Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лето не за горами... или продолжаем путь к стройности!
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #780 : 17 Мая , 2012, 16:50:12 »

Malaya,  :-D можете меня выгнать из темки,я наверно злая для нее  :смеется:, но как говорится кто хочет тот ищет возможности кто не хочет тот причины))
вот вчера например со мной в фитнес клубе занималась женщина,а ребенка своего сдала в детскую комнату- девочке чуть больше годика)) я свою тоже туда сдаю иногда если некому сидеть с ней-ей там безумно нравится.
дома тоже многие находят возможности хоть чуть чуть но заниматься (я знаю таких мамочек)- в сончас, вечером когда дети спят. детей можно игрушками занять на 15-20 мин то уж точно даже таких как вы. постарше- занять мультиками, разукрашками, лего и т.д))
тот же обруч можно крутить- там 10-15 мин достаточно будет).

Кенгуру, всё Вы правильно и верно говорите. Очень понравилась фраза: как говорится кто хочет тот ищет возможности кто не хочет тот причины.
Сообщить модератору   Записан

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 17 Мая , 2012, 19:42:00 »

Malaya,  :-D можете меня выгнать из темки,я наверно злая для нее  :смеется:, но как говорится кто хочет тот ищет возможности кто не хочет тот причины))
вот вчера например со мной в фитнес клубе занималась женщина,а ребенка своего сдала в детскую комнату- девочке чуть больше годика)) я свою тоже туда сдаю иногда если некому сидеть с ней-ей там безумно нравится.
дома тоже многие находят возможности хоть чуть чуть но заниматься (я знаю таких мамочек)- в сончас, вечером когда дети спят. детей можно игрушками занять на 15-20 мин то уж точно даже таких как вы. постарше- занять мультиками, разукрашками, лего и т.д))
тот же обруч можно крутить- там 10-15 мин достаточно будет).

Кенгуру, всё Вы правильно и верно говорите. Очень понравилась фраза: как говорится кто хочет тот ищет возможности кто не хочет тот причины.
Да уж все правильно)))
Обруч  я тут (с дуру видимо) 30 минут накрутила. У меня тААААкие синяки! На следующий день решила продолжить. Боль адская. И стоит обруч дальше)
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #782 : 17 Мая , 2012, 21:03:24 »

Девочки, кто спорт не любит - есть ещё танцы, йога, секас в конце концов :смеется:, можно найти занятия по душе, было бы желание.

Don’t Worry, Be Happy!
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #783 : 17 Мая , 2012, 21:19:51 »

Девочки, кто спорт не любит - есть ещё танцы, йога, секас в конце концов :смеется:, можно найти занятия по душе, было бы желание.
ооо! Секас - это ДАААА!!!! Только вот у меня например закономерность такая -  если с вечера секс, то с утра привес обязательно)))) Раз 15 наблюдала такое)))
А вообще, я и за спорт, и за танцы. Но у меня другая проблема - я живу в Ленинском. У меня двое детей, которых оставить совсем-совсем не с кем.
Вариантов конечно много
В Ленинском нет спортивных клубов  (или танцевальных) где бы была комната для ребенка. Машина у нас с мужем одна на двоих и чаще ей пользуется конечно он (работа такая). Соответственно ездить куда-то целая проблема. Ну и конечно финансы играют не последнюю роль. Пока я в декрете у нас положение "не ахти".
Ну вот как-то так.
Но я, по-честному, делаю много упражнений дома. Ну, например, развешивая белье обязательно ставлю тазик на пол, делаю полный наклон (или приседаю) и беру только одну вещь. Ну и таких "тренажеров" у меня дома море)))
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #784 : 17 Мая , 2012, 21:21:49 »

Елена Чебыкина,  я тоже на секас буду налегать ;)
А белье развешивать без дочи не получится! она считает своим долгом подавать мне по одной вещичке)))) и попробуй токо взять сама, крик на весь дом))))

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #785 : 17 Мая , 2012, 21:24:23 »

Елена Чебыкина,  я тоже на секас буду налегать ;)
А белье развешивать без дочи не получится! она считает своим долгом подавать мне по одной вещичке)))) и попробуй токо взять сама, крик на весь дом))))
Так у нас также) Я ставлю 2 тазика, она из одного в другой перекладывает, а мне уж что достанется)
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 17 Мая , 2012, 22:37:44 »

Malaya, слава богу хоть сексом можешь заниматься и в инете сидишь, дочка не мешает)))))
Елена Чебыкина, я сама вся в синяках  :razz: но кручу не больше 10 минут - только купила недавно. одеваю платье шерстяное- так не очень больно. а вообще пояс для коррекии продается который с обручем надевается-я сдуру сразу его не купила, хотя продаве навяливалива, я гордо отказалась  :crazy2:,наверно надо все таки купить. он еще эффект сауны создает дополнительно!
насчет фитнеса- в Ленинском и правда нет наверно с детскими комнатами ничего(( хорошо что вы дома по честному делаете упры, как вариант еще по инету-видео можно заниматься или с каналом живи- там такие хорошие инструкторы и программ куча, но на это надо время конечно хотя бы по 30 мин в день заниматься

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 17 Мая , 2012, 23:01:27 »

Кенгуру, так и сижу токо когда она спит))) а так только через телефон могу выскочить, к компу вообще не подойти))))
Обруч одно время крутила, пока он не сломался, к синякам вообще спокойно отношусь, по мне так терпеть можно
Пыталась про бодифлекс посмотреть, чет така скукотищааа)))))

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 18 Мая , 2012, 14:56:25 »

ооо! Секас - это ДАААА!!!! Только вот у меня например закономерность такая -  если с вечера секс, то с утра привес обязательно)))) Раз 15 наблюдала такое)))
а у меня наоборот наутро обязательно "отвес" минимум 100 грамм :).
Кстати, я себе он-лайн абонемент купила на сайте телеканала ЖИВИ (100 рублей/месяц), сёдня утром в качестве зарядки занималась бодислимом.
Блин, так обидно - у меня абонемент на аквааэробику пропадает :(- то майские праздники были, то я с простудой валялась, думала на этой неделе "ударно" позанимаюсь - и на тебе, у меня мама простыла, и с Кирюнделем посидеть некому, ещё и у мужа аврал на работе, приходит поздно. Остаётся только на виртуальные тренировки надеяться....

Don’t Worry, Be Happy!
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 18 Мая , 2012, 15:00:29 »

Блин, так обидно - у меня абонемент на аквааэробику пропадает :(
а у меня пропадает в тонус-клуб!
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 18 Мая , 2012, 15:03:41 »

Девочки, я совсем потерялась, не отмечаюсь, и даже не взвешиваюсь..... Настроения нет (чувствую себя потому что ПРЕКРАСНОЙ в нынешнем объеме :) ) И еще ЕМ. Только зарядку 10 минут по утрам оставила и обруч 20 минут в день. И ходить стараюсь больше. Одежда не трещит на мне пока, так что расслабляюсь дальше  :ой засмущали:
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 18 Мая , 2012, 16:05:19 »

остаётся тока пожелать, чтобы лишние килограммы пропадали так же легко и безвозвратно, как пропущенные занятия :смеется:

Don’t Worry, Be Happy!
LanaZen
долгожитель

Награды
« Ответ #792 : 18 Мая , 2012, 17:18:36 »

Всем привет.
У меня тоже не прошли майские расслабоны бесследно. То дедушка в гости прилетал, по вечерам ужины, то ДР у мужа, отмечали несколько раз. И вот результат, все что с трудом сгоняла, с огромной легкостью вернулось. Но со вчерашнего дня себя в кулак и начала по новой худеть. И еще начала дома заниматься, включаю канал Жи-ви и вперед, вчера бодифлекс, сегодня что-то боевое, не знаю как правильно называется. Оля конечно висит на мне, но это только первые минуты три, потом отходит и начинает повторять :), так что тренируеся напару.

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 18 Мая , 2012, 17:42:33 »

Malaya,ищи свой фитнес-сейчас супер выбор)) или худей только на питании- но это мега сложно имхо)
Женьшень,а мне нравится Живи,правда я обычно смотрю за завтраком-обедом-ужином передачи  :смеется:
делала как то гибкую силу с Зайченковой- очень она мне нравится,и тело после этого занятия легкое легкое было как после 2-х часов йоги. тож думала про абонемент,тем более за 100 р надо приобрести!

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 18 Мая , 2012, 17:43:59 »

у меня куча абонементов в разные места пропала за последние 3 года)) мне если клуб не очень или тренер то сложно заставить себя( а уж если нахожу то что по душе- ничего не пропадает,я такая капризная в этом плане

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:01:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓