julia-julia
|
 |
« Ответ #180 : 28 Апреля , 2012, 19:56:13 » |
|
хм..а как жить в доме где рушатся плиты перекрытия? странно как-то
как показала экспертиза, несущая способность плиты не нарушена. Это подтвердили две экспертизы. Выяснилось, что с армированием все в порядке, так что будем надеяться. Таких плит было 6 на весь дом. Хорошо бы понимать, в каком они состоянии.
|
|
|
|
julia-julia
|
 |
« Ответ #181 : 05 Мая , 2012, 02:45:42 » |
|
CecTpu4Ka, отдали отчет в СРО, работы в основной массе заморозили, ждем решения по нашему вопросу. Сейчас нужно делать финишную заливку пола, ее делают на всю площадь одномоментно. Вот поэтому и затихла. Вчера зашла, посмотрела на свою задумку с кафелем в ванной. У меня на пол стены белый кафель с бордюром бусинами. С затиркой смотрится не очень. Затирка чересчур белая что ли. Подрасстроилась((( Основной кафель кажется каким-то некрасивым серым. Сижу вот думаю, как выйти из положения. Девочки, никто не сталкивался? Хоть выковыривай затирку или кисточкой закрашивай. Общее впечатление от моей ванной - блекло. Надо делать оставшуюся часть стены более насыщенной по цвету. Еще нашла девочку на декоративку, художницу. Двухслойная с итальянским материалом будет стоить 400 руб, включая работу (200 руб за квадрат) Мне показалось, что цена приемлемая. На фактурную цена повыше - 800 с материалом. По крайне мере у моих относительно недорогих рабочих работа стоит 350, в магазине мне озвучивали 500 метр.
|
|
|
|
julia-julia
|
 |
« Ответ #182 : 11 Мая , 2012, 05:20:16 » |
|
Завтра начинаем финишную заливку пола. Кафель в ванной практически закончен. Осталось только экран и бордюр на ванную. Узнала, что плитку можно "закромить" в доме кафеля под углом 45 градусов для бордюра. Теперь в ванной останется натянуть потолок, заштукатурить стены декоративкой и установить сантехнику. Выложу фото по готовности. Пришло время заказывать двери. Не можем определиться с выбором. Очень небольшой выбор натурального шпона серого цвета. Девочки, у кого посмотреть, подскажите, плз?
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #183 : 11 Мая , 2012, 13:18:20 » |
|
Я звонила в дом кафеля на счет кромления под 45 градусов, мне сказали, что они не делают:( Пришлось этот мерзкий уголок ставить:(
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #184 : 11 Мая , 2012, 15:48:15 » |
|
julia-julia,Belk@,у нас кромку делал сам облицовщик. И за это не было никаких дополнительных доплат.
|
|
|
|
julia-julia
|
 |
« Ответ #185 : 12 Мая , 2012, 21:43:45 » |
|
Yuliya,У меня такой облицовщик, который за каждый чих деньги берет))) закромила в доме кафеля, на размеры ванной обошлось в 540 руб. вышло хорошо.
|
|
|
|
Omega
|
 |
« Ответ #186 : 13 Мая , 2012, 20:51:12 » |
|
В Доме кафеля очень красивые металлические уголки, мы поставили наружный г-образный, выглядит как красивая тоненькая кромочка с одной стороны, продавец рассказала, что их дизайнеры как декоры используют.
|
|
|
|
|
julia-julia
|
 |
« Ответ #188 : 24 Мая , 2012, 09:24:16 » |
|
Все, наконец-то приступаем к чистовой отделке. Из материалов не пришли только обои в зал. Начали мне делать штукатурку в коридоре, вчера натянули потолок в ванной-туалете. Делал Евгений по рекомендации девочек с сайта, хорошо получилось очень. Скоро начну выкладывать фотографии. Наконец-то закончились мои мучительные поиски дверей - остановились-таки на калининградской фабрике Виво Порте. Средняя ценовая категория, но качество приличное. Железную дверь тоже выбрали. Остались мучительные поиски мебели для ванной комнаты, мини-раковины в туалет для деток, смесителей, штор, гардин и некоторой мебели.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #189 : 24 Мая , 2012, 11:50:53 » |
|
julia-julia, поздравляю! Удачной охоты, на раковины:)))
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #190 : 16 Августа , 2012, 18:10:19 » |
|
julia-julia, как у вас дела с ремонтом? доделали?
|
|
|
|
Chili
участник

|
 |
« Ответ #191 : 16 Августа , 2012, 19:50:29 » |
|
julia-julia, подскажите, где у нас в Че, представлены двери Виво Порте?
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #192 : 16 Августа , 2012, 22:30:33 » |
|
мы тоже начали ремонт))) подскажите, где покупать по приемлемым ценам стройматериалы? смеси, клей, грунтовку и т.п.
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #193 : 16 Августа , 2012, 23:27:22 » |
|
Camry,в Кастораме или на строительном рынке в начале северка
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #194 : 16 Августа , 2012, 23:48:50 » |
|
LakiSuhi, спасибо. а не знаете, в кастораме можно доставку оформить?
|
|
|
|
|