Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 26 Марта , 2012, 23:38:47 »

Anastasia1983, опасно первичное заражение во время беременности... если у вас кошки давно, то велика вероятность, что вы этим токсоплазмозом переболели давным давно и никакой опастности он уже представлять для вас не может. Но раз уж вы так серьезно готовитесь, то просто сдайте кровь на ТОРЧ ( как-то так) инфекции и узнаете много нового о себе) ... как правило у большинство к детородному возрасту переболели уже герпесом, ВПЧ и токсоплазмозом) ну и кому повезло - краснухой)
Сообщить модератору   Записан

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 26 Марта , 2012, 23:42:01 »

Сейчас кошки только домашние,  чужих больше не беру,  хватит)) Вроде без болячек, т т т . Анализ сдам.
 Девочки,  еще вопрос,  инфантилизм матки у моей мамы. При первой беременности  у неё случился выкидыш.  я проходила узи,  запомнила,  что у меня шейка матки  и сама матка одинакового размера,  по  5см примерно. Это нормально? Может меня врач просто раньше времени стрессовать не хочет? (Говорит ничего страшного нет.)

мамочки))) не загоняйтесь вы так))) а то весь мед справочник у себя найдете) то что вы серьезно подходите к вопросу подготовки к беременности это конечно супер хорошо, но не ищите у себя дополнительные проблемы)  матка-то уж какая есть с такой и жить) а 100% всего заранее не запланируешь и не проверишь)

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 26 Марта , 2012, 23:51:08 »

Anastasia1983, укол это вот вы правильно поставили! а то я обе беременности стрессовала по этому поводу ( я не болела краснухой и прививку не ставила, так что риск был приличный). Торч только сразу после укола не сдавайте, проконсультируйтесь когда можно... а то вам по краснухе не правильный результат будет и будут вам нервы мотать)

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 26 Марта , 2012, 23:55:07 »

Укол я ставила более полугода назад,  т.к. там какие-то сроки ( вроде около года) - нельзя беременеть... вроде так

ага, ага... я про 3 мес слышала, но год канеш лучше) надо чтоб антитела ж сформировались... вот как раз сдадите и узнаете к чему уже есть иммунитет и чего можно не бояться)

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #814 : 27 Марта , 2012, 05:06:16 »

Девочки а где МамаТаша??? Скучно без нее :sad:

Я здесь, хорошие мои! Работаю, как проклятая, вот и теряюсь иногда! Я вас не брошу, я всегда-всегда с вами. Вот, перечитываю ваши посты с утра! ;)

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #815 : 27 Марта , 2012, 05:12:59 »

berry, Какая красивуще-замечательнейшая у тебя дочурка! Просто чудо какое-то! Счастье!!! :)

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 27 Марта , 2012, 06:36:30 »

Lenka 76, ага-ага, про краснуху - это ты правильно написала...
Я вот балда такая про нее забыла опять и снова буду переживать, тем более, что Валерон таки периодически в садике, принести домой много чего может...
ЯR
завсегдатай

Награды
« Ответ #817 : 27 Марта , 2012, 07:26:59 »

Lenka 76, спасибо,  я о таком ТОРЧе даже не слышала)
ВПЧ был, герпес был,  а про краснуху не знаю. Но укол я уже поставила заранее, на всякий случай)

Anastasia1983, ТОРЧ - это "группа инфекций, особенность которых заключается в том, что, будучи относительно безобидными для взрослых, и даже для детей, они становятся чрезвычайно опасными для беременных". Подробнее узнать просто набираете в поисковик эти 4 буквы))
Я тоже здесь в сторонке сижу, подглядываю, собираюсь начать планирование примерно в мае. Но с таким вопросом тоже уже к девочкам обращалась))
Вот что для себя решила: иду к выбранному врачу, говорю хочу ребенка запланировать, врач мне назначает нужное обследование, сдаю анализы и начинаем с мужем "работать"
в этом направлении :ой засмущали:
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 27 Марта , 2012, 07:59:22 »

berry, какая у вас красавица растёт, вот видишь, столько времени старались и вот принцесса получилась)))

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #819 : 27 Марта , 2012, 08:11:40 »

ой, девочки-я когда беременная на токсоплазмоз сдавала-у меня антитела обнаружились: это получается, что я переболела раньше? У меня кот с 2004года живет-но он на улицу не ходит, питается сухим кормом и морской рыбой, моеьтся раз в 2-3 недели (правда не по собственной воли).

Anastasia1983, это ты в нужную темку пришла!Добро пожаловать!
Думаю, что тебе не нужно сильно заморачиваться: сдала все мазки и анализы на инфекции, УЗИ сделала-все ок!Можно и заниматься свадьбой, а потом планированием! Может у тебя все сразу получится!!!(дай Бог)
Про матку-тебе же врач сказал, что все ок. Мне ставили диагноз-"детская матка"-но со всеми моими лечениями и приемами гормонов-она стала нормальной! А ты ОК принимаешь-тоже ведь гормоны!

Fish-ка, сейчас краснуха в садике реже встречается (хотя многие родители отказываются от прививок-возможно снова появиться). Я работаю в садике с 2004года-ни разу краснухи не было: в основном ветрянка, кишечная инфекция и скарлатина!

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #820 : 27 Марта , 2012, 08:13:54 »

МамаТаша,Hoolliganka, спасибо девчата :ой засмущали:

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 27 Марта , 2012, 08:50:51 »

Какие новости - планирушечки (из "старичков"), у кого какие успехи?
Кто встречал НГ с пинетками - удачно?)

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #822 : 27 Марта , 2012, 08:54:34 »

berry, могла в детстве переболеть... он (токсоплазмоз) говорят как ОРВИ переносится... кашель-сопли-горло... а по факту токсоплазмоз). Дети ж на улице в песочнице могут подхватить... кисы туда погадили уличные и привет). Раз антитела есть, значит болела)

Fish-ка, и что по анализам антител нет? мне так ни разу и не сказали что у меня с этим анализом))) может пугать не хотела) я ж страсть какая мнительная)

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #823 : 27 Марта , 2012, 08:59:14 »

Anastasia1983,сильно не заморачивайтесь....)))) Стандартное обследование у гинеколога+краснуху вы верно поставили... я бы еще к стоматологу сходила, чтобы не лечить зубки беременной....
Антитела к токсоплазмозу, ВПЧ и герпесу есть практически у всех нормальных людей....это показатель того, что у организма есть иммунитет.... А вот гинекологи, которые орут на беременных при разговоре о кошках-это пипец, конечно. Гораздо хуже, если антител нет((((
Единственное, не советуют кошачий туалет мыть-убирать при беременности....

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 27 Марта , 2012, 09:49:07 »

ЮвИ, на счёт ВПЧ утверждать так бы не стала, это такая зараза, что очень трудно поддаётся лечению.
А если вдруг будет обнаружен ВПЧ, то это некоим образом не говорит о том, что человек не нормальный))

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 21:07:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓