Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мой дневник ремонта)))
julia-julia
завсегдатай

Награды
« Ответ #120 : 17 Марта , 2012, 09:04:50 »

МишкаПанда, сходите на консультацию к юристам БТИ, стоит удовольствие 200 руб. Сразу по своей ситуации все разузнаете.
Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 17 Марта , 2012, 09:29:13 »

julia-julia, после первого апреля схожу)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #122 : 17 Марта , 2012, 11:13:20 »

julia-julia, пожалуйста:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 17 Марта , 2012, 14:53:34 »

julia-julia, у нас в квартире стена сделана из ГКЛ. То есть идет  2 листа ГКЛ, потом какой то специальный слой двойной шумопоглощающий- гидроизаляционный, напоминает вату , далее еще  2 слоя ГКЛ. Ставили недавно. Все отлично вроде. Со звокуизоляцией все отлично.
 BelkaSt, у  меня вопрос небольшой. А почему штукатурить то не надо? Мы тож сначала хотели не штукатурить, но у нас строитель очень опытный работал, делал нам ремонт на прошлой квартире, да и многим девочкам с форума тут  с ремонтом помогал, и говорит, даже если ГКЛ очень качественный и  водостойкий, просто так на него обои не поклеишь.  Все отойдет. Он сам не раз с этим сталкивался, да и мы тож на прошлой квартире. Обои просто отошли вместе с верхним слоем ГКЛ, хотя он был влагослтойкий, и не дешевый  из тех, что на тот момент были. Еще же стены  как поставят, швы и углы  проходят серпянкой, клеем, ротбантом еще вроде, потом уже финальная шпаклевка. ну и ошкуривание. потом стеночки готовы. У нас в комнате сейчас обои, а с др стороны стены декоративная штукатурка, так вот, даж под нее нужна финишная шпатлевка обязательно, так не ляжет.

« Последнее редактирование: 17 Марта , 2012, 14:58:06 от Яна1982 » Сообщить модератору   Записан

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #124 : 17 Марта , 2012, 21:37:33 »

Яна1982, все правильно вы пишите. Нужна шпатлевка, а не штукатурка. Штукатурят кирпич, бетон, пеноблок и пр. А потом это шпатлюют. А ГКЛ только шпатлюют.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
julia-julia
завсегдатай

Награды
« Ответ #125 : 21 Марта , 2012, 05:03:05 »

Продолжаю описывать свой быстротекущий ремонт. Составили на нас уже 4 по счету акт в ЖЭКе о затоплении. Причину я так и не поняла, но топило именно в том месте, где стоит временный с/у. Очень не хочется думать, что это не вода...
Передала телефон возмущенных бригадиру - пусть разруливает сам.
 На данный момент работает 6 человек. Трое на возведении стен, трое на штукатурке и шпатлевке.
Деньги улетают будь здоров!
Как-то очень дорого, нам показалось, насчитали нам сантехнику.
Завтра буду звонить по знакомым в поисках другого для сравнения цены.
В ближайшее время надо определиться с сантехникой окончательно. 
До сих пор не знаю - стоит делать инсталляцию -или уже ограничиться обычным унитазом?
Оооо. еще одно яркое впечатление - расчет кухни. Сходила я в Фирмино, кухню подсчитали под 300 тыс без техники. (((
Завтра пойду еще в паре мест просчитаю

Lenkin
активный участник

Награды
« Ответ #126 : 21 Марта , 2012, 12:49:44 »

+

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 21 Марта , 2012, 16:03:46 »

julia-julia, попробуйте в водомере расчет заказать.. знакомые обращались к ним-не очень дорого, четко, все по договору с гарантией..  все-таки с сантехникой шутки плохи... вы уже ннаверное  поняли, что залив-дело нешуточное.. и не оставляйте дело на совесть прораба..контролируйте-добейтесь, чтоб весь ущерб соседям устранили и подпишите с ними об этом обязательно акт.. имейте в виду, что с доками из жэка они смогут вам (а не прорабу вашему) предъявить претензии в теч-е трех лет.. например случится еще какаянить маленькая протечка- и они подадут на вас в суд по обоим эпизодам..
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 21 Марта , 2012, 18:40:12 »

интересно почитаю вас.

julia-julia
завсегдатай

Награды
« Ответ #129 : 22 Марта , 2012, 05:40:44 »

Лисена, спасибо за рекомендации. Особенно за предостережения по поводу иска. Займусь этим вопросом. Доеду до ЖЭКа, просмотрю акты.
 Вчера встречались с двумя ребятами-сантехниками. Все официально с гарантией, актами, схемами и договором. Цену должны озвучить сегодня.
Делали у друзей, очень они нам их хвалили.
Очень надеюсь, что все будет без косяков. 
julia-julia
завсегдатай

Награды
« Ответ #130 : 07 Апреля , 2012, 00:09:46 »

Что-то совсем я забросила свой дневник. Так вот продолжу... Дело близится к чистовой отделке. Тема выбора обоев, ламината и дверей все актуальнее и актуальнее.
Глаз, зараза, не подводит.))) Губозакатывающей машинки нигде не продают. На чем буду экономить:
что касается ламината - по ценам студия паркета и дверей, на мой взгляд, все-таки рулит. Буду брать там.
по поводу обоев в детские - купила в Апартаментах.
Решила сделать на половину крашенный в тон обоев и обрамленным молдингом низ, потом бордюр и сверху уже обои. С одной стороны - необычно, с другой практично, период рисования на стенах можно будет просто перекрасить, а не менять обои во всей комнате.
Что касается сантехники... Выбираю по городу самую низкую цену путем обзвона, потом еду в Водяной Маг и мне от нее еще сбрасывают.
Последний вопрос, который повис в воздухе - это переплюнуть акцию на сантехнику в Хотабыче. Ждем-с...
Что касается дверей. Завтра собираюсь посетить магазин в Маркштадте и в Маяке. Есть одна моделька Калининградских дверей, которая мне ооочень понравилась. Но один мину - идет 1,5 месяца.
Так вроде бы пока все.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 08 Апреля , 2012, 14:38:10 »

julia-julia,паркет, пробка-к МариНочке-нашей форумчанке.. называете цену Паркет-сервиса-она делает дешевле.. вообще я бы не сказала, что там дешевле-там просто дешевых марок полно.. а если по нормальным смотреть, то и в Счастье ниже цена и еще много где...
julia-julia
завсегдатай

Награды
« Ответ #132 : 08 Апреля , 2012, 22:14:19 »

Лисена, я студию паркета и дверей имела ввиду. это вроде не тоже самое. в Счастье завтра заеду, гляну. Отпишусь по разнице.
Про МариНочку помню. Сегодня задала вопрос консультанту - насколько Рускорк лучше Маэстро. Ничего внятного не ответил... пойду поищи темку с диалогом.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #133 : 08 Апреля , 2012, 22:25:52 »

Много напольных покрытий разных в im74.ru, там дешевле, чем в Счастье и СПД. Еще есть отдел хороший в Калибре на 1 этаже внизу как бы, напротив кабинка74. Вход в самом конце здания. Там ребята хорошие сидят, если объем большой и скидку дадут:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #134 : 08 Апреля , 2012, 22:33:03 »

BelkaSt,im74 не советую. Очень подводят по срокам доставки. нам везли неделю! по слухам,у компании финансовые трудности
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:35:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓