Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мой дневник ремонта)))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 01 Марта , 2012, 21:02:30 »

я, девочки, спустя 6 лет все еще под впечатлением... как вспомню как этот чудило с возмущением объяснял что ему нужно батареи обрезать, а нас дома нет чтоб посмотреть что там у нас с трубами\батареями...  :uglystupid2:
и еще так между делом с пренебрежением - у вас там все по простому сделано (трубы прятали в короба из гкл, в результат подоконник получался шире, а батарея под ним в нише), а я то стояки отопления срезаю, заменяю на металлопластик, заштрабливаю (в несущие наружние стены!) и замуровываю (не самые надежные фитинги металлопластика!)...
Сообщить модератору   Записан

Tatjanka01
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 02 Марта , 2012, 00:17:24 »

Tatjanka01, а Агору не рассматривали и Студию паркета и дверей?
http://chel.tkagora.ru/Katalog/Laminirovannyj-parket
http://dl74.ru/
Мы в Кастораме были, только бегом-бегом.
 Каких вы производителей смотрите?
я смотрела Германию Classen  и Швейцарию Grun&Wald, выбирала из этих, качество мне понравилось и цена

в Агоре не была вроде, в Дом паркета и Дверей заходила, там нет такого производителя
julia-julia
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 03 Марта , 2012, 05:06:59 »

я, девочки, спустя 6 лет все еще под впечатлением... как вспомню как этот чудило с возмущением объяснял что ему нужно батареи обрезать, а нас дома нет чтоб посмотреть что там у нас с трубами\батареями...  :uglystupid2:
и еще так между делом с пренебрежением - у вас там все по простому сделано (трубы прятали в короба из гкл, в результат подоконник получался шире, а батарея под ним в нише), а я то стояки отопления срезаю, заменяю на металлопластик, заштрабливаю (в несущие наружние стены!) и замуровываю (не самые надежные фитинги металлопластика!)...
Н-да... Тут явно клинический случай.
Дай, Аллах. вам с ним больше не встретиться.
julia-julia
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 03 Марта , 2012, 05:25:54 »

Продолжаю рассказ про ремонт. Стараюсь с утречка созваниваться с бригадиром, выяснять - выходит ли бригада и что сегодня должны сделать. Вечером еду смотрю. Итог за три дня работы - залили пол на 1/2 от общего объема. Соседей больше не заливали. Сегодня увидела явный плюс наличия толкового бригадира. Изначально собиралась сэкономить на его услугах (по разным данным они забирают от 30 до 50% от общей суммы за работы), хотела сама выполнить сию функцию, но сейчас вижу, что я бы не справилась. Организовать покупку, доставку того же цемента, дресьвы, да еще и подъем с мелкой на руках у меня вряд ли бы получилось.
 Моя же голова полностью занята дизайном, рисую картинки, брожу по инету в поисках идей.
На данный момент ищу плитку во все санузлы. Что делать, если глаз падает исключительно на дорогое????
Где у нас в городе хороший выбор по оптимальным ценам? И стоит ли ехать в Екат за стройматериалами? и куда?
Помнится на подъезде к Кольцово был рынок? Туда все катаются?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 03 Марта , 2012, 09:31:39 »

julia-julia, мы ездили туда под кольцово. такие же цены как в че. мы в частности сантехнику хотели купить и обои я искала каких в че нет. тоже самое всё... цены на сантехнику как в че с скидкой (часто какие-нить акции или можно на объем получить скидку).

julia-julia
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 03 Марта , 2012, 10:15:01 »

Lia, вот и муж у меня так же говорит. но всегда ведь кажется- там хорошо, где нас нет))) полажу по Че, может, найду. У меня подруга при заказе представлялась дизайнером, часто делали оптовые цены
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 03 Марта , 2012, 14:46:42 »

вообще этот металлопластик-такая штука опасная!! не понимаю как люди продолжают его использовать в недоступных для ревизии местах-ведь к гадалке не ходи обязно через какое то время разгерметизируется..
нас год назад на страой квартире такой же умник затопил так- хоть центральное телевидение выззывай на этот душ смотеть..
в квартире вода по лодышку... вв потолков прям ручьями льется, ладно еще натящной потолок в одной из комнат на себясн удар взял..
он также себе срезал стальные стояки заменил их на металлопластик и зашил гкл-ом без лючков и каких то др возможностей добраться до фиттингов для подтяжки.. через 7 лет после его ремонта суд обязал теперь его выплатить на новый ремонт деньги мне...
как то в темке про ванную чтоли пыталась всех предостеречь от замуровывания металлопластика-так там появились жены сантехников, кот весьма настойчиво начали говорить-мой муж делает- и все отлично..
я понимаю, конеш, что сантехнику гораздо легче проштробить под тонкую металлопл-ю трубу, кот можно положить по кратчайшей (понополипропилен и толще и не гнется так "волшебно"), но жить то потом заказчику и проблемы с соседскими ремонтами решать тоже ему.. сантехника этого уже и след простынет..
julia-julia
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 04 Марта , 2012, 07:44:58 »

Лисена, мне тоже сантехник заявил, что ни за что, кроме меди, ответственности нести не будет. Так что, если мы не согласны, ищите другого сантехника. Дороже, конечно, но по надежности не сравнить.
julia-julia
завсегдатай

Награды
« Ответ #53 : 04 Марта , 2012, 07:46:35 »

Озадачилась я выбором сантехники и плитки в с/у. Глаз падает на исключительно дорогие вещи((( Как быть?
Где искать подешевле?
Еще неприятно удивил такой момент - как расчет стоимости плитки. Раньше не иначе как так и называлось, а сейчас это называется громко - дизайн-проект, и стоит от 1000 до 3000 руб. Т.е., чтобы просто понять стоимость удовольствия, надо выложить такую сумму.
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 04 Марта , 2012, 09:18:01 »

julia-julia, дом кафеля на российской делает примерно за 300р дизайн- проекты плитки, купленной не у них. Для своих бесплатно. Апартамент тоже для своих бесплатно.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 04 Марта , 2012, 09:33:46 »

а ДК за круглую сумму рисует проекты. а если не у них покупаешь то за очень круглую.

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 04 Марта , 2012, 10:27:41 »

Lia, Нам летом бесплатно рисовали в сан узел, плитку на который у них покупали. И для сан узла, плитку в который не у них - отдали 300 р. Изменилось что-ли у них это?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 04 Марта , 2012, 13:27:58 »

Катринка, плитка на которую какая-нить акция действует рисуют бесплатно. а на другую за деньги. на мою ванную проект стоил 900р и если не у них то в 3раза дороже (если память не изменяет мне). конечно у меня ванная большая достаточно и не стандартной формы, плитка 2 цветов и бордюров много, но все же не 500р как озвучили по телефону. 

julia-julia
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 04 Марта , 2012, 17:02:39 »

Lia, были там сегодня, два с/у сделали за 1100, девочка сидела с нами часа три рисовала. Теперь я озадачилась найти такую же плитку в другом месте. Нашла подешевле. Думаю, сэкономлю прилично.
Сашенька1985
постоялец

Награды
« Ответ #59 : 04 Марта , 2012, 18:17:32 »

Скажите, а расчитать количество плитки самому так сложно? Я вроде пока прикидываю, но сама...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 07:35:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓