Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"черный" список роддомов и врачей по родовспоможению. ТЕМА СТРОГОЙ МОДЕРАЦИИ
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #75 : 22 Мая , 2009, 20:52:23 »

Ульянка, рассказываете про ОПБ, так я прям тоже самое вспоминаю: дежурные акушерки злюки вечно недовольные. Мне "повезло": воды отошли в смену злюки - сколько всего я услышала((( подошла, "у меня воды отошли", она мне "докажи", ппц, в ладошке чтоли надо было принести? ладно, собрала я вещи, она мне: "что вы вечно натаскаете всего, нужно приносить щетку, пасту, полотенце и расческу!". Дурдом. Клизму сделала дежурная и мне заявляет, давай, мол, быстрее, мне надо сдавать туалет. В итоге я потом в родовом бегала, а у них там туалет вообще не приспособлен для рожениц, врачи пищали "только в унитаз не роди". а медсестра, после того, как я родила, прошарила у меня по пакетам без спроса, хотя документы сверху лежали, изъяла то, что было нужно ей и уперлась. я до сих пор в шоке.
маленькая фея тоже там рожала. послушала я её - такой же кошмарик.
в общем туда рожать не пойду ни за что! да и вообще рожать больше не хочется!
Сообщить модератору   Записан

MirraG
завсегдатай

Награды
« Ответ #76 : 22 Мая , 2009, 22:17:59 »

Блин, прочитала что пишут, видимо у нас при ЧГМА курорт был :)
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 24 Мая , 2009, 00:11:47 »

Да в каждом роддоме можно найти минусы - там работают люди, а они не без изъянов... У нас была одна медсестра в послеродовом, суровая молчаливая тетка. Ни слова от нее не дождешься... И грубо все делала. Начиная от "массажа" живота после родов и заканчивая обработкой швов. Помню, когда меня подняли в палату, она пишла месить мой живот, время 4 часа ночи, я предчувствуя свои ощущения, говою: ой, ща кричать буду. Она на меня посмотрела флегматично и говорит: Я тогда тоже!!
Кроме нее у меня нет негатива от роддома. (если только отсутствие горячей воды, но от этого никуда не деться...) Рожала в 6-ке.
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2009, 11:06:25 от Karamell » Сообщить модератору   Записан
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 24 Мая , 2009, 00:28:39 »

лежала в ОПБ в 10, аж 2 раза... в апреле 2008, на лечении, и в мае 2008 уже для подготовки к родам так сказать... но вот совершенно ничего такоого не было...  :не знаю: как будто про другой пишите...  :idiot2: ну всем по разному... видать мне повезло...
про одну мед сестру уже писала...  ну и всё...  :idiot2:

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #79 : 24 Мая , 2009, 01:14:37 »

А мне непонравился дет.врач в 6-ке,утверждала,что ребенок смуглый,а у него желтушка через 2недели положили в ПИТ,сама привезла к своему врачу в другой город.Врачи сказали еще дня 2 и не спасли,и позвонки нам сместили там,и еще много чего :-|Про остальной персонал могу сказать только хорошее,ко мне отношение отличное :)

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #80 : 24 Мая , 2009, 03:04:48 »

Татта, там 2 педиатра молодая Ирина Михайловна бегает быстро и в возрасте тётя. Которая Вам не понравилась?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #81 : 24 Мая , 2009, 18:45:16 »

Naddinka,взрослая тетя

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #82 : 25 Мая , 2009, 17:46:30 »

Татта, я так и думала. Потому что молодая настолько внимательная и так сопереживает! По крайней мере ведёт себя так. Очень хорошая.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Тусечка
активный участник

Награды
« Ответ #83 : 11 Июня , 2009, 09:24:04 »

Роддом №9- ОТСТОЙ!!! :uglystupid2: После Кесарева сечения через 2 суток ребёнка в палату принесли, а про прикорм забыли! В итоге ребёнок всю ночь грудь вместо соски сосал. В вену чуть воздух не закачали!!! Если бы мы с соседкой по палате не начали орать на мед.сестру, то я бы сейчас на сайте не зависала... Врачи на втором этаже вообще НЕЛЮДИ!!! :knuppel2: Все 7 дней, которые я там провела после родов проревела- врач доводила до истерики :tickedoff:

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #84 : 11 Июня , 2009, 09:41:46 »

Тусечка,мне после КС на след.день дали ребенка, а прикорма вообще не полагался - нет молока, значит как хочешь, выдавливай. Только на 5-ые сутки добилась разрешения на докорм. Я на сохранение была в 9 роддоме на втором этаже, могу сказать, что это был рай, после которого попала в ужас областного роддома.
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 11 Июня , 2009, 10:11:40 »

Тусечка,похоже мы у одной врачихи с вами были, нда тетечка еще та, расскажите как она выглядет...
А про вену, мне в ОПБ когда я там лежала тоже чуть воздух не закачали :uglystupid2:это наверно у них практика такая :knuppel2:
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 11 Июня , 2009, 10:17:15 »

А вообще в 9ке прикормы не дают деткам, у них политика такая, что только грудное вскармливание, об этом даже по всем палатам расклеены всякие агитации, знаете типа как реклама, отторжение какое то идет :( Но они не против докормов... вот так вот :не знаю:
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 11 Июня , 2009, 11:10:07 »

Роддом №9- ОТСТОЙ!!! :uglystupid2: После Кесарева сечения через 2 суток ребёнка в палату принесли, а про прикорм забыли! В итоге ребёнок всю ночь грудь вместо соски сосал.

+1000 роддому!! и правильно делали!!!! ребенок сосет грудь не как соску. это соска - замена груди!
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #88 : 11 Июня , 2009, 11:38:39 »

Ева Браун, в каждом роддоме расклеены агитплакаты по грудному вскармливанию. Все педиатры понимают, что это самое лучшее для ребенка. НО! В наших роддомах просто НЕТ возможности, чтобы ребенок постоянно находился с мамой и кушал грудь. Большинство малышей лежат в детском отделении и приносят их к маме по часам. У них у всех разный режим сна/бодрствования, у каждой мамочки молочко приходит по разному, так что в любом случае их везде ДОКАРМЛИВАЮТ! Иначе кто-то просто оставался бы голодным.
Так что не стройте иллюзий)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #89 : 11 Июня , 2009, 11:54:04 »

Тусечка,иначе бы у вас молоко пришло в меньшем количестве ,чем малышу нужно. А пока молоко не пришло ,ребенку хватает молозива! В роддоме все правильно сделали ,молодцы.

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:50:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓