разъяренная тетя, на которую сверху капает, мозги сразу встают на место. С этим случаем всплыл интересный вопрос - кто несет ответственность, если нет договора? Как выяснила, те, кто рекомендовал, договор с этой бригадой не заключали. Люди проверенные, сами все исправят... Вот и задумалась я, а мне-то как быть...
julia-julia, о капец...вот это совсем не приятно. И как в такой ситуации быть, совершенно не знаю..
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #41 : 01 Марта , 2012, 19:08:25 » |
|
julia-julia, сильно залили? через перекрытия что-ли протекло? ужас какой. у нас была ситуация во время ремонта еще в квартире. у нас стяжка сохла и работы не велись, а нас в городе не было пару недель. в это время отделочнику соседа сверху приспичило узнать как у нас батареи выведены и прикреплены. он сходил постучал дверь - никто не открыл естессно. тогда он пошел просто насверлил дырок в полу насквозь чтоб в нашу квартиру заглянуть)) мы приехали, ходим по квартире и я удивляюсь откуда на полу куски бетона... а это кусочки с потолка нападали когда он высверливал дырки. и ведь его не волновало в тот момент ваще что там у нас с ремонтом :не знаю: а у нас все уже под покраску было подготовлено... сосед поизвинялся, мы простили. через пару недель тот же ухарь делал гидроизоляцию и она протекла через эти дырочки в туалете на стены и в ванной весь хромированный полотенцесушитель залила. сосед заплатил за устранение последствий нашим рабочим, а с своего удержал.
|
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #42 : 01 Марта , 2012, 20:33:31 » |
|
Lia, :shock: чего только не бывает во время ремонта. Это ж надо догадаться про сверлить дырки :uglystupid2:
|
|
|
|
julia-julia
|
 |
« Ответ #43 : 01 Марта , 2012, 20:46:09 » |
|
Lia, ага, через перекрытия. Ваша история впечатляет. Людская фантазия не знает границ!
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #44 : 01 Марта , 2012, 21:00:03 » |
|
++
|
|