Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #45 : 04 Октября , 2012, 18:41:08 » |
|
Pavlin, заберите пожалуйста из ЕЦ-Центр http://objava.deti74.ru/index.php/topic,130918.0.htmlКоробка большая + 3 пакетика с обувью, поэтому лучше на машине, по другому не унесёте.
|
|
|
|
Pavlin
|
 |
« Ответ #46 : 15 Октября , 2012, 11:58:46 » |
|
Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся и помог этой семье. Огромное спасибо Коте за водонагреватель для дома. Теперь малыши будут всю зиму умываться по утрам в теплой воде и купаться чаще. Особенно это важно для годовалой девочки-у нее ожоги лица, головы и одной ручки (с тыльной стороны кисти), сформировались рубцы, очень нужны процедуры в теплой воде. Очень благодарны Маске за обувь для малышей (целых 4 пары) и коробку полезных вещей для дома и детских книжек, потому что семья из 6 человек живет на зарплату папы 12-13 000 р., и многие вещи они просто никогда не могут себе позволить, а после пожара - тем более. Отдельное большое спасибо Оле (ник-Курочка-наседка) за собранные взрослые вещи, потому что одеться к холодам для этой семьи непростая задача, в январе 2012 г. их дом сгорел полностью, и разом все купить на такую зарплату они не могут. Мама семейства очень благодарна АННЕ КАРЕНИНОЙ. Переданные вещи точно подошли на малыша 3 лет, и теперь он полностью готов и к холодам, и к походу в садик на год вперед: сандалики в самый раз, целый пакет обычных и теплых колготок, теплая обувь, куртка, штаны, шерстяной костюм, варежки, носки, кофточки и штаны из х/б, ветровки. Я буду помогать этой семье и дальше, в перспективе еще пластика кожи в местах грубых рубцов у детей. Если у кого-есть опыт или информация по такой теме, или просто желание помочь - мой сот.т.89512448013.
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #47 : 15 Октября , 2012, 14:18:08 » |
|
Pavlin, Вам спасибо, что принимаете участие в жизни семьи. Это действительно важно.
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #48 : 16 Октября , 2012, 08:54:59 » |
|
Огромное спасибо Коте за водонагреватель для дома. Теперь малыши будут всю зиму умываться по утрам в теплой воде и купаться чаще.
Ой, это не мне, это Диме с Дашей огромное спасибо. Они тут все организовывали. Я вообще уезжала. :) Pavlin, вам спасибо за все!
|
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #49 : 23 Октября , 2012, 20:49:56 » |
|
Девочки, детям из этого чудесного семейства не хватает канцелярии: тетради (клетка, линейка), альбомы, ручки, карандаши, краски и т.д. Не только в школу, а вообще для свободного времяпровождения. Все детки ведь любят рисовать-раскрашивать, а в такой большой семье тем более. Канцелярию можно приносить в библиотеку ЮУЖД на Цвиллинга со вторника по субботу. Недельки через две сможем все отвезти.
|
|
|
|
Pavlin
|
 |
« Ответ #50 : 25 Октября , 2012, 22:15:08 » |
|
Старшей дочке (9 лет) очень нравится мультик про Winx (феи-волшебницы), если у кого-нибудь есть ненужные раскраски или картинки с Winx, девочка будет очень рада.
Ричарда Бочкарева недавно поздравлял глава МЧС по Челябинской области, вручил медаль и грамоту, обещал помочь с реабилитацией.
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #51 : 26 Октября , 2012, 07:29:33 » |
|
Pavlin, на всякий случай даю наводку, я распечатываю раскраски с интернета.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #52 : 26 Октября , 2012, 19:31:37 » |
|
Девочки, детям из этого чудесного семейства не хватает канцелярии: тетради (клетка, линейка), альбомы, ручки, карандаши, краски и т.д. Не только в школу, а вообще для свободного времяпровождения. Все детки ведь любят рисовать-раскрашивать, а в такой большой семье тем более. Канцелярию можно приносить в библиотеку ЮУЖД на Цвиллинга со вторника по субботу. Недельки через две сможем все отвезти.
какой адрес библиотеки и часы работы?
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #53 : 27 Октября , 2012, 14:52:58 » |
|
Mamashka, Цвиллинга, 61. Во вторник-пятницу с 10 до 18 часов, в субботу с 11 до 17 часов. Воскресение-понедельник выходные.
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #54 : 30 Октября , 2012, 19:49:45 » |
|
Девочки, может кто-то знает клиники, в которых производят пересадку волос без наркоза. У малышки после пожара на головку пересаживали кожу, а теперь бы волосики ей наростить. Очень хотелось узнать, где такое делают и сколько это может стоить. Наркоз ей нельзя.
|
|
|
|
Pavlin
|
 |
« Ответ #55 : 01 Ноября , 2012, 21:45:31 » |
|
В ДНК-клинике точно предлагают пересадку волос (10 кв.см. стоит около 10 000 р.), только я про наркоз не уточняла тогда
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #56 : 02 Ноября , 2012, 11:03:27 » |
|
Да, там делают такие операции. Сейчас нужно получить разрешение от лечащего врача на такую операцию. Пластические операции им не разрешают вплоть до 16-18 лет из-за того, что Мила растет.
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #57 : 03 Декабря , 2012, 13:21:55 » |
|
Девочки, предлагаю подумать о сладких подарках детям Олеси, игрухи берём на себя, есть замечательный организатор СЗ Маркер-игрушка Olimpia которая организовывает благотворит. закупку.
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #58 : 04 Декабря , 2012, 21:25:19 » |
|
Оксана, а мы собираемся как раз под НГ туда ехать, поздравлять. Можем все подарить.:) Аня с младшей девочкой ездили в ДНК клинику на днях. Там за них не взялись, зато посоветовали хорошего врача из нашего ожогового центра. Он согласен провести операцию по пересадке волос. Пока там все расписано. Более точная информация по ним будет в январе. И скажут уже стоимость операции. Надеемся, что хотя бы часть будет оплачена из бюджета.
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #59 : 05 Декабря , 2012, 08:18:36 » |
|
Котя, я посоветуюсь с Mimilli, вообще сами хотели съездить, проведать.
|
|
|
|
|