Sladkoezhka
« Ответ #735 : 25 Марта , 2012, 12:58:36 »
Умка ,а какие у нас свои врачи хорошие? Поделись секретом в личку,а!
Giltoniel
« Ответ #736 : 25 Марта , 2012, 14:03:06 »
А моему бы мужу не помешало бы с дочей повозиться... А то на старшего орет периодически так, что я реветь начинаю. А девочка смягчила бы - это точно!!!
Ооо, у нас дочка папу окрутит даже если напакостила перед этим! Поцелуи ему за помощь сулит-это где ж видано??? :) так что дочки и правда смягчают, хоть у нас папа и не слишком суровый :)
AveNatalya
« Ответ #737 : 25 Марта , 2012, 14:20:06 »
EvaQueen ,
У меня новый цикл начался, не оправдались мои большие надежды, на прошлый цикл. значит так надо.
, жаль ...
Fish-ка , с мальчишечкой вас!
berry ,выздоравливай.
Sladkoezhka
« Ответ #738 : 25 Марта , 2012, 18:33:18 »
Умка ,спасибо большое! Теперь буду знать, к кому можно ходить. А там на Горняке копейских принимают? Ну в смысле с пропиской в городе, а не в поселке?
Chijik
« Ответ #739 : 25 Марта , 2012, 18:57:34 »
Девчонки, привет! Давно меня тут не было.. Какие новости - планирушечки (из "старичков"), у кого какие успехи? Кто встречал НГ с пинетками - удачно?)
Наф@ня
« Ответ #740 : 26 Марта , 2012, 09:02:14 »
Умка , А мне волкова не нравится, она мне даже воспаление вылечить не смогла. Какая то она не заинтересованная ни в ком, ходит просто на работу, это моё мнение. Мне нравится Богачева она 2 мои беременности вела, лишнего не назначала и в больнички не укладывала меня. Воспаление мне вылечила после волковой, лечение было назначено абсолютно другое. Богачева ещё и в платной принимает. У меня прописка Копейская, но меня без проблем приняли.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Ола
« Ответ #741 : 26 Марта , 2012, 09:44:10 »
А я не знаю уже, что делать... вокруг все долго не беременющие уже беременны.... И все мне такие умные советуют - ты, мол, не думай об этом и сразу забеременеешь.... А как не думать то???
предлагаю наоборот думать. И еще по врачам походить.
Мне Ибатуллина помогла, иди к ней.
Это кто?? Я из Копейска и ездить ни куда не хочу, у нас свои)))
не езди
про Ибатуллину я млн раз писала
я ездила, мне тоже далеко
А твои, похоже, не помогают
Sladkoezhka
« Ответ #742 : 26 Марта , 2012, 11:45:45 »
Девочки, ну вы чего?! Каждому вообще свое! И организмы у всех разные, у каждого по-своему на лечение реагирует.
Наф@ня
« Ответ #743 : 26 Марта , 2012, 11:56:34 »
Понятно что у каждого врача есть и положительые и отрицательные отзывы. В таком вопросе как планирование на одного бога надеяться не стоит, врач хороший тоже нужен. Только не надо писать что то типа "ты уже родила, тебе легко говорить" нет не легко я тоже видела тесты с одной полоской и ревела в подушку чтоб муж не видел. В голове должна быть мысль всё получится всё равно!
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #744 : 26 Марта , 2012, 12:08:14 »
Умка ,ни чего обидного Ола не написала. Я перечитала много раз. Она подсказала хорошего врача который реально помогает. И ей помог.Ола фамилию черканула подруге. 5 лет не могут забеременеть(((( На бога давно не надеются
Наф@ня
« Ответ #745 : 26 Марта , 2012, 12:08:35 »
Умка , Согласна, что написано как то дерзко. Но думаю Оля не со злостью это писала.
berry
« Ответ #746 : 26 Марта , 2012, 12:50:47 »
Девчата, давайте жить дружно! :smitten: Порой, действительно, тяжело слушать чьи-то советы-особенно когда на грани отчаянья! (кажется-ну она ведь не знает о моих проблемах или ей легко говорить). У меня есть знакомая-забеременила со второго раза: вот она сейчас мне дает советы-попей витамины и не думай об этом. Ей меня никогда не понять-4 года первого планировали и вот уже почти полтора года второго. Я молча слушаю ее советы-дай бог ей никогда не узнать, что значит годами ждать заветных полосок!!! Другая знакомая (вместе работаем)-первого родила в 17 (залетела), потом аборт, сейчас беременная вторым (получилось со второй попытки). Она мне говорит-надо чаще сексом заниматься. Да мы с мужем и каждый день пробовали, и через день и через два, и сзади и сбоку, и "методом шприца"......ну не поймет она меня-потому, что не сталкивалась с этим. Ну и последний пример: я писала про подругу, которая через 3 года планирования забеременила. У нее проблемы с щитовидкой (скорее всего нарушен гормональный баланс организма). К врачу не ходила, пила боровую матку, потом маточную гвоздику, ходила в церковь-когда Матрону привозили: просила у нее ребеночка. И вот чудо случилось-по другому не назовешь! На самом деле-нет "рецепта беременности"-у каждого по своему. Про врачей: что для одного человека-Бог, для другого- не самый хороший врач. Нужно на 100% доверять врачу-тогда это точно твой врач (будь это известный многим врач или простой гинеколог в маленьком поселке) За свою принцессу я благодарна-Сафронову (из "Дельфина")-за то что принял меня со всеми анализами-все объяснил, он расписал поэтапно все что нужно делать , Ларисе Фоатовне (из 7-й гинекологии)- за то, что несмотря на все мои предполагаемые диагнозы, она взяла меня на операцию-идеально все сделала! И отдельное огромное спасибо моему гинекологу-Алимовой Ольге Александровне: про нее есть отзывы и хорошие и не очень-но для меня она сделала все, что могла-даже больше!!! Еще хочется упомянуть узистку из нашей поликлиники-Румию Фараковну (с ней мы долгих 9 месяцев стумулировались-она вместе со мной радовалась каждому мм моего эндометрия, каждому доминантному фолликулу) Вот для меня эти врачи- самые-самые!
МаМаРиШа
« Ответ #747 : 26 Марта , 2012, 12:59:25 »
Эта тема как никакая другая - самая деликатная, потому что по ту сторону экрана у каждого монитора сидят отчаявшиеся-надеющиеся-планирующие-готовые все бросить. Каждая проходит все эти состояния не по разу и просто отвечать надо очень мягко, понимая все это, а не рубить, и не важно, у кого какой характер и манера общения.
Любимая дочурка 2012г.
begesha
« Ответ #748 : 26 Марта , 2012, 13:55:22 »
Умка ,ты просто не совсем поняла и прочувствовала эту ситуацию.хотя странно, учитель как психолог должен читать между строк. на твой пост, где читалось отчаяние, Оля единственная откликнулась с конкретным предложением-сходить к определенному врачу, который помог ей.ты своей фразой о том, что не собираешься ездить так далеко дала понять, что тебе советы здесь не нужны. а вообще на твои высказывания могу сказать, что негатив тут лишь ты разводишь, а не Оля...ну и я теперь своим постом))))))))) ты пересмотри все свои посты в этой темке-кого ты хоть раз поддержала или даже поздравила с беременностью? девочки, извините за негаттв, больше не буду
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
berry
« Ответ #749 : 26 Марта , 2012, 14:11:02 »
Сменю тему)))))
Сегодня просматривала фотки-решила вам свою масепуську показать!
Это пришли от
а-набрали вес 2480
А это спим на любимом пузике
Все помню, как будто вчера это было!