Фруктовые чипсы ООО "Паскель".Они в Теореме продаются
ОТВЕТ ПО ФРУКТОВЫМ ЧИПСАМ, ЖИВЫМ КОНФЕТАМ (В НИХ
ГЛЮТЕНА НЕ СОДЕРЖИТСЯ ОНИ НАТУРАЛЬНЫЕ)
В наших натуральных чипсах.живых конфетах - глютен не содержится.
Технология производства - лиофилизация (сублимация, сушка холодом).
Сначала продукт замораживается при температурах больше 50градусов
(шоковая заморозка), потом помещается в вакуумную камеру, где из ягоды
или фрукта выдавливается лед. Таким образом, минуется фаза воды,
молекулярные связи не рвутся и сохраняются все питательные вещества и
витамины. Не требуется никаких консервантов, обжарка, а тем более
мука..
В интернете сейчас достаточно информации независимых экспертов по этой
технологии. Почитайте..
Сделайте пробную закупку в Детском мире Вашего города. Возьмите
клубнику. Во-первых, вы увидите, что это ЦЕЛАЯ ягода, во-вторых, Вы
увидите, что это не какая-нибудь прессованная масса, а САМА клубника.
В-третьих, проведите эксперимент: поместите ягоду либо в воду, либо в
чай. Через несколько минут достаньте и попробуйте. Ягода напитается
водой и будет на 95% свежей и увеличится ее удельный вес.
Так же и остальные фрукты, которые мы предлагаем. Только они из-за
своего размера порезаны ломтиками.
Единственно, что мы добавляем в некоторые кислые виды - это
минимальное кол-во сахара для вкуса.
То, что наши фруктовые чипсы продаются в Детских магазинах уже говорит
о том, что пройдены все необходимые сертификационные и качественные
лаборатории и продукция имеет полное право считаться абсолютно
натуральной.
Единственно, что, возможно, напрягает и настораживает - это то, что
они называются <<чипсами>>. Но тут ничего не поделать: название <<криспы>>
в России не прижилось, какие-нибудь <<хрустящие ломтики>> очень длинно и
непонятно. А <<чипсы>> на слуху и известны всем. Да и хрустят НАШИ чипсы
так же, что очень нравится и взрослым и детям.
С уважением,
Елена Макарова,
Коммерческий директор,
ООО "Паскель".
elma@paskel.ru тел. (495) 739-03-55
моб. 8(909) 981-20-46
(из рассылок "Эмилии")