Ола
« Ответ #795 : 26 Марта , 2012, 21:11:14 »
Ола ,как себя чувствуешь?токс отступает по-тихоньку?
токса нет совсем уже неделю!!!
Тонус понемногу мучает, также и в первую было.
Иногда матка как камень вверх стоит, неприятно.
Манимейкер
« Ответ #796 : 26 Марта , 2012, 21:22:16 »
Девочки захожу к вам постоянно в гости. Думаю, вот сейчас опять почихаю, забываю, что уже не беременная. Но я же могу пожелать удачи всем планерушкам вмновом цикле?!!! Так что удачи девочки!!!
begesha
« Ответ #797 : 26 Марта , 2012, 21:23:19 »
Умка ,никто тебя не обсуждает,перестань уже.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
berry
« Ответ #798 : 26 Марта , 2012, 21:24:08 »
Джанет , заходи-заходи! Еще года два и снова в планюшку превратишься!)))))
begesha
« Ответ #799 : 26 Марта , 2012, 21:24:23 »
Джанет ,
Думаю, вот сейчас опять почихаю, забываю, что уже не беременная
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Класс!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
teddy bear
« Ответ #800 : 26 Марта , 2012, 21:38:53 »
berry , дочка у тебя такая красавица, прям залюбовалась такой милой девочкой, такая загадочная, прям воздушная. begesha , свадьба - это классно, предпраздничная суета, сборы в дорогу очень помогают отвлечься, повеселитесь как следует и не заметите, как втроем окажетесь)))
ЯR
« Ответ #801 : 26 Марта , 2012, 21:39:07 »
berry , аж прослезилась, глядя на вашу малипуську)) А какая прелесть выросла))) Поздравляю, ювелирная работа))
ЯR
« Ответ #802 : 26 Марта , 2012, 21:41:41 »
Девчата, вот вычитала недавно на просторах инета: "когда рождается сын, мужчина становится отцом, когда - девочка, мужчина становится папулечкой))
teddy bear
« Ответ #803 : 26 Марта , 2012, 21:50:44 »
Умка , постарайся найти в себе силы успокоиться, нет, не нужно забывать о планировании, просто нужно именно успокоиться. Это просто гонка какая-то получается, бежишь, бежишь к своей цели, а ее все нет, и силы то уже заканчиваются, а на горизонте ничего не появляется, вот в такие моменты очень хочется вздохнуть полной грудью, сделай этот вдох, замедли ход, взгляни вокруг, ведь кроме этой цели тебя окружает столько всего, так вот пока ты все это разглядываешь, так и не заметишь, как доберешься до заветной мечты. Что-то я растеклась мыслью по древу... Я знаю, всегда думаешь, вот им то хорошо говорить..... Но здесь, в этой темке, почти всем, к сожалению, как нельзя лучше знакома такая ситуация.....
EvaQueen
« Ответ #804 : 26 Марта , 2012, 21:56:01 »
ох как много вы всего понаписали.berry , принцесса твоя очаровательна, меня она очень заворажила))) Желаю ей маленькую принцессу-сестренку и маленького принца-братика. Все наши проблемы в нашей голове, в наших мыслях. Если малыш не приходит сейчас, значит так надо, значит не время. Все бывает тогда когда это жизненно необходимо. Я опять вся в мечтах о море.... ммммм под теплое солнышко. Вот еще думаю как бы себя взять в руки и привести себя в форму, лень матушка одолевает меняяяяяя.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #805 : 26 Марта , 2012, 22:02:01 »
У меня с зав. кафедрой на пятом курсе случился конфликт и я не могу защитить диплом уже не первый год, рассуждая с подругой о том как бы было хорошо, что бы эта дама с кафедры куда-нибудь делась, как-то плохого мне желать не хотелось, и пожелала я ей уйти в декрет, ей далеко за тридцать, и вся она важная карьеристка, ребенок уже есть. Было это несколько лет назад. Звонит мне на днях подруга и говорит, что зав кафедра беременна в декрет собирается. Честно сказать мне было сложно в это поверить. Может быть теперь мне наконец-то получится защитить свой диплом.
teddy bear
« Ответ #806 : 26 Марта , 2012, 22:17:25 »
EvaQueen ,
У меня с зав. кафедрой на пятом курсе случился конфликт и я не могу защитить диплом уже не первый год, рассуждая с подругой о том как бы было хорошо, что бы эта дама с кафедры куда-нибудь делась, как-то плохого мне желать не хотелось, и пожелала я ей уйти в декрет, ей далеко за тридцать, и вся она важная карьеристка, ребенок уже есть. Было это несколько лет назад. Звонит мне на днях подруга и говорит, что зав кафедра беременна в декрет собирается. Честно сказать мне было сложно в это поверить. Может быть теперь мне наконец-то получится защитить свой диплом.
вот так история :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
EvaQueen
« Ответ #807 : 26 Марта , 2012, 22:56:51 »
Anastasia1983 , ну вы собственно по адресу обратились))) Добро пожаловать, пусть малыш не заставит себя ждать и беременность наступит быстро))
EvaQueen
« Ответ #808 : 26 Марта , 2012, 23:13:38 »
я сдавала все стандартные анализы назначенные гинекологом, гормоны, инфекции, мазки, узи. И муж ходил спермограмму сдавал. Все пока дальше не обсладовалась пока.
teddy bear
« Ответ #809 : 26 Марта , 2012, 23:27:47 »
Anastasia1983 ,
Всё это у меня сдано уже, про спермограмму не знала))) А про токсоплазмоз что скажете? У меня знакомая пришла к своей гинекологине, уже в хорошем положении. И заикнулась про кошек, на неё наорали, сказали что урода родит, что надо было головой думать ну и т.д. и т.п.... Вот и думаю, значит его надо обязательно сдать?
нуууу, это, конечно, гинеколог загнула :uglystupid2: практически у каждого второго, может третьего живут дома кошки, что ж у всех дети с отклонениями что ли? советуют именно во время беременности не иметь контакта с кошачьим туалетом, пусть этим добром другие члены семьи занимаются, а так все ОК. Ну, может еще для собственного успокоения стоит сдать анализ. А вообще, если кошка чисто домашняя, не думаю, что от нее какие-то серьезные болячки подцепить можно. Хотя сама я не кошатница :ой засмущали: