bookmark
« Ответ #75 : 11 Марта , 2012, 23:04:29 »
Шелена , ну а как-то донести до дочки, что это платье очень уж дорогое - не вариант?
SLадкаяLife
« Ответ #76 : 12 Марта , 2012, 07:31:56 »
Шелена , :angel: прынцессы нынче дОрого выходят А про 250 $ можно объяснить (н-р, показав на карте, как далеко Америка), что платье не успеет к празднику приехать и можно совсем без наряда остаться Я своей дочери в этом возрасте уже объяснила значение слова компромисс)))
Шелена
« Ответ #77 : 12 Марта , 2012, 07:41:23 »
bookmark , конечно :(. Придется объяснять, что ж делать...SlадкаяLife , и не говорите......... оооооооооочень дорого.... Объяснять как далеко Америка и что не успеет прийти, не вариант, потому, что мы в любом случае будем заказывать с Американского сайта, что б потом не выкручиваться: почему с одного сайта из Америки успеет прийти, а с другого не успеет, буду говорить правду, что дорого. Сейчас немного подожду, схлынет первый восторг у нее и буду напирать на практичность, что за такие деньги можно не одно платье купить, а платье попроще и игрушку, допустим ;)... Короче, будем искать компромисс.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
changmai
участник
« Ответ #78 : 12 Марта , 2012, 13:02:21 »
Посоветуйте, пожалуйста, как вам такое платье на выпускной?
Мне кажется, нежное, трогательное. И потом можно еще поносить как обычный сарафан... Сомнения взяли, не слишком ли простенько? По цене-то оно не дешевое на
http://pinnocio.lookmart.ru , может кто-то видел похожее недорого?
SLадкаяLife
« Ответ #79 : 12 Марта , 2012, 13:47:58 »
changmai ,оч красиво :smitten: Вообще, обожаю цвет navy на девчонках
Maddy
« Ответ #80 : 12 Марта , 2012, 14:02:23 »
changmai ,это хлопок? почему решили,что простенькое? очень достойное и видно,что не дешевое!
changmai
участник
« Ответ #81 : 12 Марта , 2012, 18:17:00 »
Да, мне кажется хлопок. А решила после того, как увидела здесь платья принцесс) И если в группе все девочки придут в длинных и воздушных платьицах, то такое может показаться не достаточно нарядным... по-крайней мере, ребенку...
Марошка
« Ответ #82 : 12 Марта , 2012, 18:43:57 »
changmai , платье красивое, но главное чтобы дочке нравилось и отвечало её понятиям "нарядности".
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #83 : 27 Апреля , 2012, 14:30:28 »
Девочки, присоединяемся к
закупке очаровательных платьев для выпускных! Еще успеваем :рай:
Шелена
« Ответ #84 : 27 Апреля , 2012, 17:10:46 »
Все, я окончательно отчаялась........ мне кажется мы объехали ВСЕ магазины в Ч - нигде ничего нет :( Сейчас приехали из детского мира, который на Ленина, когда ездили без дочки, многие платья понравились, но они там все не принцесные, а скорее коктельные. Померили на дочь - все как-то не так.... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Где еще искать платье???
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Alinakostina
« Ответ #85 : 27 Апреля , 2012, 17:37:13 »
Шелена , попробуйте сшить, если завтра озадачитесь этим, то к 23-24-му успеете.
Кысочка
участник
« Ответ #86 : 26 Марта , 2013, 14:51:33 »
привет