berry
« Ответ #660 : 22 Марта , 2012, 14:21:27 »
я кстати видела в Ал*вике чай для женщин с боровой маткой, и че не купила, пойду куплю наверное.
у меня подруга-про которую писала, что сейчас беременная: два месяца пила боровую матку, потом 2 месяца маточную гвоздику....и оп-ля!
Я закончила пить маточную гвоздику и сегодня день О-если дочка себя будет хорошо чувствовать-то поймаю вечерком мужа!
Sladkoezhka
« Ответ #661 : 22 Марта , 2012, 14:59:30 »
*Оптимистка* ,гнать этот депресняк подальше!!! Я вот все еще в больничке. Вчера пришли М первые после чистки. Девочки, за всех держу кулачки! Все у нас получится!!!!!!
Бриллиант
« Ответ #662 : 22 Марта , 2012, 17:59:27 »
Девочки, сегодня витамины Элевит покупала себе, а в аптеке девочка сказала, что именно эти витамины помогли ей забеременеть 2 курса она из пила, может кому поможет
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
begesha
« Ответ #663 : 22 Марта , 2012, 19:03:19 »
*Оптимистка* ,не грусти-у тебя наоборот,настроение должно быть приподнятое-ты как никогда близка к своей мечте-огромной тебе удачи,дорогая!!!и все будет хорошо!!!Бриллиант ,много женщин беременеют и все,что они делали последний цикл перед беременностью,считают именно тем самым,что помогло им забеременеть)))))))))))я решила ничего не пить,ничего не есть особенного,просто жить простой своей жизнью.я даже уже маме сказала,чтоб они меня не донимали своими-ну когда у нас будет внук?,просто сказала,что все считают своим долгом спросить меня про ребенка и для меня это больная тема,чтобы хотя бы родные люди не коробили меня этим вопросом.она все поняла. но все это лично мое субъективное мнение
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #664 : 22 Марта , 2012, 19:04:16 »
berry ,удачи сегодня!!!не упускай шанс!!! ;)
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
EvaQueen
« Ответ #665 : 22 Марта , 2012, 19:10:33 »
begesha , я тебя полностью поддерживаю.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
МамаТаша
« Ответ #666 : 22 Марта , 2012, 19:46:49 »
*Оптимистка* , дорогая, ох как крепко я держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтобы 1 апреля тебе сказали, что ты уже ни одна, а вас двое или трое! :)
Касандра
« Ответ #667 : 22 Марта , 2012, 19:58:50 »
*Оптимистка* , желаю, чтобы у Вас все получилось!!! точнее закрепилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старшему сыну 9 лет
Angelino4ka
« Ответ #668 : 22 Марта , 2012, 20:08:17 »
Девочки, сегодня витамины Элевит покупала себе, а в аптеке девочка сказала, что именно эти витамины помогли ей забеременеть 2 курса она из пила, может кому поможет
элевит это обычный поливитамин :) от него не беременеют)))
berry
« Ответ #669 : 22 Марта , 2012, 20:36:31 »
*Оптимистка* , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Манимейкер
« Ответ #670 : 22 Марта , 2012, 20:50:05 »
*Оптимистка* ,и от меня кулачки! Удачи! Жду с тобой 1-е апреля
Alexashka
« Ответ #671 : 22 Марта , 2012, 21:12:13 »
девочки, я тоже туточки :), пока ждала овульку мужа не отпускала, в итоге дотянули до последнего его командировку и уехал за день до дня Х, :-|обидно, вот и муж вернулся и решил, что хватит с него с.. по расписанию и теперь у меня новый график :ой засмущали:от мужа, а именно: "когда захочется, где угодно и сколько пожелает" :смеется: может весна так действует?
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Giltoniel
« Ответ #672 : 22 Марта , 2012, 22:47:00 »
*Оптимистка* ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаМаРиШа
« Ответ #673 : 22 Марта , 2012, 23:23:59 »
Ой, девочки, раз пошла такая пьянка (я про то, кто что делал в последний цикл перед тем как забеременеть) - я щас скажу, что точно помогает :-D 1) Забить (да, да, именно это слово) - раньше я тоже воспринимала этот совет "ну-ну, вам легко говорить". 2) Ходить в гости, покупать подарки, готовится к празднованию Нового года (я не призываю всех ждать до встречи 13 года, но в декабре я сказала "харэ, хочу праздник, шампанское и все такое", так и делала)) или другого праздника, в общем найти способ "устать" от планирования. 3) После очередных гостей, бокала вина и с легкого похмелья утром просто так сделать тест.
Любимая дочурка 2012г.
AveNatalya
« Ответ #674 : 23 Марта , 2012, 08:02:33 »
EvaQueen ,если мне правилно помниться, у тебя сегодня должен быть день Х? ну и как?