Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мой дневник ремонта)))
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 25 Октября , 2012, 18:49:33 »

Козибоба, спасибо.А интересно,дорого это ?
Сообщить модератору   Записан
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 25 Октября , 2012, 19:43:05 »

сколько стоит циклевка не знаю, т.к. не занимаемся этим,
если у вас хороший штучный паркет, то стоит обратиться в фирму, специализирующуюся на этих работах
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 25 Октября , 2012, 19:49:13 »

Козибоба, спасибо
ЛенусикN
завсегдатай

Награды
« Ответ #213 : 26 Октября , 2012, 08:12:58 »

Елена Налетова, калиниградкая фабрика Виво Порте, цвет - капучино. Заказывала в Маяке на Дарвина в отделе "Много дверей"
Спасибо, а сколько по цене они  получились?? И какое покрытие???
ir_mi
завсегдатай

Награды
« Ответ #214 : 26 Октября , 2012, 08:39:56 »

сколько стоит циклевка не знаю, т.к. не занимаемся этим,
если у вас хороший штучный паркет, то стоит обратиться в фирму, специализирующуюся на этих работах
Если паркет не сильно дорогой и очень красивый можно и самим попробовать, циклевочные машинки в аренду сдают сутки в районе 1300 стоит +залог. ничего сложного, только пыльно и сам аппарат тяжелый)
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 26 Октября , 2012, 09:34:49 »

ir_mi, О,спасибо!!! А где эти прокаты?
ir_mi
завсегдатай

Награды
« Ответ #216 : 28 Октября , 2012, 16:05:39 »

ir_mi, О,спасибо!!! А где эти прокаты?
в любом магазине паркетном, мы лично брали в доме паркета, который у малахита (гостиницы). Брали среднюю машинку, углы доделывали обычной ручной шлифмашинкой.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 30 Октября , 2012, 15:17:31 »

julia-julia, привет, я кума Лены, твоей бывшей соседки с Омской :). она то меня сюда и направила почитать. Ремонт у нас на носу . Я тоже решила сэкономить на дизайнере, сама пошла на курсы дизайн интерьера :)  голова кругом от полученной за последний месяц информации.  Я слава богу с толчком раковиной и мебелью в ванную определилась, пришла к выводу что можно годами искать и ничего не выбрать, потому что выбор нереально огромный, быстренько остановилась на cersanit nano и больше ничего не смотрю. Остались краны но их мне надо в живую посмотреть потрогать, а это надо ехать, я пока интернет магазины мониторю. Ванну и санфаянс буду заказывать в ванна74.  Вы в ванной сделали экран или кафелем? чет я на экран настроилась, а прочитала что гуляет он....прям и не знаю теперь.... Наша ванная вобще проблемная зона, там с трубами так всё напутано.... придется делать кучу коробов из гкл. а я хотела его по минимуму. на нем с обратной стороны грибок любит жить :( а я аллергик, мне это вообще противопоказано. изучаю тему антигрибковых пропиток.
Ещё не выбирала водонагреватель. они узкие и максимально плоские бывают вообще? у нас в ванной ниша небольшая есть, хотелось бы туда спрятать его и декоративную дверку, а может даже и до самого верха дверь. В этой же нише будет инсталляция для унитаза размером ш350*г250*в1100.  по поводу кафеля вопрос. муж бредит морской темой, дай думаю сделаю ему приятно, соглашусь. теперь надо большое панно с парусником, ванная будет в бирюзовом (ближе к зелени) цвете. где такое можно посмотреть. Хотя я вобще склоняюсь к стенам без доминанты а пол сделать заливной  (3D), дельфин из воды  выпрыгивает. 
julia-julia
завсегдатай

Награды
« Ответ #218 : 30 Октября , 2012, 19:51:12 »

Ульянка, привет! Рада знакомству!
Что касается кранов, то как мне показалось, самые адекватные цены в хоттабыче, санфаянс я тоже частично брала у них (ванну), а частично мне везли из Еката под заказ Водный маг. У них на многое цены были ниже. Могу дать координаты мальчика, через которого заказывала.
У меня в ванной экран из ГКЛ с кафелем, до этого 6 лет жили с таким же, проблем не было. Можно попробовать обработать, еще есть зеленый влагостойкий ГКЛ, который для ванн используется. Может его?
Водонагреватель у нас проточный Штибель, стоил тыс 13, он плоский, но под него нужен специальный мощный кабель где-то УЗО на 60А.
По поводу кафеля: я брала его у девочки с сайта по оптовой цене, но там есть только российский производитель и Церсанит. В ванну брала дорогой кафель в доме кафеля. Вот.
no4ka
активный участник

Планирование пола ребенка demidkov.pp.ru

WWW Награды
« Ответ #219 : 31 Октября , 2012, 03:00:36 »

если надо будет, есть специалист который отлично делает отделку балконов (пластик, дерево и т.д.)

В гардеробе, кстати, можно вместить очень много если правильно распланировать там все полки, мы не раз делали встроенные гардеробы, да и у самих дома сделали, почти все вещи там уместились.

а подскажите как правильно распланировать полки? или можно уже готовую схему. Будем сами гардеробную делать

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 31 Октября , 2012, 08:32:02 »

julia-julia, ща гляну что есть в Водяном маге :). Про влагостойкий гкл я даже и не знала, у нас ещё темы материаловедения не было, хорошо что сказала, спасибо :)
а модель нагревателя какая? там просто есть однофазные а есть трёхфазные?
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 31 Октября , 2012, 08:33:12 »

no4ka, наберите в яндексе  "гардеробная  схемы"  в картинках смотрите, там миллион вариантов с размерами, чертежи прям
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 31 Октября , 2012, 09:48:23 »

julia-julia, из чего у вас панели в детской сделаны?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
julia-julia
завсегдатай

Награды
« Ответ #223 : 31 Октября , 2012, 10:40:50 »

Ульянка, модель мне надо у мужа спрашивать, не знаю. честно говоря. http://www.stiebel-eltron.ru/hot-water/products/small-instantaneous-water-heater/small-instantaneous-water-heater-sealed-pressure-tested/dhc-e/  МишкаПанда, не поняла, про какие панели речь?
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2012, 10:50:12 от julia-julia » Сообщить модератору   Записан
Veselka
завсегдатай

Награды
« Ответ #224 : 31 Октября , 2012, 14:22:21 »

no4ka, наберите в яндексе  "гардеробная  схемы"  в картинках смотрите, там миллион вариантов с размерами, чертежи прям
тоже думаю про гардероб (хоть и не скоро), но спасибо за подсказку   :)
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 09:13:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓